Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011. Том 30.Мы весной его не встретим, Он и летом не придет...

1 434 сообщения · 102 998 просмотров · стр. 12 из 36
Веснушк@, может тоже потому что у Вали?
Серебряшка, ну как принцесса седня маму радовала?
Моя ни вкакую ничего говорить не хочет, мама-так только когда в кроватке встает и водвывает)) зато папа когда приходит-счастья полные штаны и так пронзительно в коридор кричит "тя-тя" и повизгивает аж)))))) и за что они его так любят 😉 похоже как и я ... просто так))))
Серебряшка, какая ты молодец, как все придумала, украсила  :smitten:
А Поля такая большая уже, прям годоваська настоящая!!!  :рай:
Malaya,принцесса очень маму радовала, хорошо себя вела , правда, устряпала новое платье и новые колготки дорогие тыквенным соком 🙁

квартиру всё утро украшала, там шары еще везде и растяжки 🙂
Серебряшка, у вас прям праздник самый настоящий!!! я так никогда не делала, такие все мы разные, я б хотела в такие моменты быть ... ну как это сказать... как ты
Я торт могу купить и подарок и поехать куда-нить, подумать все до мелочей, а вот такие приятности не умею, не дано 🙁
Доброе утро!
Читала вас УРЖАЛАСЬ про то что ребенок теребит все подряд когда засыпает)))). Моя тоже так делала и меня тоже это бесило, а сейчас вспоминать смешно, да еще так написали прикольно, Лена ты как всег2да так все описала в красках)))

Серебряшка, фотки прикольные. Доча прелесть!!!
Всем утро доброе!!!

Катюша, Пониня прям така взрослая Рапунцель...ммм!!!!!! Фотки класс! Умничка мамочка!
Ленкин-малая, надо просто захотеть сделать это, я всегда и очень часто делаю приятности и сюрпризики своим роднулькам)) мне прям по кайфу, када они в шоке от удивления!!!!!!
Перебрала с утра вещи, жесть тока одних курток 8 штук на весну :crazy2:куда нахапала :2funny:
Kroshka, ну ты даешь)))))) куда стока))))))
Доброе утро. у меня с утра бзик начался, хочу чистоты. Уже все пропылесосила, посуду помыла. кашу сварила, щас накормлю сына спать уложу и продолжу.
Vasutka_val, мне бы такой бзик. Я с утра лежу телек смотрю, ща спать завалюсь, малышня спит
Доброе утро, девочки!
Короче, проснулась моя коза ночью. А я решила не давать ей грудь. Она поскулила во сне минут 15-20 и дальше спать. Я занимаю 1/4 часть моей кровати. Все остальное - Настино. Она ночью по всей кровати круги наворачивает.

Lapatusya
Доброе утро!
Читала вас УРЖАЛАСЬ про то что ребенок теребит все подряд когда засыпает)))). Моя тоже так делала и меня тоже это бесило, а сейчас вспоминать смешно, да еще так написали прикольно, Лена ты как всег2да так все описала в красках)))

Серебряшка, фотки прикольные. Доча прелесть!!!

Лена по другому вчера уже не могла  :2funny:
Елена Чебыкина, держись!!! Смотрю силы уже на исходе))), но написала классно)))
Lapatusya
Kroshka, ну ты даешь)))))) куда стока))))))
Хочу эту одену, хочу другую... а подумаю хорошо так восьмую и напялю))
Lapatusya
Елена Чебыкина, держись!!! Смотрю силы уже на исходе))), но написала классно)))

Да я сегодня уже нормально. Вчера конечно жесть была.
Доброе утро!
Пните меня кто-нибудь мне тоже надо убираться!Но Катя так активно помогает, что по-моему она быстрее разбрасывает чем я убираю 🙂

Оля, как сопли у Никушки? У нас вроде бы нет почти. Пыталась Катю напоить молоком с луком, она с просонья даже грам 20 выпила, а потом сказала все что думает про меня 🙂

Она отпускается и пытается стоять без рук, а потом шлепается на попу и так обиженно ревет!
Vasutka_val
Доброе утро. у меня с утра бзик начался, хочу чистоты. Уже все пропылесосила, посуду помыла. кашу сварила, щас накормлю сына спать уложу и продолжу.
и мне бы твоего бзика и что  дети еще не висели на руках
доброе утро
Lapatusya, у меня каждое утро такой бзик. %) какой-то перфекционизм поселился случайно)))
Ю-ля, а у меня лень каждое утро)))))
кто был на улице, как там? я че то не выспалась и меня ваще не прет куда то ехать, а надо((
Kroshka
кто был на улице, как там? я че то не выспалась и меня ваще не прет куда то ехать, а надо((

