ЮвИ
BoNa,а можно ссылочки на шкафчик в детскую и на стеллажи с контейнерами....или хоть направь меня, в какой раздел на сайте глядеть.... Я смотрю на сайт, и мне кажется, Там такая фигня, а потом люди фотки выставляют и я уже хочу эти классные штучки)))
да,
Ося правильно написала - на сайте икеи в разделе детская. смотри еще видео или видеоряд там есть "идеи для детской".
я такая странная девушка - как только что-то купим и поставим, сразу хочу другое :uglystupid2:
сама от себя страдаю. теперь уже думаю, что надо было по-другому все в детской делать, выносить все нафиг и заказывать в однйо фирме дизайн и мебель всю, чтоб все продумано было. вчера собрали шкаф - оказалось, что туда с трудом влезли вещи сына, Олиным просто места нет. а еще один шкаф я даже не знаю, куда ставить. так что ее вещи пока будут жить в нашем взрослом шкафчике.
в общем решили с мужем, что в том виде, что сейчас делаем+Боре новый более взрослый диванчик, а Оле кроватку эта комната прожила до похода Оли в школу. а там будем снова думать, как их либо расселять, либо переделывать все.