Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011-том7 Новый год к нам мчится!!! Скоро ВСЕ случится!

1 478 сообщений · 136 211 просмотров · стр. 8 из 37
Fiaba, с Днем Рождения!
shary.jpg
Fiaba, с днем рождения!!!! :рай:

Дженика, у нас 2 недели назад также было - сопли и подкашливал, врач поставил ОРВИ, кашлял из-за соплей. Давала Эреспал 10 дней и ромывала, все прошло! :ура:
Fiaba, c днем рождения!!!

s-neznaya13, Дженика, давайте-давайте лечитесь, не болейте.

Мы вчера тоже целый день сопливили жидкими соплями, вечером темпа поднялась, ночью до 38.2((((. Сегодня врача уже вызвала.
Abrikos, мы афлубин утром и вечером пьем и промываем - вот сегодня вроде нормально все))))
Katika, бедная Златочка! Выздоравливайте!
s-neznaya13
Дженика
.... и как бы подкашливаем но тоже не каждый день- вот даже и не знаю что думать - это так ОРВИ протекает?
такая же фигня, без темпы, не знаю на что думать :не знаю:

и мы так...
может зубы???
Katika, поправляйтесь!!!
Fiaba, с днем рождения!!!! Всех благ)
Katika,выздоровления вам  скорейшегоя
Дженика,вы молодцы, тоже давайте не болейте!
Олеся77
s-neznaya13
Дженика
.... и как бы подкашливаем но тоже не каждый день- вот даже и не знаю что думать - это так ОРВИ протекает?
такая же фигня, без темпы, не знаю на что думать :не знаю:

и мы так...
может зубы???
ах, если бы...но десны не опухшие и не видно полосочек беленьких, наверное папа с улицы бяку какую-нибудь приволок... 
Дженика,Олеся77,s-neznaya13, спасибо, будем стараться!

Врач уже приходила, назначила виферон и эреспал, ну и в нос.

Проторгол где-нибудь сейчас еще продается?
Fiaba,
Katika,сегодня мужа посылала за проторголом, ему сказали что в свободной продаже его нет. Его готовят прям в аптеке, а как его получить не в курсе, наверное по рецепту. Капаем Назол бэби(когда в больничке лежали в первый день нам капали назол, потом он закончился и капали протаргол).
И у нас сопли..... тоже отривином качаю, орем на всю квартиру. А вот такой вопрос - квикс можно использовать малышам,  в аннотации с 3 месяцев, но вроде спреи у малышей только после года используют. Просветите плиз....
Nataly Alba
кстати!!!сейчас на группоне акция на поездку за город(эт для сноубордистов ну и просто для любителей романтики)))7 дней-6ночей на двоих,завтраки,3 часа бильярда,и сауна...номер люкс цена 10 900 за пару!!!мы взяли!!!!!!я так счастлива!!!!!!!!!!устроим себе праздник!!!!!!!!и Манечку с собой возьмем!!!!!!!!!!юхууууууууууу!!!!!!!!

Мы в марте ездили в отель мон-блан на оз.Банное по подобной акции (акцию только сам отель устраивал под конец горнолыжного сезона). Шикарно отдохнули! А муж и на борде покатался на банном и в абзаково, пока я с пузом внизу бегала блинчики горячие лопала))))

Fiaba, с Днем Рождения!!!

Дженика,s-neznaya13, Katika,  Екатерина82, Олеся77 , деткам здоровья! не болейте! :рай:
Fiaba, поздравляю! Желаю счастья и любви!!!!
Екатерина82
Fiaba,

