Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011-том7 Новый год к нам мчится!!! Скоро ВСЕ случится!

1 478 сообщений · 136 211 просмотров · стр. 17 из 37
КАК!? Как вы успеваете сТОООООооолько писать??? :2funny:

вчера когда спать ушла было всего 30стр,сегодня уже за полдня 10с лишним накатали...болтушки 🙂
s-neznaya13,почему так поздно я уже в ноябре получила
slitt,пазлы,книжки,шнуровки.
пы сы правда у меня старших детей нет)))зато есть племянники примерно такого же вораста))
slitt,у меня почему то линеечки твои не отображаются)
Fiaba, оба паспорта + копии (с пропиской и прочими изрисованными листами) у меня муж отвозил. Св-во о рождении, какую-то справку вроде...
slitt
s-neznaya13,почему так поздно я уже в ноябре получила
я в соцзащите получаю, подала документы и ждала почти 2 мес, уже волноваться начала, т.к. областное через 1 мес получила(после сдачи доков). Вот в пн собиралась к ним идти узнавать где мои деньги?=)
s-neznaya13,я тоже,но я уже с сентября получаю
зато как приятно сразу за 6 месяцев получить=))))))
diamond7489
КАК!? Как вы успеваете сТОООООооолько писать??? :2funny:

вчера когда спать ушла было всего 30стр,сегодня уже за полдня 10с лишним накатали...болтушки 🙂

:lol: Да уж! Фантастика  :смеется:
я пока ответ открываю, уже сообщение выскакивает, что все в этом мире поменялось.

Ksenya_😀
Fiaba, оба паспорта + копии (с пропиской и прочими изрисованными листами) у меня муж отвозил. Св-во о рождении, какую-то справку вроде...

Спасибо всем! Я подробно спрашиваю, т.к. у нас соцзащита по прописке - это точно другой конец города. И лишний раз ехать , понимаете 🙂
А что за таинственная справка?
slitt,сколько стоит автозапуск на машинку установить?
Fiaba,я еще какую-то специальную форму заполняла
s-neznaya13,еще как приятно будет)
diamond7489,у меня тоже через раз отображаются
s-neznaya13,нам ставили в автосалоне ( т.к. гарантия и все такое) - вместе с сигналкой вышло 18 с копейками.а просто установка я думаю в пределах 3-5 можно найти.
slitt,спс, меня как раз с сигналкой цена интересовала
я пока ответ открываю, уже сообщение выскакивает, что все в этом мире поменялось.
:2funny: :2funny: :2funny:  В точку!!!!!!!

Fiaba, Спасибо за комплимент моему Трактору)))  :smitten:И за СТИХ! :smitten: Все про нас!!! точь в точь!!! :smitten:

Dashok, Привет новичкам! Сколько Ляле?? :пятачок с шариком:

Екатерина82, Ну и вечерок у вас вчера(((( :-|
Ремонт- это всегда жесть, когда особенно это не твой ремонт  :2funny:

Balabolchik
... А если у меня 2 компьютера, то за обе фотографии можно?

Balabolchik Можно!  :ой засмущали:
И тоже блины люблю - а печь терпеть ненавижу  :idiot2:
А хлебопечку многие именно панасоники хвалят  :mrgreen: я пока мечтаю...

Fiaba
...Вообще радуюсь этому времени "где ребенка оставил - там его и нашел". Дальше будет интересней ;-)

Я уже забыла такое счастье   :смеется: :смеется: :смеется:

hass
...
Мы с сыном еще параллельно в детскую поликлинику ЖД ходим...

hass На свободе??? А к кому ходите?! :ой засмущали:
п.с. увидела что по полису и талонам тебе уже ответили  :laugh:

s-neznaya13
slitt,сколько стоит автозапуск на машинку установить?

Ирин, все верно! пишут... от многих факторов зависит - в первую очередь есть гарантия на а/м - в разы дороже сама работа! и есть ли возможность у уже установленной сигналки подключить функцию автозапуска....
Если сигналку не менять и машина не на гарантии до 3х я думаю.... В последнем случае - у вас рядом на татьяничева хорошо электронику делают  :mrgreen:

s-neznaya13
slitt,спс, меня как раз с сигналкой цена интересовала

Ставьте шерхан 5 - его все еще не научились считывать......
Fiaba, справка о составе семьи в жеке(или как он там сейчас называется) берётся.
Ksenya_😀
hass, решишь поучаствовать - могу в аське пошагово просветить когда уже выберешь закупку.

