16 декабря 2011, 15:29
Abrikos, с зубиком!!! :рай:
Katesh
Ольч@, ты же тут про гипотонус писала? а что вы с ним делаете?? у нас вот ручки слабые совсем 🙁
а у нас седня Тим второй раз на живот перевернулся :ой засмущали: и даже прополз пару см подтягивая коленки под попу и упираясь лбом в пол :lol:
Katesh
а у нас седня Тим второй раз на живот перевернулся :ой засмущали:
Abrikosюххууу, поздравляю!!
Ааааааа, у нас зуб вылез!!!! :ура: Так прикольно, такой он острый 🙂
slittвот
а сколько завтра человек на встречу собирается?без лялек?
s-neznaya13
Итак, кто идет 100%??? Пенка на Алом поле 17 дек 13:00
1)я под вопросом:
2)Nat@lisa 1)slitt
3)Nataly Alba 2)Katika
4)hass
AbrikosИ я присоединяюсь!!! :рай: :рай: :рай:
slitt, Лучик солнца, деток с датками!!! :smitten:
Ксюшенция
всем привет! Всех именинников с датками :рай: :рай: :рай:
Abrikos
Ааааааа, у нас зуб вылез!!!! :ура: Так прикольно, такой он острый 🙂
Поздравляю!
Glamour
.... уже во всю переворачивается, передвигается по полу на приличные расстояния (ползаньем это не назову конечно))), сидит с поддержкой, стоит понемногу тоже с поддержкой
Glamourне переживай, приходи на встречу в след году, где-то после 7 числа предположительно 🙂
завтра снова встречаетесь? Эх, завииидно... ))))
Жаль, не смогу присоединиться. Не оставлю папу одного на растерзание своим бойцам.
Nataly Alba
буду видеть сны про мясорубки,сигнализации на машину,зубики,балдахины и ... 2 000 рублей)))главное встречу не проспать!!! :knuppel2:
Олеся77Nataly Alba
буду видеть сны про мясорубки,сигнализации на машину,зубики,балдахины и ... 2 000 рублей)))главное встречу не проспать!!! :knuppel2:
Мне кажется, что если все эти составляющие будут во сне, то встречу точно не проспишь)
Fiaba
..
Вжииик, еще про ваш супер-Трактор хотела спросить. Как вы так нарядили? Что за специальный наряд такой? 🙂 Если не секрет, конечно ;-)
Смугляша
...Fiaba, на Вероничке футболка с сувенирного медведя "трактор". Бедный медведь, раздели!))))
s-neznaya13
Glamour,привет! молодец, что иногда отрываешься от работы и к нам заглядываешь=)))
Katika
Вжииик, у Натальи же и-нет витрина на ДО. Она и не переставала работать, иначе многие бы без американских товаров сидели. ( я например, без обуви :crazy2🙂 Наташа, это тебе :рай: