Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011-том7 Новый год к нам мчится!!! Скоро ВСЕ случится!

1 478 сообщений · 136 211 просмотров · стр. 11 из 37
Fiaba, С Днем Варенья!!! Успехов, счастья и любви)))) :пятачок с шариком: :smitten: :пятачок с шариком:
Смугляша, да!!!в мон-блан!))) спасибо за добрые напутствия  :smitten: :smitten: :smitten:  сейчас до самой поездки буду жить мыслями о ней))) 🙂
Ольч@, Я чет так и подумала ))))
А почему только один день голосование?!

Мы тоже хотиим в каком нидь конкурсе поучаствовать )))
Вжииик,нет голосование до 2 февраля, но голосовать можно каждый день)
diamond7489, ой лапульки!!! Мы тоже стульчик сегодня забрали и прыгунки, правда еще не собирали)))
Ольч@,+1 голос от нас
Ольч@, так до 2го февраля мы еще наголосуем, раз каждый день можно! 😉
Katika, спасибо!!! :smitten: нашла!!!!!!!буду сырные палочки в субботу практиковать,тк на завтра у нас уже меню составлено)))) 😉

diamond7489,какие вы милахи!!!! :ой засмущали: в стульчике уже сидите!!!здорово!!!мы тоже уже со стульчиком,только лежим в нем пока)))
Смугляша,покажетесь потом...интересно))))
Nataly Alba,мы сели тока сфоткаться,а так в полу лежачем использовать пока будем)
diamond7489,Смугляша, :smitten: :smitten: :smitten:
Ольч@
Вжииик,нет голосование до 2 февраля, но голосовать можно каждый день)

Супер! Буду за вас каждый день голосовать)))
Пошлю Вероничку в Тракторе - не будете возражать против конкуренции?!
Какие стульчики у кого??? Мы еще не купили, тока присматриваемся))
Вжииик,нет конечно)) правда там нельзя сразу за двоих голоса отдавать, девочкам предстоит нелегкий выбор :2funny:
Ольч@
Вжииик,нет конечно)) правда там нельзя сразу за двоих голоса отдавать, девочкам предстоит нелегкий выбор :2funny:

Прикольно!
А если один день за 1 , другой за другого)))
Вжииик,,Дерзай конкурентка 😉
Ольч@, дорогая, Не ругайся - мне моя родня просто уже мозг с той фотографией вынесла - пошли и пошли.....
А я искала сайт этого журнала, а мне инет гооворил ссылка недоступна (((
Так что Спасибо тебе! Большое!!!

Четыре победителя будут выбираться по числу голосов. Допускается одна оценка от одного пользователя на одну фотографию один раз в сутки.

Так что можно хоть каждый день за разных голосовать, опять же победителей 4 - но мне главное - я скажу, что мы подались на заявку и от меня отстанут, хотя конечно, будет приятно на сайте покрасоваться :ой засмущали: :ой засмущали:
Ольч@
Какие стульчики у кого??? Мы еще не купили, тока присматриваемся))

У нас Пережка прима-папа-динэ :ой засмущали:
diamond7489, Клевыыыыый!!!!!!!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:

Katika
...А кто что дарит на новый год  мужьям/любимым/детям/родителям?

Katika Поправляйтесь! Хорэ болеть))) :ой засмущали: Погода налаживается :mrgreen:
Я мужу ежегодно трусы на НГ обновляю - с символом года обычно или смешнючие какие-нибудь  :2funny: :2funny: :2funny: Он говорит, что скоро стыдно в бассейн станет ходить - вечно говорит мужики на мои трусы пялятся, то читают, что там понаписано, то картинки рассматривают  :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: А нынче в пеликане заказала - с надписью "Я зая" - еще не пришли - не знаю будет носить или нет  :2funny: :2funny: :2funny:
Сссорри  :оффтопик: Надеюсь нас мужья нечитают :ой засмущали:
Вжииик,хто ругается???? Я тока  рада! Трактор должен увидеть народ)))) Команду трактор уже вижу  голосующих)))
Ольч@, нам подарила бабушка :smitten: чико полли мэджик  он итальянский,дорогой(но бабушка подарила с намеком,что ждет еще внуков и стульчик должен быть прочным чтоб всем хватило  :смеется🙂 стульчик нереально крутой))) мы его обожаем!!! :smitten:сейчас правда пока только лежим и с дугой играем(у нас своя тиа тойз кажется,но и в комплекте к стульчику тоже дуга с игрушками музыкальная идет),но потом будем полулёжа,а уж потом и сидеть научимся глядишь)))
а в принципе,если брать на то время когда ре уже сидит,то можно что-нить и попроще.у подруги грако тиэ тайм-она не нарадуется!!!!!легкий,компактный!!!красота)))
... он итальянский,дорогой
  :2funny:
Вот я щас гадость скажу  :смеется:
Меня всегда умиляет такая фраза.... Ну как вы можете оценивать материальное состояние человека, может для него цена не принципиальна, а может (если это сплошь и рядом в магазинах))) она бизнесс леди с гор спустилась и зашла на завтра срочно новые туфли на вечерний прием купить?! Ну что значит ДОРОГО? Или вот - Я! Буду ходить 2 сезона в одних туфлях но мужу или  ребзю новую шмоточку красивущую куплю))) - для них мне не важно сколько это стоит, а себе я могу "зажать"  :смеется:
ИМХО - меджик всего 5 с небольшим стоит - вот КЛЯНУСЬ! Не самый дорогой - точно! :ой засмущали:
Вжииик
... он итальянский,дорогой
  :2funny:
Я! Буду ходить 2 сезона в одних туфлях но мужу или  ребзю новую шмоточку красивущую куплю))) - для них мне не важно сколько это стоит, а себе я могу "зажать"  :смеется:
Такая же фигня))) 😉

