16 декабря 2011, 10:06
hass, как я поняла полис можно через поликлинику зарегистрировать, в регистратуре. Мы по прописке к другой поликлинике относимся. Я старшего уже зарегистрировала, а вот младшую пока не успела.
Selena
hass, как я поняла полис можно через поликлинику зарегистрировать, в регистратуре. Мы по прописке к другой поликлинике относимся. Я старшего уже зарегистрировала, а вот младшую пока не успела.
Julia Mai
Всем привет)))
Девочки, вы уже встали на очередь в детский сад? Не могу почему-то добавить заявку в электронной очереди. Кто регистрировался - отзовитесь
И еще, узнала на днях, что есть областное единовременное пособие при рождении ребенка, все поди оформили уже?
Julia Mai
Всем привет)))
Девочки, вы уже встали на очередь в детский сад? Не могу почему-то добавить заявку в электронной очереди. Кто регистрировался - отзовитесь
И еще, узнала на днях, что есть областное единовременное пособие при рождении ребенка, все поди оформили уже?
Ольч@
hass,не знаю :не знаю: Я б завела.. (А я и так завела :uglystupid2🙂
Потом пригодиться для СЗ, вдруг решишь поучаствовать. Это правда быстро
Ольч@
Смугляша,водичкой почаще Аделиночку пои, о чем то серьезном пока рано говорить надо бак посев. Смекту продолжай давать по 10-15 м/у кормлениями. А темпа, животик, срыгивания - с этим то все в порядке?
kit
Смугляша, мы тоже начали раз по 5 вдень ходить. Не пойму, почему. Грешу на зубы. Верхние вот вот вылезут.Кармашки уже полные.
Но то что это зубы, не факт. Вчера например сынуля кошачью тарелку всю выскреб на пол, наддеюсь, что в рот ничего не попало. Я вэто врмя ползунки застирывала, буквально минуту в ванной была. И вот пожалуйста!
При инфекции тепмература, стул очень жидкий и очень часто! у меня у дочи была дизентерия. Это жесть! Она так орала!
А дите прям сильно мучается? Давай смекту, бифидум и жди результаты.
hass
Да я уже давно хочу поучаствовать, но пока весь алгоритм кажется мне сложным) начинаю читать и сразу нервничаю) всё хочу попросить кого-нибудь опытного мне пошагово помочь один раз, показать))
hass
Народ, кто уже заказывал талоны через сайт http://talon.gorzdrav74.ru ? Я попыталась, но сразу вылезает сообщение, что полис не найден либо не действителен.
Как у вас?