Дети74.ruархив форума

Май-июль2010. Глава 24 - "Скоро праздник Новый Год и у ёлки хоровод!"

1 565 сообщений · 125 540 просмотров · стр. 5 из 40
syssana, худышка
я 77. да, жирновата, ну и что?)))) будет ре 2 года, потом лето, точно знаю, что к 2 года почти все приходят в норму, а уж летом точно худеешь так и так. Меня больше бесит, что ненакачанная, мышцы не в тонусе, ну тут мне некого винить , кроме себя.

Рада, что повеселила анекдотом
syssana, выздоравливайте скорее!!!!
Читаю вас про похудение, а сама булку с маслом жую(((
Всё отложила, пора присоединяться к худеющим.
Донна Роза,вот... имню раздражает пузяк только, а лишние кг совсем не пугают . по любому уже не как девочка, а тощие тетки за 33 пугающее зрелище, ИМХО. Именно тощие. не стройные
Донна Роза
Девочки, щас повеселю, любимый анекдот моего мужа
Он: -Ты у меня как пончик...
Она: - Потому что толстая?
Он: -Нет, потому что сладкая и с дырочкой
:2funny: :2funny: :2funny:
:smitten: :smitten: :smitten: а скажи романтишно!!!!!!!
Дево4ка Оле4ка,поднимай булку и в рот - тебе можно 😉
ну тощей я точно не буду - живот мой не был никогда идеально плоским.
ещё мне не нравятся те, кто очень уж показушно сидит на диете. не знаю, как это правильно объяснить. у меня свекровь такая - придёт в гости и начинает - то я не ем, это я не ем, свари мне гречку, или овощи потуши. поест она эту гречку, а потом с чаем штук 5 конфет навернёт и начинает зудеть, что теперь ей весь вечер придётся на беговой дорожке бегать. бесит блин!
к слову - весит она около 45 кг.
Котька, ого
в таком возрасте еще и на диете сидеть?
для кого? или для чего?
к себе уже привыкла, полюбила себя всякую.
муж уже тоже любит любую, а если и не любит - то кто его вообще спрашивает после стольких то лет жизни :2funny: живи и радуйся что я у тебя вообще есть. я твое небо в алмазах и единственный свет в оконце 😀
не понимаю я... какого фига себя изводить уже лет в 45 :не знаю:
Liza Caddy, вот и я о том же))) ей не 45, а 48 - 45 это её вес. на мой взгляд она отлично выглядит, не знаю, зачем она себя диетами изводит - фигуре её любая девушка подавидует, зато от постоянного похудения морщины появились.
вот моя свекровь. в целом она у меня хорошая, только вот с диетами своими достала, вот куда ей худеть ,скажите мне?
(фотку удалю потом)
syssana
Liza Caddy, спасибо Ань, уже и сами устали, почти три месяца с больниц не вылазим :crazy2:
выздоравливайте давайте.
но вообще, вот именно по этой причине я и не хочу отдавать дочь в садик.
неимунное дите всю бяку на себя нацепляет 🙁
У меня мамулька 49 кг весит в свои 50))), а я уже 52 килограмма :lol:
В весе впринципе можно и 52 остаться, а вот попухотелось бы подтянуть :tickedoff: и животик :smitten:
Котька,ой какая она интересная женщина у тебя!
красотка. ухоженная. я завидую прям
видно что женщина собой занята
и причесочка и маникюрчик :smitten: уважаю таких!
Qwayess, откуда ты знаешь что у тебя неимунное дите?
как определить?
Дево4ка Оле4ка, молчи. животик у нее
должны же кишки где-то жить :смеется:
мы от тебя уехали Сашка сказал: "Вот приедет Санек из командировки и не найдет жену. если она еще малость схуданет ее невидно станет. видать мужу готовить не надо, она и сама есть завязала" :смеется:
так что кушай свою булку, кушай 😉 чтоб муж потом нашел
Liza Caddy
как определить?
ну в смысле иммунитет же только формируется, собирает на себя бактерии и учится с ними бороться.
а если на ставящийся иммунитет накидать сразу много бактерий - он с ними и не справится и будет болеть, вплоть до хрони 🙁
я не врач, но у меня такое видение.
Qwayess, согласна. у меня племяшку в 1,8 в сад отдали, она у них раз в месяц стабильно болеет. хотя может это просто совпадение
у меня аппетита совсем нету( не булки-конфеты не стоИт, извините.
муж припер два мешка сладостей с работы детям, мы их естественно детям не дали :-D
один пакет распаковали, чтобы было что к чаю. так вот я там ковырялась-ковырялась, ничего не хочу. могу полконфетки съесть, больше не лезет.
вчера вот купила в прииске маковок, две штуки слопала и кажется переела, видеть их не хочу больше.
в обед собираюсь на работу к часу, проблема - как заставить себя покушать :uglystupid2:
и столько дел все время, бывает гонзаю по работе уже ан последнем издыхании, понимаю, что жрать хочу, а некогда, уже за сыном надо, в секцию его везти, потом забирать, да и клиенты дергают все время, то ан встерчу, то на совещание, короче, разрываюсь.
а есть надо, т.к. доча сосет еще.
но главное правило у меян одно - есть только когда хочется.

про ранний садик я согласна, ребенок будет постоянно болеть, я это проходила с сыном, он в 1,5 в ясли пошел, до этого был довольно здорово, сказать, что был неимунный не могу.
это конечно самы йбольшой минус раннего похода в сад. я по поводу следующего года в садик думаю-думаю, пока не пришла к решению, отдавать ли Олю. с нянйе конечно замечательно, в садике то поди в такую погоду как сейчас и не выходят, а они у меня гуляют каждый день, доча веселая, довольно развитая и тьфу-тьфу не болеет почти (еще раз тьфу). только думаю скушновато ей будет все время дома до 3х лет. в общем, весной буду еще серьезно определяться.
я бы Соню или в конце весны отдала, ближе к 2 годам, или в сентябре
Liza Caddy, перепостила твою "писюльку" мужу, сидит ржёт)))
Спасибо, что не видешь во мне лишнего :смеется:
Соскучились мы по ВАМ уже сильно-сильно :smitten: :smitten: :smitten:
BoNa
у меня аппетита совсем нету( не булки-конфеты не стоИт, извините.
муж припер два мешка сладостей с работы детям, мы их естественно детям не дали :-D
один пакет распаковали, чтобы было что к чаю. так вот я там ковырялась-ковырялась, ничего не хочу. могу полконфетки съесть, больше не лезет.
вчера вот купила в прииске маковок, две штуки слопала и кажется переела, видеть их не хочу больше.
в обед собираюсь на работу к часу, проблема - как заставить себя покушать :uglystupid2:
и столько дел все время, бывает гонзаю по работе уже ан последнем издыхании, понимаю, что жрать хочу, а некогда, уже за сыном надо, в секцию его везти, потом забирать, да и клиенты дергают все время, то ан встерчу, то на совещание, короче, разрываюсь.
а есть надо, т.к. доча сосет еще.
но главное правило у меян одно - есть только когда хочется.

завидуюююю! :ой засмущали: Ты один в один как моя мама. Ей не напомнишь, она и есть не будет. У неё ещё один пищевой "заскок" есть (по научному, кажется, орторексия называется) - старается есть правильную и полезную пищу, услышит по телеку, инфу, что типа рис - самая полезная крупа, или что курицу непременно надо есть с брокколи - именно так и будет питаться :смеется:
Qwayess
Liza Caddy
как определить?
ну в смысле иммунитет же только формируется, собирает на себя бактерии и учится с ними бороться.
а если на ставящийся иммунитет накидать сразу много бактерий - он с ними и не справится и будет болеть, вплоть до хрони 🙁
я не врач, но у меня такое видение.
когда иммунитет уже сформировался?
Ося, ты где?

по старшему сужу. в ясли пошли в 2 года без проблем, а в 3,5 заболел ларингитом и до 6 лет этот ад🙁((((((((
видать у нас иммунитет годам к 6-ти только сформировался, у всех наверно по-разному

я про ясли щас даже не думаю
моему точно не скушно дома сидеть, он как папка, везде хорошо - дома лучше!
няня наша 2 дня не приходила. болеет. чего-то съела не того🙁
во вторник она тут курсировала с утра от Ромика до туалета.... пришла от нас а у нее темпа 38
короче у нас лазарет🙁((((( все болеем
Ромику скушно. я с ним не играю - боюсь заразить
няня не приходит
только бабушка да Ленька с папой по вечерам его веселят🙁(( ну и житуха пошла
научился сам себя развлекать
а то ребенок у меня сильно требующий к себе внимания растет
у нас Оля научилась говорить "вот здесь" (вотдесь получается), это когда ей надо конкретно в определенном месте что-то делать, анпример прыгать на кровати или смотреть мульты именно по телеку, а  не на компе, показывает пальцем и говорит "вотдесь".
еще вчера впервые сказала, показав на мою одежу, "мамина". потом сколько не билась, не смотгла заставить повторить.
Дево4ка Оле4ка, привет ему передавай
он же в начале февраля обратно? да же? я ж правильно посчитала?
у моей подружки сын в 2,2 в сад пошел с сентября, ТТТ, ни разу не болели

Liza Caddy, моему детю тож завсегда компания нужна
один пару минут играет , не больше
дальше хвостом и с требованиями
Котька
я бы Соню или в конце весны отдала, ближе к 2 годам, или в сентябре

вы на что решились? на сад или няню???
Dogma_chka, пока думаем. может вообще мама моя будет с Соней сидеть. ещё частный ДС рассматриваем один.
У меня наоборот, Кирюндель черезчур самодостаточный стал: в развивайке только с педагогом контактирует (ну само собой - со мной), других детей как-то остерегается, в обморок, канеш, при виде их не падает, но если к нему кто-нить подойдёт - он отворачивается и уходит
по-моему до 5 лет иммунитет формируется.
Котька
видать у моего старшего до 6-ти, если не до 7-ми
Котька, какой сад?
Женьшень
У меня наоборот, Кирюндель черезчур самодостаточный стал: в развивайке только с педагогом контактирует (ну само собой - со мной), других детей как-то остерегается, в обморок, канеш, при виде их не падает, но если к нему кто-нить подойдёт - он отворачивается и уходит

симметрично)
Индейчик, ввиду того, что наши дети - тёзки, я бы сказала - закономерно :2funny:
Liza Caddy, ага, с 4 по 10 февраля должен прибыть)))
Дево4ка Оле4ка
Liza Caddy, ага, с 4 по 10 февраля должен прибыть)))
:ура: :ура: :ура:
на День влюбленных ты уже с мужем будешь!
Liza Caddy, надеюсь))) Если ещё его не оставят :смеется:
Liza Caddy
Котька
видать у моего старшего до 6-ти, если не до 7-ми

лимфатическая иммунная систем с 4 до 7 формируется.
т.е. у кого-то в 4 уже, у кого-то только к 7
не знаю было или нет, но вот красату нашла:
Скажите, откуда я взялся? -
Я всем задавал вопрос.
А дедушка мне ответил:
-Нам аист тебя принёс.
А бабушка мне сказала:
-В капусте тебя нашли.
А дядя шутил:
-С вокзала в корзинке тебя принесли.
Я знаю: неправда это,
Мама меня родила.
Я только не знаю ответа,
Где мама меня взяла?
Сестра на меня ворчала:
-Ты голову всем вскружил.
А я начинал сначала:
-А где я до мамы жил?
Никто эту тайну из взрослых,
Мне так объяснить и не смог.
Лишь мама ответила просто:
-Ты жил в моём сердце сынок!
Dogma_chka, спасибо за стишок)
девочки, скажите мне, что это - возрастное до 2-х лет, до более-менее вменяемого возраста или, может, особенности Тельцов или еще что
мне мелкая просто все нервы вытрепала. Настырная, капризная, все надо, чтобы по ее, ничем не отвлечь, будет вопить-настаивать на своем, еще стописят раз повторит одно и тоже, щас делала ей молоко, он орала "моококо-моококо!", получив его, тут же вылила, значит, переодевать опять. У меня уже раздражительность зашкаливает
Донна Роза,тогда это не только у тельцов но и у близнецов также - Мила себя ведет один в один уже пару месяцев - я думала это из-за тити она вредная такая, ан нет щас еще хуже