Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011-том7 Новый год к нам мчится!!! Скоро ВСЕ случится!

1 478 сообщений · 136 211 просмотров · стр. 18 из 37
Abrikos, с зубиком!!! :рай:
Abrikos,Поздравляем!!!!!
Девочки, спасибо большое!  :smitten: Я что-то так прям рада))

Ольч@, да нет, вообще норм (ттт), он только вчера ночью проснулся и плакал сильно минуты 3 наверное, что для нас в принципе странно. Я еще подумала про зубы, но все же списала на погоду. А тут смотрю торчит))  :lol:
Abrikos,С первым зубиком!!!!!!!
Abrikos, поздравляю с зубиком :рай:

Вжииик, еще про ваш супер-Трактор хотела спросить. Как вы так нарядили? Что за специальный наряд такой? 🙂 Если не секрет, конечно ;-)

Всем доброй и спокойной ночи 🙂
Смугляша, у нас было похожее в 1,5 месяца, зелень убрала Бифиформ Бэби, стул восстанавливала Смектой, но нам врач сказала не меньше 5 дней подряд ее давать, только тогда она сумеет всю гадость из организма вывести.
Abrikos, с первым зубочком вас)))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Смугляша, поправляйтесь!!! :рай:

Я пока все перечитаю, у меня в голове все перемешается, так о многом хочется поболтать, да вот пока  :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2🙂)))

slitt, Лучик солнца, деток с датками!!! :smitten:
Ольч@, ты же тут про гипотонус писала? а что вы с ним делаете?? у нас вот ручки слабые совсем 🙁
а у нас седня Тим второй раз на живот перевернулся  :ой засмущали: и даже прополз пару см подтягивая коленки под попу и упираясь лбом в пол  :lol:
Abrikos

присоединяюсь!
Katesh
Ольч@, ты же тут про гипотонус писала? а что вы с ним делаете?? у нас вот ручки слабые совсем 🙁
а у нас седня Тим второй раз на живот перевернулся  :ой засмущали: и даже прополз пару см подтягивая коленки под попу и упираясь лбом в пол  :lol:

Мы пока только назад ползаем, вперед очень медленно и тяжело..
Гипотонус нам невролог поставила, но если честно, я б не сказала что он у нас есть, ну да ладно ей виднее... В 3 мес массаж делали и кортексин ставили, еще пантогам начинали пить, но от него нас обсыпало, поэтому так и не допили.. в 6 мес еще курсик массажа планируем, там может на бесплатный очередь в поликлинике пподойдет)))
А так зарядка утром и мамин массаж перед купанием, и усе пока...
Еще забыла электрофорез с эуфиллином на воротниковую область делали в 4 мес
Katesh
а у нас седня Тим второй раз на живот перевернулся  :ой засмущали:

мы тоже активно стали на живот переворачиваться, раньше редко. Сегодня вообще поперек кроватки на живот перевернулся, такой смешной))
Katesh
Abrikos

присоединяюсь!

И от меня тоже поздравление!!!!!!!!!!!!!!!!!
s-neznaya13,у меня мясорубка мулинекс. Мощность 1800, есть кнопка реверса - зажеванное обратно выталкивать, ну и плюс насадки для шинковки овощей. Но я пока не работала на ней, ничего сказать не могу. Но как нам объяснили в магазе цена зависит от того что ты хочешь от нее. Если только мясо раз в пятилетку, то бери недорогую, в пределах 2-3 тыс. для большой семьи (ну например как у нас) оптимально такая про которую я тебе пишу. Стоит она 6 тыс. но зато ты и мяса накрутишь и овощей натрешь для заморозки, будешь потом их в супы добавлять.
Abrikos
Ааааааа, у нас зуб вылез!!!! :ура:   Так прикольно, такой он острый 🙂
юххууу, поздравляю!!
slitt
а сколько завтра человек на встречу собирается?без лялек?
вот
s-neznaya13
Итак, кто идет 100%??? Пенка на Алом поле 17 дек 13:00
1)я                                                                          под вопросом:
2)Nat@lisa                                                                1)slitt
3)Nataly Alba                                                            2)Katika
4)hass
Ольч@, ничего себе вы лечились... нам про гипотонус тока щас сказали, до этого был гипертонус)) но лечить я не планирую пока, будем ждать. думаю Тимка сам все сделает когда время придет 🙂
а вы молодцы! назад ползать это тоже круто!!
Abrikos, с первым зубиком! 🙂

Fiaba, на Вероничке футболка с сувенирного медведя "трактор". Бедный медведь, раздели!))))
Екатерина82,спасибо за отзыв=) мясо мы любим много и овощи я часто морожу на зиму, вообще очень удобно, достал и закинул в супчик=)
Ksuxa, спасибо! Будем стараться!

А мы ночами стали совсем спать плохо. Постоянно на живот переворачивается Егоза маленькая или вокруг себя. За ночь раза 3 на 180 градусов приходится её разворачивать. А то смотрю через кровать на ножки, а там голова :crazy2:
И ползать пытается! И попу кверху иногда поднимает, а иногда руками наоборот гребет, но у самой пока не получается и вот она злиииииится на всю квартиру во весь голос!  :смеется:
А мы наконец то сегодня сделали попытку сесть. На живот то она давненько, месяцев с 3 уже переворачивается и обратно, но я то жду уже первого прогресса к началу взрослой жизни, а Полинка меня никак не хотела радовать. Но сегодня смотрю из положения лежа на бок повернулась и пытается сесть, но эх...... силенок маловато.......... но уже радует что доча задумалась над этим вопросом. Правда на ножки пока ни в какую не хочет вставать. Под мышки держу ее, на ножки ставлю, а она буквой зю согнется и ржет........
всем привет! Всех именинников с датками :рай: :рай: :рай:
Abrikos
И я присоединяюсь!!! :рай: :рай: :рай:
Ксюшенция
всем привет! Всех именинников с датками :рай: :рай: :рай:

и я поздравляю!!!
Юля, Матвейку и родителей с зубиком) Когда же у нас уже вылезут))
Abrikos
Ааааааа, у нас зуб вылез!!!! :ура:   Так прикольно, такой он острый 🙂
Поздравляю!
Девы, всем здравствуйте!

Вас не перечитать, уже и не надеюсь)))
Всем новеньким - привет :ура:

Всех деток и мамочек с датками, новыми достижениями и зубиками!

Нам уже 6 месяцев, а зубов пока неть :не знаю: Эх, может, как и у старшего братишки вылезут только к 9 месяцам...
Еще мы никак не можем 2-ю акдс поставить, сопливим и покашливаем 🙁
А еще так страшно - в какой-то из соседних темок прочитала, что в Че эпидемия коклюша(((
И Лев у меня кашляет без конца 🙁 Что за напасти такие(((

Девочки, у кого детки не первые - быстрее развиваетесь по сравнению со старшими братьями/сестрами?
У нас Сонечка уже во всю переворачивается, передвигается по полу на приличные расстояния (ползаньем это не назову конечно))), сидит с поддержкой, стоит понемногу тоже с поддержкой, еще научилась разбирать коврик, чем страшно гордится!
В общем, куча умений. Я списываю это на то, что тянется за братом.
И еще, мне так нравится - если Левушка дома, и играет рядом, то Соня может ну минут 30-40 точно спокойненько пролежать на коврике на полу, наблюдая за братцем)))
В общем, я наконец-то в полной мере ощутила все прелести того, что у нас их двое, и разница небольшая 🙂
завтра снова встречаетесь? Эх, завииидно... ))))
Жаль, не смогу присоединиться. Не оставлю папу одного на растерзание своим бойцам.
Glamour,привет! молодец, что иногда отрываешься от работы и к нам заглядываешь=)))  У нас тоже пока с зубками никак :не знаю:, также как и вы
Glamour
.... уже во всю переворачивается, передвигается по полу на приличные расстояния (ползаньем это не назову конечно))), сидит с поддержкой, стоит понемногу тоже с поддержкой

про коклюш не слышала :shock:

Glamour
завтра снова встречаетесь? Эх, завииидно... ))))
Жаль, не смогу присоединиться. Не оставлю папу одного на растерзание своим бойцам.

