Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011-том7 Новый год к нам мчится!!! Скоро ВСЕ случится!
14 декабря 2011, 09:14
А помните как детки в животике икали?))))
14 декабря 2011, 09:17
Я тут с вами че язык чешу - ребенок не спит на балконе, айс там, спит на руках вот. Ниче не сделать, только вот комп остался.
14 декабря 2011, 09:20
И мне мастер класс по приучению мальчиков к горшку нужен 🙂
14 декабря 2011, 09:20
Девчат вы супер!!! Я вас обожаю! :lol: :lol: :lol: :smitten: :smitten: :smitten:
Мы икаем часто и в животике часто икали, даже как то это проделывали на ктг :smitten:
Мы икаем часто и в животике часто икали, даже как то это проделывали на ктг :smitten:
14 декабря 2011, 09:21
Ольч@, что-то я никак не могу проголосовать, все время ошибку выдает, буду вечером терзать сайт дальше🙂
14 декабря 2011, 09:22
Дженика, Увидела, все подробненько описала, спасибо!
14 декабря 2011, 09:23
Про горшки... Регуляция писительной/какательной деятельности начинается с 18-22 мес. И лучше приучать в летний период... такая вот информация :roll: :roll: :roll:
14 декабря 2011, 09:25
Ksenya_😀
Я тут с вами че язык чешу - ребенок не спит на балконе, айс там, спит на руках вот. Ниче не сделать, только вот комп остался.
та же фигня) одним глазом сюда, другим - в учебник по англ) опасаюсь развития косоглазия)))
14 декабря 2011, 09:26
hassKsenya_😀
та же фигня) одним глазом сюда, другим - в учебник по англ) опасаюсь развития косоглазия)))
и у меня Санька на руках)))
14 декабря 2011, 09:36
а у меня Тимка не на руках но с титькой в зубах....)))
собрались тут мамочки))
собрались тут мамочки))
14 декабря 2011, 09:46
Ksenya_😀
А помните как детки в животике икали?))))
:смеется: я все понять не могла, что за шевеленья такие. Икота оказалась! Сейчас смотрю на икающего.....сразу вспоминается :смеется:
Lindin
У вас детки часто икают?
У меня в два с половиной-три месяца пик иканья был. После еды, независимо от съеденного. Как врачи говорили, "незрелость пищеварительной системы". Сейчас только от восторга, когда наговориться, насмеется. От холода не икает, не доводим до замерзания
Ksenya_😀
Воот. Тоже сегодня совсем ручной мальчик. Только на руки, и чтобы в глаза смотрела! :2funny: (а дома по планам уборка и ужин...вкусный)
Ольч@, и сегодня ее +1 голос от нас 🙂
14 декабря 2011, 09:49
Fiaba,спасибки))
14 декабря 2011, 09:55
девоньки кому футболка ХК трактор нужна была, если правильно ссылку скопировала то вот http://hctraktor.org/shop/
14 декабря 2011, 10:03
Ольч@, можно каждый день голосовать?
14 декабря 2011, 10:04
Ksenya_😀, привет! где пропадала?
14 декабря 2011, 10:06
Екатерина82
девоньки кому футболка ХК трактор нужна была, если правильно ссылку скопировала то вот http://hctraktor.org/shop/
Мне нужна была, спасибо)
У меня сегодня на форум совсем времени нет, дед с детём сидит - я домашние дела делаю пока есть возможность.
14 декабря 2011, 10:07
kit, сидя, и по маленькому делу тоже))). Я пока с горшком не заморачиваюсь, нафих-нафих, нет у меня пока столько времени.
Кстати, горшок мальчикам надо выбирать, чтобы спереди было... как объяснить не знаю... в общем с горочкой спереди, если не будет ее, то сидя частенько будет писать мимо))).
Кстати, горшок мальчикам надо выбирать, чтобы спереди было... как объяснить не знаю... в общем с горочкой спереди, если не будет ее, то сидя частенько будет писать мимо))).
14 декабря 2011, 10:08
Ольч@,и мы сегодня снова проголосовали))))))))))
14 декабря 2011, 10:09
Эх, читаю вас - бабушки и дедушки активно всем помогают... ну или не активно, но хотя бы сидят с детьми. Везуха)
Интересно, а такие, как мы, есть?.. Кто только вдвоём?
14 декабря 2011, 10:11
:смеется:я пока тоже с горшком не парюсь,хотя бабушка(мама моя)иногда может подержать над тазиком и если удачный момент выпадает,то она потом с гордостью об этом всем рассказывает :смеется: :смеется:
14 декабря 2011, 10:13
мы вдвоем. Если папку не считать. Но папка работает за двоих, почти всегда до 7 и по выходным тоже бывает.. А если считать, то извиняюсь.
14 декабря 2011, 10:15
Ольч@, УРА! У меня получилось проголосовать! Буду каждый день!
Горшок у меня больная тема, у меня Юля еще не ходит нормально на него, причем летом все было "на мази", а потом наоборот все дела только в штаны, а от горшка бежать.... до сих пор воюем. Так что малого мучить точно до года не буду.
Горшок у меня больная тема, у меня Юля еще не ходит нормально на него, причем летом все было "на мази", а потом наоборот все дела только в штаны, а от горшка бежать.... до сих пор воюем. Так что малого мучить точно до года не буду.
14 декабря 2011, 10:17
Ольч@, проголосовала!
14 декабря 2011, 10:18
Я с детьми в будни всегда одна , по выходным бабушки могут приехать и сестренки. У меня мама всегда отпуск брала как я из роддома выходила, вот где реальная помощь мне нужна была. А сейчас мы уже привыкли одни.
14 декабря 2011, 10:21
Я тоже с Артуркой одна целыми днями. Папа наш редко домой раньше 8 вечера приходит. В одиниз выходных бабушка приходит (мужа мама), а моя мама раза 2-3 в неделю в будни вечером.
14 декабря 2011, 10:22
Dashok
мы вдвоем. Если папку не считать. Но папка работает за двоих, почти всегда до 7 и по выходным тоже бывает.. А если считать, то извиняюсь.
Вот и у нас так же. Про вдвоём - я имела в виду, что только мама и папа) Но и в таком контексте тоже подходит) Я с сыном почти постоянно одна)
14 декабря 2011, 10:24
Balabolchik,NaDushenkaaa, а мы и выходные только вдвоем с мужем. Вообще. В принципе.
14 декабря 2011, 10:26
Екатерина82, да мы дома сидим.... Холода...
hass, мы одни! Свекровь приезжала на 4 дня сразу после выписки из роддома, и все. Папа пятидневку арбайтен. Когда комиссия в месяц была - я поразилась, многие мне казались такими беспомощными, пришли с папой-мамой-бабушкой-мужем. А мы гордо одни вышагивали)))
hass, мы одни! Свекровь приезжала на 4 дня сразу после выписки из роддома, и все. Папа пятидневку арбайтен. Когда комиссия в месяц была - я поразилась, многие мне казались такими беспомощными, пришли с папой-мамой-бабушкой-мужем. А мы гордо одни вышагивали)))
14 декабря 2011, 10:30
hassмы тоже с мужем вдвоем и мне это нравится очень-очень :smitten: :smitten:
Эх, читаю вас - бабушки и дедушки активно всем помогают... ну или не активно, но хотя бы сидят с детьми. Везуха)
14 декабря 2011, 10:35
Екатерина82да)
Ольч@, можно каждый день голосовать?
14 декабря 2011, 10:40
И мы вдвоем)) Свекровь 1 раз в месяц приходит на часок в гости)) Моя мама в другом городе..