Я Аню утром увозила, мне показалось, что тепло.
всем доброго утра!
Меня вчерашний парень "бентли" позвал на кофе и чем то хочет отблагодарить)) Тока грит, если ты согласишься заедешь за мной...во мужики пошли, в кино за ними заедь, цветы подари и еще шоколадными конфетками с рук покорми :2funny:
Елена Чебыкина,капец у меня сегодня нет ни силы, ни воли...еще по Владкиному др голову все себе изломала, я раньше так к НГ готовилась, а теперь и он не в почете)))
Всем доброе утро!
Я с утречка сгоняла на встречу к заведующей садика, нам дали место старшей. Что-то я так переживаю... Если мне так тяжело в садик дочь отдавать, то как же я ее замуж-то отпущу?  :лялька плачет:
На улице, кстати, хорошо. Я вернулась, собрала дитятей и с папой отправила погулять. А сама села чаек попить и вас почитать.
Доброе утро!
У меня тоже лень с утра))) Я обычно в час ночи хочу порядка 🙂.
А у меня Марья с утра поела каши :ура:. Немного, ложечек 15, но поела :ура: :ура: :ура:
Серебряшка, доченька - красавица!!! Еще раз поздравляю вас с первым годиком!!!
Kroshka
Всем утро доброе!!!
Ленкин-малая, надо просто захотеть сделать это, я всегда и очень часто делаю приятности и сюрпризики своим роднулькам)) мне прям по кайфу, када они в шоке от удивления!!!!!!

Оксан, ну ты то просто спец по сюпрайзам, удивляюсь и как фантазии на все хватает!!!
Kroshka
Меня вчерашний парень "бентли" позвал на кофе и чем то хочет отблагодарить)) Тока грит, если ты согласишься заедешь за мной...во мужики пошли, в кино за ними заедь, цветы подари и еще шоколадными конфетками с рук покорми :2funny:

Окси, а ты с детями вчера была?
Kroshka

Ух ты! А муж-то знает? :смеется:

Kroshka
Елена Чебыкина,капец у меня сегодня нет ни силы, ни воли...еще по Владкиному др голову все себе изломала, я раньше так к НГ готовилась, а теперь и он не в почете)))

у меня у Ани 25 дек ДР - каждый раз взрыв мозга. Тут НГ еще на носу
всем хорошего дня!
Kroshka
Оксан, холошо что не 1 января ДР🙂
Olga
Kroshka
Оксан, холошо что не 1 января ДР🙂
Это точно!!! Все не хотела, чтобы за 3 дня до и после НГ родились.
Lenchenka
Доброе утро!
У меня тоже лень с утра))) Я обычно в час ночи хочу порядка 🙂.
А у меня Марья с утра поела каши :ура:. Немного, ложечек 15, но поела :ура: :ура: :ура:
Серебряшка, доченька - красавица!!! Еще раз поздравляю вас с первым годиком!!!
Kroshka
Всем утро доброе!!!

Оксан, ну ты то просто спец по сюпрайзам, удивляюсь и как фантазии на все хватает!!!
Kroshka

Окси, а ты с детями вчера была?
Ой, Лен я сама знаешь вот бываю до последнего кисну а потом силой воли начинаю делать и все идет как по маслу)) Не я одна была, дети дома с папой были)
Елена Чебыкина,а мужу то зачем знать, пусть спит крепче))
Olga,ой, это точно у нас у друга 1 января вот ему вилы тоооо((( Владка молодец, что раньше не собралась
на улице такой снежок летит ммммм :smitten:
елки уже продают, надо ставить на выходных :рай:
Kroshka, а на благодарность ты случайно не с Владуськой поедешь?? Будет для бентли "сюпрайз"😉)))))
Lenchenka,а он знает, что у меня детки и СОБАКА)))
Kroshka,чтецов то больше нет?
Kroshka

ну воть... )))
Кстати, девочки, где можно купить кукольный театр? Чтобы куклы на руки одевались? Я когда из носков кукол делаю, Марья так радуется)))
Lenchenka
Kroshka

ну воть... )))
Кстати, девочки, где можно купить кукольный театр? Чтобы куклы на руки одевались? Я когда из носков кукол делаю, Марья так радуется)))
много где в Почемучке например еще в Икее
Lenchenka,в маркеттойзе, в закупках.
утро! Кому то доброе, кому то не очень...
Сопли все также ручьем.
Мое настроение и дух - ниже плинтуса. Еще и мужа вчера не было - уехал в командировку на 2 дня.
Kroshka, обязательно съезди за "благодарностью" :coolsmiley:  -потом расскажешь
Банкет за тысячу рублей
http://www.live************internet.ru/users/aigulya/post197052688/
Ника сегодня перевернула чашку с кашей недоеденной - поковырялась минут 15 - хоть себя заняла... а у меня даже нет сил эту самую кашу отмывать со стула, с полов... Засохнет - и засохнет. Мне пофиг четтто :-|