16 декабря 2011, 06:18
Ксюшенция, Полиночка МОЛОДЦЕЦ!!!!!! Ксюша я Вас поздравляю, сильная девочка растет. Так держать!!!!!!
только в голубых тонах). Переехали когда переворачиваться начали в 3-3,5 мес. С соской мы с 3 дня после выписки из роддома, пока не вижу ничего плохо в этом, посмотрим как придет время отучать...надеюсь пройдет всё ок! Katesh
ой, девочки, зачем вы (и я 🙂) с этим дисбаком связываетесь? охота вам детей лекарствами кормить? дайте им время и все наладится у них... если уж известный детский гастроэнтеролог говорит что до года этот анализ не показателен то чего педиаторов-то слушать... мы вот сдали, ну нашли там какую-то каку, а ребенок вдруг успокоился и не орет... ну и конечно я не лечу его, жду) может с прикормом все наладится окончательно 🙂
ну это я так... не авторитет конечно) мне жалко деток таблетками пичкать
Смугляша
У меня тоже вопрос к нашим врачам, помогите советом плиз... Сдали сегодня бакпосев, но результат будет только через неделю, ужас! А мы какаем по 6-8 раз в день или со слизью, или как кисель жидковато и почти всегда зеленым. И что нам эту неделю еще мучиться пока результатов не будет? Жалко малышку...🙁
Katikas-neznaya13
Вжииик,Ольч@,голосую за деток по очереди=)
Я тоже)))
slitt
Nat@lisa, будем ждать)))
а мы сейчас на четвереньки встали-столько удовольствия верещит так громко))))
kit
Fiaba, этож хорошо, что спит! На первой у меня тоже спал. На второй капризничал и на третьей тоже. Наслаждайтесь пока!
Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы?
s-neznaya13
Balabolchik,когда ребзь был совсем маленький и засыпал при свете, то балдахин благополучно лежал на полочке, я тоже согласна, что пылесборник, но сейчас без него увы никак
Nat@lisa
Katesh, я бы не связывалась, у нас срыгивания были, теперь уже чуть ли не рвота у ребенка. Причину найти так никто и не может(
Ольч@
hass,и у нас так. Но у 9 детской поликлиники еще сайт есть для заказа талончика))Один раз уже пользовалась)
Ksenya_😀
hass, я вчера заказала к педиатру. Жаль только к остальным по старой схеме - с утра телефон насиловать.