Ksenya_😀, договорились!

hass На свободе??? А к кому ходите?! ой засмущали
п.с. увидела что по полису и талонам тебе уже ответили  laugh

Вжииик, к Марине Александровне Богдановой.
Да, с полисом и талонами все выяснили, спс.
Вжииик,на новую машинку интересует=))  ага, муж тоже грит, что шерхан ставить надо   (машинка в след году планируется :smitten: :smitten: :smitten🙂
s-neznaya13, у мну шерхан 5 стоит уже 3 года. Вообще, если кто знающий захочет именно эту  машину угнать - сигналка не остановит, да и вообще ничего не остановит(((
s-neznaya13
Вжииик,на новую машинку интересует=))  ага, муж тоже грит, что шерхан ставить надо   (машинка в след году планируется :smitten: :smitten: :smitten🙂

s-neznaya13, Тогда это вам обойдется в цену сигнализации плюс работа по ее установке, они автоматом настроят автозапуск!
ИМХО! Некоторые Шерханы требуют для автозапуска "зашить" ключ зажигания в систему и тогда у владельца на руках останется один комплект!
Подскажи мужу об этом - пусть заранее разузнает, вопрос упрется в возможность заказать с завода второй (формально) третий ключ!
Проблема как таковая несложная, но просто многие когда сталкиваются - удивляются очень или теряются..
Katika
s-neznaya13, у мну шерхан 5 стоит уже 3 года. Вообще, если кто знающий захочет именно эту  машину угнать - сигналка не остановит, да и вообще ничего не остановит(((

Ну почему- же... Те машины что с механической противоугонкой стоят - почти неугоняемы, не из-за замечательности противоугонной системы, а из-за экономии времени угонщиков!!!
Вжииик,спс,  учту=)
Вжииик, механика лишь увеличивает время угона, и естественно, при прочих равных условиях риск угона уменьшается, но если нужна именно ЭТА, то не поможет ничего, даже супер-пупер спутниковая сигналка.
hass, клевый доктор! мы тоже к ней ходим!
Только они уже 3 года как не дорожная детская а 7 городская!
Katika
Вжииик, механика лишь увеличивает время угона, и естественно, при прочих равных условиях риск угона уменьшается, но если нужна именно ЭТА, то не поможет ничего, даже супер-пупер спутниковая сигналка.

без сомнения! тут я и спорить не буду!!
Вжииик
hass, клевый доктор! мы тоже к ней ходим!
Только они уже 3 года как не дорожная детская а 7 городская!

Ну я по привычке её ЖД поликлиникой, тем более, они все равно со стационаром на Рылеева работают)) которая детская ЖД больница, а теперь 7-я клиническая) как меня туда бесило ездить на цикл зимой, ух.

Доктор нам тоже нравится)
Ааааааа, у нас зуб вылез!!!! :ура:  Так прикольно, такой он острый 🙂
slitt, можно купить массу для лепки, деревянные пазлы-вкладыши, крупные пазлы, разукрашки с наклейками, бусики (нас Юляшка только и делает что наряжается), мозайку, книгу, моя еще машинки любит, мы ей покупали и она их за ниточку возит.
Abrikos,поздравляю!!СПУЕРРРР!!!
Abrikos, ооо, крутооо)) поздравляю!!
s-neznaya13,по поводу 3 ключа это верно замечено.у нас доп.ключ стоит 5шт.
Abrikos, клаааааааааассссс! поздравляем!
Abrikos
Ааааааа, у нас зуб вылез!!!! :ура:   Так прикольно, такой он острый 🙂

ЗУБИК! У МАТВЕЙКИ 1ЫЙ ЗУБИК!!!
блин, я только сейчас заметила что у нас линеечка отстает((((
Дорогие мои, не теряйте меня... У нас гости ... 😉
Надеюсь не до )! ночи  :roll:

И завтра м.б. к вечеру появлюсь - всех Люблю  :smitten:
а сколько завтра человек на встречу собирается?без лялек?
Abrikos,привет, поздравляю с зубиком!!!)))))

Fiaba, Спасибо за комплимент моему Трактору)))  :smitten:И за СТИХ! :smitten: Все про нас!!! точь в точь!!! :smitten:

Вжииик,  :рай: Трактор ваш Очаровательный. Думаю, клуб должен вам премию выдавать за пропаганду и очарование!  :смеется:
А  стихов еще разных много.

Katika, спасибо про справки, все вроде бы понятно. Будем чем развлечься заняться на неделе.

Abrikos,Поздравляем!!!!!
Тяжело дался зубик?!