20 декабря 2011, 07:33
Kroshka, а я вас не увидела((( ткните носом уже вижу 🙂
Серебряшкада Катюша, тоже смотрю))
по ТНТ идет передача про детей -гениев
мамы -извращенки некоторые все же

koOshakможно я промолчу(((((
Kroshka, да не люблю я платья)))) вот вобще) И я девочка скромная-простенькая))) Буду подчеркивать вашу клевость))))
Lenchenkaесли без перца, тоя за цезарь, уже. не вижу хже этот список и за пиццу ну и фрукты, но не оч много, у нас всего 3 часа
Всем привет. Созванивалась с ежиком. Дарья сказала, что они сменили повара и пицца теперь у них очень даже ничего. В общем зуб на рельс положила, можно сказать. Предлагаю всеж заказать пиццу, счас посчитаю 2 или 3 штуки, цезарь - перец в него они могут не добавлять :смеется: и 1 фруктовую тарелку.
Торты и шампанское наше.
Как мне там грят - мы вам вообще супер-пупер условия делаем благодаря Олечке-olesss, респект ей :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:, а так мы сдаем в аренду игровую в предпраздничные дни при сумме заказа от 15 тыр :shock:.
Lenchenka
Торты и шампанское наше.
Как мне там грят - мы вам вообще супер-пупер условия делаем благодаря Олечке-olesss, респект ей :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:, а так мы сдаем в аренду игровую в предпраздничные дни при сумме заказа от 15 тыр :shock:.
LapatusyaВы большие умнички, ты занимаешься с Оленькой, а значит и результат будет обязательно
Ю-ля, сегодня накопала в инете дневник развития ребенка, там все по месяцам составлено. Приведены крайние сроки ,когда должно появляться умение. Составлен дневник неврологами не помню для чего. Например по этому дневнику вставать к опоре ребенок должен не позднее 11 месяцев. У нас так и получилось. Так что надеюсь, что мы уже не отстаем. Конечно впереди планеты всей мы не будем, но хотя бы в сроки укладываемся, это радует. Радует даже не из-за того, чтобы быть как все а из-за того, что отставание в крупной моторике тянет за собой задержку речевого развития и психики, а вот этого совсем не хочется.