Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011-том7 Новый год к нам мчится!!! Скоро ВСЕ случится!

1 478 сообщений · 136 211 просмотров · стр. 9 из 37
s-neznaya13,пасиб))) Скоко ковриков :lol:
А мы опробовали поильник :смеется: Нам понравилось его грызть. Когда же водичка в ротик попадала корчили недовольную мину :смеется: Попозже компотик давать будем, он повкуснее, может понравится :roll:
ВСЕМ привет!
неделька задалась какая-то бешеная :crazy2: ничего не успеваю, целыми днями занята, ощущение что дома меня вообще нет. глянула, а вы тут столько всего понаписали..и в новый домик переехали.Вообщем читать успеваю только по диагонали.Спасибо s-neznaya13 , что вернула😉))
Ночью не спим - сынок наш научился вставать на четвереньки и теперь ночью почти каждый час просыпается чтобы похвастаться своими умениями, ну и еще показать как попой кверху ползаем.Папа от таких показов уже вторую ночь уходит в соседнюю комнату😉, т.к. эмоций на всю квартиру у ребенка.
Всех поздравляю с датками и достижениями!!!!
Сорри за неприход на встречу.Вадимку не с км было оставить, а в холод тащить его я не рискнула.

Прислушалась к мнениям местных автоледи, Поставили на машину автозапуск - я в восторге!!!Спасибо девочки за то что поделились опытом!!!!

а есть фотоотчеты по встречи ну и как там вообще все прошло?Много ли было человек?И что за новая встреча?-внеочередная или новый год продолжается?

Делала тортик на печеньках лимонный - все в восторге :mrgreen: - свекровь попросила рецепт(!) 😉

Ниже наш ползун😉
IMG_0741 - копия.jpg
kit
s-neznaya13, мы только куриную грудку ели. Потом мне кто-то сказал, что курица аллергенная, но поздняк, уже всю ее схомячили.
главное ребенка не обсыпало и хорошо.Мы морковку не любим=))
Я вот думаю где кролика приобрести=))

Ksenya_😀, вообще в темке написано, что "На продукцию есть все необходимые гигиентические и СЭЗ сертификаты" ,  но мужу тоже не понравилось что они воняют. Я успеваю перехватить пока ко рту подносит, просто так играть не даю, только когда купаемся он их отклеивает и тащит, а я тут как тут...хвать и ...до рта не дошло=_))
kit
не могу запихать ворог. Уже его с пюре фруктовым, все блендером взбиваю. Нежная воздушная масса. Нямка! Ну не жрет и все! Плюется, все вокруг  в твороге. Не знаю, как уже кормить. Мы вес плохо набираем, кушать надо, а он модничать стал.
а вы какой творожок едите?? мы "Тёму", а вот "Агуша" маме не понравилась=))

slitt,ооооооо поздравляю с новыми достижениями! сына прелесть! встреча для прогульщиц(меня кстати тоже не было)=))) и всех кто придет, после НГ тоже планируется. Фотоотчет ht***tp://deti74.ru/forum/index.php/topic,39938.1290.html
Екатерина82
И у нас сопли..... тоже отривином качаю, орем на всю квартиру. А вот такой вопрос - квикс можно использовать малышам,  в аннотации с 3 месяцев, но вроде спреи у малышей только после года используют. Просветите плиз....
я пользуюсь спреем "Салин" с 1,5 мес для гигиенического ухода за слизистой носа младенцев и детей, мягкого и быстрого очищения полости носа от вязкой слизи и корок. Про квикс не знаю , прочитала аннотацию, промывай, можно, вреда не будет
Екатерина82
И у нас сопли..... тоже отривином качаю, орем на всю квартиру. А вот такой вопрос - квикс можно использовать малышам,  в аннотации с 3 месяцев, но вроде спреи у малышей только после года используют. Просветите плиз....

можно квикс)))
slitt С новыми победами :рай: Малыш - лапушка :smitten:
s-neznaya13, я тоже или Салин, или Аквалор бэби использую. Оба спреи, жалоб нет) Два раза в день пшикаю, сын потом чихает смешно, всё со свистом вылетает)
девочки, привет всем!!!!! :рай: Мы сегодня нашли пентаксим и сразу поехали его ставить!!!я так переживала...ещё кровь нам из пальчика взяли....мне так страшно за дочу было,переживала,что ей больно будет..чуть не плекала, а она на меня смотрит и лыбу давит)))ни звука не произнесла,пока её кололи,а после прививки вобще хихикать начала....может ей не пентаксим поставили? :смеется:

Смугляша,мы тоже взяли путевку в Мон-блан!!!)))это совсем рядом с горой?

s-neznaya13,Екатерина82,Katika,Дженика,крепкого здоровья деткам и вам!!!!не болейте!!!!  :играем:  да и вообще всем крепкого здоровья!!!!!!!!!!)))))))))
Я тут много пропустила... Спать хочу ппц, а не получается пока. Глаза как у кролика утром были 🙂

Всех поздравляю во всем) от души, но немного сонно)

Fiaba, Поздравляю С Днем Рождения!!! Счастья,здоровья,любви и пусть всё заветное исполнится!!!!!!!!! :пятачок с шариком:
slitt, с новыми вас достижениями!!!! Сынок такой лапочка!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Nataly Alba, Смугляша, мы бы тоже поехали кататься в горы, но сына реально не с кем оставить. С няней - боюсь! И не хочу пока такого маленького.