14 декабря 2011, 10:43
Ksenya_😀
Ксюша, вот на комиссию я тоже мужа с собой брала, чтобы носил ребенка и кучу шмоток. У меня как раз спина болела (травмы). А сейчас вполне в поликлиниках сама справляюсь. Я бы сказала, что вы - орлы, но более правильно будет - орлицы! Молодчины)
s-neznaya13
мы тоже с мужем вдвоем и мне это нравится очень-очень :smitten: :smitten:
Ирина, мне тоже нравится, но иногда я очень скучаю по возможности побыть вдвоем где-то кроме дома) Мы просто всегда очень много времени проводили вне дома. Сейчас вот как раз сезон бордов... но мне только снится поездка в горы)
Ольч@, респект! Много нас таких, оказывается!
14 декабря 2011, 10:47
hass, я таскала все в рюкзаке, ребзя на руках. Спина кстати тоже болела, наверное от анестезии родовой.
Вот к лету все надеюсь или найти "посидуна" для ребенка, или купить велокресло детское. Так не охота еще одно лето пропустить...
Вот к лету все надеюсь или найти "посидуна" для ребенка, или купить велокресло детское. Так не охота еще одно лето пропустить...
14 декабря 2011, 10:48
s-neznaya13hassмы тоже с мужем вдвоем и мне это нравится очень-очень :smitten: :smitten:
Мы тоже наверное вдвоем))) вернее втроем + старший деть - но фактически мужчины мои раньше шести/восьми дома не появляются...так что мы одни Дарьей хозяйничаем. Мои родители далеко живут, у мужа только мама с бабушкой в Че., но мама всегда работает, бабуля дома , мы сами к ним в выходные иногда (не каждые) ездим...а мне нравится, что мы вдвоем - как то напрягают меня лишние люди в доме пусть и самые близкие, мне не комфортно, для меня они все равно гости и я так или иначе пытаюсь за ними ухаживать и поэтому лучше никакой "помощи"😉)))))) Че хочу то и делаю хочу халву ем хочу пряники))))))) Можем вообще ничего не делать - мужчины нас не ругают - говорим что капризничали весь день и с рук не слазили - и сразу нам столько внимания и заботы (но мы не злоупотребляем. так иногда для профилактики))))))))
14 декабря 2011, 10:49
hass,да-да-да иногда так хочется куда-нить вдвоем выбраться=))) Мы поедем в горы на НГ праздниках, а лялю с бабулей(моей мамой) оставим
14 декабря 2011, 10:52
Дженика, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:я тоже иногда ничего не делаю :смеется: :смеется: списываю на ребенка=)) но тож нечасто
14 декабря 2011, 10:53
hassKsenya_😀
Ксюша, вот на комиссию я тоже мужа с собой брала, чтобы носил ребенка и кучу шмоток. У меня как раз спина болела (травмы). А сейчас вполне в поликлиниках сама справляюсь. Я бы сказала, что вы - орлы, но более правильно будет - орлицы! Молодчины)s-neznaya13
мы тоже с мужем вдвоем и мне это нравится очень-очень :smitten: :smitten:
Ирина, мне тоже нравится, но иногда я очень скучаю по возможности побыть вдвоем где-то кроме дома) Мы просто всегда очень много времени проводили вне дома. Сейчас вот как раз сезон бордов... но мне только снится поездка в горы)
Ольч@, респект! Много нас таких, оказывается!
на комисию мы тоже одни ходим)))) в рюкзаке и с рюкзаком))))))
а вдвоем тоже хочется сходить и на подольше, желательно с ночевой))))))...нам тут старший ребенок "подарок" устроил - отпустил нас в кино мы с таким удовольствием сходили, оделись (не как на строительный рынок!!))))) в кафешке посидели, поговорили о всякой всячине - красотища! Жалко маловато))
14 декабря 2011, 10:56
Дженика, даааа, этого так не хватает, посидеть. поболтать, и смотреть только друг на друга...
14 декабря 2011, 11:04
hass
Мы втроем )))