15 декабря 2011, 16:39
дожили-Миша сегодня ко мне пытался пристроиться титьку пососать
Серебряшка
Olga,мы с Димой подарили конструктор и купим ещё куклу , подруга подарила пупса и еще что-то , что еще не приехало из закупки (не успело 😀), заберу попозже, что подарят родственники не знаю пока 🙂 узнаем в субботу :смеется:
tpat
Olga, он на полном серьёзе ? что сказал при этом?
Olga
Vasutka_valесли честно я обалдела, он с улыбочкой-я молочка хочу, я сказала пошли в кружку налью 🙂 Ляли только из тити едятtpat
Olga, он на полном серьёзе ? что сказал при этом?
вот и мне интересно что ты ответила?
Елена Чебыкина
Девочки, это жопа какая-то. Настя, укладываясь спать, не может успокоить свои руки и ноги. Ноги у нас торчат как антенны, руками теребит все, что попадется - вторую грудь мою, цепочку, ленточки на рубашке, свою футболку и т.д. и т.п. В итоге я уже не могу. Сейчас пойду и начну головой об стену биться. Меня уже все эти пощипывания раздражают до жути. Она спать хочет и орет. Или надо лежать, чтобы она всю меня изтеребила, или слушать ее вой.
НЕ МОГУ БОЛЬШЕ!!!
МайрикOlga
у нас Артем тоже присосался, правда в этот момент Эдвард кушал, а я на форуме висела, чую что мелкий болтает, а на титьке кто-то висит, оказался Тема. Я орала как потерпевшая, может это проявление ревности?
Sasha_tishinaЕлена Чебыкина
Девочки, это жопа какая-то. Настя, укладываясь спать, не может успокоить свои руки и ноги. Ноги у нас торчат как антенны, руками теребит все, что попадется - вторую грудь мою, цепочку, ленточки на рубашке, свою футболку и т.д. и т.п. В итоге я уже не могу. Сейчас пойду и начну головой об стену биться. Меня уже все эти пощипывания раздражают до жути. Она спать хочет и орет. Или надо лежать, чтобы она всю меня изтеребила, или слушать ее вой.
НЕ МОГУ БОЛЬШЕ!!!
Лена,как я тебя понимаю!меня Ксюшины пощипывания тоже иногда до тика доводят) и вобще она когда титю пьет, двумя ручками массирует, иногда очень неприятно. Со стороны это смотрится как дойка коровы)))
Елена Чебыкинау нас так же, и от этих пощипываний она сама уснуть не может, я тогда в люльку, которая автокресло и она сразу засыпает, пару раз качну и все, мы по пол ночи в автолюльке спим, либо на руках укачиваю без тити, еще начинаю массаж пальчиков делать, но не всегда позволяет иногда вырывает ручку и щипает дальше
НЕ МОГУ БОЛЬШЕ!!!
Olgaи как получилось?
БелочкаOlgaи как получилось?
меня Сережа не давно попробывал
БелочкаЕлена Чебыкинау нас так же, и от этих пощипываний она сама уснуть не может, я тогда в люльку, которая автокресло и она сразу засыпает, пару раз качну и все, мы по пол ночи в автолюльке спим, либо на руках укачиваю без тити, еще начинаю массаж пальчиков делать, но не всегда позволяет иногда вырывает ручку и щипает дальше
НЕ МОГУ БОЛЬШЕ!!!
tpat
Елена Чебыкина, дак у неё зубки лезут или она всегда так укладывается?
Елена ЧебыкинаЛеночка прими ванну, расслабься
Всё! НАДОЕЛО!!! С сегодняшнего дня Настя спит в кровати! И мне все равно сколько она там будет засыпать!
Елена Чебыкинаtpat
Елена Чебыкина, дак у неё зубки лезут или она всегда так укладывается?
Я не знаююююю((( Неделю уже так! Снизу лезут конечно, но вот причем здесь руки-ноги не пойму. Если бы она ревела, я бы еще поняла. А тут...
Sasha_tishinaна работе, конец года ж, чуть чуть осталось. и перерывчик на пол года
Белочка,ого,Надь!где загулял?
Malayaда-да я тоже её потеряла, но она мне писала в контакте и я не врубилась что-то, они случаем не болеют ветрянкой тоже?
Девочки, а где у нас Натуся-совсем не колючка? Где ты, моя полуночница((((
Веснушк@Malayaда-да я тоже её потеряла, но она мне писала в контакте и я не врубилась что-то, они случаем не болеют ветрянкой тоже?
Девочки, а где у нас Натуся-совсем не колючка? Где ты, моя полуночница((((