Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011. Том 30.Мы весной его не встретим, Он и летом не придет...

1 434 сообщения · 102 998 просмотров · стр. 7 из 36
а у нас сегодня на площадке какой-то автомат сгорел в щитке, и в квартире свет вырубило.
так я быстренько аварийку вызвала - тут же приехали и всё сделали))
недолго я жила без интернета и компа  :2funny:
Серебряшка, правда, рассказ такой замечательный. прям так с удовольствием почитала, и свои роды заодно вспомнила. вон уже, лежат, сокровища чумазые ;-) больши-и-ие, а как вчера было
Серебряшка, поздравляю Полиночку с первым Днем Рождения!!!
Солнечные зайчики
Радостно блестят,
В твоих глазках яркие
Огоньки горят!
Смех забавный, милый,
Щечки — загляденье,
Ты — сокровище,
Ты — клад!
С первым днем рожденья!

Катенька, первый день рождения, это больше мамин день! Мы тебя от всей души поздравляем, будь счастлива!!!!
Vasutka_val
Серебряшка,ой какие воспоминания))0 Ну что деваньки в день рождения давайте теперь каждый вспоминать будет))) Так и за вторым соберусь :2funny:

Точно!!! Давайте теперь это будет традиция))))
Я тож всплакнула, это не может не тронуть  :smitten:
tpat,спасибо , сокровища - :mrgreen:
Malaya, ой,Леночка, спасибо  :smitten: так приятно  :lol:

мне в 00-00 пришла смс, меня вибрация тел испугала что-то , так неожиданно , думаю, от кого же :roll: это Kroshka нас поздравила. спасибо, дорогая  :рай:
Кaтрин
а у нас сегодня на площадке какой-то автомат сгорел в щитке, и в квартире свет вырубило.
так я быстренько аварийку вызвала - тут же приехали и всё сделали))
недолго я жила без интернета и компа  :2funny:

о ...  меня б тоже хватило ненадолго :смеется:

Кaтрин, Катюхин, даешь 7000 сообщение! :mrgreen:
Серебряшка, поздравляю с первым доченькиным годиком! Пусть растёт умница-красавица, хорошего ей здоровья!
Серебряшка
Кaтрин, Катюхин, даешь 7000 сообщение! :mrgreen:

Да без проблем! Будет поздравительное)))
Серебряшка, Катюша, поздравляю от всей души вашу семью и особенно Полинку с первым очень важным годиком!!!  :пятачок с шариком:
Растите большие, красивые, умные, счастливые!!  🙂
У вас у всех такие очаровательные улыбки - улыбайтесь чаще!  :smitten:
tpat,Кaтрин, спасибо большое  :smitten:
Кaтрин
У вас у всех такие очаровательные улыбки - улыбайтесь чаще!  :smitten:

с удовольствием  🙂 🙂 🙂 :рай:
Серебряшка, вот сегодня ты совсем другая, счастливая и улыбаешься))) прям чувствуется! ты к нам вернулась))))
Malaya,
Malaya
Серебряшка, вот сегодня ты совсем другая, счастливая и улыбаешься))) прям чувствуется! ты к нам вернулась))))

дааааа, это точно  :рай: намного лучше уже  🙂 ВАМ СПАСИБО за это  😉
ну и всё -таки праздничек настроение поднял , я весь день готовилась сегодня 🙂

