Дети74.ruархив форума

Май-июль2010. Глава 24 - "Скоро праздник Новый Год и у ёлки хоровод!"

1 565 сообщений · 125 540 просмотров · стр. 38 из 40
Индейчик
по теме груди)
моя приятельница поставила себе импланты за 150 рэ) размер с 1 до 3.
красивенско, ниче не могу сказать) но потрогать не хочется))))

Индейчик, почему не хочется трогать и кому? )) И может это только потому, что знают, что там? ))
а у меня парень на фортепиано играет)) Залезает сам на стул, усаживается , требует, чтобы ноты поставили и начинает играть))), не бить по клавишам , а именно перебирать пальчиками, и вслушивается. Такой важный!
Irisss
Индейчик
по теме груди)
моя приятельница поставила себе импланты за 150 рэ) размер с 1 до 3.
красивенско, ниче не могу сказать) но потрогать не хочется))))

Индейчик, почему не хочется трогать и кому? )) И может это только потому, что знают, что там? ))

не не не, эт я об себе тока :2funny: мне  не захотелось :-D
хотя предлагалось оценить каков натур продукт на ощупь :-D

мущщины, говорит, оценили 🙂
Девочки мы таакие самостоятельные  стали...куда деваться? :crazy2:
Папа мыл плазму с пшиколкой спец и Марику дал салфетку тереть ее,так я возилась на куфне и прихожу,см на часы -спать пора сончас)))) забрала сына и пошли спать....так он как начал орать ,я сперва не поняла даже ...испугалась))) так вот принесла его у в зал ,он домыл своей салфеткой телек(пол часа мыл точно) и САМ  потом пошел  и лег спать.
натуничка,какой молодец
нам бы так
мы пока все кишки не вымотаем спать не ляжем. раз 300 вдоль и поперек кровати проползет🙂))))
натуничка,какой молодец! мамочкин помошник))
мы тоже помогаем: сделанную на полу лужу обязательно затрем! и не важно чем)) чаще всего достаем из шкафа поглаженные чистые вещички.
Индейчик, :mrgreen: 🙂
натуничка
Женьшень,вот тебе в помочь считалка ккал.....http://calories.ru/cgi-bin/calc.pl
Когда начинать думаешь? ааааа?
как обычно - начну с понедельника 🙂 Думаю срок до 1 мая установить, чтоб как советуют именитые  "похудисты" вес примерноа по 1 кг в неделю уходил, ну и небольшой запасик беру, т.к. у меня щас до конца марта праздники один за другим...
Irisss
натуничка,какой молодец! мамочкин помошник))
мы тоже помогаем: сделанную на полу лужу обязательно затрем! и не важно чем)) чаще всего достаем из шкафа поглаженные чистые вещички.

:2funny:
главное - старается  🙂
Liza Caddy,Аня, спасибо за ссылку про Стольник. Сегодня съездили, мужу шикарный пуховик купили))). А то я уже задолбала его тем, как мне надоел его старый пух, он реально стремный уже)))
Софка сегодня опять меня "порадовала" - проснулась в 6 утра и до 8 играла. Чтож это такое, блин. У меня в это время самый сон.
Я недавно вопросик задавала по поводу статуса малообеспеченной семьи, отношусь ли я к нему если оформила и получаю пособие в 220р на дитя. Это я спросила к тому, что темку видела про подарки к НГ детям из соцзащиты. Там девочка одна рассказывала, что в одном районе тётки зажали кукол, которые для девочек предназначались.  Вообщем в субботу утром мне звонок, пригласили в понеднльник прийти в соцзащиту и получить подарки детям. О как!
ЮвИ
Liza Caddy,Аня, спасибо за ссылку про Стольник. Сегодня съездили, мужу шикарный пуховик купили))). А то я уже задолбала его тем, как мне надоел его старый пух, он реально стремный уже)))
на здоровье
я даже не знаю где эти магазины если честно
а качество там как? видимо приличное, раз вы мужу взяли!
У меня подруга горнолыжку себе взяла. Мне очень качество понравилось. А как она на улицу собирается ваще понравилось: трусы, носки, футболка, штаны на лямках и куртка. Говорит супер тепло. Она с Ре так гуляет
Катенок, я так гуляю
мне тоже тепло, ноги только мерзнут и руки, но это другая история, это й меня кровоснабжение нарушено
Liza Caddy, ой, надо мне хоть собраться и написать как мы отдохнули!

тоже всегда мерзли ноги. а тут купили в спортмастере клевые ботинки! так я теперь гуляю аж в капроновых носках и только часа через два начинают ноги замерзать
в общем, в пт днем у нас отключили свет и так и не включали аж два дня
капец просто
так жутко вечером находится одной с ре дома
я Ульку собрала и мы пошли гулять в 21 вечера, ждать папу с работы 🙂
на улице хоть фонари
а в субботу рано утром было решено ехать на гронолыжку веселой и шумной компанией!!
Девочки, как здорово мы отдохнули! у меня аж настроение поднялось ни знаю как!
выехали в 8 утра (Улишонка досыпала в машине два часа), ехать в Кусу
там открыли новую трассу - мальчики наши покатались хорошо на лыжах и досках (я не полезла, так как горки крутые очень, мне новичку рано туда лезть)
зато мы с Улькой накатались на санках, навалялись в снегу, набегались - напрыгались, папа опять покатал на руках с горок на лыжах - и ведь не боится она, визжит от счастья  :lol:
собрали всех детишек вокруг  - в общем, было весело  :mrgreen:
кое как утащили папу на сончас, так как доча уже просто ложилась на снег и вырубалась  :-D
сняли в Кусе дом - приехали, покушали и на сончас!

вечером поехали кататься на тюбингах с гор!
впечатлений море у всех!!!
Улька пищит что снег в лицо, а все равно лезет в тюбинг и просит еще  :crazy2:
умотались все и довольный - уставшие - счастливые поехали в дом кушать шашлыки  :ура:

вечером сделали баньку и легли спать только в три утра  :лялька плачет:

утром позавтракали и опять на гору, на этот раз кататься на снегоходах!  :coolsmiley:
супер!!! скорость 140 км - это словами не передать!!!

ОТДОХНУЛИ МЫ ПРОСТО ЗДОРОВО!!!
еще хочу  :ой засмущали:
Ося,у меня тоже из Спортмастера боты
у меня Саломон. а у тебя какие?
но когда холодно, например градусов -20, то и в них ноги мерзнут🙁(((
Ося,у меня в Кусе знакомый живет. вернее у него там дом есть. а живет он тут. но прописка тамашняя
тоже говорит там сказка. зовет отдохнуть. надо собраться. раз там так здорово!
Liza Caddy, там ооочень здорово!!!
а какая там природа, ммм....
rakel, давай название темки скорее 🙂
Катенок, а нам не звонили, за подарками не приглашали(
Ося, классно отдохнули  :mrgreen:
а что там в Кусе, что за база? далеко это ведь?
я все в лазурный мечтаю съездить на тюбингах покататься.
колись, что за ботинки такие теплые? я себе куому заказала на след год боты. в этом донашиваю меховые сапоги, которые еще с Борей беременная покупала. но я в них мерзну :-|
мы гоняли в икею в суботу, устали. купили шкафчик в детскую, стеллажи для игрух с пластиковыми контейнерами.
кроватку Оле, которую хотела, не купили, т.к. перед нами последнюю забрали с выставки, и когда будут поставки таких не прогнозируют  :cry: вот это меня здорово расстроило, хотя... может и к лучшему, что-нибудь еще придумаем.
может закажем с ящиком под кроваткой попозже.
от двухярусной я мужа отговорила вроде, уфф...
кто знает, детские матрацы каких размеров бывают?

я вечно виноватая перед мамой...
звонила ей накануне, говорила, что в икею хотим, намекнула, не посидит ли с детьми. получила такой ответ, что желание оставить их маме отпало ( с племяшкой мама сидит почти каждый выходной, устала она, на моих детей времени уже не остается). ладно, договорилась с няней. она хотела поехать с нами, но я сказала, что мы сиденье разложим и повезем крупногабарит, места не будет, видимо обиделась.
уже в икее звонила ей два раза, др упора ждала ответа, хотела спросить, может что надо купить ей. трубку не брала и не перезвонила.
на след день! звонит и предъявляет мне, что я такая сякая хоть бы узнала у матери, может ей чего надо. на мое заявление, что я звонила, она категорически отнекивалась, мол не было такого. потом посмотрела звонки и увидела. самой то трудно что-то попросить. накипело короче :uglystupid2:
вчера вечером старшего отправили спать, Оля к неум залезла. через какое-то время с мужем замечаем, что такая тишина в квартире, пошли смотреть, вдруг о, чудо! они сами уснули? не тут то было, они лежат и в телефоне играются 😀
Оля капец, чуть глаза откроет, ей или кису (в телефоне игрушка-повторюшка) или Маню (Машу и медведя) подавай.
сама радио включает, находит волну, добавляет громкость. компутеры хоть прячь, лезут оба, на форуме посидеть не дают :roll: че за дети пошли?
с мужем прикалываемся мол внукам наверное в роддоме телефон будут вживлять уже.
Ося, класс!  :mrgreen:
а мы всё никак собраться никуда не можем, резинщики йоптить! :crazy2: скоро зима кончится ужо
Женьшень, мы собираемся на след выходные! поедемте ВСЕ кто хочет!
BoNa, Наташ, да не переживай ты из-за мамы так
это характер такой у людей
у нас так с бабушкой вечно получается - аж бесит прям

