Дети74.ruархив форума

АШАН в Челябинске. Отзывы

11 646 сообщений · 2 202 011 просмотров · стр. 4 из 292
Dashynka
тетешечка
Красная_ШапТочка, 31 ашан до 18 часов работает, а 1-2 выходные...

ну что-то они вообще... хоть бы до 10 31-го поработали, и 2-го уже открыться можно потихоньку))

ну вы загнули 31 до 10 :uglystupid2: :2funny: работники ашана тоже люди и хотя НГ тоже отмечать!!!
Шелена,мама Владушки, эти самые работники получают за это ДЕНЬГИ (а самми магазины выручку), как и все продавцы магазинов, как и некоторые работники финансовой сферы и гос. учреждений, которые работают 31.12. до 9-10 вечера))
Dashynka
Шелена,мама Владушки, эти самые работники получают за это ДЕНЬГИ (а самми магазины выручку), как и все продавцы магазинов, как и некоторые работники финансовой сферы и гос. учреждений, которые работают 31.12. до 9-10 вечера))

интересно какие гос.структуры до 9-10 вечера работают!!!! бред!!!
а вот корпоративчики это может быть!!!! тем более 31 это суббота
Dashynka

думаю работникам магаза лушче провести нормально НГ,чем получить лишние копейки ..........
мама Владушки, ну в таких случаях дело не в копейках - не хочешь работать - не работай)) на твое место придут работать другие, обычно существует график смен и прочее, так что можно заранее подготовиться к такому обороту событий, но это все  :оффтопик: конечно
Dashynka
мама Владушки, ну в таких случаях дело не в копейках - не хочешь работать - не работай)) на твое место придут работать другие, обычно существует график смен и прочее, так что можно заранее подготовиться к такому обороту событий, но это все  :оффтопик: конечно

ну и хорошо что люди раб в ашане до 18:00 31 числа  работают!!! а только 3 января выходят!!!
а что за нужда 31 в 22 часа за продуктами ходить? в это время люди уж празднуют вовсю)))

была сегодня в Ашане по ценам позже напишу, памперсов-трусов выбора нет вообще... Мерисов и иже с ними тоже нет вообще. Салфеток "Памперс" нет, хотела на них цены сравнить... зубной пасты детской один-два вида не для лялек (думаю для деток после 6-7 лет... дракоши разные). Бодики симпатичные и не дорогие (70-90 руб), много колготочек Лап-Цап... наконец удалось доче белые купить 68 рост, а то прям дефицит)))
макарошки на развес дешевые (19 руб\кг), конфеты разнообразием не поразили... вроде много, а выбрать что-то и нечего...
порошок "ушастый нянь" 4.5 кг - 299 руб.
многие полки совсем пустые (сыры, молочка). Фрукты напомнили "Метро" - красиво, ярко и как-то искусственно)))
стейки из семги какие-то не первой свежести( так и не рискнула взять, буду ждать рыбку из закупки...
тетешечкаа 1-2 выходные...
фигасе супермаркеты отдыхают  :lol: мало кто в торговле может себе позволить 2 дня...
как-то спор ни о чем)

у меня был НГ, когда мне только в 9 вечера 31 числа удалось сходить за продуктами на стол новогодний...
ситуации же разные бывают...

Lia, ну это крупная сеть, тем более, иностранная... поэтому могут себе позволить и 2 дня после праздника отдыхать.
Погуляла вчера тыщи на две)))
набрала и что надо и что не надо.
-конфеты Мишка косолапый 406 рэ вроде,
-мини карамель муви 128,54 за 1кг
-лимоны или 52 или56 за кг,
-сливки для взбивания :
1) "белый город"  500мл , 33%= 88рэ
2)   "parmalat" 500мл, 35% =99р
( Сливки в последний раз брала домик в деревне кажется, но за 120р )
-икра лососевая зернистая 140гр 140р ( Ашановская марка- ещё не открывала, по качеству не скажу)
- грудинка венгерская с/к нарезка = 71,67 ( в последний раз её брала не менее чем за 100 в Молнии)
- сосиски говяжьи особые 152,60---не знаю как по цене- а на вкус понравились, что в общем-то редко у меня бывает.
-Шуманит для стеклокерамики 167,45
-----------------------------------------
Приехали- нормально запарковались,
да народу много, но не сказать что прям не протолкнуться, касс много- двигались быстро, второй ряд касс не сразу заметили))))
Вот только там где я стояла- пакетики которые тонкие -закончились прямо передо мной- пришлось пакет покупать.
Алкоголя мало- стоял совиньон за 101р, и ещё какие-то, висит табличка что завоз будет после 20 декабря.
-------
Ассортимент понравился. Правда выглядит всё так- что спешили, не всё ещё завезли, думаю полки заполнятся.
Позавчера там говорят кролики были, вчера- только табличка от них ))))
но есть индейка- как тушкой, так и разделанная, утки и гуси- тушкой.
По цене не могу судить объективно, т.к. по сколько брала ранее не помню, а накануне затарилась напрямую и там соответственно дешевле вышло.
---------------
А! зашла ещё в Костараму- там ёлкииииииии- пушистые-пушистые, я думала искусственные- а это настоящая срезка, только импортные и почти не пахнут (
а ещё орхидея фаленопсис- красивыееее в К-ме 350рэ,
а в Ашане 430-450 -не помню точно, но похилее и подороже ))))
Красная_ШапТочка, а в Ашане что-ниб Новогоднее есть вообще? те же елки...
сколько в Кме стоят эти импортные пушистые настоящие?) и какая у них высота?
тетешечка, новогоднее что-то было, но мне по этой части больше к Кме понравилось- шарики, гирлянды, венки из хвойных не дешёвые- а вот шарики думаю зря не взяла, что-то мне цена вкусной показалась.
Ёлки сантиметров 80 высотой- ок. 900-980, метра полтора- не дороже 2т.р.- но они не сильно интересовали, потому не приглядывалась.
Я сначала подумала что хорошая цена за искусственные, потом уже прочитала что они- срезка. Иголочку потеребила- запаха почти не учуяла, но я малость простывшая была, а может и правда не пахнут- самое то для аллергиков )))
- снизу они безумно пушистые- только самая-самая макушка полысее
Красная_ШапТочка,спасибо, понятно)
сегодня купили лосось по 150 руб/кг, рыба по по 5-7 кг. Люди брали по 3-4 шт
Lenysa,лосось точно? Не форель?
чет цена совсем смешная
Наталина
чет цена совсем смешная

Так то форель подороже обычно. Не намного, но дороже...
Так что если это форель, та ваще сказочно!!!
Наталина
чет цена совсем смешная

Точно лосось. Нам не досталось...
Красная_ШапТочка, а Вы во сколько были?
Просто, мы подъехали не было еще 13 часов: - было не протолкнуться. Мотали круги - не могли припарковаться, пока не обнаружили, что есть парковки еще под самим зданием, а нетолько уличные подземные - они за стенкой (надо еще в одни ворота вьезжать) - там полно пустого места. Народ, я так понимаю, не знает про эти парковки, п.э. на улице - смертоубийство.
Когда уезжали, народ бросал машины на обочине прямо на дороге, на вьезде, а у поворота на въезд была пробка - народ разворачивался и уезжал вообще...
Внутри народу тьма, - раза в 3-4 больше, чем в первый день.
Заочно Ашан мне уже нравится. Муж купил там сербский Каймак - творожный сыр, понастольгировали о поездке в Черногорию.
Lenysa
сегодня купили лосось по 150 руб/кг, рыба по по 5-7 кг. Люди брали по 3-4 шт

И семга там по 275 ре за кило (потрошеная тушка)
Дешевле чем в закупках
babochka
Наталина
чет цена совсем смешная

Так то форель подороже обычно. Не намного, но дороже...
Так что если это форель, та ваще сказочно!!!

бывает речная форель, она примерно так и стоит, но вкеус конечно проигрывает норвежскому лососю, я брала в Молнии по 299 последний раз, рыбка была на 4 кг. вполне себе такая вкусная) но конечно если весит 6-7 кг, то намного мягче и вкуснее мяско
В Ашане рыбу не успела приглядеть, были поздно вечером, щато перчатки сыну купила по 70 рублей) он у меня их по 2 пары в неделю теряет)))
девочки, в перекрестке на кашириных постоянно акция  - лосось-семга в районе 200 рублей тушка охлажденная , +-20 рублей . в монетке рыбка красна недрогая и свежая всегда .
сегодня тоже была в Ашане - рыба на вид не понравилась, я была утром - были только стейки и запах не ахти в отделе был .много сыров и вкусной колбаски. впечатлил бри 180гр по 56 рублей - вкусненький. сербский сыр тоже купила на пробу и брынзу.
выпечка очень вкусная.
не понравились развалы с развесным товаром и  отдел овощей-фруктов - базар-базаром .
да, точно лосось. Рыба на вид хорошая, при нас открывали контейнеры. Мы были с 10 до 11ч
Не понравилось,ждали такой же как в екате.В екате -таких габаритов супермаркет Ашан в карусели-а у нас вывеску повесили ГИПЕРМАРКЕТ....мда....детского толком нет...Были в ашане в екате в первых числах декабря,новогодних украшалок море,конфет всяческих новогодне-подарочных -тоже,глаза в разбег.Решили не брать-думали у нас ассортимент будет такой же...Хотела купить любимый ашановский чизкейк с персиками-у нас конечно же не оказалось...и цены,у нас выше-чем в том же екате.Пришли с мужем к выводу-если надо в ашан-нужно ехать в екат...Так что,будем продолжать ходить в молнию и ездить в Горки...
Дочкинамама
Просто, мы подъехали не было еще 13 часов: - было не протолкнуться.

мы после работы, примерно к 16:40-17:00 подъехали, с Труда- под мост сворачивая- и парковались получается внизу, уезжали примерно в 20:00- так где мы машину оставили мест свободных даже поболе стало.

Точно- лосось по 275, подумала что и так морозилка полная  - брать не стала. стейки мне не оч понра- видимо с утра подзаветрились, про рыбу саму не скажу- она к посетителям хвостами лежала, в глазки и под жабры я не заглядывала.
Отоварились сегодня на 6 тыр в Ашане.Домой приехали сумки распаковали,а пожрать то как говорится и нечего :не знаю:Из крупного только сковородку с керамическим покрытием купили,а остальное вроде так все по мелочи.Народу тьма.Метут все с полок что надо и не надо.Вообщем для себя вывод сделала так раз в месяц  можно приезжать за памперсами там за порошком всяческим и т.д.,но не более того.Из продуктов ничего особенного не увидела.Единственное отдел с книжками понравился особенно для маленьких.Гораздо дешевле чем я в Дочках-сыночках в Фокусе покупала.
Вообщем буду новый список в Молнию готовить. :-|
Красная_ШапТочка
Дочкинамама
Просто, мы подъехали не было еще 13 часов: - было не протолкнуться.

мы после работы, примерно к 16:40-17:00 подъехали, с Труда- под мост сворачивая- и парковались получается внизу, уезжали примерно в 20:00- так где мы машину оставили мест свободных даже поболе стало.

Точно- лосось по 275, подумала что и так морозилка полная  - брать не стала. стейки мне не оч понра- видимо с утра подзаветрились, про рыбу саму не скажу- она к посетителям хвостами лежала, в глазки и под жабры я не заглядывала.

Так Вы вчера были, а сегодня там как на Дне города народу, только все на машинах. Ну, соответственно и на парковках - полный караул!
в целом - так себе. Но вот игрушки (а точнее - куклы Винкс) тааак приятно удивили ценой! Детский  мир и "Дочки-сыночки" отдыхают - у них  в 2 раза дороже куклы тех же наименований, я сравнила - в Ашане цены московского интернет-магазина Д.мир. Если б знала раньше, не суетилась бы с и-нет заказом...
девочки, а как там с овощами?
в молнии все чаще засада с свежими овощами типа сельдерея, кольраби... в НАШем на овощи смотреть без слез нельзя. сижу без овощей, не знаю куда податься :не знаю:
booMoM
а не знаете, в Нашем и молниях сейчас народу меньше?
и на полках весь ассортимент из привычного?

Были там на неделе, заскочили посмотреть что за зверь... и то народу навалом, я так не люб( правда перед НГ везде народу валом, видно год не еят не пьют, так хоть на праздник))))
вот что понравилось так это ассортимент, даже муж любитель теоремы, сказал что и в ашане есть что посмотреть (молнии, горки и др терпеть не может(((
в Екатеринбурге, Омске сам магазин намного лучше и больше, соответственно удобнее, здесь же хаос в расстановке, метании народа и тд и тп
Сегодня ехали мимо, даже мысли не было свернуть, как и написано выше, машины чуть не на крыше родника стояли
Детского питания выбор не большой, меррисов нет, хороший хлеб, хороший выбор фруктов (отвратительно они разложены, не подойти было не пройти), хороший выбор пива, спиртное покрепче написано будет после 20.12, ценники нормальные, может что и дешевле, но то что я покупаю в горках/молнии не отличаются по цене с ашаном
девочки, а куклы винкс и мокси сколько стоят?
sama_po_sebe_belka
девочки, а куклы винкс и мокси сколько стоят?

феи от 336 р.
booMoM,по крайней мере купила в Ашане всю серию книжек СЧет Цвет Моторика по 159 р.А в Дочках-сыночках одну такую по 226 р.покупала.Очень нам нравится там колесико крутится,картинки выдвигаются вообщем я сама в эти книжки влюбилась.Хотя там и написано от 3,4 лет но мы уже щас с удовольствием читаем.Ну и вообще много хороших книжек мне показалось.
А так сравнила чеки Молнии с Ашаном ну на неск-кр руб.в Ашане все таки дешевле.
Бина, срочно спросите у мамы и выложите рецепт засолки рыбы!
Мне не понравилось. Абсолютно ничего новенького или особенного не увидела. Пятерка - Макси лучше пока 🙂
Понравился только отдел с книгами...
+
anna72,там все просто берете кусок рыбы обмазываете подсолнечным маслом и солите - сколько возьмет, кладете в мешок полиэтиленовый оставляете на 5 часов при комнатной температуре. затем в холодильник на охлаждение и вуаля - готово
Еленка32, а я еще водки немного добавляю, для, так сказать, обеззараживающего эффектУ)
Еленка32
anna72,там все просто берете кусок рыбы обмазываете подсолнечным маслом и солите - сколько возьмет, кладете в мешок полиэтиленовый оставляете на 5 часов при комнатной температуре. затем в холодильник на охлаждение и вуаля - готово

А масло зачем?
Она сама очень жирная рыбка. Никогда масло не добавляю. Делаю из филе тонкую нарезку. Выкладываю в чашку слоями, просаливая мелкой солью каждый слой. Крышкой закрываю и убираю сразу в холодильник. Через 12 часов можно кушать!
Всем приятного аппетита!