Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011-том7 Новый год к нам мчится!!! Скоро ВСЕ случится!

1 478 сообщений · 136 211 просмотров · стр. 13 из 37
Ольч@,Вжииик, девульки, два дня голосовала за самый прекрасный цветочек)) Почему то щас и с др.компа не дает за трактористку)) Завтра за вас! :smitten:
Ретинол по 1 капле, а вит е по 0.4 мл, но ты лучше у своего врача уточни
Насчет новогодних подарков: помню в прошлом году мы за продуктами к столу (в тот момент мышь в холодильнике уже основательно обжилась) и за подарками Варе и родне ездили уже в 3-4 часа 31  декабря, до этого реально не было времени. Думаю, в этом году ситуация повторится...
s-neznaya13
Видела деревянный стульчик для кормления(снизу столик, а на него стульчик ставиться, а потом можно отдельно использовать как маленький стол и стул) стоит 1300 вроде, мы бы может такой выбрали, но места у нас очень мало поэтому нужен такой стульчик, который бы складывался и к стене ставился,   такие бывают??

У нас такой деревянный стул, в нашей 5-тиметроваой кухне помещался, он же у стола обеденного стоит.

Вжииик, Болеем за наших, класс! Папа у вас видимо большой поклонник Трактора.

А у нас у родителей внуки только мои дети с обеих сторон, сестренки еще даже не замужем, родители шутят что мы за них отдуваемся и рожаем :2funny: Мне тут старшая заявила, что хватит нам детей, а то мы так никогда в Питер с ней не съездим.
Ксюшенция,сразу 2 зуба, вы молодцы!!!! лечитесь поправляйтесь!!!!  
Олеся77
Ольч@,Вжииик, девульки, два дня голосовала за самый прекрасный цветочек)) Почему то щас и с др.компа не дает за трактористку)) Завтра за вас! :smitten:

А я с разных получилось вроде)
Олеся77
Насчет новогодних подарков: помню в прошлом году мы за продуктами к столу (в тот момент мышь в холодильнике уже основательно обжилась) и за подарками Варе и родне ездили уже в 3-4 часа 31  декабря, до этого реально не было времени. Думаю, в этом году ситуация повторится...

Помню.. 31 декабря в 16 часов на лакокраске меняла проколотое колесо (((( И хоть бы одна св...ь .... НЕЕЕТ!

п.с. При том что я уже в наряде была.... Вся такая красивая.... И ЗЛАЯ!
Nat@lisa
Олеся77

А я с разных получилось вроде)

Да голосов ПРИБАВИЛОСЬ! Спасибо вам!
У меня маман - тот еще хакер - буду ее в выхи учить...
Вжииик, Про трусы вообще тема, только они у меня на 23 февраля идут в основном, на НГ он сам выбирает подарок. В этом году - настольные игры. Доча тоже настолку заказала и мелким игрушки, пазлы и книжку. А малому мы решили не мудрствовать лукаво и положить весенний комбезик под елку, ему все равно пока. Себе я заказала перчаточки тоже на весну.
Ксюшенция, ого сколько у вас достижений! Поздравляю Полинку и маму конечно! 😉
diamond7489
s-neznaya13,у нас так делается,оч компактно в этом плане
посмотрела ваш стульчик  :smitten: :smitten: :smitten: надо бабуле нашей намекнуть :смеется:
Ольч@
Ретинол по 1 капле, а вит е по 0.4 мл, но ты лучше у своего врача уточни
спасибо огромное. :smitten:
Смугляша: Олеся77: s-neznaya13, СПАСИБО! :рай:
Ксюшенция, с новыми достижениями!!! Молодец, вон как мамку радует!

Да что такое, не могу сегодня с первого раза ни одно сообщение отправить 🙂
Balabolchik
хватит нам детей, а то мы так никогда в Питер с ней не съездим.

:2funny: :2funny: :2funny: :mrgreen:
У меня тоже вопрос к нашим врачам, помогите советом плиз... Сдали сегодня бакпосев, но результат будет только через неделю, ужас! А мы какаем по 6-8 раз в день или со слизью, или как кисель жидковато и почти всегда зеленым. И что нам эту неделю еще мучиться пока результатов не будет? Жалко малышку...🙁
А я себе скромно)))заказала сотовый телефон))) еще блендер надо))) Маме колготы варикозные хочу или крема. Сестре и ее семейству хотим игру настольную, какую еще не решили, может кто посоветует??? Остальным думаем пока..
Девочки а как, где и с кем Вы встречаете новый год? Может уже говорили об этом?
Nat@lisa, где отдыхала, как провела время?
Как там дела с нашими ковриками, забрать то до НГ успеем?
Смугляша
У меня тоже вопрос к нашим врачам, помогите советом плиз... Сдали сегодня бакпосев, но результат будет только через неделю, ужас! А мы какаем по 6-8 раз в день или со слизью, или как кисель жидковато и почти всегда зеленым. И что нам эту неделю еще мучиться пока результатов не будет? Жалко малышку...🙁

Мы тоже так какаем((( Правда пореже чуть-чуть, завтра сдаем, нам сказали во вторник готов будет.
А мне за Вероничку проголосовать не дали сегодня((( Пишут, что только 1 раз в сутки. Так что буду через день голосовать за Сашульку и Вероничку 🙂
Ольч@, А каким составом играть будут, с детьми или нет? Их же такое множество.... Я начинала с игры Охотники и Со*биратели, и как затянуло....
Ксюшенция, Полюшку с новыми достижениями!!! :smitten:

А мы вот вообще отказываемся на животе лежать и ползти((( Сидим хорошо)

Nat@lisa
Balabolchik
хватит нам детей, а то мы так никогда в Питер с ней не съездим.

:2funny: :2funny: :2funny: :mrgreen:
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:

Nat@lisa, мы дома в тесном кругу, я, сын и муж, давно о таком НГ мечтала))) :mrgreen:
Ольч@
А я себе скромно)))заказала сотовый телефон)))
Я уже тоже спалила, что муж сотовый телефон хочет подарить)))
Ksuxa

К родителям ездила, вот там нянек было!!!! Да коврики приедут в субботу, в среду 21.12 забираю. И там договоримся кому как отдавать буду)
Nat@lisa, мы дома будем, уже четвертый год так. Нам нравится, стол большой накрывать не надо, сядем с мужем, выпьем шампанского или вина, съедим че-нидь и в час ночи бай-бай, а в прошлый НГ ушли к соседям, у них доча как и наш Димон болела, мы детой уложили и до 4-х утра сидели пили-ели, разговаривали, в пролом году я была беременная, в этом году соседка :mrgreen:
Nat@lisa, мы 2 анализа сдали: на дисбак (готов через 2-3 дня вроде будет) и бакпосев. Вот он только через неделю(((
Nat@lisa
Девочки а как, где и с кем Вы встречаете новый год? Может уже говорили об этом?
мы всем семейством к моим родителям поедем, но они скорее всего будут работать, а отмечать с нами будут моя сестра с мужем
О-о-о, сколько нас сегодня полуночников!!!
Balabolchik,с детьми, девочки 6 и 4,5  года, ну и мама с папой
Ольч@,тоже блэндер хочу!!!у меня есть мулинекс погружной,но я им столько всего переделала,что он у меня уже на последнем издыхании...
у меня с первого раза получилось проголосовать сначала за Вероничку, потом за Сашеньку, завтра еще по аське друзьям раскидаю. Кстати в одноклассниках разместить можно ссыль.
Ксюшенция,поздравляем с новыми достижениями!!!Молодцы!Дальше в том же темпе!
Ksuxa
О-о-о, сколько нас сегодня полуночников!!!

Ага. Я зашла почитать, и все завязла)))
Смугляша, да точно, мы на дисбак сдали. А Аделину мучает что-то?  
Ольч@, я тоже мобильник присматриваю, а то мой сдохнет скоро(
а я , девочки, уже представляю,как когда Манечка подрастет у нас мы ей будем Деда Мороза звать))))
Nataly Alba,мы тоже об этом с мужем уже говорили :smitten:
Nataly Alba, у нас к старшей в этом году придет первый раз. Только чего-то рановато 24 декабря. С моей работы)
Nat@lisa
Ольч@
А я себе скромно)))заказала сотовый телефон)))
Я уже тоже спалила, что муж сотовый телефон хочет подарить)))
Ksuxa

К родителям ездила, вот там нянек было!!!! Да коврики приедут в субботу, в среду 21.12 забираю. И там договоримся кому как отдавать буду)

Будем ждать!!! :lol: :lol: :lol:
Олеся77,а нас с мужем друзья как-то попросили побыть дедушкой морозом и снегурочкой))) хороводы с детьми водили,стихи слушали))) :smitten: :smitten: :smitten:ммм, и взрослые и дети были в восторге)))
Nat@lisa,здорово!!!Надо успеть забрать числа до 25, а то мы уезжать планируем на праздники к друзьям.