28 ноября 2013, 08:49
Qwayess
swetok,видимо это психосоматика) я с 9 утра на площади, окно настежь, нигде ничего не першит, на улице тоже была) запаха газа не чувствую)
Салфетку, пахнущую газом, видимо, я тоже нафантазировала?
Qwayess
swetok,видимо это психосоматика) я с 9 утра на площади, окно настежь, нигде ничего не першит, на улице тоже была) запаха газа не чувствую)
marikaвы по яндексовской ссылке пройдите, ради интересу то) там ровно те же СМИ, что обсуждают сегодня тему газа))))
Qwayess, ну да... Очень популярные СМИ..)) полит74, челтудей.. И тд и тп. Из школы мне почему то никто не звонил в эти дни.. А тут сегодняшнее название прям кричит "экологическая катастрофа!!" Что мне с другого конца земли родственники звонят и интересуются что же произошло у нас там...
swetokне могу знать) мне не пахло)))Qwayess
Салфетку, пахнущую газом, видимо, я тоже нафантазировала?
swetokMerryПелагиямне тоже😉
marika, Пишу в личку.
И мне пришлите 🙂
marikaа все почему.
Qwayess, так про то и речь.. Что заголовки то разные)))
BombitaНаконец-то хоть в этот раз Ленинский не зацепило, гуляли утром, всё было отлично, правда сейчас как не знаю.Старлетка+
В ленинском воздух чист.пахнет осенью :smitten:
Пелагия
УЕХАТЬ ИЗ РОССИИ-ЭТО НЕ ЭМИГРАЦИЯ,ЭТО-ЭВАКУАЦИЯ.
Иисаодин только заголовок.....
http://chelyabinsk.ru/text/accentsweek/728143.html?block просто без комментов...
Amellyбольше 30 лет живу на северо востоке и больше выбросов не стало, они стали другого рода...химических стало даже меньше а вот добавились от свалки и как будто сдох кто то)))
Белочка, я всю жизнь живу в Челябинске, могу сказать что выбросы были всегда, но вот их количество увеличивается с каждым годом. Если поглядеть статистику Мечела, то их цифры говорят сами за себя: рост объемов производства и, как следствие увеличение количества выбрасываемых тонн г... в атмосферу.
Плюсом увеличилось количество машин, уменьшилось количество деревьев, парков, скверов, препятствующих загрязнению. Город почти лишился своих "легких". Это все в целом дает крайне безрадостную картину экологической катастрофы... И чем дальше, тем больше и хуже...
DZVодно дело ближе к пенсии, а совсем другое в расцвете сил, 20-25 лет это все таки разница существенная
mamik2011,у свекрови ближе к пенсии тоже обнаружилась астма, но она живет в другой области кругом лес, производств нет....так что астма может быть и не от экологии.
AmellyDZVодно дело ближе к пенсии, а совсем другое в расцвете сил, 20-25 лет это все таки разница существенная
mamik2011,у свекрови ближе к пенсии тоже обнаружилась астма, но она живет в другой области кругом лес, производств нет....так что астма может быть и не от экологии.
Экология - провоцирующий фактор
svetoforКто бы нас пустил ???
🙂Пелагея, и мне напишите, пожалуйста... Девочки может всем форумом и рванем :ура: Есть же родовые поместья, у нас форумское поместье будет 😉 :mrgreen:
alst
Мэгги, в советские времена северок никогда не накрывало - и там явно не выхлопами стало периодически пахнуть
Ииса
http://chelyabinsk.ru/text/accentsweek/728143.html?block просто без комментов...
coffee
Мэгги, меня тут с размышлениями об авто подняли на смех. Здесь можно писать только про выбросы :ой ой: