Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011-том7 Новый год к нам мчится!!! Скоро ВСЕ случится!

1 478 сообщений · 136 211 просмотров · стр. 33 из 37
hass,в военкомате не спросили, я туда за справкой ходила, что военник не получала, хочу в Озерске оформить,  всё дойти не могу=) а когда хотела, то комиссия отдыхала...вот теперь я отдыхаю=)))

Я всего лишь один раз попадала в ситуацию, что пришлось такси вызвать(днем, в больницу надо было ехать госпитализироваться с ребенком в 1,5 мес,), ехала на заднем сидении с ребенком на руках и кучей пакетов.

Обычно мы втроем ездим в гости на такси, но я с ребенком на руках сзади.  Только не кидайте в меня тапками!
s-neznaya13,а что там что-то дадут?? я думала только студентам что-то полагается.. А еще не поздно нести?
Ольч@,не поздно, дадут скорее всего сладкий подарок, мне сказали после 23 числа принести
Вжииик
Fiaba 😉 :mrgreen:

девчата, ХЕЛП! Кто здесь в темке хорошего ортопеда советовал - напромните координаты, пжлста! Очень надо лялечке одной.... :ой засмущали:

Вот темка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,6737.0.html

От себя-мне Абушкина(но к ней оооочень сложно попасть) и Беренцев (тоже сложно, но вопрос времени) понравились. Оба в центре "Вера" на Комсомольском, 86 принимают.

s-neznaya13,мы также ездим))) Я военник в Снежинске получала беремчатая причем очень сильно)))) Надо мной все угорали, что я мед.комиссию в военкомат прохожу))))))) Зато быстро за 2 дня все прошла, а через неделю военник получила... В нашем военкомате дольше справку ждала пока сделают, что у них на учете не состаю)))
s-neznaya13,спасибо за инфу, скажу чтобы мужа занес копию, правда там поди профвзносы скажут платить... А кто в академе разве что-то полагатся???????
Ольч@,вот-вот и я ждала, пришла в назначенный день с лялей, а у них не готова, говорят приходите через час, а мне в пол-ку надо к специалисту(ладно она рядом), после пол-ки опять в военкомат потащилась с лялем, ладно хоть выдали....слов у меня не было...
Ольч@,сначала мне сказали что не полагается, а потом одна девочка сказала что ей давали когда она также в отпуске была,  я снова спросила и мне сказали прийти с копией и получить
diamond7489
Ольч@,с новой авой))только увидела!
как думаешь их вообще догнать реально?!
пасиб) мне кажется это нереально если по-честному... посмотрим.. до 3 февраля ой как много времени еще 100 раз поменяться может
Katika
Balabolchik,а творожные шарики сильно на вкус творожные получаются? А то у меня дочь творог не ест, а шоколад/какао ей нельзя :-|

Творог нежный и воздушный получился, как масса творожная, мне судить трудно, я очень-очень люблю творог. Но его там не много, думаю стоит попробовать.
А какао ведь тоже можно не добавлять. Можно поэкспериментировать, например как на шарлотку (у меня есть 3 варианта как минимум) А еще мне очень нравится манник, как раз для тех кто творог не любит 🙂
Девочки, а вашим деткам гражданство при прописке делали или вы сами? А то нам сказали самим пилить, ну как надоела эта волокита...Муж 2 месяца по ипотеке бумажки все собирал, менял, теперь на ребенка не меньше 🙁(( А мы еще прописаны в разных местах и городах 🙁(((
Balabolchik,сама ходила ставить отметку о гражданстве, мы тоже с мужем на тот момент в разных городах были прописаны. Требуются паспорта родителей и св-во о рождении и всё. Ну и в паспорте должна быть прописка такая, что на момент рождения ребенка вы жили в РФ
s-neznaya13, просто странно как то, бюрократия такая....
Вжииик,
Вжииик
Екатерина82
...мы им в качестве вступительного взноса бассейн отремонтировали.................

Екатерина82,  :shock: :shock: :shock: сИЛЬНО! :mrgreen:

на момент поступления в садик заведующая заламывая руки поведала нам о том что у них ОЧЕНЬ  большая проблема, а именно постоянно течет бассейн, а так как у меня свекр занимается отоплением, водоотведением и всем того касающегося,то мы просто поменяли в бассейне все трубы, под полом на метало пластик (а то они в одном месте дыру заварят, а рядом через неделю новая дыра, вот они так и варили раз в 2 недели, естессно дети в бассейн не ходили). Вот с тех пор заведующая нас и не отпускает от себя (вдруг еще что - нибудь понадобиться).
Fiaba, Katika, Balabolchik,Екатерина82, Дженика, Ольч@, s-neznaya13, девченки, спасибо большое!
Balabolchik,прикольно, я как раз сегодня манку и сметану купила для манника)))
я тоже отметочку делала, это когда ребзя в паспорт вписывают тогда и отметку ставят
Balabolchik,я уже ничему не удивлюсь. Когда мужа прописывала у себя, нужен был военник(призывной возраст закончился и постоянной прописки у него не было, сказали делать, когда ПМЖ появится)
Короче без прописки не делают военник, а без военника не прописывают. Вот такая вот хрень. В итоге выдали в военкомате временное св-во какое-то, чтоб его прописали. Дурдом полнейший
diamond7489,Ksuxa,Олеся77,Selena, спасибо за поздравления!!!
s-neznaya13,прописка с военником :shock: не фигасе :shock:
Смугляша,NaDushenkaaa,hass, спасибо за поздравления!!
Вжииик,Lindin, спасибо за поздравления!!!!!!
Ольч@,у нас мужем до сих пор военников нет :смеется: :смеется: надо весной заняться :смеется:
Девченки, а дайте рецептик манника!! Хочу попробовать испечь!
Ольч@
Я военник в Снежинске получала беремчатая причем очень сильно)))) Надо мной все угорали, что я мед.комиссию в военкомат прохожу))))))) Зато быстро за 2 дня все прошла, а через неделю военник получила... В нашем военкомате дольше справку ждала пока сделают, что у них на учете не состаю)))

:-D
Ольч@, наконец-то увидела новую аватарку. Классно!  :рай:

NaDushenkaaa
Пришли с улицы, уже 3й день по 45 минут гуляем, просыпается и всё, плачет. Приходится домой идти. Сегодня уже сидячий блок поставила, думала хоть по сторонам посмотрит, подольше погуляем. Так нет 10 минут просидел, проглазел и опять стал кричать, пришлось домой заходить...

Вот и у нас тоже передумал на улице спать. Не спит,  20минут дремает, остальное время созерцает.
Может это возрастное  :не знаю:
Ольч@
s-neznaya13,прописка с военником :shock: не фигасе :shock:

да уж.....

Ольч@
Balabolchik,прикольно, я как раз сегодня манку и сметану купила для манника)))

:mrgreen:
Екатерина82
hass, я сначала хотела туда, но взвесив за и против пришла к выводу что скорее всего Полинка пойдет в 472, где Глеб сейчас. Во первых с заведующей пока отношения ттт (мы им в качестве вступительного взноса бассейн отремонтировали), да и воспитателей я уже знаю. Так что мне будет спокойнее, чем я отправлю ее и буду переживать..................

А вы когда в садик собираетесь (в каком возрасте)? Тоже этот садик для дочки рассматриваю, с какого возраста туда берут?
У меня еще дочка в паспорт не записана. Я так поняла теперь самим надо в УФМС ехать вписывать, да?
Вжииик
Abrikos , velena1979  ваших деток с датками!

Поздравляю!

Всем привет! на улице капец Таймыр хотела погулять и заодно по делам сходить, а получилось добежать с коляской до магаза, купить что нужно и домой.
velena1979

Самый простой рецепт у меня такой, заливаю манную крупу кефиром, даю настояться где-то минут 40. 2-3 яйца взбиваю с сахаром, добавляю ванильный сахар (можно и без него), все перемешиваю, можно добваить изюм или цукини или вообще яблочки порезать кисленькие и посыпать их корицей. Ну в духовку 🙂 Я пеку в силиконовой форме, получается, мммммм 🙂
Selena, Нам сказали в миграционную службу ехать.
Balabolchik, а в каких пропорциях?
УФМС-это и есть миграционная служба
Balabolchik
velena1979

Самый простой рецепт у меня такой, заливаю манную крупу кефиром, даю настояться где-то минут 40. 2-3 яйца взбиваю с сахаром, добавляю ванильный сахар (можно и без него), все перемешиваю, можно добваить изюм или цукини или вообще яблочки порезать кисленькие и посыпать их корицей. Ну в духовку 🙂 Я пеку в силиконовой форме, получается, мммммм 🙂
я также делаю, тока вместо кефира сметанка и слив. масла кусочек, еще вкусно если бананового пюре добавить
Вжииик, есть еще на ЧМЗ такой Носков, имя не помню, он ученик Абушкиной, если позвонить в эту "Веру", то можно спросить телефон Носкова.
s-neznaya13, Табличку получила! Спасибо! :smitten:
Katika, Спасибо! Все переадресовала мамочке - пусть выбирают! Очень выручила!!! :mrgreen:
Екатерина82, Вот где была твоя ценнейшая информация :не знаю: когда мы трижды срывали пломбу на счетчике из-за течи неполнятной а сантехникии ЖЭКа и платные только руками разводили, пока один через тртьи руки рекомендованный дядя - не сказал нам просто ребята а поменяйте счетчик - и все - как рукой сняло))) :смеется:
Классно когда в семье есть спец по таким делам!
Balabolchik, Забываю все - КРАСИВЫЕ ДЕТКИ У ТЕБЯ! Мне кажется очень друг на друга похожи  :smitten: :smitten: :smitten:
Ксюшенция
Всем привет! на улице капец Таймыр ....

Ксюшенция Носков! Записала! :ой засмущали:
Вот и я как цуцык змерзла ))) :смеется:
а мы манник делаем так, других не признаю))))
3 яйца, 1 стакан манки, 1 стакан сметаны и 1 стакан сахара (можно чуть меньше чтоб не сильно сладко было). и соды капелюську. УСЕ!
Ксюшенция,Носков-супер! Он у меня дет.хирургию вел))
девочки, вы просящим подаете? Сегодня стояла в очередь на улице, смотрю стоит парень, трясется весь от холода, тощий такой, глаза закатывает, на всех смотрит так жалостливо. Долго его рассматривала, дала 20 рублей. Он сказал спасибо, сразу перегарищем завоняло, хотя с виду не синяк. Ну думаю, выпьет, хоть не помрет, согреется. А вообще я редко подаю. И вот умаю зря, не зря. Мне не жалко, просто одно дело дать на еду, чтобы челу помочь, а другое на "нажраться".
velena1979, Abrikos, с даточками!!!!
Ольч@
Ксюшенция,Носков-супер! Он у меня дет.хирургию вел))
я к нему Полинку возила, когда ей 14 дней было. В роддоме диагнозов наставили, из-за того, что на попе сидела, я вперед трусов к нему летела. Он мне и Димку посмотрел. Я довольна как слон! Адекватный, грамотный специалист.
Вжиик, если не трудно, можешь его телефон(если звонить будете) мне в личку кинуть? :ой засмущали: ну или здесь разместить, лишним-то не будет.