девочки,я спать , сегодня я с вами недолго, встать надо пораньше завтра, готовить утром буду, раз уж вечером не удалось 🙁
спасибо за поздравлялки еще раз! люблю вас!  :smitten:
спокойной ночи 🙂
sutemeva, Маш, ты где седня пропала?
sutemeva, поздравляем с четвертым зубиком и спокойным сном (ттт)!!!
про садик канеш кооозлыы! и как он там одеваться будет? за вещами лезть на шкафчик!?
А про силу воли, да, это ты классно придумала))) ты уж сильно невоспитывай, мы же по тебе скучать начнем, и спорить на такие долгие сроки... ни-ни)))
жалко что у меня когда малявка спит, все равно ничего не поделаешь, от первого звука просыпается(((( у нас третий зубик никак не вылезет, спит днем мало и ночью вскрикивает или всплакивает, но не долго... и дальше спит, крошечка моя.
Каждый день зарекаюсь лечь пораньше( все пошла, завтра свою силу воли попробую воспитать. 😉
Самой спокойной ночи и все тебе успеть как запланировала  :mrgreen:
Девочки доброе утро!!!
У нас тоже вчера вода шла не очень, а потом вообще закончилась. У нас жэка нет, страшно вдвойне. Сегодня водичка пошла, все хорошо)
Серебряшка, отличный рассказ, с удовольствием почитала. )
Доброе утро)
Lapatusya, привет))))
Я своих проводила в садик, щас пойду повалякаюсь еще 😉
Всем доброе утро!

Мы уже сварили тыквенную кашу и наелись))) А папу поднять на работу не могем((
Серебряшка, С годовасием доченьку!!!! :рай:
Доброе утречко! А мы сегодея пойдем на прием к педиатру взвешиваться и мериться, неохото тащиться, но в больницах сейчас пустота(все болеют), нельзя упускать шанс...У нас тоже сопли, поэтому на счет годовасия и НГ теперь точно сказать не могу, смотря как Ромик будет(((.
Серебряшка,хороший рассказ!!!
Полиночку с годиком! :smitten:
C Днем рожденья! С первым самым
Поздравляем мы малышку!
Пусть на радость папе с мамой
Дочь здоровенькой растет,
И красивой и веселой,
И немножко шалунишкой,
И по жизни дальше твердо
Ножками топает вперед.

Доброе утро!!!!! Мои спят, разрешила продрыхнуть скока смогут)))
Все же записалась на стрижку и покраску. Побегу чичас. Так что Ленок Чебыкина, я не составлю тебе компанию :-|
Серебряшка
tpat,спасибо , сокровища - :mrgreen:
Malaya, ой,Леночка, спасибо  :smitten: так приятно  :lol:

мне в 00-00 пришла смс, меня вибрация тел испугала что-то , так неожиданно , думаю, от кого же :roll: это Kroshka нас поздравила. спасибо, дорогая  :рай:
Катюшик да не за что)) Еще раз Полиночку с 1 годиком!!!!!!!! Я ВАс люююююю :smitten:

всем утро доброе!!!!!!
Катя- Серебряшка, мне пришло сообщение с одноклассников
"Сегодня отмечает праздник День рождения нашей доченьки🙂
Страница удалена"
А чо так?
birdie
Катя- Серебряшка, мне пришло сообщение с одноклассников
"Сегодня отмечает праздник День рождения нашей доченьки🙂
Страница удалена"
А чо так?
у меня нет ни че подобного)
Катюшка, я сижу реву после твоего рассказа!

Полинку-кудряшку, с Днем рождения!!!! Здоровья! Улыбок!!!
Доброе утро!

Кароче натерла я вчера Катюна ночь хорошенько, а потом всю ночь ее переодевала, тк она была мокрющая!!!! Кашляла правда меньше

Поздравляем Полечку http://deti74.ru/forum/index.php/topic,40494.new.html
Доброго всем утра!

Настька встала с сопелюхами((( Твою мать!((( :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Серебряшка, поздравляем Полечку и ее родителей, с таким прекрасным праздником!!!
Милой девочке, маленькой,
Исполнился целый год!
С Днем Рождения, Сладенькая!
Пусть все вокруг тебя цветет,
Живет, играет, веселиться!
Увидишь, время незаметно так промчится,
Что станешь ты красавицей такой,
Что заглядится на тебя любой.
Пока расти здоровой и прилежной,
Послушной, любящей и нежной.
Не плачь по пустякам и сладко спи,
Ешь хорошо, с детишками дружи.
И дорожи: и мамочкой, и папой
И, будь и сердцем и душой богатой.
Всегда будь первой среди всех,
Чтоб слышали мы твой задорный смех
И с удовольствием сказали,
От той зимы такой подарок ждали
И пусть же каждый новый день,
Лишь в сказку открывает дверь!

Серебряшка
Афина Паллада,
Афина Паллада
Серебряшка, про роды свои напиши)))) вспомни нам вслух))))

🙂
начну с того, что лежала я в РД №10 с 24 ноября, шейка  плохая была, сохраняли меня ,чтоб преждевременных не было. много раз делали узи, пришли к выводу, что надо меня дотянуть до 38 нед,а потом рожать, т.к. ребенок плохо набирал в весе (ФПН из-за простуды). Наблюдала меня Рогожина Ольга Серафимовна, зав.ОПБ ,  и в 1 прекрасный день пришла и сказала, что будем вызывать роды, тк держать во мне ре нет смысла. Сказала выбрать число - 15 или 16 дкабря 🙂 Я сказала, что подумаю, но потом решила , что "чем раньше-тем лучше" и что число 15 декабря мне нравится больше 🙂
На утро 15го была назначена амниотомия , накануне ,т.е. 14 числа, я весь день просто маялась дурью, шастала по инету (с собой у меня был буки модем), смотрела телик и т.д. Ночью спала плохо: болела поясница, расходились и хрустели кости тазовые, снилась какая-то ерунда. Настал час икс, в 8 утра пошла на процедуру к Рогожиной, она приготовила все необходимые инструменты , посмотрела меня и ошалела...говорит "Я не буду убирать пузырь, ты сама начала рожать, у тебя 2 пальца уже открытие! если я сейчас проколю - ты на клизме родишь" 🙂 отправила меня в предродовое с вещами. Клизма-душ-осмотр, в 10 мне сделали таки амниотомию, воды светлые были , в 10-30 начались схватки терпимые, в 11-00 сильные пошли с маленьким интервалом, лежала , стояла , беззвучно терла себе поясницу, мне не верили, что у меня схватки сильнющие , приходили и спрашивали - неужели мне небольно, а то "что это я не ору" ? 🙂 в 12-00  я сказала , что у меня уже потуги и терпеть не могу больше, "щас рожу ", меня , не веря , повели на осмотр, оттуда в туалет, где я посмотрела в зеркало, умылась и сказала "Твою мать!", и поползла по стене в родзал. Залезла на кресло, собрались неонатологи,акушерка , врач,  мин на 2 схватки пропали. Я лежу и думаю: "вот я попала. ну что ж, надо рожать уже, кудадеваться -то".тужиться правильно не получается , 2,3 потуги - не могу...все в лицо. Врач меня пристыжает конкретно 🙂 приходит моя Олечка Серафимовна , я на нее смотрю - она белая -белая , и врач моя ей говорит: "вот полюбуйтесь- ваша Катерина тут балуется " Мне тааааааак стыдно стало перед Рогожиной и в следующую потугу я родила , при этом обнимая врача за левую руку и дыша ей в левую грудь ,просто провалилась в нее лицом :2funny: мягко было мне .
Потом сразу слышу "12-25, девочка" ,подносят ее мне , первая мысль моя "Боже!Димкин НОС!" , унесли, моя крошка закричала, а я лежу смотрю в потолок, ноги трясутся и мне нафиг уже ниче не надо, потом акушерка Арина заставила меня крутить соски,чтоб плацента скорее вышла, а я лежу как после оргазма ^-^ потом Арина пыталась сделать мне стежок (порвалось на полов.губе малость). Потом слышу разговор Арины и санитарки между собой про меня "Ну че не сходила в туалет-то? " - "А зачем ? Арина за всех сходит" :roll: это они мне катетер поставили  🙂 вывезли меня в коридор, колотило жутко, принесли вещи мои , тел. , всем написала смси позвонила. Мин через 10 вынесли и показали мне Полечку, она так на меня смотрела, разглядывала, так нежно, а я лежала и плакала от счастья , унесли в детское... К груди приложить не дали , т.к. маловесная , но меня это не огорчило, мне просто хотелось кричать от счастья и всем-всем рассказать  о том, что у нас теперь есть доченька :лялька плачет:
воть

срок был, кстати, 37 нед и 3 дня 🙂 не досиделась Полька до 38 нед
что-то как-то не кратко получилось  :ой засмущали:
Катюш, ну как будто все было сегодня. поздравляю с новорожденной тебя. Вот и пролетел не заметно годик и из маленького тепленького комочка вырос человечек
У меня Сергуню тоже Арина принимала 😉
Еще раз доброго утра.

Полиночку ч годовасием. Маму с одн им изз самых важных событий в жизни!!!! Первый год жизни родного комочка, поздравляю тебя Катюшка!!!
sutemeva, а кроватей хватает? ужасно конечно так выставлять детей, надо и. Елисея подселить к кому-нибудь, в тесноте да не в обиде
sutemeva, заведка по 100 тыщ с каждого берет, даже с военных умудряется, а на шкафкичи жилится.(((
Я свою уложила, села хенд-мейдить)))
доброе утро,дорогие :smitten:
sutemeva, Пуси-Кэт,birdie,Olga,llisa,Белочка,Vasutka_val,девочки , так приятно
моя именинница еще спит, а я сейчас с вами кофе допью и пойду готовить, воду дали рано утром ,Дима перед работой помылся. А я проснулась в отличном настроении , и если хоть кто-то осмелится испортить мне такой замечательный день - убью  :smitten:
Olga, Олечка, спасибо за темку  :smitten: вам с Катюшкой не болеть!! это сердечные флюиды здоровья вам -
Серебряшка, привет, мамочка-красотулька!!!!!!!!!!!!!!!!! У тебя сегодня СЧАСЛИВЫЙ день!!! Я тебя ооочень поздравляю!!! А прекрасную Рапунцель поцелуй от нас - меня и  сопливой Веронички!!!!
Kroshka, :smitten: и мы, и мы вас лююююююбим 🙂

девочки, вот пришла поулыбаться к вам, а сижу и слезки глотаю, так меня вы растрогали  :ой засмущали: и рассказ свой перечитала заодно  🙂

sutemeva, Маш, ну это вообще не дело, что значит пришли , а вещи лежат на лавочке. а если украдет кто??  :idiot2: почему кто-то делит с кем-то шкафчики ,а кто-то как бомжик . что уж у Елисейки так много вещей , что тоже в чей-ниб шкафчик положить нельзя ?
Olesss,прюэээээт , Ольчик, спасибо большое 🙂 поцеловла тока что честно-честно, а то проснулась вот она уже , не успела даже кофА допить 🙂 Вероничке те же флюиды посылаем от нас , что и Катюньке Олиной , чтоб не болела !!
Серебряшка,Катенька, Полечку с днем рождения!!!
Серебряшка, Катюша, чудесный рассказик!!! особенно хорошо,что Полюня сама решила родиться!!!! это очень важно для ребенка в будущем!!!
малышку с годовасием!!
Всем привет!
Катюша, вас с Димой поздравляю с днём рождения Полюшки!!! Вы просто умнички! Испытания первого года прошли на УРА и стойко выдержали все сложности этого самого первого года! Старт второму году дан!!!! Полюшке солнышку кудрявому мильон поцелуев! Крепкого здоровья! Много настоящих друзей! Море улыбок! ЧМок-чмок!!
Серебряшка,поздравляем твою малышку с годиком!
Пусть вся жизнь становится прекраснее,
Ведь теперь ваш дом ещё светлей:
Солнышко в нём появилось ясное
Всех милее, лучше и добрей!
Так смеётся звонко, улыбается
Улыбнуться хочется в ответ!
Пусть растёт и силы набирается,
Ведь чудесней крошки в мире нет!
всем привет,на  годовасие ещё пока что не знаю пойдем или нет,нас не кому везти  если найду кого нибудь кто может довести то поеду.сегодня девочкам остальным переведу деньги за что должна.