Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011-том7 Новый год к нам мчится!!! Скоро ВСЕ случится!

1 478 сообщений · 136 211 просмотров · стр. 12 из 37
Вжииик

И где же все-таки Ксюшенция?!  :coolsmiley:

Я ее сегодня на ДО в теме про куому видела, а тут что-то ее нет :roll:
s-neznaya13
Вжииик,я представила картину как другие мужики надписи читают и разглядывают=))))))))

И видимо очччень пристально)))))
НАС добавили!!!  :smitten: :smitten: :smitten:

http://все-лучшее-детям.рф/конкурсы/#contest_9

:tickedoff: Почему-то не могу активную ссылку добавить  :uglystupid2:
У нас тоже первый и единственный внук и обожают и балуют его бабушка с дедом)))а стульчик jetem piero fabula
Видела деревянный стульчик для кормления(снизу столик, а на него стульчик ставиться, а потом можно отдельно использовать как маленький стол и стул) стоит 1300 вроде, мы бы может такой выбрали, но места у нас очень мало поэтому нужен такой стульчик, который бы складывался и к стене ставился,  такие бывают??
s-neznaya13,у нас так делается,оч компактно в этом плане
А на счет дорого или нет,для меня важнее на сколько вещь удобна,комфортна,компактна и качественна))
А мы тоже первые и оооочень долгожданные, дед так вообще всю жизнь мечтал о сыне, а тут мы с сестрой))))

Девочки, никто на Елки-2 не ходил?
Вжииик, у меня дома 3 компа, буду с одного за Вероничку, с другого за Сашеньку голосовать 😉
Abrikos
Вжииик, у меня дома 3 компа, буду с одного за Вероничку, с другого за Сашеньку голосовать 😉

Спасиб!
Давай Матвейку туда же!
Компа же 3 - на всех хватит!!
Abrikos
..

Девочки, никто на Елки-2 не ходил?

Я в вс планирую :ой засмущали:
девочки, всех с даточками и не болейте!!!  :рай: :рай: :рай:
и еще у меня вопрос к местным врачам) сегодня у невролога были, на словах она сказала что мол все нормально более-менее, массаж сами делайте каждый день + на мяче, переворачивайте на живот и т.п. А вот щас смотрю в карточке написано  (как поняла) - синдром двигательных нарушений и группа риска по 3 МП
что сие означает-то?!  :-|
Ольч@, я тоже голосую)
Вжииик, мммм, расскажешь, а то мы тоже хотим посмотреть, а время свободное так ценно)), не охото на чушь тратить)
Katesh, ЗМР может?
Abrikos, может... но все равно не ясно... я только ЗМР знаю
Katesh,Синдром двигательных нарушений, задержка моторного развития, ставиться при гипо/гипертонусе, отставании в сидении, в ползанье, держании головы и прочих навыков от существующих норм... Не страшно. все догоните, у нас тоже двигательные нарушения стоят из-за гипотонуса
Abrikos,Katesh,спасибо девочки))
девочки привет! я тут! времени не было просто сесть и все написать.Вчера намотались по больнице В общем, у нас ИМП + вульвит. Со слов врача это все-таки на фоне падения иммунитета от антибов :sad: Назначили лечение, сдать бакпосев мочи, ОАК, и опять на консультацию Правда сказали вызвать на дом, за деньгу конечно, но зато самой не тащиться на Блюхера. Мы когда уезжали, я такси вызвала, так водила куда-то заехал не туда и я с Полинкой бегала его искала, думала сдохну, руки чуть не отвалились, утром все болело сегодня.
Ну и самое главное!!! У нас вылезло 2 зуба Один обнаружился утром в 6 часов, а второй в 4 вечера уже. А еще мы стали сползать с дивана, сдавать задом и вставать на ноги, радости у дочи нет предела. Потом, когда Димон с садика пришел и стал играть, Полинка не выдержав от любопытства села!!! из положения полулежа В общем, гулять мы не ходили, день прошел ОЧЕНЬ плодотворно, только и успевали, что радовать маму, а мама радовала всю родню смсками :crazy2: Мы все сделали в 6,5 месяцев :ура:
Ольч@, ага ясно. тока там нету буквы Р, написано ЗМП)) мож описалась
Ольч@, тоже хочу голосовать))) ткни носом - ток не сильно)))
Ксюшенция, поздравляю!!! вы такие молодцыыыыыы 🙂)))))))
Nat@lisa, у нее в подписи ссылка)
Katesh
Nat@lisa, у нее в подписи ссылка)

