Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011. Том 30.Мы весной его не встретим, Он и летом не придет...

1 434 сообщения · 102 998 просмотров · стр. 6 из 36
Ммм, я после свадьбы тоже таскала нарощенные, потом все их пообломала и убрала в итоге, свои мне больше нра))
мне кацца частые отсосы соплей на ушках сказаться могут или нет?
У мя тут муж купил себе дельфин для промывки носа, доволен как слон)) вчера и сашке промывали))
Веснушк@
Серебряшка, я тоже делала своему как-то много подарочков и потом их по всей ёлке развешала, моему понравилось))) но в последние пару тройку лет подарки дарит тока он мне))а я как грица сама как подарок)

Веснушк@,да ниче уже не хочу. отварила продуктов , они стоят на столе , а  воды херушки  :knuppel2:
Веснушк@,ДОЛФИн)))тоже им осторожнее, главное соблюдать инструкцию, я последний раз не так наклонилась и опять все в уши попало, пипец 3 дня стрелялась помните ведь(((
Марсу, я не тормоз, я с мобилы пишу))- уже вижу что ты про ушки и написала)) я тож не злоупотребляю отсосами, крайне редко
Катя, birdie, тебя взломали на мейле, спам идёт, ай-яй-яй
Иришка, ну да, там и написано соблюдать, все из второй ноздри выходит))
Катюшик, вообще воды нет? А что в диспетчерской вашей говорят? Я сразу в совю калининскую звоню када вырубают воду
Серебряшка
Катя, birdie, тебя взломали на мейле, спам идёт, ай-яй-яй
ага я ей уже тоже в агент написала))))) :2funny:
Кать у вас завтра годик?????????????
Веснушк@
не злоупотребляю отсосами, крайне редко

Ааааань, прости за пошлость, но если б кто не знал , о чем у нас тут речь, явно бы и не понял :2funny: :2funny: :2funny:
Веснушк@
Иришка, ну да, там и написано соблюдать, все из второй ноздри выходит))
Катюшик, вообще воды нет? А что в диспетчерской вашей говорят? Я сразу в совю калининскую звоню када вырубают воду
я все понимаю, а я ведь дура опять забыла тогда,((( уже 2ой раз!!! и пошла промывать когда одна ноздря была забита, и получается пошло не во вторую а в уши(((короче надо что б обе были разложены!!!
Marsu,да, завтра годик нам , родились мы днем в 12-25 🙂🙂🙂
Веснушк@,вообще никакой нет, в том-то и дело. Не звонила никуда я .
У нас тоже долфин есть, но редко используем, потому что Теме не нравится, а силой не хочу.
Серебряшка
Веснушк@

Ааааань, прости за пошлость, но если б кто не знал , о чем у нас тут речь, явно бы и не понял :2funny: :2funny: :2funny:

ага не говори )) нет нет мы не из той темки про интим товары :2funny: :2funny:где про оральные вкусности писали) :-D)))
Серебряшка
Веснушк@

:2funny: :2funny: :2funny:
Майрик,ты так то спать вроде ушла)))))
все девочки до завтра я пошла сериал по буку смотреть)))чмоки всех :smitten:
Marsu,взяла такая выгнала Тоню)))))) споки, дорогая , и тебе ))
Marsu, Lenchenka, Веснушк@, llisa, Vasutka_val (+ 1 Скрытых) и 1 Гость смотрят эту тему.
девчииииии, ау 🙂
Marsu
Майрик,ты так то спать вроде ушла)))))

так то Лена ушла, а я ей спокойной ночи пожелала!!!
Пока все ногти не оторву, спать не пойду, к тому же у меня на 2 часа раньше, чем у вас!!!!!
Marsu
все девочки до завтра я пошла сериал по буку смотреть)))чмоки всех :smitten:

пока-пока, у меня на очереди 2 фильма, мужа в наряд в пятницу отправлю, буду смотреть.
Серебряшка
Белочка
Да что на северке творится? у всех воду поотключали

когда воду дадут? ((жесть какая -то что-то . Надь, у вас тоже нет?

нам как раз и обещали отключить, переключают там что-то из-за строительства нового моста в шершнях, напор послабже, но и Ленку искупала, она кста уже проснулась )))))))
Серебряшка
Marsu,да, завтра годик нам , родились мы днем в 12-25 🙂🙂🙂
расскажи чем занималась год назад
Белочка,вот у нас тоже весь день напора не было толком, но терпимо, а сейчас тю-тю, полю купали в тазике запасенной  водой из бутылей ..

в смысле год назад в этот день? 🙂
Кааать, я ужинать накрываю, щас кушать буду, потому и молчу как рыбина))
про отсосы- заморила, я хотела тож тебе пошло ответить, но вдруг еще кто-нить не так поймет и не стала))))
Серебряшка, про роды свои напиши)))) вспомни нам вслух))))
Всем отошедшим в мир морфея- спокойной ночи!
Серебряшка,я в аварийку позвонила-авария, "если устарнят после 8 утра будет" пииии
Веснушк@
Кааать, я ужинать накрываю, щас кушать буду, потому и молчу как рыбина))
про отсосы- заморила, я хотела тож тебе пошло ответить, но вдруг еще кто-нить не так поймет и не стала))))

ниче ты поесть-то)) с Сержем что ли?
Olga
Серебряшка,я в аварийку позвонила-авария, "если устарнят после 8 утра будет" пииии

у меня нет слов!!!!!!!!!
Серебряшка
Olga

у меня нет слов!!!!!!!!!
а у меня и воды нет 🙁 вообще пустыняяяяя
Девочки помогите найти радио няню, новую не надо. Нам не надолго, надеюсь, что скоро по ночам мы вставать перестанем. На ДО посмотрела вроде нет, или просто слепая
Всем добрый вечер!!! Перечитала вас 🙂.
Olga

капец, сочувствую...я без воды вообще не могу жить, мне кажется, что конец света наступает.
Афина Паллада

Катя,ага, интересно послушать)))

Белочка
Серебряшка
Белочка
Да что на северке творится? у всех воду поотключали

когда воду дадут? ((жесть какая -то что-то . Надь, у вас тоже нет?

а у нас весь день нормально бежит
Про ногти - у меня был гелевый маникюр, обожала его, всегда красиво и аккуратно. У меня свои ногти всегда были тонкими, неровными. А в беременность перестал держаться...пичалька.
Афина Паллада,
Афина Паллада

🙂
начну с того, что лежала я в РД №10 с 24 ноября, шейка  плохая была, сохраняли меня ,чтоб преждевременных не было. много раз делали узи, пришли к выводу, что надо меня дотянуть до 38 нед,а потом рожать, т.к. ребенок плохо набирал в весе (ФПН из-за простуды). Наблюдала меня Рогожина Ольга Серафимовна, зав.ОПБ ,  и в 1 прекрасный день пришла и сказала, что будем вызывать роды, тк держать во мне ре нет смысла. Сказала выбрать число - 15 или 16 дкабря 🙂 Я сказала, что подумаю, но потом решила , что "чем раньше-тем лучше" и что число 15 декабря мне нравится больше 🙂
На утро 15го была назначена амниотомия , накануне ,т.е. 14 числа, я весь день просто маялась дурью, шастала по инету (с собой у меня был буки модем), смотрела телик и т.д. Ночью спала плохо: болела поясница, расходились и хрустели кости тазовые, снилась какая-то ерунда. Настал час икс, в 8 утра пошла на процедуру к Рогожиной, она приготовила все необходимые инструменты , посмотрела меня и ошалела...говорит "Я не буду убирать пузырь, ты сама начала рожать, у тебя 2 пальца уже открытие! если я сейчас проколю - ты на клизме родишь" 🙂 отправила меня в предродовое с вещами. Клизма-душ-осмотр, в 10 мне сделали таки амниотомию, воды светлые были , в 10-30 начались схватки терпимые, в 11-00 сильные пошли с маленьким интервалом, лежала , стояла , беззвучно терла себе поясницу, мне не верили, что у меня схватки сильнющие , приходили и спрашивали - неужели мне небольно, а то "что это я не ору" ? 🙂 в 12-00  я сказала , что у меня уже потуги и терпеть не могу больше, "щас рожу ", меня , не веря , повели на осмотр, оттуда в туалет, где я посмотрела в зеркало, умылась и сказала "Твою мать!", и поползла по стене в родзал. Залезла на кресло, собрались неонатологи,акушерка , врач,  мин на 2 схватки пропали. Я лежу и думаю: "вот я попала. ну что ж, надо рожать уже, кудадеваться -то".тужиться правильно не получается , 2,3 потуги - не могу...все в лицо. Врач меня пристыжает конкретно 🙂 приходит моя Олечка Серафимовна , я на нее смотрю - она белая -белая , и врач моя ей говорит: "вот полюбуйтесь- ваша Катерина тут балуется " Мне тааааааак стыдно стало перед Рогожиной и в следующую потугу я родила , при этом обнимая врача за левую руку и дыша ей в левую грудь ,просто провалилась в нее лицом :2funny: мягко было мне .
Потом сразу слышу "12-25, девочка" ,подносят ее мне , первая мысль моя "Боже!Димкин НОС!" , унесли, моя крошка закричала, а я лежу смотрю в потолок, ноги трясутся и мне нафиг уже ниче не надо, потом акушерка Арина заставила меня крутить соски,чтоб плацента скорее вышла, а я лежу как после оргазма ^-^ потом Арина пыталась сделать мне стежок (порвалось на полов.губе малость). Потом слышу разговор Арины и санитарки между собой про меня "Ну че не сходила в туалет-то? " - "А зачем ? Арина за всех сходит" :roll: это они мне катетер поставили  🙂 вывезли меня в коридор, колотило жутко, принесли вещи мои , тел. , всем написала смси позвонила. Мин через 10 вынесли и показали мне Полечку, она так на меня смотрела, разглядывала, так нежно, а я лежала и плакала от счастья , унесли в детское... К груди приложить не дали , т.к. маловесная , но меня это не огорчило, мне просто хотелось кричать от счастья и всем-всем рассказать  о том, что у нас теперь есть доченька :лялька плачет:
воть

срок был, кстати, 37 нед и 3 дня 🙂 не досиделась Полька до 38 нед
что-то как-то не кратко получилось  :ой засмущали:
llisa
Девочки помогите найти радио няню, новую не надо. Нам не надолго, надеюсь, что скоро по ночам мы вставать перестанем. На ДО посмотрела вроде нет, или просто слепая

мне на телефон муж установил какое-то приложение а-ля радионяня. Телефон оставляем рядом с кроваткой/коляской. короче, как только ребенок завошкался - с моего телефона на его телефон идет звонок.
Серебряшка, :cry: :smitten: Катюшка, у тебя год назад был просто замечательный день!!!!! С удовольствием прочитала  :mrgreen:
Серебряшка,ой какие воспоминания))0 Ну что деваньки в день рождения давайте теперь каждый вспоминать будет))) Так и за вторым соберусь :2funny:
Серебряшка, супер рассказ.
спасибо, девочки 🙂 и не говорите

не поверите , сейчас в тел залезла ,у меня до сих пор сохранились смс того утра от мужа "Я пакеты с собой взял.Давай не дрейфь, думай о хорошем, о нас во время родов.я люблю тебя,я с тобой" и еще парочка в этом же духе 🙂 читаю их и прям воспоминания с новой силой

Поля проснулась и сидит рядом ,смотрит на меня и говорит "мама!" 🙂

блин, и пофиг,что нет водыыыыыыы 🙂
Серебряшка
спасибо, девочки 🙂 и не говорите

не поверите , сейчас в тел залезла ,у меня до сих пор сохранились смс того утра от мужа "Я пакеты с собой взял.Давай не дрейфь, думай о хорошем, о нас во время родов.я люблю тебя,я с тобой" и еще парочка в этом же духе 🙂 читаю их и прям воспоминания с новой силой

Поля проснулась и сидит рядом ,смотрит на меня и говорит "мама!" 🙂

блин, и пофиг,что нет водыыыыыыы 🙂

ой, хорошо-то как)))) такие воспоминания замечательные...
А "мама" это вообще, когда Маря говорит, у меня все внутри переворачивается
Серебряшка, супер рассказ 🙂  :smitten:, чет аж слезы подступили 🙂. Про Арину конечно прикол  😀, она большая молодчина  :mrgreen:, а Ольга Серафимовна просто врач от Бога и мировая женщина 🙂
Lenchenka,ага,это точно.
LanaZen,если соберусь за вторым, то только к ней , нежно ее люблю , Рогожину, она ж еще и приходила потом ко мне после родов даже, и к Поле ходила, куклой Барби ее назвала)навещала нас)
сама рассказ писала и плакала)))
Серебряшка, какой рассказик!
мне про свои роды лучше не вспоминать - реву белугой)))))