15 декабря 2011, 11:01
Ksenya_😀,один раз практиковала и я такой полет.....это жеесть :crazy2:
Ksenya_😀
Блин, у меня нет предновогодних хлопот))))) Я лошара))))
Че делать то надо? :не знаю: Салаты рано пока резать...
Вжииикмы тоже :ой засмущали:
Девчат, поняла, что реально соскучилась :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Katikaмужу парфюм :smitten:, мне стиральную машинку :roll:, ребенку бабушки и дедушки подарили ходунки и подарят еще стульчик для кормления=) родителям еще не придумала
...А кто что дарит на новый год мужьям/любимым/детям/родителям?
s-neznaya13Вжииикмы тоже :ой засмущали:
Девчат, поняла, что реально соскучилась :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
s-neznaya13А мы на НГ крупные подарки не дарим - так как нас много - разорится можно)))) Мамам (своей и мужа) крем и мыло из "Арабской косметики), брату - парфюм (всегда мне заказывает),снохе - тоже мыло из арабской косметики, папе - банный набор (масло арома, шапка и мочалка) бабуле какой нить девайс на кухню (она готовить любит (типа силиконовой формы под кексики) еще не купили) Сыну подарочную карту в ДМ - сам пусть выбирает)))) подружкам тоже косметику по уходу за телом: кремушки, мыло натуральное - все это запаковываю в пакетики с новогодними шариками и свечками))))) Мужу еще не придумала (получила недавно секретную закупочку - ему очень понравилось, прям в восторге) наверное себя подарю))))))) Я в подарок хочу "окончание переезда"!!! ааа чуть про Дашу не забыл - ей на НГ светит по всем прогнозам платье принцессы и горшок!Katikaмужу парфюм :smitten:, мне стиральную машинку :roll:, ребенку бабушки и дедушки подарили ходунки и подарят еще стульчик для кормления=) родителям еще не придумала
...А кто что дарит на новый год мужьям/любимым/детям/родителям?
Nataly Alba
Смугляша,мы тоже взяли путевку в Мон-блан!!!)))это совсем рядом с горой?
Ольч@
Katika,А что не видно??
http://все-лучшее-детям.рф/конкурсы/#contest_9 самый красивый цветочек! Можно голосовать каждый день
ВжииикОльч@
Katika,А что не видно??
http://все-лучшее-детям.рф/конкурсы/#contest_9 самый красивый цветочек! Можно голосовать каждый день
Мы за кого тут голосуем?? :ой засмущали: