Дети74.ruархив форума

Май-июль2010. Глава 24 - "Скоро праздник Новый Год и у ёлки хоровод!"

1 565 сообщений · 125 540 просмотров · стр. 37 из 40
rakel,Ты знаешь, эти подарочки Нина сама на нет свела. Дошло до того, что просыпаясь она получала одну киндерешку из коробки, оставляла ее в кровате, потом благополучно забывала и на утро получала ту же самую конфету. Но мы конечно были помладше. Мне кажется сейчас привыкнет, потом скажешь , типа дед мороз уехал с эльфами в свой сказочный город, чтобы готовить детям подарки к следующему празднику, ведь им надо столько игрушек, сладостей и тд и тп сотворить🙂 А Егор уже привыкнет у тому, что спит в кроватке. Я разрешила Нине клеить там наклейки и брать с собой игрухи. У нас кровать шириной 90. С ниной спят барби и кен, лунтик и буратино, кукла, раскраски и огромная коробка с карандашами.

натуничка, я начала уже ограничивать себя. Думаю после старого НГ начну конкретно. с 1января делаем с Ниной зарядку. Я на мышцы груди и вместе на пресс. Это только начало, упражнения увеличиваем как в количестве так и в качестве. Я мечтала ходить на тренировки, но  не хватает времени катастрофически. В связи с прекращением ГВ у меня уже просто не будет шанса отлынивать от этого. Будет стыдно перед собой просто. Хочу похудеть на 6 кг. А лучше на 7 или 9 :-D
Женьшень, я кое-что 50 ношу(
хочу 48й хотя бы
седни ниче кроме кофе и сыра не ела. просто некогда сходить купить поесть
Forward, зад буду делать упругим упражнениями специальными для зада 😀
Девы, я че одна за праздники 5 кг сбросила  :смеется:
Женьшень,вот продавец гадюка -правдалюбка ...нет бы ой,как вам хорошо,-в 48р!!!!
Нет,же предложила 52р....Жень, а почаму сразу 52,а 50р? или нет такого 50р? сразу 52?
Надо, с жрачкой прекращать..а, то узнаю все это на своей шкуре...
Про кроватку, Марику купили новую в икее, в ней прекрасно спим. Злата пока спит со мной.
Olga82

:mrgreen: 😀 :смеется: :smitten:

lovinka
Olga82

:mrgreen: 😀 :смеется: :smitten:

отлично сказано!
lovinka
Forward, зад буду делать упругим упражнениями специальными для зада 😀

точно так же буду подтягивать поп..
эх... чтоб заниматься фитнесом дома, надо силу воли.... а у меня её не было и нет....  :crazy2: пойду в спортзал с февраля....
А мне чето вообще есть не хочется. я утром доем за Милой кашу и весь день забываю поесть - вечером муж придет спросит что я ела и почему вся еда на месте :2funny: - тогда поем
Forward
эх... чтоб заниматься фитнесом дома, надо силу воли.... а у меня её не было и нет....  :crazy2: пойду в спортзал с февраля....

Даша, приобщай Алису и вместе втянетесь, если каждый день будете уделять этому хотя бы 15 минут😉
Донна Роза, посммтри сегодня вечером "пусть говорят" на 1м канале, тема будет интересная) про пышечек.
А, я задалась похудеть на 10кг....воть...
BoNa
Донна Роза, посммтри сегодня вечером "пусть говорят" на 1м канале, тема будет интересная) про пышечек.

млин. ну чет я себя как пышечка пока не позиционирую...
Наверное посмотрю. и решу худеть)))
lovinka, мой зад 15 минут не спасут  😀
Forward,а ты занимайся по часу, ведь те же приседания например и на ноги и на поп работают или выпады ноги вперед и назад....да, очень много этих упражнений.
Forward, 15 минут в день или 2 раза в неделю тренировки и иногда пропуски ИМХО одно и тоже.
Моя бабушка каждое утро делала зарядку по 5-10 минут. Как сейчас помню перекидывала ноги прямые через спинки стула.
Ей сейчас 85 лет. Прямая спина, отличная осанка и упругие ноги. И как она говорит грудь "торчала" до 75. Делала упражнения каждое утро на мышцы грудные. Я делаю 2 минуты ежедневно с 1 января. У меня мышцы отваливаются грудные😉
Forward,прости, а чего у тебя с задом?
вроде компактный такой. очень даже ничего
ну я пристально конечно же не рассматривала :смеется:
Liza Caddy, если пристально не присматриваться, я вообще хороша  ^-^ А уж ночью, под одеялом  :смеется:
Forward, я тебя видела последний раз числа 9-го вроде декабря? если память не изменяет
очень стройна!
Forward

вот-вот, я дома тоже не могу заниматься. Как в фильме "сила есть, воля есть, а силы воли - нет"
Liza Caddy
Forward, я тебя видела последний раз числа 9-го вроде декабря? если память не изменяет
очень стройна!

