26 ноября 2013, 15:50
Amelly, это я поняла. Подумала, вдруг есть "волшебная пилюля" или что-то более действенное. Нуууу, кроме переезда 😉
svetochekc
http://letters.kremlin.ru/claim , вот здесь можно отправить жалобу президенту, не надо сидеть сложа руки, если половина из прочитавших отправят сообщения, а еще и друзьям расскажут-нас будут тысячи!!!
Laki Strikeэто как раз то г..но ядовитое, чем посыпали дороги, когда снег выпал и гололед был ( недели 3 назад), а так как осадков после этого никаких не было, вот она и летает в воздухе. Дышите на здоровье!! Это помимо шлаков с заводов...
А я вчера заметила что машины во дворе стоят какие то грязные, в какой то пыли, первый раз такое вижу, а потом присмотрелась не только у нас во дворе, по дороге такие же ездят))))ужас чем мы дышим)))
Пелагия
marika, Сваливать практически не куда. Уж поверьте мне. Я все промониторила. Даже в Европу специально ради этого почти на месяц мотались. В области не куда. Все загадили,все направления. В другие города. Если там чисто,то работы нет.Если работа есть,то с экологией попа. Заграницу,очень сложно уже уехать.Слишком сложные требования. Есть пару стран,но там делать не чего.Я враздрае. Теперь вот и не знаю что делать и куда бежать.
Пелагия
marika, Сваливать практически не куда. Уж поверьте мне. Я все промониторила. Даже в Европу специально ради этого почти на месяц мотались. В области не куда. Все загадили,все направления. В другие города. Если там чисто,то работы нет.Если работа есть,то с экологией попа. Заграницу,очень сложно уже уехать.Слишком сложные требования. Есть пару стран,но там делать не чего.Я враздрае. Теперь вот и не знаю что делать и куда бежать.
Natalika
Пелагия, про Ростов минусы напишите пожалуйста
Пелагияох это да. Я из Белгорода сама,вроде и выбросов у них нет, заводов, селскохоз. область. Но и работы там нет,все на знакомствах связях. Мелкий бизнес правда пока что живет хорошо, но уже тоже начали стоить большие торговые центры, которые помешают им работать. А дышится там хорошо.
Апельсинка11
alst, расскажите пожалуйста как ваши родственники в Анапе устроились? Нравится им в Анапе? Как с работой?