Дети74.ruархив форума

ВЫБРОСЫ!!! Тема актуальна для всех.

1 603 сообщения · 377 865 просмотров · стр. 20 из 41
Ася, у нас это практически нереально. Ну возьмут пробу, ну покажет что загрязнение превышает все возможные нормы, но нужно еще доказать, что это конкретно из этой трубы конкретного завода, а это практически невозможно. У нас ни один завод в городе, и у каждого отмазка: "Это не мы, это ветром надуло с другого конца города".
Путин успокоил напуганный запахом Челябинск
http://ru.reuters.com/article/topNews/idRUMSE97S02F20130829?pageNumber=2&virtualBrandChannel=0&sp=true
Qwayess
http://ru.reuters.com/article/topNews/idRUMSE97S02F20130829?pageNumber=2&virtualBrandChannel=0&sp=true
бредовая статья(((
уж Путину-то откуда знать как нам тут дышится... ему лишь бы денеюжки в бюджет шли..
стрелка,ну видимо знает, раз прервал доклад МЮ совсем по другому вопросу, да еще и рассказал, как "на самом деле"
Qwayess
стрелка,ну видимо знает, раз прервал доклад МЮ совсем по другому вопросу, да еще и рассказал, как "на самом деле"
да уж...
думаю, просто до Путина данную инфу совсем в другом ракурсе преподнесли, раз он прервал губернатора...
Qwayess
совсем рехнулись!)) скорее это фэйковая статья, так сказать "привет от аристова!"😉)
стрелка
Qwayess
да уж...
думаю, просто до Путина данную инфу совсем в другом ракурсе преподнесли, раз он прервал губернатора...

Девы, отделите уже мух от котлет.
Воздух здесь совсем не при чем.  :coolsmiley:
marika
Qwayess
совсем рехнулись!)) скорее это фэйковая статья, так сказать "привет от аристова!"😉)

слишком уж серьезен источник для фейков.
Тем более уже появились другие агенства с той же историей.
http://lenta.ru/news/2013/08/29/putin/ еще на эту тему.... экологическая ситуация в Челябинске по его данным находится в норме, кхм ....
Дочкинамама
стрелка
Qwayess
да уж...

да им наш воздух вообще побоку... что одному что второму..
стрелка
Дочкинамама
стрелка
Qwayess
да уж...

да им наш воздух вообще побоку... что одному что второму..

Ну, и третьему((
П...ц простите, не могу не написать......................
Мало того что реально дохнем от этого дерьма, так еще и морально растоптали!
Какое вообще он имеет право делать такие идиотские выводы? Один поржал над нашим метеоритом, другой хрень какую то несет! Искусственным отбором занимаются! Я предлагаю объявить бойкот всей вонючей ариантовской продукции.
marika, Юревич этого и ждет..чтобы выдавить конкурента с рынка) Хотел бы только воздух сделать чище, давно бы определили по пробам воздуха кто виновник и приняли бы меры, а тут надо  настроить народ против и его руками дальше свои цели реализовать..
marika
Какое вообще он имеет право делать такие идиотские выводы? Один поржал над нашим метеоритом, другой хрень какую то несет! Искусственным отбором занимаются! Я предлагаю объявить бойкот всей вонючей ариантовской продукции.
да продукция реально вонючая, и колбаса быстро склизкая становится и мясо никакое-непонятно чем скотину кормили!!! Я ее вообще же давно перестала брать!
  И сыр не понятно какой. Мой ребёнок подразделяет его на 2 вида: мраморный (он твердый как мрамор) и мыльный.
Для тех кто еще не понял, что происходит на самом деле:
"По моим данным, все еще губернатора Юревича специально вызвали в Хабаровск, чтобы президент мог сделать ему эту публичную выволочку, впервые продемонстрировав свое резко отрицательное отношение к политической деятельности Юревича, по сути, на весь мир. И расставив все точки над I в вопросе, кого именно он поддерживает в конфликте Юревич - Аристов.
          Кстати, вчера в Челябинске у Александра Аристова со срочным неафишируемым визитом побывал владелец "Уралнефтегазстроя" (давно работающий в Москве в "команде Христенко"😉 Владимир Караманов. Речь, по некоторым данным, шла о будущем региона "после Юревича"."
http://podoprigora74.livejournal.com/
Дочкинамама,вы уверены, что Подопригора знает, что происходит на самом деле?
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/694935.html

вот после этого, я вообще не понимаю, о каком конфликте идет речь?
Дочкинамама, что происходит на самом деле, никто не знает))
Qwayess
Дочкинамама,вы уверены, что Подопригора знает, что происходит на самом деле?

я думаю, что никто никогда не узнает, что происходит на самом деле.

Но кое-какие выводы (поверхностные конечно) можем наверно и мы сами сделать 😉
Да уж...ЧЭМК не автовокзал, так просто не перенесешь))
ЧЭМК опять гадит
Подтверждаю,опять выбросы были пол городв оранжевой дымке :crazy2:
Вчера в прогнозе погоды предупредили:"в утренние часы туман"
  А я с утра хотела подышать свежим воздухом, открываю окно и никакого воздуха там нет.
В центре тоже запах стоит(((
Sahara
вчера после дождя начало вонять
Merry
Sahara
вчера после дождя начало вонять

На Чэгрэсе и в районе бассейна ариант воняло сильно еще вчера в обед, к центру к вечеру дошло
по всему городу воняет, центр, чтз
На Тополинке не чувствую ничего, видимо не дошло до нас
я тоже не чувствую сегодня... странно... может привыкла уже((((
стрелка,да нет, девочки, просто ветер не в нашу сторону. Нам с высоты хорошо видно, как вся дымка в сторону центра направляется..
Ииса
стрелка,да нет, девочки, просто ветер не в нашу сторону. Нам с высоты хорошо видно, как вся дымка в сторону центра направляется..

так я в центре живу и работаю...
правда не чувствую запаха...
эх, у меня дочь опять закашливается - что-то однозначно выбросили в воздух(
На северке сегодня вечером дышать нечем. Вышли погулять (((
У нас на северо-востоке не воняет 🙂, айдате к нам :lol:
s0lnysh0n0k
У нас на северо-востоке не воняет 🙂, айдате к нам :lol:

да роза ветров поменялась похоже - заводы строили с расчетом что в основном северо-западные ветра дуют, а тут все чаще северо-восточные
стрелка
Ииса

так я в центре живу и работаю...
правда не чувствую запаха...

Мне наоборот кажется, что эти дни воздух свежий, может потому, что у нас на Свободы всю траву скосили, пахнет этой скошенной травкой.
Какой сегодня кошмар на улице  :crazy2:  вонь невозможная