так худеть и не хочу, я хочу подтянуть "обвес"  😀

Катенок точно-точно  :mrgreen:
Высказывание по горячо обсуждаемой нами темы: Говоят,что нормальная,красивая женская грудь должна помещатся у парня в ладони.....Поотращивают себе ЛАПИЩА,а мы потом ходим комплексуем.
натуничка
Женьшень,вот продавец гадюка -правдалюбка ...нет бы ой,как вам хорошо,-в 48р!!!!
Нет,же предложила 52р....Жень, а почаму сразу 52,а 50р? или нет такого 50р? сразу 52?
Надо, с жрачкой прекращать..а, то узнаю все это на своей шкуре...
не, про 52-й это уж я тут для красного словца. Я низ то 50-й ношу, а верх 48-й, ну конечно верхнюю одежду 50-й беру, пиджаки тоже, но водолазка то в обтяг должна быть, и чтоб плечи на месте были. Продавец, к слову, сама то была далеко не 40-й, учитывая её юный возраст, к моим годам вполне может и до 52-го "дорасти" :смеется:
натуничка
присоединяюсь! давай на спор? кто проиграет - тому ЩЕЛБАН! :2funny:
Катенок
Смотрите как Ре купается http://www.youtube.com/watch?v=ILsZmHVtGDA

прям по настоящему плавает)))
у меня Мила если сильно буянит и нечайно под воду уйдет - вынырнет и вся охает и ойкает  - типа "че эт такое было то мать?" 
Женьшень
натуничка
присоединяюсь! давай на спор? кто проиграет - тому ЩЕЛБАН! :2funny:

Давай....или пинок под мягкое место... :смеется:
Катенок
Высказывание по горячо обсуждаемой нами темы: Говоят,что нормальная,красивая женская грудь должна помещатся у парня в ладони.....Поотращивают себе ЛАПИЩА,а мы потом ходим комплексуем.
:2funny: :2funny: :2funny:
у меня очередной перехап
никому не надо случайно?

пристрою перехап
закупка Верхняя одежда для детей B/I/L/E/M/I. Весна 2012.
комплект для девочек, х/ф

размер 86
цена 1 653,50
Женьшень,вот тебе в помочь считалка ккал.....http://calories.ru/cgi-bin/calc.pl
Когда начинать думаешь? ааааа?
по теме груди)
моя приятельница поставила себе импланты за 150 рэ) размер с 1 до 3.
красивенско, ниче не могу сказать) но потрогать не хочется))))

по теме жирка)
спорт  - есть жизнь))))

для меня домашние треньки тож не вариант
в прошлом году гоняла 2 месяца в Грин клаб, минус 3 кг без ограничения в еде)))
совсем без ограничения)))

Qwayess,щас тролько оплатила такой. только размерчик поболе)) 92 уже. 86 нам мало становится. если приедет большое и ты еще не пристроишь - я забиру.
У нас сегодня с режимом какой-то капец случился. Проснулась Софка ещё 6-ти утра не было. Обычно если так случается, то она полчасика покрутится и дальше спать. А тут до пол восьмого шарахалась по квартире, потом присела около меня и давай меня веселить: кривляется, мордашки как обезьянка строит. Вообщем и у меня со смеху весь сон прошел. Полдесятого утра всё таки мы с ней вырубились и она проспала до часу. Естественно не о каком дневном сне и речи не было. В 20:50 я её уложила в кровать, а в 20:51 она спала - пушкой не разбудишь. У нас такое первый раз, я за вечер с ума чуть не сошла
девочки всем привет!
мы сегодня клево так погуляли в парке Гагарина!
мы туда ездим часам к 8-ми вечера, народу уже не так много
снежок такой шел красивый, ветра нет, тепло!
папка Ромку на санках накатал, разбегается и резко их заворачивает - ебенок аж визжит от удовольствия и хохочет на весь парк
Liza Caddy, классно. Тоже хочу в Гагарина, но чувствую себя совсем не важно. На улице меня вообще мотает из стороны в сторону. Не знаю, что такое со мной, но за праздники я сильно себя подорвала, потому что оторвалась))). Силы как будто высосали из меня. Старею что ли? Все январи у меня такие бурные (НГ, мой ДР, рождество, ДР Дениса, Старый НГ, при чем ДР одним днем не обходятся), а этот январь меня чуть не убил.
у нас Гагаринский перехап)))) второй день нас Алиса на "Кифирочку" (арбат Кирова) таскает)))) (почему-то она так его называет, ну и мы следом за ней)))))))
Forward, с новой аватаркой! На Кировке последний раз была (ну в смысле прогулки, а не галопом пробегала) как раз только забеременела
девы, сама в магазинах Стольник никогда не была, но может кому пуховик надо! дешево!
на 74.ру нашла
http://mychel.ru/today/473504.html#video