Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011-том7 Новый год к нам мчится!!! Скоро ВСЕ случится!

1 478 сообщений · 136 211 просмотров · стр. 10 из 37
Ksenya_😀,один раз практиковала и я такой полет.....это жеесть :crazy2:
"Восьмерок" на колесе не было, а "звездочки" в глазах были)))
😀
Fiaba, с Днем Рождения!!!!
:uglystupid2: О!!! Нет! Я вас не осилю  :2funny: :2funny: :2funny:

Спасибо Ирине - s-neznaya13, что выдернула меня - я была уверена, что у всех предновогодние хлопоты и просто некогда писать  :смеется:
А вы уже четверть томика изрисовали - так до НГ еще пару поменяем  :ой засмущали:
Вжииик,а ты видимо вся в хлопотах?=)
Блин, у меня нет предновогодних хлопот))))) Я лошара))))
Че делать то надо? :не знаю: Салаты рано пока резать...
Ksenya_😀,я вот думаю кому что подарить)
Вжииик,с возвращением :рай: :рай: :рай:
А я себя все не могу заставить хлопотать :смеется: Хандра какая то после болезни, не аппетита, не желания к чем то((( Все вещи спадают уже :смеется:
Ksenya_😀
Блин, у меня нет предновогодних хлопот))))) Я лошара))))
Че делать то надо? :не знаю: Салаты рано пока резать...

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Не, ну я предсчтавила - салаты резать  :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:

Девчат, поняла, что реально соскучилась  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Ольч@, Спасиб!

У мужа вот после 20го вых-х не будет, пытаюсь долгосрочным чем-то затарится и подарки надо дособрать, а малая как спецом с рук 3ий день не слазит....
Вжииик,мы тожаааааааа :ой засмущали:
Я когда сопли, сразу батарею выключаю, и промываю нос каждый час, первый раз отривином мыли и им же откачивали, а во второй раз просто физраствором, состав один и тот же, лекарствами не пользовались. На ночь на подушку ложу, чтоб сопли стекали и дышать не мешали.
Ольч@, а где сегодня ссылка для голосования?

Я раньше тоже хотела велокресло для ребзя... После полета через руль, как-то расхотелось...В этом году вообще на велик не садилась.

Мы не гуляем в связи с болезнью. поэтому я сегодня готовила. Сделала мясной рулет с яйцом в слоеном тесте и сырные палочки. Все это готовила в первый раз. Ничего так вкусненько получилось, ням-ням 🙂, только не похудеть на этом никак :2funny:

А кто что дарит на новый год  мужьям/любимым/детям/родителям?
Lindin, у нас батареи не выключаются :uglystupid2:, увлажнитель работает сутками, все равно сушь дома.
Ольч@, не вижу почему-то(((. Проголосовала)))
Вжииик
Девчат, поняла, что реально соскучилась  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
мы тоже :ой засмущали:
Katika,пасиб))) рецепт рулета в студию))
Katika
...А кто что дарит на новый год  мужьям/любимым/детям/родителям?
мужу парфюм :smitten:, мне стиральную машинку :roll:, ребенку бабушки и дедушки подарили ходунки и подарят еще стульчик для кормления=)  родителям еще не придумала

s-neznaya13
Вжииик
мы тоже :ой засмущали:

я тоже !!!
Katika, вот ты еще в темке про еду отметилась у меня слюнки текут до сих пор)))) название супер аппетитное! Давай рецептик - вот перееду и начну кашеварить)))
У  нас тоже сухота- стираю каждый день и в детской сушилку ставлю - у них кайф а так даже увлажнительне помогает(((
Я сегодня пакуюсь целый день(((( пакую-пакую а вещей не убавляется КАПЕЦ! Это же все еще разложить и распаковать нужно будет! Сегодня должны были привезти кухню - не позвонили и в офисе у них никого нет уже - муж злой я вся на нервах - скорее бы уже переехать!
Ольч@, проголосовали  - держите +1 голос!
Дженика, :smitten: :smitten: :smitten:
А где Ксющенция,что то не слышно ее сегодня,они ж вроде к врачу должны сьездить?интересно как там Полиночка)))А нам сегодня стульчик приехал :ура: :ура: :ура: :ура:уже обновили.Девочки кто деток прикармливает,как они едят у вас?мой не ест ни в какую ни каши ни капусту цветную...рыдает и титьку ток признает,что делать ума не приложу,эдак мы в весе ни фига опять не наберем((((((((((((( :sad:
s-neznaya13
Katika
...А кто что дарит на новый год  мужьям/любимым/детям/родителям?
мужу парфюм :smitten:, мне стиральную машинку :roll:, ребенку бабушки и дедушки подарили ходунки и подарят еще стульчик для кормления=)  родителям еще не придумала