а вот про телефон это ты в точку!
папа скачал "лялю" (Маша и медведь) на телефон - так она прям проходу ему не дает
BoNa,а можно ссылочки на шкафчик в детскую и на стеллажи с контейнерами....или хоть направь меня, в какой раздел на сайте глядеть.... Я смотрю на сайт, и мне кажется, Там такая фигня, а потом люди фотки выставляют и я уже хочу эти классные штучки)))
Ося,на тюбинках Улю можно катать? Там сколько длина трассы?
ЮвИ, смотри в разделе детская комната
хранение

Улька да 🙂 а почему нет? она ж на руках 😉
я не знаю по длине сколько 🙂
катишься примерно минуту  :-D
Ося,классно покатались!

А мы в Копейск собираемся как нибудь съездить, на тюбингах кататься в Бажовских горках, кто там был, расскажите понравилось?!
Olga82
Ося,классно покатались!

А мы в Копейск собираемся как нибудь съездить, на тюбингах кататься в Бажовских горках, кто там был, расскажите понравилось?!

Вот мы тоже туда хотим съездить....Сильно далеко не поедем, у нас Вова в автокресле не любит сидеть. А на сайте Бажовских горок написано, что там дети с трех лет  до семи катаются только с родителями, вот я и подумала, может мелких совсем нельзя....
ЮвИ
Olga82
Ося,классно покатались!

Вот мы тоже туда хотим съездить....Сильно далеко не поедем, у нас Вова в автокресле не любит сидеть. А на сайте Бажовских горок написано, что там дети с трех лет  до семи катаются только с родителями, вот я и подумала, может мелких совсем нельзя....
надо туда позвонить, кстати мы купоны на купонаторе купили с хорошей скидкой, продажа купонов уже закончилась к сожалению.
Olga82
ЮвИ
Olga82
Ося,классно покатались!

надо туда позвонить, кстати мы купоны на купонаторе купили с хорошей скидкой, продажа купонов уже закончилась к сожалению.

елки-палки.....пока я думала, даже купоны закончились....и холодно стало(((
Ося,молодцы!!!!
Меня чёто не прикололо катание на тюбингах ...ну, не точто-бы  сапсем не прикололо..так себе...больше всего бесило подыматься меееедлено так наверх)))
Olga82,хорошо сьездить!!!! вы ново авто купили? иль старое починили?
Девочки вот последней девушке точно импланты нужны ...так не красиво оказывается когда грудей нет..
http://www.plastic-surgery.ru/plasticsurgery/312/
натуничка, жуть какая) но ей импланты и не сильно помогли, мне кажется. фигура какая-то мужская чтоли...
а я наверное лет через 10, когда уже точно за дитями больше не пойду, решусь на уменьшение и пластику (не знаю, как это правильно называется) хочу красивый 3й размерчик.
а сколько это хоть примерно стоит, просветите? даже близко не знаю ценник.
кто у нас в Ч. делает? или в Ч. не стоит?
Olga82,акция теперь на Биглионе)))
ЮвИ
BoNa,а можно ссылочки на шкафчик в детскую и на стеллажи с контейнерами....или хоть направь меня, в какой раздел на сайте глядеть.... Я смотрю на сайт, и мне кажется, Там такая фигня, а потом люди фотки выставляют и я уже хочу эти классные штучки)))
да, Ося правильно написала - на сайте икеи в разделе детская. смотри еще видео или видеоряд там есть "идеи для детской".
я такая странная девушка - как только что-то купим и поставим, сразу хочу другое  :uglystupid2:
сама от себя страдаю. теперь уже думаю, что надо было по-другому все в детской делать, выносить все нафиг и заказывать в однйо фирме дизайн и мебель всю, чтоб все продумано было. вчера собрали шкаф - оказалось, что туда с трудом влезли вещи сына, Олиным просто места нет. а еще один шкаф я даже не знаю, куда ставить. так что ее вещи пока будут жить в нашем взрослом шкафчике.
в общем решили с мужем, что в том виде, что сейчас делаем+Боре новый более взрослый диванчик, а Оле кроватку эта комната прожила до похода Оли в школу. а там будем снова думать, как их либо расселять, либо переделывать все.