Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011. Том 30.Мы весной его не встретим, Он и летом не придет...

1 434 сообщения · 102 998 просмотров · стр. 10 из 36
Всем привет!!! А вот и я, называется не прошло и полгода....
Девочки, ну что ж это такое, что же детки-то болеют??!!! Выздовавления им скорейшего, здоровья богатырского и аппетита отменного!!!!
Мы наконец-то переехали, скоро неделя как живем отдельно, все никак не могу окончательно разобрать все коробки и разложить по своим местам...
ДЕКАБРЯТКИ,  вы не против, если я тоже к вам на годовасие приду??? чувствую, что в инет часто не смогу заглядывать, а так по вам всем скучааааю!!!!
Попробую вас почитать...
TiNka,привет))) с переездом))
У нас пятый зуб проклюнулся, йохоуууу!!!
Лежу пластом, давление упало, монстры без последствий не отстают.
Malaya
birdie, если их ставили, потом три месяца нежелательно(
мы себе ставили) когда у Сони был кашель, сопли в 8-9мес.
TiNka,с переездом! В личку напиши Оксане про др декабрят.
Майрик,с зубиком!!! у нас че-то 5-ого не видно давно уже.
birdie, я с  ней созванивалась, хочу у именинников спросить 🙂)))
сына ест пирог и исключительно мой кусрк, а то что ему отламали - нос воротит, г наверно))
TiNka, с переездом!1 это классно жить отдельно))
Девотчки, спасибо, ДаЮ, отдельно жить - это наааамного лучше,чем с родителями, даже со своими!
birdie
Майрик,с зубиком!!! у нас че-то 5-ого не видно давно уже.

спасибо)))
TiNka,про декабрят так там усе желающие идут, думаю +1 роли не сыграет, тем более по последним сводкам многие не прийдут((

Я тока домой прибыла, на дороге пипец скользко(( сейчас Бентли так сильно долбанули в правую бочину, жалкооо...я остановилась свидетелем была, у парня там все электроника, движок заглох, грелся у меня)) Благо у него менты быстро приехали! вообще...
У меня острый вопрос что подарить Владке?  Забрала сегодян вещи сладкую ягодку. я в диком восторге..думала под елку ей их положить, не не утерпелось и отдала/померили красотааааа!!!!!!
Майрик,ТОня, с зубиком вас!
Kroshka,ну ты мать даешь - не удержалась! 🙂))) подари игрушку какую-нить развивающую, с музыкАй 🙂))) или га... забыла, что написать хотела 🙂))))) Ксюха проснулась, я убежала, а вернулась - уже не помню...
привет вечерний , девочки 🙂
muanna,наташечка,Lenchenka,Елена Чебыкина,Веснушк@,llisa,Lapatusya,SoniMa,LanaZen,LENOK74,vesnaЯ, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВДЕНИЯ, ТАК ПРИЯТНО !!
 мы вас тоже очень любим !
TiNka,с переездом !!! Наконец-то!
Майрик,вас с зубиком!! 🙂
Olesss, Olga, поправляйтесь скорее  🙂
Kroshka
Майрик,ТОня, с зубиком вас!

спасибо)))

Серебряшка,спасибо))

Как именинница? Она себя чувствует сегодня принцессой?)))
Серебряшка, о, БоЖе, Поздравляю Полюшку с годиком!!! Совсем большая девочка!!! Здоровья, счастья, улыбок побюольше, поменьше слез!!!
Блин и Мишанин годик пропустила.... Ленок, Мишу с прошедшим Днем рождения!!! Пусть растет маминым защитником!!! Красивым, крепким, здоровым, умным!!!!
Меня сегодня антивирусник во многие темки не пускает на форуме, пишет, что есть пользователи с  линеечками с сайта пузяка, который содержит вредноносный вирус, че за фигня такая?
TiNka,спасибо ,ВАлюш 🙂
Майрик,именинница в отличие от ее мамы нифига не утомилась 🙂
ползает вон, хохочет играет с подарками 🙂🙂🙂
а я с утра как белка в колесе: украшала квартиру , готовила , себя приводила в поорядок, потом у нас гости были (подруга с малышом , ему позавчера годик исполнился), посидели отлично, потом Дима с аботы пришел, с ним посидели. в выходные отметим еще раз ДР в кругу семьи .
Серебряшка,Катя что подарили Полинке?
Vasutka_val
сына ест пирог и исключительно мой кусрк, а то что ему отламали - нос воротит, г наверно))

смешно))))))))) сына поступает так же нелогично как мы женщины.. по "Разговорам мужчин"
Kroshka,читала твое сообщение и почему-то Маша из мультика вспомнилась - "Я такая скорая на помощь" 🙂
Olga,мы с Димой подарили конструктор  и  купим ещё куклу , подруга подарила пупса и еще что-то , что еще не приехало из закупки (не успело  😀), заберу попозже, что подарят родственники не знаю пока 🙂 узнаем в субботу  :смеется:
TiNka,с переедом))молодцы))НаконеЦ то)))УРА!!!
Майрик,с зубикомммм))!!
Olga,поправляйтесь))))
завтра иду отдавать печатат фотки))) кучууу целую навыбирала, и наши и дочкины))) рубля на 3 наверно(((
Marsu,спасибо🙂))) Фотки печатать, молодец, мне вот тоже надо, я пока только один альбом заполнила (это за 5 месяцев фоты) Думаю тут еще целый альбом накопился, если не два 🙂
пытается спереть со стола вкусняшку
получила от папы подарок 🙂

притомилась

девчи , просьба не цитировать , потом удалю
Серебряшка, такая шкодина 🙂))))
Девочки, это жопа какая-то. Настя, укладываясь спать, не может успокоить свои руки и ноги. Ноги у нас торчат как антенны, руками теребит все, что попадется - вторую грудь мою, цепочку, ленточки на рубашке, свою футболку и т.д. и т.п. В итоге я уже не могу. Сейчас пойду и начну головой об стену биться. Меня уже все эти пощипывания раздражают до жути. Она спать хочет и орет. Или надо лежать, чтобы она всю меня изтеребила, или слушать ее вой.
НЕ МОГУ БОЛЬШЕ!!!

Майрик, с зубиком!!! ну когда у нас хоть третий вылезет, седня спала неважно, может это он))) провожай монстров и будь огурцом 😉
TiNka, с переездом!!! с новой жизнью)))
Kroshka, у меня у двух знакомых бентли, надеюсь это не кто-нить из них, но все равно всех жаль
Я седня сладости забрала, все не едание после 18 накрылось((( надо ж было пробу снять)))) все ли вкусно-свежее 😉

Елена Чебыкина, держись, Ленуся, а может она сама уснет, без тебя?
Елена Чебыкина,Лен, обездвижить если? У меня Катя тоже теребит постоянно все что попадется под руку
Серебряшка,именниница лапочка!!!!
Malaya
Елена Чебыкина, держись, Ленуся, а может она сама уснет, без тебя?

Она в своей кровати категорически отказывается находиться, не то что спать. Сейчас нарезает круги по моей кровати. Уже упала... И один фиг не укладывается. Главное, что ночью происходит все тоже самое.
Всем добрый вечер
Olesss, поправляйтесь уже скорее, жалко Никусю.  нас такой же  жуткий насморк был летом, ниче не помогало, ни одни капли, пока вся норма соплей не вышла
Майрик, поздравляю с зубиком
Olga, Афина Паллада, я б тоже что-нить испекла, да мелкая в духовку лезет, вообще её лишний раз уже не включаю, боюсь
Olga
Елена Чебыкина,Лен, обездвижить если? У меня Катя тоже теребит постоянно все что попадется под руку

В пеленки не входит уже. Если замотать только верх, она ногами умудряется играть. Даже если я ее в своих руках зажму, она один фиг ногами играет
Серебряшка, н сразу видно взрослая такая)))
tpat, у меня сын лезет к духовке, но как тока начианаешь печ и она нагревается, его как ветром сдувает)0
У меня лезет к духовке, но открыть не может-высоко и тяжеловато, и стекло не нагревается почти когда рабоатет
Елена Чебыкина,у меня когда я ее в слинге укладываю прикол-лна ногами болтает-болтает и вырубается прям на ходу 🙂
Olga

и моя тоже теребит меня всю, щипает, пока титю ест, а если я ей не даю теребить, психовать начинает