Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011. Том 30.Мы весной его не встретим, Он и летом не придет...

1 434 сообщения · 102 998 просмотров · стр. 5 из 36
Белочка,Vasutka_val,
в Компании Brosko есть подарок - полёт в аэротрубе (или полёт в аэропотоке) на две персоны. Подробнее на сайте http://brosko-podarok.ru и по тел. 8{351}777-1-606
Серебряшка, ну засекретилиа и заинтриговала. У меня тоже получается 4 подарка, и нифига не дешевые. Шарфик довязала, завтра заумусь обвязкой его крючком и попытаюсь связать шапку))
Vasutka_val, ну для него засекретила и тока что его заинтриговала)))))))) сидит вытягивает у меня информацию, скоро пытать будет , наверное )))))
Серебряшка, слава богу мой не читает наш форум, по причине, что называет это флудом))))
Серебряшка
Vasutka_val, ну для него засекретила и тока что его заинтриговала)))))))) сидит вытягивает у меня информацию, скоро пытать будет , наверное )))))

А ты, я смотрю, и рада стараться 🙂
Елена Чебыкина
Серебряшка

Ну надо же личную жизнь разнообразить 🙂))
Белочка,Надюш, в аэротрубу я с тобой, я была там-клевааа! забежала на 5 сек... кстати зайдите ты Женька и Ольга в танцульки. Я тока из-за этого забежала сюда, чтоб там отписаться))
Всем сладких снов!!
Vasutka_val
Елена Чебыкина
Серебряшка

Ну надо же личную жизнь разнообразить 🙂))

ага.
Я своих намыла, думаю - ща спать положу. Фиг вам называется - маленькая круги по кровати нарезает, старшая ржет как коняжка. Сейчас точно ругаться с ними начну...
девочки, возьмите меня в аэротрубу!!))
Елена Чебыкина
Серебряшка

а то))
Что-то нет никого. Все спят?
я только что приползла домой с треньки
дети спят, а дома "черт ногу сломит" и игрухи собрать не кому
а я готовлю на завтра салаты, точнее , пытаюсь, т.к. у нас тока что отключили ВОДУ ВСЮ!!!!!!!!!!!!! :tickedoff:
Да что на северке творится? у всех воду поотключали
Серебряшка
а я готовлю на завтра салаты, точнее , пытаюсь, т.к. у нас тока что отключили ВОДУ ВСЮ!!!!!!!!!!!!! :tickedoff:

Капец!!!
Серебряшка,как собираетесь отмечать такое важное событие???
я сегодня ТААААК устала. У Никуськи сопли ручьем :crazy2:
досматриваем последнюю серию Утомленные солнце -2 2 фильм. Урыдалась вся уже
Белочка
у нас весь день еле бежала, сейчас не знаю есть или нет
Olesss
досматриваем последнюю серию Утомленные солнце -2 2 фильм. Урыдалась вся уже

А я не стала смотреть, тоже сидела бы в соплях
Olesss
я сегодня ТААААК устала. У Никуськи сопли ручьем :crazy2:
Оль а сопли текут наружу? у Кти все только хрюкает, сейчас со второй попытки(с отсасованием соплей) вроде улеглась спать
Мы спать собираемся....)) Даня разметал игрухи по всей комнате, вывалил их из коробки и раскидал...пипец, а мне теперь убираца, так как Сашка наотрез отказывается.....
где Колючка?
Серебряшка
мдя(((((((((( плохо((( что буишь готовить?
Серебряшка, я тоже делала своему как-то много подарочков и потом их по всей ёлке развешала, моему понравилось))) но в последние пару тройку лет подарки дарит тока он мне))а я как грица сама как подарок)
Вечером Борщецкого наварила и пирог слоеный с картошкой и мясом сделала. Налузгались пирога)))
Olga, Ольчик, ага, и текут и хрюкает. Отсасываю, промываю. Но ненадолго хватает
Елена Чебыкина,финал - хэппи енд 🙂))
Веснушк@
Мы спать собираемся....)) Даня разметал игрухи по всей комнате, вывалил их из коробки и раскидал...пипец, а мне теперь убираца, так как Сашка наотрез отказывается.....
у мня 2 раза в день такая история. спать укладываю и убираюсь. Теперь еще в 2-х комнатах. Сделала в другой комнате место для игры, ну Соня и рада стараться.)))
Olesss
Елена Чебыкина,финал - хэппи енд 🙂))

так само-собой!
Olesss
Olga, Ольчик, ага, и текут и хрюкает. Отсасываю, промываю. Но ненадолго хватает

часто не отсасывай, говорят вредно((( на ночь закапай називином и норм поспит она))
Marsu,а почему вредно? ребенок ведь не может сморкаться, поэтому отсасывание лучший способ.

Сижу и снимаю нарощенные ногти, пиииип, чтобы я их еще раз наростила!!!
У меня долго были нарощенные. После первой беременности. Я потом так долго свои восстанавливала!
Елена Чебыкина, смотря чем наращивать и как снимать!1 У меня крепче стали в итоге))
Так-то конечно. У меня гелем были нарощенные. И оторвала я их просто в один прекрасный день.
Майрик
Marsu,а почему вредно? ребенок ведь не может сморкаться, поэтому отсасывание лучший способ.

т.к когда высасываешь, (даже сама когда сморкаешься иной раз аж уши закладывает) , слизистая выходит короче. Для малых мне сказали вредно часто.
Всем спокойной ночи! Я спать! А то скоро уже Миша проснется, а я еще не легла.
Елена Чебыкина
Так-то конечно. У меня гелем были нарощенные. И оторвала я их просто в один прекрасный день.

у меня акрил)))
я первый раз в 10 лет назад гелем нарастила, быстро слетели, потом 2 раза акрилом. Каждый раз зарекалась, что в последний. А тут мне подарок на день рождение девочка знакомая сделала, уболтала ведь, зараза!!
LENOK74
Всем спокойной ночи! Я спать! А то скоро уже Миша проснется, а я еще не легла.

спокойной ночи)))
Vasutka_val
Елена Чебыкина, смотря чем наращивать и как снимать!1 У меня крепче стали в итоге))
сколько бы раз не наращивала, всегда снимала сама, тупо отдирала, вместе с покрытием своего ногтя((( да они какое то время были страшные, но когда востанавливаись становились очень крепкие, ИТОГ: у меня благодаря наращиваниям ногти свои стали крепкие!!!!БОЛЬШЕ не наращиваю))
Marsu
Майрик

т.к когда высасываешь, (даже сама когда сморкаешься иной раз аж уши закладывает) , слизистая выходит короче. Для малых мне сказали вредно часто.

мммм, понятно. У нас сегодня прозрачные сопельки текут, на зубы думаю.
Белочка

когда воду дадут? ((жесть какая -то что-то . Надь, у вас тоже нет?