21 августа 2013, 12:53
вот все таки ЧЭМК недели 2 особо не хулиганит
они у меня в прямой видимости, видимо последнее время ЧМЗ гадит (
они у меня в прямой видимости, видимо последнее время ЧМЗ гадит (
Sova
Мой приятель опубликовал в ф-буке свое письмо Президенту по поводу выбросов, вот ссылка
h*tt*ps://www.*facebook.*com/photo.*php?fbid=505874702825322&set=a.3664*02980105829.*87597.100002083*909423&type*=1&thea*ter (без звездочек)
Конечно, прочитает ли его Президент и отреагирует хоть как-то - большой вопрос, но это наш шанс быть услышанными. Кому не лень, давайте писать тоже. Пусть таких писем будет много.
marikaкиньте ссылку пожалуйста
Нашла вконтакте инициативную группу "челябинск против криминала" . Очень по теме. Все, кто неравнодушен к вопиющей ситуации, вступайте, подписывайте петиции и тд. Для себя отметила огромное кол-во ужасающей инфы. Позор Челябинску(( (всегда не любила этот город)
МанимейкерЮль нет не кислый, а как будто мазутом, химический какой-то запах
Белочка,кислый запах да?
Потом в носу свербит(
Белочкавезде пишут про ЧЭМК, ни разу не слышала про цинковый, в любом случае пусть проверяют, нам главное чтобы людей было больше, а иначе так и будем вонью дышать, мне лично надоело задыхаться!!!!
miniwoman, а откуда вы знаете что это именно с ЧЭМК? может цинковый?
Пелагияя согласна тут политическая война и все пытаются свалить на чэмк
Девочки,ЧЭМК конечно дымит,что тут скажешь.Но Аристов,это политический заказ. А выбрасывают они 20%. Больше всех,это ЧМК.
LisyaraА где на Северке, подскажите пожалуйста
да, на северке уже третий день не продохнуть, давно такого не было. Не только по ночам, но и утром, и днём и вечером. Ужас какой то(((
KinskyLisyaraА где на Северке, подскажите пожалуйста
да, на северке уже третий день не продохнуть, давно такого не было. Не только по ночам, но и утром, и днём и вечером. Ужас какой то(((
LisyaraKinskyLisyaraА где на Северке, подскажите пожалуйста
В самом начале, пересечение Чайковского/ Комсомольский пр.
Фиалка-55555
Челябинский омбудсмен подает в следственный комитет заявление на ЧЭМК http://www.1obl.ru/news/o-lyudyakh/chelyabinskiy-ombudsmen-podaet-v-sledstvennyy-komitet-zayavlenie-na-chemk/.
Мэггинасмешили)) как раз недавно приезжали, почти от него из Москвы "независимые эксперты", которые и сделали вывод, что у нас тут все прекрасно)) я лично готова на кость бросаться, потому как кроме личного интереса самого губера, двигать это никто не сможет. И пусть это политика , это противно.. Но ЧЭМК у меня из окон видно и прежде всего лично для меня этот завод приносит наибольший вред.
А потом и к президенту обратиться.