присоединяюсь к поздравлению!
s-neznaya13, его и раньше только в рецептурных аптеках продавали... Мне интересно, где такие отделы остались....раньше еще оставались в 345, 23, на Каслинской(не знаю какой номер, 342 вроде). Позвонить им что ли...
Вчера в магазе глянула сколько мясные пюрешки стоят (Тёма)  :shock: :shock: :shock: ппц просто 60 руб кролик,  подумала и решила сама готовить с овощами, кто-то уже писал(не помню кто :ой засмущали:, СПАСИБО этому человеку огромное :mrgreen:, я бы сама не догадалась, после родов мозг хуже работает :смеется:, если бы мне знакомая не подсказала, что брокколи можно мороженую купить :lol:, я бы так и ломала голову где её достать :crazy2🙂
s-neznaya13, у меня как-то никогда не получалось размолоть потом мясо так, чтобы деть потом не давился...поэтому всегда мясо в баночках давала.
Проторгол продается в аптеке классика которая на перекрестке красного урала и комсомолького. Муж позавчера покупал. Стоит 155 руб. Он там есть в свободной продаже.
Azaliya,а сколько мл? что-то дороговато, я думала он дешевле стоит
Маленький пузырек.. 10 мл
Fiaba,с днем рождения!!!
s-neznaya13,проторгол в областном аптечном складе напротив монтажного колледжа 70 руб с копейками
Fiaba,
Поцелуи солнца на щеках,
Радуга в сияющей улыбке,
А в парадно-синих небесах
Заиграли ангелы на скрипках!
С днём рожденья, милая, тебя!
Будь всегда любимой и везучей!
Пусть удачей балует судьба
И не прячет солнышко за тучи!

:рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Девчат спасибо огромное за поддержку :smitten: :smitten: :smitten:
Ольч@
s-neznaya13,проторгол в областном аптечном складе напротив монтажного колледжа 70 руб с копейками
спасибо, вот это я понимаю-цена,  НО муж уже купил назол бэби, но я буду знать если что
А где slitt и Вжииик?
s-neznaya13, с Вжик вчера на ковриках пересекались  - боится лопнуть от жадности - там новые коврики появились для ванной)))) некогда может быть, и  наверное Вероничка требует внимания!
s-neznaya13
Ольч@
спасибо, вот это я понимаю-цена,  НО муж уже купил назол бэби, но я буду знать если что

проторгол все таки лучше. он всю бяку втягивает из носа, мы им к зондированию готовились, после него даже намека на сопли не было, а назол, сама знаешь, только симптоматику временно уберет, вообще стараюсь сосудосуживающими по минимуму пользоваться, какой то порочный круг получается...
Ольч@,да, я знаю, что он лучше и сосудосуживающими не более 3 дней пользуюсь. Лично мне кроме сосудосуживающих ничего не помогает, мне даже когда беременная была разрешили 3 дня попользоваться иначе я бы задохнулась=) 

Дженика,ага я только что увидела эти новые коврики и ванну Вжииик=)))
Fiaba, с днем рождения!!!
У нас тоже насморк( Врач приходила, сказала горло немного красное, хрипов нет.

Давайте все будем выздоравливать и не болеть)
Selena
...Давайте все будем выздоравливать и не болеть)
в этом году все переболеем, а в следующем ни-ни=)
s-neznaya13,а где коврики? кинь в меня ссылой
Ольч@,закупка после НГ будет ht***tp://objava.deti74.ru/index.php/topic,263990.735.html пост 739
s-neznaya13, я делаю мясо сама. Варю с овощами, а потом все блендером. Получается однородное пюре.
kit,СПАСИБО тебе огромное за подсказку=))))  как долго варишь? и какое мяско вы уже кушаете?
s-neznaya13, мы только куриную грудку ели. Потом мне кто-то сказал, что курица аллергенная, но поздняк, уже всю ее схомячили.
Беру ковшик, туда немного водички, закипит, кидаю мяско, немного поварю, потом туда же морковочку (она долго варится), потом уже капустку (она у меня заморожена полуотваренная) и тыковку. Все. Потом блендером погружным.
Сегодня будем пробовать телятину.
О! Коврики! Девочки, мне кажется они пованивают едко-резиново. Боюсь давать ребенку, она в рот тащит. Чье это производство? Они сертифицированы вообще? Так и висят пока на зеркале...
не могу запихать ворог. Уже его с пюре фруктовым, все блендером взбиваю. Нежная воздушная масса. Нямка! Ну не жрет и все! Плюется, все вокруг  в твороге. Не знаю, как уже кормить. Мы вес плохо набираем, кушать надо, а он модничать стал.