Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011. Том 30.Мы весной его не встретим, Он и летом не придет...

1 434 сообщения · 102 998 просмотров · стр. 4 из 36
привет, еле прочитала все!!!

Крошка- это капец!!! надо же было довести до того что ребзика током шибануло!!! ну как так?!!!

Настя, жалко Ярославу.. берегите болячки.. сама помню летом обожглась- это очень болезненно и долго заживает.

тем, кто с соплями промывайте физ раствором.. и ничего страшного если внутрь потечет.

Olga, такие закашливания до рвоты характерны для коклюша!!! его НЕ СТАВЯТ никому!!!! если только нет эпидемии, единичные случаи УМАЛЧИВАЮТ!!!а ребенка лечат от всего чего угодно: воспаление, бронхит и т.д. еще возможен паракоклюш- более легкая форма.. но кашель продолжается до 1,5 месяцев подряд... и никуда не уходит.. можно только облегчить состояние отвлекающими процедурами: мазь, растирание, похлопывающий массаж, ребзик когда закашливается его нужно положить так, чтобы голова была ниже попы и постукивать от попы к голове- так легче мокрота отходит....

Веснушка- держись!!! недавно у нас с Дарьей был разговор про ветрянку- мы еще не болели!!! с кем только не общадись, пока ни от кого не подцепили... перед НГ пока ни к кому в гости не пойду, после можно и прогуляться в заразным всей семьей))) так что если заболеете после НГ мы к вам!!!

фухх и еще чего-то хотела написать.. но уже вылетело из головы
Malaya,tpat, а я девочки, свинину еще не двала, зато мосол мы грызли с огромным удовольствием. Кость большая, гладкая :mrgreen:
Афина Паллада, одним махом! 😉
tpat,100 сообщение щас у тебя будет 🙂)))))))))))))))) С соточкой!
Kroshka,ёптить, ну почему у мужиков глаз на затылке нет,как у нас!!!
Елена-челяб,Милашке-здоровья и быстрее от противных соплей избавиться!!!
Кaтрин, :2funny:
Olesss,Никуське тоже много много здоровья!!!

Майрик,спасибо, Тонечка!!!! Нам щас оно не помешает!
Olesss, давайте вздоравливайте, ровеснички. Правда у нас у самих ветрянка, но Тимычу на неё глубоко пофиг, вон папин инструмент разбирает, пока хозяина дома нет))
Афина Паллада, ну после НГ, дай бог, будем здоровы и с иммунитетом))
Афина Паллада,Женя как раз утром читала про коклюш, написано что сыворотку вводят противококлюшную. а почему не ставят такой диагноз?
аа еще вчерась успела прочитать про любоффф Лены Чебыкиной)))) теперь хочу рассказ "в лицах"!!! Ленка умеет классно все рассказывать!!! что потом болят живот и щеки!!! помниться ржали мы до упаду!!!
tpat, ооо, я в Новосибе прожила с 1996 по 2002год ))
Девочки, и правда что-то сплошной экстрим у нас в темке каждый день!
Пожалуйста, берегите себя и своих ненаглядных деток!!!
Всем, кто болеет - скорейшего выздоровления!!!
Olga, дык ведь ВАКЦИНАЦИЯ! поголовная!!! а после нее "не болеют"!!! т.к. статистику портить нельзя!!! вот если идет эпидемия и уже более 3-5 человек с такими симптомами, то признают.. а  единичные случаю- "ТАКОГО ПРОСТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОТ ТОГО, ЧТО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!

самое обидное что мамы переживают эти ужасные приступы, а они как раз по ночам!! боятся за деток.. а лечится он быстрее если лечить препаратами от коклюша!!! а не от всего остального((((

я и не ставлю прививки потому, что это не гарантия вообще ничего!
эх.. хоть бы не коклюш.. там надо анализ сдать специфический.. не очень помню.. но кровь сдают . и по нему видно что это он. но направление не дают... хотя многие врачи говорят что коклюш ни с чем не спутаешь.. но случаи из жизни доказывают что многие про него и не слыхали
birdie
Vasutka_val,обычно ниче не дарим на праздники, и так купим че захотим праздников не ждем) А тут всем мужчинам в СЗ тапки заказла для дома, ну и ему, все равно нормальных нет, а пол холодный.
Валя подсела я на запорожье, били 8 голосов у меня в контакте, так их туда закинула))))
Веснушк@,я там предложение всем скинула))) найди название "Запорожье". Вопщем ферму снова строим)))
LanaZen,таже фигня с духовкой. А когда лампочка горит там, так прильнет к ней носом и смотрит. Когда горячо шарит, пальчиками чуть дотронется и убирает, смешно так))) Ну и теперь я кухню всегда закрываю, а то комфорки включает или табуретки со стульями на себя роняет.

ммм..я одно время свистела по фазенде (ферме)..каждый день там зависала, а потом забила)) посмотрю на запорожье!
про подарок мужу на НГ: я не морочусь, потому что на моё пособие его особо не купить, а то что он хочет купить, он покупает сам на им же заработанные деньги...вот так)))
во делааааа!!!!
Всем привет!
вас вообще нельзя оставлять надолго! Уже столько произошло всего!

Настен, бедная Яся!! как же так!!!

Аняяяяя! Я в шоке!!!!!!! вот блин!!!!!! ((((((
LENOK74, вот так у нас, сейчас повяску сняла паразитка, не стала ей опять забинтовывать, одела ползунки, ползает теперь балдеет
Лена-Челяб и Lanazen про блины: да в обычный рецепт блинов, которым вы пользуетесь добавьте банановое пюре из пары бананов перемолотых в блендере)) няшка
Веснушк@
birdie
Vasutka_val,обычно ниче не дарим на праздники, и так купим че захотим праздников не ждем😉 А тут всем мужчинам в СЗ тапки заказла для дома, ну и ему, все равно нормальных нет, а пол холодный.
Валя подсела я на запорожье, били 8 голосов у меня в контакте, так их туда закинула😉)))
Веснушк@,я там предложение всем скинула😉)) найди название "Запорожье". Вопщем ферму снова строим😉))
LanaZen,таже фигня с духовкой. А когда лампочка горит там, так прильнет к ней носом и смотрит. Когда горячо шарит, пальчиками чуть дотронется и убирает, смешно так😉)) Ну и теперь я кухню всегда закрываю, а то комфорки включает или табуретки со стульями на себя роняет.

ммм..я одно время свистела по фазенде (ферме😉..каждый день там зависала, а потом забила😉) посмотрю на запорожье!
про подарок мужу на НГ: я не морочусь, потому что на моё пособие его особо не купить, а то что он хочет купить, он покупает сам на им же заработанные деньги...вот так😉))

как только на майле года 4 назад появилась игра счастливая ферма, прямо как наркотик была. Я по часам неслась к компу, чтобы собрать урожай и перейти на новый уровень, подсадила маму. Насоздавали себе профилей, вступили в общество, в общем болезнь, а в одно утро проснулась и подумала, мое время очень дорого стоит, чтобы тратить его на какую-то хрень. Сейчас максимум играю в шарики, когда хочется расслабится.
Зато у мужа крыша поехала: ферма, мегаполис. Уже по поводу это было три серьезных разговора, после которых вроде бы понял, что в оффе есть интереснее занятия, чем висеть в игрушках, тем более мужику!!!!
LENOK74,ваще Лен(((
Майрик,да у меня тоже со времён фермы в контакте 7 или 8 профилей)))
а мы все с научной работой теперь носимся, дали её на двоих, в итоге я одна сделала работу с названия темы, до выводов(((, а вторая девочка просто выучит данные ей слова и всё)) якобы принимали они (с её мамой) участие, хотя нас под эту работу они и подписали :tickedoff:. В понедельник в 12 дня начинается конкурс работ, так что хорошо, что мама моя приехала, иначе бы по-любому не успела на годовасие. Хотелось бы мне конечно с Машей там побыть, но не разорваться.
LENOK74,как вы отметили годовасие?
birdie, пока не отмечали, стол накрываю в субботу, местных родстевенников приглашаем, а Уфимские родственники приехали как торнадо, подарков надарили и в понедельник с утречка уехали, только и супели чай с тортиком попить с утра и свечку задуть))))
Ромочку с даточкой!!! :ура: :ура: :ура:

LENOK74
birdie, пока не отмечали, стол накрываю в субботу, местных родстевенников приглашаем, а Уфимские родственники приехали как торнадо, подарков надарили и в понедельник с утречка уехали, только и супели чай с тортиком попить с утра и свечку задуть))))
клёва, клёва!!!! вот у.же и второй годик Мишане пошёл))
LENOK74,я люблю таких родственников, которые быстро приезжают с подарками и уезжают)))
Веснушк@, ващеееее!!! такой целовалкин - обнималкин стал)) прям сил нет!!))
мы еще анализы никакие не сдали, мне не хочется в поликлинику с утра тащится, вот Сережа приедет в субботу, на следующей недели сдадим думаю.
birdie,ага!!! в этом есть своя прелесть!!
Lapatusya
Ромочку с даточкой!!! :ура: :ура: :ура:

присоединяюсь!
LENOK74,вы что подарили, или что родне заказали?
Девчат где у нас аэротруба? полетать охота
отмечусь))
birdie, да мы ничего не заказывали. Подарили нам джип - машина такая, её катать можно, в ней кататься с ограничением и на вырост, что б потом сам ездил ногами отталкиваясь. Как в игровых есть такие большие...компьютер какой-то ну и кучу еще всякой всячины)) а сами (я уже писАла) ковер в зал прикупили))) для Миши ведь :пятачок с шариком:, что б ему холодно не было на полу :roll:
Белочка, ну и желания у тебя, Надь! а ты уже практиковала это занятие?
Белочка
совсем мать в декрете заседелась)))
У меня вчера сдвиг был захотелось в Америку уехать жить))) Почитала девочку в тигрятах, что выиграли грин кард, в октябре переехали в Сеетл.
LENOK74
Белочка, ну и желания у тебя, Надь! а ты уже практиковала это занятие?
нет, вот и не знаю, вроде где-то в палете, а где, контактов. не нашла
Белочка,ой если найдешь дай знать. Хотя тут с месяц назад толи на биглионе толи на групоне туда акция была.
Афина Паллада
аа еще вчерась успела прочитать про любоффф Лены Чебыкиной)))) теперь хочу рассказ "в лицах"!!! Ленка умеет классно все рассказывать!!! что потом болят живот и щеки!!! помниться ржали мы до упаду!!!

Я тебя прочитала, опять ржу сижу :2funny: :2funny: :2funny:
Белочка

ой , тоже хочу полетать :ура: , с мужем желательно ...полетааааааеееем :ой засмущали:
про подарки: я решила спереть идею у Маши Сутемьевой 🙂 много подарочков под ёлочкой 🙂 так вот подарок мужа будет состоять из 4х частей  (1 часть уже готова) , подарок для Полечки тоже так получилось будет состоять из 4 частей (игрушечек) 🙂