А у нас самый простяцкий стул, мы его сами 3 года назад сестре мужа дарили, тобишь племяшке, не думали наперед, что нам потом в нем сидеть, а сейчас сами его юзаем)))  :laugh:
Вжииик, мэджик нам бабущка купила в детмире и ценник на нем 8 190 р,а обычный там стоит 5 890 р. в плане "дорого" я писала относительно пенсии нашей бабушки так то( она у нее 8000р,вот и судите сами как это для нее
Nataly Alba, Я ни в коем разе не хотела ни Вас ни вашу бабушку обидеть , просто именно эта фраз убивает, если бы вы написали Бабушка подарила и для нее это очень дорогой подарок звучало бы иначе...
Ну да ладно...
Тем более у Бабушки судя по всему единственная внучка ))))

Нет, правда ВАС обидеть не хотела!
Вжииик, дааа,первая и ооочень долгожданная :ой засмущали:
Девчат что за разговоры такие :coolsmiley: :coolsmiley: :coolsmiley:
Nataly Albaспасибо за ответ 🙂 Вчера в ДМ тоже на него смотрела))) Может кто подарит :-D Сами за такую цену пока не осилим 😀
Ольч@
Девчат что за разговоры такие :coolsmiley: :coolsmiley: :coolsmiley:
...

Да мы ж не ругаемся)))

У нас тоже - у бабушки первая и долгожданная!
Вжииик,а мы у бабушки(моей мамы) 6е, но самые долгожданные :2funny: :2funny: :2funny:
Ольч@
Вжииик,а мы у бабушки(моей мамы) 6е, но самые долгожданные :2funny: :2funny: :2funny:

Остальные внучки?!
Вжииик
Ольч@

Остальные внучки?!

нет, 3 внука и 3 внучки :smitten:
Ольч@

А мы моей 5-е и нас никто особо и не ждал уже :2funny:. Теперь вот правнуков хотят 🙂.
Katika, Ну что Ты говоришь - не ждал никто! Глупости - малыши самые ЛЮБИМЫЕ!
Ольч@, Клево)))

У нас у свекрови 3ая внучка - вот там нас точно никто не ждал, а тут мы Самые-Самые зацелованные)))
Папа вон наш о братике мечтает))) Доче своей - пошли мы старатся)))
Nataly Alba
Девочки привет!!!!!!!  :рай: возьмете нас в свой дружный коллектив?)))

Nataly Alba, С Прибытием в НАШУ СУПЕР-ПУПЕР компанию!!!
Ты уж извини, что я тааак.., но Ты привыкай - тут многим палец в рот не клади )))
Я там + добавила в качестве извинений))))
Вжииик, я в том смысле, что ни кто не думал, что еще будет, а так у меня мама всегда ЗА!
Я ее тогда спросила, мол сильно глупо в моем положении третьего рожать, она сказала, что в семье всегда должен быть маленький!)))) Это еще мой дед так говорил)))
Katika , Ох  :smitten: Наш дед, вернее Вероничкин дед тоже так говорил... увы его уже нет, а то не дал бы он мне из Декретаов - то выйти :ой засмущали:

И где же все-таки Ксюшенция?!  :coolsmiley:
Болтушки, имейте совесть)))) Не умею так быстро читать...
Вжииик, ты морилка, я тут ржу от твоих постов, на меня муж косо поглядывает :2funny: :2funny: :2funny: Про трусы круто=)))
А стиралка на НГ это просто так совпало=))), так то тоже что-нить недорогое буим дарить, родителям и сестре с мужем.
А мы единственные(в смысле внук) у моих родителей и у свекрови и поэтому самые обожаемые!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Олеся77
Болтушки, имейте совесть)))) Не умею так быстро читать...

Олеся77, Привет!
А мне каково - 25 страниц!!! Осилить )))

Вжииик, ты морилка, я тут ржу от твоих постов, на меня муж косо поглядывает ...Про трусы круто=)))

Круто?!??
Круто было когда мне муж это все в красках и позах рассказывал  😉
В текстовом сообщении увы (( Этого всего не передать :-D
Вжииик,я представила картину как другие мужики надписи читают и разглядывают=))))))))