не переживай, приходи на встречу в след году, где-то после 7 числа предположительно 🙂
уфф,девочки,думала не дочитать мне вас до конца...осилила!!! :lol: теперь с чистой совестью могу идти спать)))буду видеть сны про мясорубки,сигнализации на машину,зубики,балдахины и ... 2 000 рублей)))главное встречу не проспать!!! :knuppel2:
пы сы Abrikos, с первым зубиком вас!!!!!!  :smitten:
Nataly Alba
буду видеть сны про мясорубки,сигнализации на машину,зубики,балдахины и ... 2 000 рублей)))главное встречу не проспать!!! :knuppel2:

Мне кажется, что если все эти составляющие будут во сне, то встречу точно не проспишь)
Олеся77
Nataly Alba
буду видеть сны про мясорубки,сигнализации на машину,зубики,балдахины и ... 2 000 рублей)))главное встречу не проспать!!! :knuppel2:

Мне кажется, что если все эти составляющие будут во сне, то встречу точно не проспишь)

:2funny: :2funny: :2funny:

У нас сегодня папа включил будильник на телефоне на 7 утра, встал в 6.45, а будильник оставил-в результате этот будильник разбудил всех-Злату, Ярку, меня :knuppel2:. А сам сейчас снова пошел спать :crazy2:
Fiaba, с даткой!!!
Glamour, у меня босс тоже пока беззубый))) :лялька плачет:.

Про развивается быстрее или нет, сложно сказать. Но Ярка вчера после 3 дневного отсутствия вернулась от бабушки, так вечером если Ярка выходила из комнаты и меня там не было, Златка с ноем и плачем(видимо, потому что еще не догнать :смеется🙂 устремлялась за ней.
Fiaba
..
Вжииик, еще про ваш супер-Трактор хотела спросить. Как вы так нарядили? Что за специальный наряд такой? 🙂 Если не секрет, конечно ;-)

Какой секрет?!  :смеется:
Смугляша
...Fiaba, на Вероничке футболка с сувенирного медведя "трактор". Бедный медведь, раздели!))))

Вот Смугляша ответила... Бедный Мищка :ой засмущали:

s-neznaya13
Glamour,привет! молодец, что иногда отрываешься от работы и к нам заглядываешь=))) 

Glamour, упустила... Ты работаешь уже?? :shock:

Katika
Fiaba, с даткой!!!

Присоединяюсь....
С утра что-то никаке картинки в голову не лезут)))

Хорошо вам встретится :mrgreen:
Давайте фотки потом!
Вжииик, у Натальи же и-нет витрина на ДО. Она и не переставала работать, иначе многие бы без американских товаров сидели. ( я например, без обуви :crazy2🙂 Наташа, это тебе :рай:
Katika, точно!
Я просто знаю что у многих на ДО другие НИКи и не провела ассоциацию...

Glamour,Наталья - Успехов в нелегком труде!!! :пятачок с шариком:

Katika
Вжииик, у Натальи же и-нет витрина на ДО. Она и не переставала работать, иначе многие бы без американских товаров сидели. ( я например, без обуви :crazy2🙂 Наташа, это тебе :рай:

Это точно! Без обуви, без одежды, а еще без многих штучек интересных! :lol:
В кибер-понедельник заказала брелок-цифровую фоторамку всего за 10$, вот жду теперь посмотреть что за зверь такой! Не знаю зачем мне цифровая рамка на брелке, но за такую цену нужно было брать! Буду разглядывать Аделинкины фото в подъезде вместо того, чтобы дверь открывать :2funny:
Glamour, Наташ, по своим племяшкам могу сказать, что младший быстрее всему научился! И разговаривать раньше стал, т.к. все время со старшим братиком был (разница у них 3,5 года). Так что Сонечке очень повезло, что у неё есть такой замечательный старший братик, который с ней играет!  :smitten: Ну и маме тоже, т.к. больше свободного времени, пока детишки друг другом заняты 😉
:рай: Спасибо за поздравления! У сына сегодня настроение праздничное! С раннего утра  :смеется: (не спим, ждем подарков, наверное)

Быстро время с ляльками летит  🙂 Вот, вроде бы, только пузико было  :играем:

Девушки, вам хорошей встречи!!!

(ночью приснилась рыба  :2funny: много свежей рыбы  😀 К чему бы это :shock: )