Вот так выпала из темы уже на пол месяца - отстаююююююююююю
Позже наверстаю)))
Спасибо!
девочки, вы не обижайтесь, если кого не поздравила-читаю набегами просто. Из всего вышенаписанного поняла, что надо сделать рулет с мясом, что надо голосовать за Вероничку и Сашеньку теперь, и что у нас тут еще новенькие появились ВЕЛКОМ!!! А еще тут кто-то именинник и кто-то заболел: желаю ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО!!!
Ксюшенция,Ой мы так за вас рады :ура: :ура: :ура: С победами! А инфекцию победите! :smitten:
Ксюшенция, Ты лучше скажи как вы в больничку сходили - тут все за это переживают! ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!! 
Ксюшенция
... день прошел ОЧЕНЬ плодотворно, только и успевали, что радовать маму, а мама радовала всю родню смсками :crazy2: Мы все сделали в 6,5 месяцев :ура:

КЛЕВО!!! :smitten: :smitten: :smitten: :лялька плачет:
Девочки, сейчас напишу - смеяться будете)))
Сейчас под своей аватаркой прочитала, что Настене скоро 5 месяцев. И не заметила, как месяцпости пролетел. Сезон работы - очень насыщенные денечки. Дочь теперь не оставишь на 30-40 минут поиграться)))) Разговариваем, на руках ходим, все рассматриваем. И еще сама садиться и все. Боролась, но теперь ненадолго присаживаю, убираю ее  с такого положения - кричит, бастует - обратно мама верни. Уезжали на 1,5 недели. Отдохнула я!!!! Привыкла она так - ни к кому на руки не идет, губу нижнюю выпятит и показывает свое недовольство, и плакать на "немаминых" руках начинает). Зато у нас теперь режим ттт. Всех, у кого произошли изменения - поздравляю. Смотрю, все хвалятся, теперь все новые и новые открытия, вот и строчите по 20 страниц в день, а то и больше)))) Как нибудь сяду - перечитаю))).
Ольч@,Вжииик, подскажите, врач еще назначил витамин А и Е в каплях, я купила Токоферол и Ретинол, но в инструкции не написано сколько его давать в нашем возрасте. Подскажите.Вжииик,Ольч@,Katesh, СПАСИБО!!!
Вит Е сколько %?
Nat@lisa, молодцы Вы!!! мы теперь также, мне вот дела делать надо, а не могу! из поля зрения пропаду -скандал! А еще муж машину не дает, я вообще не успеваю ничего. Меня тут во главу родительского комитета поставили в садике, подарки надо купить, фотографа вот нашла, так ведь фотки забрать не могу :knuppel2: завтра уже пятница, неделя пролетела, как не было. А еще записалась на стрижку покраску на след. неделе,и на маникюр перед НГ, только теперь выбраться надо, в воскресенье подруга прилетает из Австралии, а я вот лошара нечасаная.
Ksuxa
Fiaba, С Днем Варенья!!! Успехов, счастья и любви)))) :пятачок с шариком: :smitten: :пятачок с шариком:

И я присоединяюсь! С днем рождения!
Ксюшенция, по ВитЕ - я пассс По детям - полный не бум-бум...

Ольч@, А подскажи любезно, чтобы голосовать обязательно зарегистрированным быть?
У меня бабушка не может даже на сайт попасть(((
Спасибо!
diamond7489, Здоровский стульчик! А как яблочко ест, ммм!
Но слюна у меня потекла от рулетика, все завтра готовим рулет!!!!🙂
Ольч@
Вит Е сколько %?
токоферола 10%, ретинола 3,44. А лечение у нас такое: 10 дней по 1\4 фурагина 3 раза в день, потом 2 недели канефрона по 10 капель 2 раза в день, мазать бепантеном покраснения наши. Фурагин даю второй день, какахи стали как мох темно-зеленые, вот хочу вместе с фурагином ацепол давать.
Ольч@,Вжииик, проголосовала! А то сайт не давал - выдает какую-то ошибку и все!
Вжииик,нет не надо :не знаю:
Nat@lisa
Ольч@,Вжииик, проголосовала! А то сайт не давал - выдает какую-то ошибку и все!

Гы, ну видать желающих просто много было )))
Ольч@, Ты давай там всех подключай - Такой Жених!!! Надо чтоб выиграл!!!
Ксюшенция
фотографа вот нашла, так ведь фотки забрать не могу :knuppel2: завтра уже пятница, неделя пролетела, как не было.

Во-во!!! время бежит... У меня пока одна работа, пока еще свекровь помогает, но тоже уже воет, тяжело ей с нами с таким ритмом жизни после спокойного бытия кисловодского.
А Полинка молодец, столько уже всего умеет! У нас вот Федька последнюю неделю-две с рук не слазит, я говорю, как ты будешь ползать учиться???