Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011. Том 30.Мы весной его не встретим, Он и летом не придет...

1 434 сообщения · 102 998 просмотров · стр. 11 из 36
дожили-Миша сегодня ко мне пытался пристроиться титьку пососать
Olga, а у меня печка старинная, у неё и стекло и бока нагреваются и даже на плитке выключенной еда умудряется подогреться ;-) не знаю прям как быть с НГ тортом. покупной не хочу и не люблю
Olga, он на полном серьёзе ? что сказал при этом?

Marsu,Malaya,tpat,спасибо девочки!!!
Серебряшка
Olga,мы с Димой подарили конструктор  и  купим ещё куклу , подруга подарила пупса и еще что-то , что еще не приехало из закупки (не успело  😀), заберу попозже, что подарят родственники не знаю пока 🙂 узнаем в субботу   :смеется:

а я специально для родственников создала виш-листы для детей на вишмарте, чтобы дарили нужное, а то как понадарят вечно :-( отправила всем. вчера брат звонит: что девочкам купить, я тут в магазине? я говорю: так я ж тебе отправила, ты что ли не видел. Он говорит видел, но забыл  :knuppel2:
Чую, будут нам подарочки опять. нафига время тратила на эти вишлисты  :не знаю:
tpat

вот и мне интересно что ты ответила?
Olga

у нас Артем тоже присосался, правда в этот момент Эдвард кушал, а я на форуме висела, чую что мелкий болтает, а на титьке кто-то висит, оказался Тема. Я орала как потерпевшая, может это проявление ревности?
Vasutka_val
tpat

вот и мне интересно что ты ответила?
если честно я обалдела, он с улыбочкой-я молочка хочу, я сказала пошли в кружку налью 🙂 Ляли только из тити едят
Елена Чебыкина
Девочки, это жопа какая-то. Настя, укладываясь спать, не может успокоить свои руки и ноги. Ноги у нас торчат как антенны, руками теребит все, что попадется - вторую грудь мою, цепочку, ленточки на рубашке, свою футболку и т.д. и т.п. В итоге я уже не могу. Сейчас пойду и начну головой об стену биться. Меня уже все эти пощипывания раздражают до жути. Она спать хочет и орет. Или надо лежать, чтобы она всю меня изтеребила, или слушать ее вой.
НЕ МОГУ БОЛЬШЕ!!!

Лена,как я тебя понимаю!меня Ксюшины пощипывания тоже иногда до тика доводят) и вобще она когда титю пьет, двумя ручками массирует, иногда очень неприятно. Со стороны это смотрится как дойка коровы)))
Майрик
Olga

у нас Артем тоже присосался, правда в этот момент Эдвард кушал, а я на форуме висела, чую что мелкий болтает, а на титьке кто-то висит, оказался Тема. Я орала как потерпевшая, может это проявление ревности?

:-))))   у меня Варюха чет ни разу не пробовала, даже интереса к груди не было. может, потому что она 2-я в семье, а не старшая и ревности нет
Sasha_tishina
Елена Чебыкина
Девочки, это жопа какая-то. Настя, укладываясь спать, не может успокоить свои руки и ноги. Ноги у нас торчат как антенны, руками теребит все, что попадется - вторую грудь мою, цепочку, ленточки на рубашке, свою футболку и т.д. и т.п. В итоге я уже не могу. Сейчас пойду и начну головой об стену биться. Меня уже все эти пощипывания раздражают до жути. Она спать хочет и орет. Или надо лежать, чтобы она всю меня изтеребила, или слушать ее вой.
НЕ МОГУ БОЛЬШЕ!!!

Лена,как я тебя понимаю!меня Ксюшины пощипывания тоже иногда до тика доводят) и вобще она когда титю пьет, двумя ручками массирует, иногда очень неприятно. Со стороны это смотрится как дойка коровы)))

Да ваще! Мне похеру как это со стороны смотрится! Мне неприятно! Прям раздражает! Сижу дерганая вся. Аж глаз дергается...
Елена Чебыкина,Лен, ну вот оставь ее в кроватке, пусть посидит, или спусти на пол пусть поползает, а сама пойди чаю попей. Подустанет, пососет немного и вырубится
Всё! НАДОЕЛО!!! С сегодняшнего дня Настя спит в кровати! И мне все равно сколько она там будет засыпать!
Елена Чебыкина,спокойствие,только спокойствие))
спасибо , девочки 🙂
tpat,я тоже сказала, что именно надо Поле подарить, но они помимо этого вечно что-нить от себя дарят, так что .... сюрпрааааайз будет 🙂
Елена Чебыкина, Лееееееена....
Елена Чебыкина,Лен у меня Тимыч когда не сильно устал тоже по мне как потерпевший лазиит, выход один ждать когда спать захочет и тогда никаких мучений, вырубается как миленький. я вот уже убедилась что нам спать позже 18:30 нельзя и перед сном надо оч спокойно себя вести, хоть на руках таскай, но никаких подвижных игр (исключение тока ванна).
Елена Чебыкина
НЕ МОГУ БОЛЬШЕ!!!

у нас так же, и от этих пощипываний она сама уснуть не может, я тогда в люльку, которая автокресло и она сразу засыпает, пару раз качну и все, мы по пол ночи в автолюльке спим, либо на руках укачиваю без тити, еще начинаю массаж пальчиков делать, но не всегда позволяет иногда вырывает ручку и щипает дальше
Olga
  и как получилось?
меня Сережа не давно попробывал
Белочка
Olga
  и как получилось?
меня Сережа не давно попробывал

у меня Софка тоже несколько раз с улыбочкой заявляла, что хочет тоже пососать ))
но видно было, что это она так шутит, и я тоже как-то отшутилась от нее, не помню уж
а грудь пощипать - это дааааа, что называется - хлебом не корми...
Белочка
Елена Чебыкина
НЕ МОГУ БОЛЬШЕ!!!

у нас так же, и от этих пощипываний она сама уснуть не может, я тогда в люльку, которая автокресло и она сразу засыпает, пару раз качну и все, мы по пол ночи в автолюльке спим, либо на руках укачиваю без тити, еще начинаю массаж пальчиков делать, но не всегда позволяет иногда вырывает ручку и щипает дальше

У меня уже и автолюльки-то нет... Полночи на руках качать не могу. Иначе я просто упаду днем...
Елена Чебыкина, дак у неё зубки лезут или она всегда так укладывается?
tpat

Я не знаююююю((( Неделю уже так! Снизу лезут конечно, но вот причем здесь руки-ноги не пойму. Если бы она ревела, я бы еще поняла. А тут...
Доброй ночи всем. Уложила младшую сегодня легко, а вот со старшей поругались. Устала от ее характера жуть просто, упрется как баран и не сдвинешь ее с места, пока сама не захочет. Поругались из-за пустяка, я не захотела ей сказку читать, потому что она книжку не нашла, а она сразу в слезы. Сходила нашла книгу, прихожу к ней в комнату она воет, говорю тебе читать, она продолжает выть. Хватаю ее и в ванну умывать, она воет, вроде легли. Читаю, а она продолжает выть, говорю тебе читать, а она молчит и ноет. Час ее уговаривала, чтоб она начала говорить жуть. Сейчас спят мои красотки обе. Выговорилась   :ура:
Елена Чебыкина,
Елена Чебыкина
Всё! НАДОЕЛО!!! С сегодняшнего дня Настя спит в кровати! И мне все равно сколько она там будет засыпать!
Леночка прими ванну, расслабься
У меня мужа до сих пор нет, уехал в 5 утра :uglystupid2:
Елена Чебыкина
tpat

Я не знаююююю((( Неделю уже так! Снизу лезут конечно, но вот причем здесь руки-ноги не пойму. Если бы она ревела, я бы еще поняла. А тут...

нервничает потому что беспокоят зубки, но не так сильно беспокоят, видать, чтобы реветь. терпения тебе
Белочка,ого,Надь!где загулял?
у меня все спят, но Ксюшка на руках у меня :ой ой: боюсь,сейчас положу ее, а она проснется. А мне так порисовать хочется, аж руки чешутся :lol:
Sasha_tishina
Белочка,ого,Надь!где загулял?
на работе, конец года ж, чуть чуть осталось. и перерывчик на пол года
мои монстры тоже угомонились, вымотали меня, 3 суток одна с ними :idiot2:, и завтра ещё 4-й такой же день: у мужа корпоратив. Хорошо, если не сильно повеселится, а то еще и в сб с похмелья будет, тогда на 5 день отсчет пойдёт и меня реанимировать 
llisa, да уж, возраст у них такой + еще маленькие детки рядом...
У нас половина вечерних укладываний разговорами заканчиваются, хотя начинается все хорошо(
Елена Чебыкина, я Анечку давно переложила в кроватку, когда поняла что она со мной спит хуже и я тоже, всю ночь вошкается, я просыпаюсь, начинаю тоже вошкаться и тогда уже она просыпается+запах молочка
Потом с ней в комнате спали, просыпалась когда я ночью приходила спать (я то поздно ложусь), а сейчас она одна спит одна в комнате и всю ночь (и ложится сама, я молочка ей дам, она не засыпает, ложу в кроватку, целую, дальше ухожу, она укладывается сама), а мы втроем в спальне))))
Майрик, Тоня с зубиком вас!!!
Елена Чебыкина, Лена, шпокойствие 🙂
Девочки, у меня мозг сейчас взорвется. Не могу найти нигде магнит с холодильника, Оля куда-то его засунула, очень надеюсь, что не в рот.  :crazy2: :crazy2: :crazy2: и еще смайл, который об стену бьется головой
LanaZen, под холодильником или в холодильнике не искала?
LanaZen,спасибо))
Девочки, а где у нас Натуся-совсем не колючка? Где ты, моя полуночница((((
Malaya
да-да я тоже её потеряла, но она мне писала в контакте и  я не врубилась что-то, они случаем не болеют ветрянкой тоже?
Елена Чебыкина,у нас в последнее время в кроватке крики. если не прихожу больше 5 минут, трясется прям вся и в слезах, на руки хочет.
Сеня думаю да положу пораньше. Уложила еле-еле в 22ч, успела попить чаю, в 22.30 уже ревет в кроватке. Стала снова укладывать, ухожу просыпается, промаялись так 30 мин. Теперь вот все еще играем. Надо закгруляться мне самой и идти вместе спать.
Веснушк@
Malaya
да-да я тоже её потеряла, но она мне писала в контакте и  я не врубилась что-то, они случаем не болеют ветрянкой тоже?

пропала натаха наша...... и в аське ее нет, и в контакте ))она решила, наверное , проверить потеряю я ее или нет)) НАТАША ,Я ДАВНО ЗАМЕТИЛА , ЧТО НЕТ ТЕБЯ ((( ВЕРНИСЬ
Серебряшка,Натаха вчера мне писала комменты в контакте, на мой пост про ветрянку она напиcала: Наталия Mel
офигеть. у вас тоже ветрянка???
меня смутило слово ТОЖЕ
Веснушк@,может, Валю имела в виду и Лену.... я не знаю...

вот еще . это мииии
.........