1 603 сообщения · 377 865 просмотров · стр. 20 из 41
28 августа 2013, 17:20
Ася, у нас это практически нереально. Ну возьмут пробу, ну покажет что загрязнение превышает все возможные нормы, но нужно еще доказать, что это конкретно из этой трубы конкретного завода, а это практически невозможно. У нас ни один завод в городе, и у каждого отмазка: "Это не мы, это ветром надуло с другого конца города".
Qwayess стрелка,ну видимо знает, раз прервал доклад МЮ совсем по другому вопросу, да еще и рассказал, как "на самом деле"
да уж... думаю, просто до Путина данную инфу совсем в другом ракурсе преподнесли, раз он прервал губернатора...
Девы, отделите уже мух от котлет. Воздух здесь совсем не при чем. :coolsmiley:
да им наш воздух вообще побоку... что одному что второму..
29 августа 2013, 17:01
стрелка
Дочкинамама
стрелка
Qwayess стрелка,ну видимо знает, раз прервал доклад МЮ совсем по другому вопросу, да еще и рассказал, как "на самом деле"
да уж... думаю, просто до Путина данную инфу совсем в другом ракурсе преподнесли, раз он прервал губернатора...
Девы, отделите уже мух от котлет. Воздух здесь совсем не при чем. :coolsmiley:
да им наш воздух вообще побоку... что одному что второму..
Ну, и третьему((
29 августа 2013, 17:39
П...ц простите, не могу не написать......................
29 августа 2013, 18:19
Мало того что реально дохнем от этого дерьма, так еще и морально растоптали!
29 августа 2013, 18:24
Какое вообще он имеет право делать такие идиотские выводы? Один поржал над нашим метеоритом, другой хрень какую то несет! Искусственным отбором занимаются! Я предлагаю объявить бойкот всей вонючей ариантовской продукции.
30 августа 2013, 05:40
marika, Юревич этого и ждет..чтобы выдавить конкурента с рынка) Хотел бы только воздух сделать чище, давно бы определили по пробам воздуха кто виновник и приняли бы меры, а тут надо настроить народ против и его руками дальше свои цели реализовать..
30 августа 2013, 07:06
marika Какое вообще он имеет право делать такие идиотские выводы? Один поржал над нашим метеоритом, другой хрень какую то несет! Искусственным отбором занимаются! Я предлагаю объявить бойкот всей вонючей ариантовской продукции.
да продукция реально вонючая, и колбаса быстро склизкая становится и мясо никакое-непонятно чем скотину кормили!!! Я ее вообще же давно перестала брать!
30 августа 2013, 08:49
И сыр не понятно какой. Мой ребёнок подразделяет его на 2 вида: мраморный (он твердый как мрамор) и мыльный.
30 августа 2013, 09:49
Для тех кто еще не понял, что происходит на самом деле: "По моим данным, все еще губернатора Юревича специально вызвали в Хабаровск, чтобы президент мог сделать ему эту публичную выволочку, впервые продемонстрировав свое резко отрицательное отношение к политической деятельности Юревича, по сути, на весь мир. И расставив все точки над I в вопросе, кого именно он поддерживает в конфликте Юревич - Аристов. Кстати, вчера в Челябинске у Александра Аристова со срочным неафишируемым визитом побывал владелец "Уралнефтегазстроя" (давно работающий в Москве в "команде Христенко"😉 Владимир Караманов. Речь, по некоторым данным, шла о будущем региона "после Юревича"." http://podoprigora74.livejournal.com/
30 августа 2013, 11:27
Дочкинамама,вы уверены, что Подопригора знает, что происходит на самом деле?