23 августа 2013, 10:53
вот интересно, а дети у Юревича не этим смогом дышат, или они где живут? Вот хотя бы ради своих детей, ну или себя, как то можно же пошевелиться?...
Савунья250 лет Челябинска - район ЧелгуLisyaraKinskyLisyaraА где на Северке, подскажите пожалуйста
да, на северке уже третий день не продохнуть, давно такого не было. Не только по ночам, но и утром, и днём и вечером. Ужас какой то(((
В самом начале, пересечение Чайковского/ Комсомольский пр.
Согласна,на Косарева такой ужасный запах,вообще не возможно дышать
alstпри хорошем северо/восточном ветре накрывает даже тарасовку
Странно что северок так далеко накрывать стало - на косарева-то всегда воняло, но чтоб до челгу?
tata_bogd
Фиалка-55555, чище всего на Захаренко получается.... а говорят что тоже сильно воняет там...
marika
Мэгги, я разве говорю, что у нас с ним личные интересы?)) я как раз про то , что иногда эта личная борьба в пользу народа. И я очень надеюсь на это "иногда".
Оюшминальдамы на Прииске, каждую ночь окна закрываем..честно сказать слабо верится, что Бейвеля сия участь миновала..
У нас крайне редко ощущаются выбросы (Бейвеля). Из-за этого и переехали с Доватора.
ИисаБывает, конечно, и я окна закрываю. Но это крайне редко. В Челябинске не так давно живем, выбросы улавливаю очень хорошо.Оюшминальдамы на Прииске, каждую ночь окна закрываем..честно сказать слабо верится, что Бейвеля сия участь миновала..
У нас крайне редко ощущаются выбросы (Бейвеля). Из-за этого и переехали с Доватора.
Marusik66жила там 15 лет (с рождения), пока не переехали чуть дальше - не понимала, что этот запах - не естественный 🙂 а вообще воздух везде пахнет по-разному, в лесу тоже запах и в горах 🙂
Живем в паре километров от ЧЭМК - выбросов не ощущали ни разу в жизни. Что мы делаем не так? 🙂
Marusik66
Живем в паре километров от ЧЭМК - выбросов не ощущали ни разу в жизни. Что мы делаем не так? 🙂
Natalikaзвериный оскал капитализма !
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/694283.html
какая прекрасная новость
с фото труб, которые нам добавят
Natalika
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/694283.html
какая прекрасная новость
с фото труб, которые нам добавят
Ася
alst,правильно их тупо нет ,они же денег стоят .Вероятно больше чем взятки росприроднадзору и прочих природоохранникам и экологам .Я одного не понимаю ,например превышен ПДК ,так берите пробы воздуха и воды возле предприятий и ищите кто скинул и скидывает ??? А не руками разводите и на автомобилистов пеняйте ,дежурьте ночью проверяйте .
А то как с дураками с населением .......