Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011. Том 30.Мы весной его не встретим, Он и летом не придет...

1 434 сообщения · 102 998 просмотров · стр. 33 из 36
Kroshka, а я вас не увидела((( ткните носом уже вижу 🙂
про наряд...пойду завтра платье из пристроя гляну, если подойдет в нем буду, по магазинам нет времени ехать 🙁 а нет, ну....буду думать тогда
а завтра-завтра у одного ну оооочень славного мальчика День рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ща пойду в геометрии на вас глазеть)))))))))) надеюсь скоро смогу к вам присоединиться на гулянках-танцульках!
Olesss,ага про теорию и практику это точно))) а я вот не люблю размышлять, филососфствовать, ну разве что за рюмкой чая и то не факт...
Окси ой про то, как он хочет жить-это отдельная история, всего не рассказать да и не смогу, это тока сам автор может))) философ мой))) :ой засмущали: :smitten:

Kroshka,а чё мы кстати даже не фотнулись на танцульках??? для меня это вообще первый выход ночной был. пааамятный.
моя красотулина проснулась. Не долго тешилась старушка. Старушка- это я. :crazy2:
Olesss,а я хз как тто не привыкла в камеру лезти)) Надо было так то вон все фоткались, мы тожа встали и пошли нямкать))
Kroshka,я хз как сохранить там, ты нашла как?))мож зарегица?
Olesss, ага, мальчик дудонит как всегда))) тоже мне, старушка))))))))))))))))
такие фотки классные с геометрии, шоу супер судя по фото
Lapatusya, выше нос. твоя уверенность в лучшее поможет дочке. нам нельзя ни в коем случае быть неуверенными. она у тебя старательная, если такие успехи уже.
привет, девочки
Ярославушку с днем рождения!!!!!!!!!!
ура ура ура! в ряду годовасиков прибыло !!!!!!!!!

Всем привет. Созванивалась с ежиком. Дарья сказала, что они сменили повара и пицца теперь у них очень даже ничего. В общем зуб на рельс положила, можно сказать. Предлагаю всеж заказать пиццу, счас посчитаю 2 или 3 штуки, цезарь - перец в него они могут не добавлять :смеется: и 1 фруктовую тарелку.
Торты и шампанское наше.
Как мне там грят - мы вам вообще супер-пупер условия делаем благодаря Олечке-olesss, респект ей :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:, а так мы сдаем в аренду игровую в предпраздничные дни при сумме заказа от 15 тыр :shock:.
SoniMa, Света, вас с Мелиссой с 11 месяцами! :smitten:

Marsu, и вас с днем рождения маленьким!! :smitten:
по ТНТ идет передача про детей -гениев
мамы -извращенки некоторые все же
Lenchenka,тогда на меня считай тоже пиццу
Веснушк@,угу усе нашла, усе добавила...шоу там было опупительным, особенно где дивы с Ладьями на головах
целый день сегодня музыкальный робот с периодичностью в час сам издает звуки.... побаиваюсь я его уже  :knuppel2:

чтоб такое на НГ приготовить, чтоб не готовить......  :uglystupid2:
Серебряшка
по ТНТ идет передача про детей -гениев
мамы -извращенки некоторые все же
да Катюша, тоже смотрю))
Девочки всем спасибки за поздравления)))
Ярославу с ДНЕМ рождения!!!!

Сонима)) вас тоже с даткой)))УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lenchenka, запиши меня тоже на пиццу))) Раз так все складывается, будем пиццу есть.

Насчет наряда: Для меня сейчас главный критерий - удобство. Чтобы можно былоо и на коленках ползать, и нагнуться как угодно. Поэтому буду простенько, не в платье)
Ю-ля, сегодня накопала в инете дневник развития ребенка, там все по месяцам составлено. Приведены крайние сроки ,когда должно появляться умение. Составлен дневник неврологами не помню для чего. Например по этому дневнику вставать к опоре ребенок должен не позднее 11 месяцев. У нас так и получилось. Так что надеюсь, что мы уже не отстаем. Конечно впереди планеты всей мы не будем, но хотя бы в сроки укладываемся, это радует. Радует даже не из-за того, чтобы быть как все а из-за того, что отставание в крупной моторике тянет за собой задержку речевого развития и психики, а вот этого совсем не хочется.
koOshak,САша, а как же фотки и т.д...НГ же!!! Ты ж усе свои, чаво там ползать то))
Lapatusya, для крупной вы делаете многое, и не забывайте и развивайте мелкую. я нашила мешочки в один - макароны, в другой горох, в сл- пшено, на карточки маленькие по отдельности - спички или палочки, расстояние по 7 мм, на др карточке - бумага шероховатая, на др - ткань гладкая.
а задержку развития ставят если не каждому, то каждому второму. судя по отзывам мамочек. у каждого да что-н находят.
Дорогие, не знаю правда или нет, но лучше перебдеть!
http://autochel.ru/forum/theme.php?id=592245
Kroshka, да не люблю я платья)))) вот вобще) И я девочка скромная-простенькая))) Буду подчеркивать вашу клевость))))
1. Ленченка - цезарь, пицца
2 Крошка - цезарь, пицца
3. Бёрди - салат любой + пицца
4. Ольга - цезарь и пицца
5. Олессс - цезарь
6.Миссис - цезарь и пицца
7. Малая - цезарь, пицца
8 муанна- салат, фрукты, если будет пицца, то и пиццу ем ))
9. тинка - цезарь, пицца
10 марсу - цезарь и пицца
11 елена-челяб- Салат + фруктовая  тарелка (общая) (и если получится кусочек пиццы.......я проглот )
12 кей- цезарь и пицца
13 белочка - цезарь
14. наташечка -  цезарь
15 лапатуся -
16. ленок 74 - цезарь и пицца
17 веснушка - цезарь и пицца
18 серебряшка-цезарь  и пицца
19. афина паллада - цезарь и пицца
20. кошак - пицца

Итого заказываю - цезарь№ 19, пицца №2 - 16 кусков, 1  грибная, 1 мясная, фруктовая тарелка № 1.
НИКОГО НЕ ЗАБЫЛА?
Лен, я тогда тоже пиццу буду, если заказываете. ну если хватит на меня 🙂 если нет-то обойдусь 🙂
Серебряшка
SoniMa, Света, вас с Мелиссой с 11 месяцами! :smitten:

Marsu, и вас с днем рождения маленьким!! :smitten:

Присоединяюсь!!! Огромного здоровья!!!
Вот скажите это хорошо или плохо-Катя гуляет сама по кварите-везде порядки наводит, я ей не нужна в компанию, хожу следом, чтобы ничего не натворила.
Ярославушку с первым годиком!!!

Спервым годиком чудесным!
Пожелания малышке —
Чтоб жилось ей интересно,
Чтобы были куклы, книжки.
Ленты, бантики, наряды,
Много нежности и ласки!
Если мама с папой рядом —
Значит, будет жизнь, как в сказке!
Olga, у нас наоборот. Саня хвостиком ходит) думаю, уж сходи ты порядок наведи)))
Ярославушку с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!!!!

Olga,ЭТО ХОРОШО! у меня Любка была такая .. ну и матвей особо за мной не гоняется... зато Даша оторвалась за всех!!! вообще никуда меня не пускала.. помниться меня это ооочень из себя выводило
Натуську и Мелиссу с даточками!!!!
koOshak
Kroshka, да не люблю я платья)))) вот вобще) И я девочка скромная-простенькая))) Буду подчеркивать вашу клевость))))
можно  я промолчу(((((
Olga,Оль, конечно хорошо, у меня Лика такой росла, чудо, а не ребенок...хотя и Владка тож по части своей не мало, самостоятльно выгребает в др комнатах комоды, пока я др делами занимаюсь))
Missis,сама то посмотрела фоточки, а как же мыы?
Афина Паллада,как я хорошо тебя с Дашкой понимаю - никуда Ника не отпускает 🙂))
Lenchenka
Всем привет. Созванивалась с ежиком. Дарья сказала, что они сменили повара и пицца теперь у них очень даже ничего. В общем зуб на рельс положила, можно сказать. Предлагаю всеж заказать пиццу, счас посчитаю 2 или 3 штуки, цезарь - перец в него они могут не добавлять :смеется: и 1 фруктовую тарелку.
Торты и шампанское наше.
Как мне там грят - мы вам вообще супер-пупер условия делаем благодаря Олечке-olesss, респект ей :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:, а так мы сдаем в аренду игровую в предпраздничные дни при сумме заказа от 15 тыр :shock:.
если без перца, тоя за цезарь, уже. не вижу хже этот список и за пиццу ну и фрукты, но не оч много, у нас всего 3 часа
1. Ленченка - цезарь, пицца
2 Крошка - цезарь, пицца
3. Бёрди - салат любой + пицца
4. Ольга - цезарь и пицца
5. Олессс - цезарь
6.Миссис - цезарь и пицца
7. Малая - цезарь, пицца
8 муанна- салат, фрукты, если будет пицца, то и пиццу ем ))
9. тинка - цезарь, пицца
10 марсу - цезарь и пицца
11 елена-челяб- Салат + фруктовая  тарелка (общая) (и если получится кусочек пиццы.......я проглот )
12 кей- цезарь и пицца
13 белочка - цезарь БЕЗ перца и пицца
14. наташечка -  цезарь
15 лапатуся -
16. ленок 74 - цезарь и пицца
17 веснушка - цезарь и пицца
18 серебряшка-цезарь  и пицца
19. афина паллада - цезарь и пицца
20. кошак - пицца
Lenchenka,ну если пиццу хвалят, тады и мне 🙂))))))))))))))
Lenchenka
Торты и шампанское наше.

ну я это.. того... я ж говорила :ой засмущали:
Lapatusya
Ю-ля, сегодня накопала в инете дневник развития ребенка, там все по месяцам составлено. Приведены крайние сроки ,когда должно появляться умение. Составлен дневник неврологами не помню для чего. Например по этому дневнику вставать к опоре ребенок должен не позднее 11 месяцев. У нас так и получилось. Так что надеюсь, что мы уже не отстаем. Конечно впереди планеты всей мы не будем, но хотя бы в сроки укладываемся, это радует. Радует даже не из-за того, чтобы быть как все а из-за того, что отставание в крупной моторике тянет за собой задержку речевого развития и психики, а вот этого совсем не хочется.
Вы большие умнички, ты занимаешься с Оленькой, а значит и результат будет обязательно
Мой муж вообще не разговаривал до 4 лет, свекровь, надо отдать ей должное, занималась с ним, он постоянно находился в санаториях специальных, логопедический садик на др конце города с 3мя пересадками на трамвае, ей врачи вообще советовали его в интернат для слабоумных сдать, у него там и физ и реч развития задержка была, он "щипцовой", сейчас СБ запретили такой способ родовспоможения