Дети74.ruархив форума

Май-июль2010. Глава 24 - "Скоро праздник Новый Год и у ёлки хоровод!"

1 565 сообщений · 125 540 просмотров · стр. 39 из 40
Девочки вот хожу весь день под впечатлением сегодня мне приснилась моя мама (умерла давно)...так вот хожу сама не своя Я..мне отчим подарил крем на ДР, и я его за это поцеловала в щеку...захожу в дом -бабушкин (она тоже умерла,через год посе мамы) и меня моя мама начала резать большим ножом кидаться на меня...а, я ее бить по голове ковшом...и от этого ужаса проснулась...вот что это за сон?????  мама была черненькая и с распущенными длинными волосами..блинннн,
у мамы ДР должно быть было 3 февраля ...подруга грит надо в этот день спечь или тех же конфет детям раздать -вспомнить маму таким образом...
Жуть ,а не сон...
натуничка,спасибо! Мы на следующей неделе наверное только поедем.
всем приветы!
натуничка, тебя-то что понесло на сайт пластики?
Ося,Оля, очень нужно нас взять с собой на снежные прогулки!!! Тоже хотим, и чтобы можно было снять жилье, мы без поспать не отдыхаем!
BoNa, по пластике Попугаев зэбест. Ск. уменьшение не в курсе, млин, зачем тебе?????
Импланты 130вроде. Но надо в корсете ходить и беречься, меня это очень останавливает
Ося супер!  :mrgreen: хотииииим  :smitten:
мы вчера тоже на тюбингах катались. Я то трусиха, а папа наш с двумя: Алиса на отдельном тюбинге, а Степа на руках  :smitten:
Forward
Ося супер!  :mrgreen: хотииииим  :smitten:
мы вчера тоже на тюбингах катались. Я то трусиха, а папа наш с двумя: Алиса на отдельном тюбинге, а Степа на руках  :smitten:

я в завидках)))))) где катались?
Ося
Женьшень, мы собираемся на след выходные! поедемте ВСЕ кто хочет!
да мы бы поближе куда, типа на бажовские горки хотим 🙂
Донна Роза, там меня туда и не заносило, я просто увидела на рекламку и тык туда...а, тамаа....
натуничка,мне кажется, предупреждает сон о чем-то...может, здоровье поберечь надо.... Вообще говорят, единственное плохое, это когда идешь за умершим(((
ЮвИ,вот о чем может предупреждать? мама на меня с ножом...а, я ее сильно пресильно бью по голове ковшом...блинн так не приятно это....мне вот уже несколько лет мама не снилась, а тут такое...
натуничка, сходи в Храм, закажи панихиду и помолись...
Донна Роза

У нас тут во дворе церковь строят...уже место батюшка освятил....в вагончике уже во всю идет служба...надо зайти, а то брррр чёто сон..
BoNa
я вечно виноватая перед мамой...
звонила ей накануне, говорила, что в икею хотим, намекнула, не посидит ли с детьми. получила такой ответ, что желание оставить их маме отпало ( с племяшкой мама сидит почти каждый выходной, устала она, на моих детей времени уже не остается). ладно, договорилась с няней. она хотела поехать с нами, но я сказала, что мы сиденье разложим и повезем крупногабарит, места не будет, видимо обиделась.
уже в икее звонила ей два раза, др упора ждала ответа, хотела спросить, может что надо купить ей. трубку не брала и не перезвонила.
на след день! звонит и предъявляет мне, что я такая сякая хоть бы узнала у матери, может ей чего надо. на мое заявление, что я звонила, она категорически отнекивалась, мол не было такого. потом посмотрела звонки и увидела. самой то трудно что-то попросить. накипело короче :uglystupid2:
Наташ, на мой взгляд, наши родные позволяют поступать себе с нами так, как мы им позволяем это делать)
маме я бы теплым голосом сообщила, что ничего страшного, что она пропустила мой звонок, когда я пыталась позвонить, ведь она была так занята чем-то более важным, чем ее внуки))))
ну это я бы так сделала.
хотя у меня мама по первому свистку бежит сидеть с Сонькой, она у меня в других вопросах на шею мне садится любит)))))
натуничка
Девочки вот хожу весь день под впечатлением сегодня мне приснилась моя мама (умерла давно)...так вот хожу сама не своя Я..мне отчим подарил крем на ДР, и я его за это поцеловала в щеку...захожу в дом -бабушкин (она тоже умерла,через год посе мамы) и меня моя мама начала резать большим ножом кидаться на меня...а, я ее бить по голове ковшом...и от этого ужаса проснулась...вот что это за сон?????  мама была черненькая и с распущенными длинными волосами..блинннн,
у мамы ДР должно быть было 3 февраля ...подруга грит надо в этот день спечь или тех же конфет детям раздать -вспомнить маму таким образом...
Жуть ,а не сон...
наши сны - это наше подсознание.
близится мамин день рождения и твой мозг просто тебе подкидывает картинки.
обязательно помянуть нужно, угостить кого можно. а если не можно - просто посидеть, повспоминать.
мне папа часто снится. только у меня он все время во сне оказывается живой, я просыпаюсь, а его снова нет 🙁
так шесть лет уже.
Донна Роза

я тоже это хотела посоветовать....
Тут иы ничего угадать не сможем. Я бы обратила внимание на здоровье, может, мама на какую-то конкретную часть тела бросалась...
Может, меня кто и осудит, но после некоторых событий в моей жизни, связанных со смертью моей мамы, я ТОЧНО верю в то, что мертвые не могут зла причинить, но они подают сигналы, предупреждают.... Тем более сейчас святки....
ЮвИ
натуничка,мне кажется, предупреждает сон о чем-то...может, здоровье поберечь надо.... Вообще говорят, единственное плохое, это когда идешь за умершим(((
а она и не пошла за ней. она к ней пришла.
это скорее просто мамы не хватает.
может тяжело, может сложно, а может просто соскучилась.
ну а то что страшно, ну.... может кино какое перед сном посмотрела или еще чего.
не надо так буквально сны с умершими воспринимать, эдак и до невроза недалеко))))
Жалуюсь(( 2 января у меня дико заболел зуб (еле нашла, где его в праздники вылечить можно), 9 января заболела Соня (уже почти вылечились, остался только кашель), 11 января 1 раз за 10 лет обострился мой пиелонефрит. Ну чё за нафиг?  :cry:
Котька,вы наверное решили 1 раз отболеть в январе оптом, и больше в этом году не болеть)))
Котька, ой-ой! сочувствую!!!
Qwayess
Наташ, на мой взгляд, наши родные позволяют поступать себе с нами так, как мы им позволяем это делать)...
возможно. но моей маме под кожу лучше не лезть, ответит больнее.
и не достучусь, меня не слышат просто. я например говорю, а она свое, я повторяю, не слышит, я просто плюю, не орать же.
а общение с внуками можно компенсировать редкими дорогими подарками.
моя сестра поступает иначе - она просто привозит дочь и оставляет, ее вообще не волнует, что мама работает, у нее отчет и прочее, и не гвоорит, когда заберет. а я выслушиваю про сестру все-все, что мама про нее думает. но зато племяшка видит бабушку часто, и любит ее по-моему больше, чем родителей.
BoNa,а может так и нужно) меньше волнуешься за кого-то, меньше проблем и потраченных нервных клеток))))))
у нас такая ситуация со свекрами.
у нас с братом мужниным дети с разницей в 4 месяца.
дык бабушка сидит с внучкой у них (у брата) дома, а наша ходит к бабушке.
дык мы как забираем Соню - то темпа, то еще че. потому что вечная духота. Ну и плюс напряги привези-увези.
а там все ок, бабушка сама едет на такси. ей на минуточку 70 лет, у нее ноги больные.
но ту семью это не волнует. а я сердобольная вечно огребаю, не здоровьем дочери, так своими нервными клетками))))
BoNa, еще Молдован в Чел делает!
Котька, как ваше самочувствие сейчас???
Qwayess, да меня няня на 100% устраивает. просто от нее неудобно даже, что бабушки у нас Ольку почти не видят и желания особого не возникает. свекровь я могу понять, она во-первых далеко, 150 км не ближний свет кататься, и на ней двое больный за 80 стариков, которые хуже малых детей, их сейчас вообще она оставить не может, с Борей помогала очень. с Троицка приезжала чаще, выручала на больничных.
честно говоря, мне так понравилось работать с няней, платишь деньги, и человек относится к делу как работе. у бабушек слишком много капризов, они бы так не смогли точно.
ЮвИ,Женьшень, спасибо за сочувствие =)
Ося, уже получше, Соня почти перестала кашлять, я тоже на поправку иду
Котька,что решила с работой? выходишь? Соню определили куда отдавать?
Котька, поправляйтесь скорее!!!
натуничка, мне показалось, что на последних двух фотках мужики, которые решили стать женщинами.
Олечка мы тоже хотим на тюбингах, но мы пока соберемся(
marisabelca, :2funny: :2funny:
кстати про тюбинги, можно вот тут новая траса в копейске у ангоры)))
вроде в этом году открыли))
http://vkontakte.ru/club22131273
Dogma_chka, ты давай собирайся ко мне, а то родишь скоро 🙂
Ося, седне с боем подписали книжку в тройке))) осталось только самой собраться)))
завтра Ромашке реакцию манту поставить нуно, так что давай среда или четверг, ок?
девочки, вы читали что с Оксаной-амазонкой приключилось?
если нет - вот темка
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,40260.0.html
на первой страничке самый нижний пост
у меня ее телефон есть
завтра позвоню в приличное время и все узнаю. может ей какая-то помощь нужна
девочки жуть какая(( а квартира его наверно раз он ее выгоняет?
rakel
девочки жуть какая(( а квартира его наверно раз он ее выгоняет?
ага. квартира его
они не задолго до родов переехали. он покупал
Оксана рассказывала, когда гуляли вместе с колясками
НО! квартира куплена в браке! вот оно чо Михалыч!
ладно... не будем забегать вперед. может еще чо и наладится. но завтра позвоню обязательно. будем надеяться что телефон в связи с выходом на работу она не поменяла. мы давно не общались. с лета примерно
Liza Caddy, Аняяяяя! прочитала - волосы дыбом!!!
Женьшень
Liza Caddy, Аняяяяя! прочитала - волосы дыбом!!!
да писец
она еще такая маленькая, худенькая
как лапища то вааще поднялась?
прибивать таких надо сразу :knuppel2:

вообще не люблю когда проверяют телефон на наличие смс, перечитывают аську, одноклассников, вконтакте и т.п. это личное. надо ж хоть мало-мальски челу доверять, раз живешь с ним
сарказм прет из меня
пойду разбужу Морозика, побью и выгоню 😀
а чо ему как-то левые деффки на форуме в кашниках стихи пишут!!! ух козы 😀
бред такой ваще :uglystupid2:
Ося
Наконец зима пришла, идем кататься,детвора!

девочки скорее всего у него в семье что то такое было(( и для него это в порядке вещей. все из детства идет(
не оправдывавю ни в коем,если чо)
Liza Caddy, ну мудажики поднимающие руку на женщину существа слабые и ущербные, это аксиома!