Ну вот у нас такая ситуация, что ни в выходные, ни раз в неделю, ни раз в месяц никто посидеть не может. Поэтому когда сын немного подрастет, будем искать няню.
Nataly Alba
Fiaba, Поздравляю С Днем Рождения!!! Счастья,здоровья,любви и пусть всё заветное исполнится!!!!!!!!! :пятачок с шариком:

присоединяюсь активно))
hass, нам тоже не с кем оставить....одна бабушка у нас в Коркино,другая вообще далеко- в Шадринске,но мы решили что это не повод терять зиму)))вот купили путевку,если получится,то и я смогу с горы погонять(покормила,Маню с папой оставила и вперед ,часика на 2 хотя бы)))а потом вернусь и любимый супруг может ехать экстрималить))) ...можете подумать и присоединиться к нам если что  😉
Nataly Alba,а мы искали,искали и не нашли.А сейчас думаю будем ставить после НГ, т.к. уезжать надо будет, мало ли как ре отреагирует на прививку - не хочется рисковать.
s-neznaya13, творог сама делаю. покупаю только каши
slitt,мы тоже долго искали....должны были ещё 22 ноября поставить,но его всё это время не было в продаже(((вот только вчера появился в городе!и кстати,в добром докторе пентаксим стоит 2250 р,а мы его в мед.регионе  сегодня купили за 1400 р!!! капец разбег цен?!!!
s-neznaya13, что то я туплю с ковриками))))как их поспотреть,не прохожу по ссылке...
Nataly Alba
hass, нам тоже не с кем оставить....одна бабушка у нас в Коркино,другая вообще далеко- в Шадринске,но мы решили что это не повод терять зиму)))вот купили путевку,если получится,то и я смогу с горы погонять(покормила,Маню с папой оставила и вперед ,часика на 2 хотя бы)))а потом вернусь и любимый супруг может ехать экстрималить))) ...можете подумать и присоединиться к нам если что  😉

Нашла эту акцию на групоне, покажу мужу. Посмотрим, что он скажет)
Nataly Alba, не.. точно не получится! см:

Срок действия купонов: с 12 декабря 2011 г. до 1 мая 2012 г., за исключением следующих периодов: с 25 декабря 2011 г. до 11 января 2012 г., с 22 до 26 февраля 2012 г., с 7 до 11 марта 2012 г., в дни проведения Большой гонки журнала «Выбирай».
kit
s-neznaya13, творог сама делаю. покупаю только каши
молодец, а фрукт.соки и пюре тоже сама делаешь?

Nataly Alba
s-neznaya13, что то я туплю с ковриками))))как их поспотреть,не прохожу по ссылке...
звездочки убери
Nataly Alba,а ты на ДО наверно не зарегена..
Nataly Alba,я позвонила в алвик там 1490, сходим во вторник к врачу замериться и спрошу может не поздно будет поставить)))
Ольч@,пыталась проголосовать за твоего сынульку, почему-то ошибка выходит( УРА!!!Получилось!!! :ура: мой голос вам!
Ольч@, я на ДО появилась раньше чем здесь)))
hass, я видела сроки действия и ограничения :coolsmiley: а почему у вас не получится то? )))))))
Ольч@, а мы снова проголосовали)))
Nataly Alba
hass, я видела сроки действия и ограничения :coolsmiley: а почему у вас не получится то? )))))))

потому что муж работает...
hass, ыыыыы,всё...я в печали... :cry:
Nataly Alba
hass, ыыыыы,всё...я в печали... :cry:

почему?..
hass, ну что вы такие занятые...муж всё работает,работает)))мой тоже так то работает...уже 2 года без отпуска...но мне это надоело и я решила взять всё в свои руки)))
slitt,Nataly Alba,спасибо :рай:
Nataly Alba
hass, ну что вы такие занятые...муж всё работает,работает)))мой тоже так то работает...уже 2 года без отпуска...но мне это надоело и я решила взять всё в свои руки)))

Просто у меня муж брал отпуск на рождение ребенка, так что зимой ему теперь не светит) поэтому наш максимум - СолДол в выходные, сына с собой. Но там проблема с помещениями для мелкого, поэтому я пока никак не решусь)

Дети подрастут и сможем все вместе поехать следующей зимой)
Ольч@, я поняла, в чем там дело на странице с конкурсом. Когда голосуешь - цифры обновляются не сразу, я проверила - через минутку уже измененные цифры показываются)
hass, даа))сколько ещё зим будет!!! эх :smitten:
вот на лето думаю про сиденье детское на велик....
s-neznaya13, неееее, ну соки и пюрешки конеш покупаю!
hass
Ольч@, я поняла, в чем там дело на странице с конкурсом. Когда голосуешь - цифры обновляются не сразу, я проверила - через минутку уже измененные цифры показываются)

ага, я тоже это поняла)))
Nataly Alba,ага,мы тоже с мужем уже о такой сиденьке думаем
slitt, Nataly Alba, Ksenya_😀, нас уже четверо таких, желающих детей возить в велокресле) это хорошо) будем на велопрогулки вместе ездить!

Мы этим летом видели такую пару на веле - папа и годовалый ребенок в кресле. Мелкому явно в кайф было)
hass, ага, только я за ребенка боюсь. Я периодически практикую полеты через руль))) Только если на папин велик ребзя сажать...