А мы на НГ крупные подарки не дарим - так как нас много - разорится можно)))) Мамам (своей и мужа) крем и мыло из "Арабской косметики), брату - парфюм (всегда мне заказывает),снохе - тоже мыло из арабской косметики, папе - банный набор (масло арома, шапка и мочалка) бабуле какой нить девайс на кухню (она готовить любит (типа силиконовой формы под кексики) еще не купили) Сыну подарочную карту в ДМ - сам пусть выбирает)))) подружкам тоже косметику по уходу за телом: кремушки, мыло натуральное - все это запаковываю в пакетики с новогодними шариками и свечками))))) Мужу еще не придумала (получила недавно секретную закупочку - ему очень понравилось, прям в восторге) наверное себя подарю))))))) Я в подарок хочу "окончание переезда"!!! ааа чуть про Дашу не забыл - ей на НГ светит по всем прогнозам платье принцессы и горшок!
Все пошла дальше спаковываться))))))
пы сы: че нам подарят не знаю - сюрприз всегда))) но подарков много, опять же потому что от всех)))))
Ольч@,Дженика, мясной рулет
http://povar.ru/recipes/myasnoi_rulet_s_yaicom_v_sloenom_teste-3813.html

палочки
http://www.foodclub.ru/detail/2621/

В холодильнике было слоеное тесто, надо было его извести, 1кг как раз хватило)))

diamond7489, мы тоже так себешно едим(((
s-neznaya13,Пасиба!!!!!  :smitten: :smitten: :smitten: Теперь я окончательно счастлива)))))
только че то не пойму где линейка ?? :uglystupid2:
Katika,все завтра побегу за слоеным тестом))
урааааааааааа :рай:чувствую себя конечно чайником,но зато теперь у нас есть линеечка)))))))
Katika,а можно рецептик?  :ой засмущали:
Nataly Alba, на предыдущей странице)))
блин девочки когда вы все это пишите то а?! у меня Тимка уже вторую неделю с меня не слазит(( я не то что готовить, есть-то не успеваю) а про НГ ваще  молчу.... так охота че-нить поукрашать а никак 🙁
Nataly Alba

Смугляша,мы тоже взяли путевку в Мон-блан!!!)))это совсем рядом с горой?

Оооо! Акция тоже в мон-блан?!? Класс! Нам там очень понравилась! Очень тихое приятное местечко, а в соседнем здании отличный ресторан "диканька". Комплекс металлург очень близко, на машине 5 минут. Абзаково около 20-30 мин на машине через деревни, так что тоже недалеко. Отлично вам отдохнуть!
Katika,рулетик посмотрела аж слюнки потекли,если сын будет в хорошем настроении завтра своим сварганю.....
у меня тоже слоеное тесто осталось)))Пойду делать.Завтра же у нас маленький др - буду угощать)
Ольч@
Katika,А что не видно??
http://все-лучшее-детям.рф/конкурсы/#contest_9 самый красивый цветочек! Можно голосовать каждый день

Мы за кого тут голосуем?? :ой засмущали:
Вжииик
Ольч@
Katika,А что не видно??
http://все-лучшее-детям.рф/конкурсы/#contest_9 самый красивый цветочек! Можно голосовать каждый день

Мы за кого тут голосуем?? :ой засмущали:

За самый красивый цветочек!!! За нас))))
Katika, очень аппетитные и полезные ссылки!!! Пасибки)))

Дженика, вот сынок у вам умница, в киношку вас отпустил, я когда мужу сказала, что 11 летний мальчик с ребенком остается, он был удивлен. А вчера сына с мужем оставляла , ездила к знакомой, так она в свою очередь тоже була удивлена, что муж остася с сыном, мой говорит, в таком нежном возрасте не сидел. Так, что ты вырастила настоящего мужчину!!! :mrgreen:

diamond7489, так вкусно ест!!! :smitten: :smitten: :smitten: