Дети74.ruархив форума

АШАН в Челябинске. Отзывы

11 646 сообщений · 2 202 011 просмотров · стр. 266 из 292
marisabelca
Tanюха
marisabelca
natko
Мне  в Ашане  нравится творог в круглой упаковке 6 и 9 %,  вроде 350 грамм в районе 70руб, производитель башкирия. Я  беременная только  из -за него в ашан ездила, сразу на неделю  затаривалась. Копейская сметана мне тоже нравится, в то время она там была, на порядок дешевле конкурентов.
у нормального творога срок годности 3 дня, по этой причине чебаркуль и ПВ перестала брать, у них он вырос до 5 дней.
marisabelca, Вы какой творог покупаете, и где?
я в Арианте покупаю точно молочко, в Ашане когда бываю беру тюменский по-моему в банках. Талица по сравнению с точно молочно кисловата, но когда других вариантов нет - беру.
marisabelca, спасибо, а то уже не знаю где хороший творог купить, поэтому перестала брать ... а ребенок тут на днях сам попросил меня спечь либо запеканку, либо сырнички
Tanюха, для запеканки можно лакомо взять, это для сыроедения важно, чтобы он трехдневный был, а для выпечки любой сухой и жирненький подойдет.
Бананы сегодня по 43,90 были
Буся74, ого как цена меняется!
вы в какое время были?
Я в 2часа дня примерно по 50 с копейками взяла)
Annad,чек в 15:39 мск выбит.
Я тоже бананы сегодня по 43,90 взяла, были около семи вечера.
Вчера видела появилось средство для пмм жидкое синергетик. Кто-то пользовался? Стоит 180 руб. И цена вроде нормальная...
CherryBlossom
Вчера видела появилось средство для пмм жидкое синергетик. Кто-то пользовался? Стоит 180 руб. И цена вроде нормальная...
в закупке такое бывает, мне кажется нормальная цена
natko
Мне  в Ашане  нравится творог в круглой упаковке 6 и 9 %,  вроде 350 грамм в районе 70руб, производитель башкирия. Я  беременная только  из -за него в ашан ездила, сразу на неделю  затаривалась. Копейская сметана мне тоже нравится, в то время она там была, на порядок дешевле конкурентов.

Так, вроде, Ашан не продает копейскую продукцию. Жаль, тк и цена и качество радовали. Вообще, Ашан стал неоправданно дорогой, толпа дикая, очереди, а цены не такие низкие, акций почти нет...
MaryKo
батарейки перестали принимать месяца 3-4 назад - теперь в эльдорадо хожу. почему - никто не смог ответить)))

фирма эта свернулась, причем не понятно, пошли ли те батарейки, которые в ашан несли в настоящую переработку или нет... мы живем в России(
девочки, любители соуса табаско, где еще найти можно его? кроме метро (далеко) и наш (дорого), есть где? ищу любимый галапено... :roll: в ашане только 2 вида сейчас красный и копченый
origa,  в Ленте сегодня видела. Правда не уверена,  что есть тот,  что вам нужен
В Теореме можно посмотреть, в Ашане не было неделю назад, взяла только красный. А так в Метро точно есть, н последнее время они в наборе на подставочке идут, зеленый и красный
Девочки, загустителя для сметаны видел кто-нить?
Tanich_ka
Бананы почем? Сегодня зарулили в Патриот(хоть этот  магазин и не показатель), они там по 115  :shock: В пятерке - по 79. Жесть какая-то.

хм..патриот...приходите к нам на рынок у киномакс победа  - по 100 как нече делать))))
девочки. про батарейки вы писали. а на северке можно где- то сдать? медиамаркт в фиесте же?
woman74
Девочки, загустителя для сметаны видел кто-нить?

в ашане брала
origa, в спаре раньше были табаски
Нани
девочки. про батарейки вы писали. а на северке можно где- то сдать? медиамаркт в фиесте же?

в эльдорадо, которых над гиперМагнитом на Молдавской на днях стоял.
Дочкинамама, спасибо.
Девочки,подскажите, лимоны в какую цену? может кто брал сегодня...
Были сегодня.
Народу не много
Безнал не работает
Особо низких цен не увидела.
Все в принципе как и везде
Бананы по 54руб.
Лук репчатый белый никакой (не плотный и влажный), но многие набирали..
Капуста свежая по 8 с чем-то...
Милана
Девочки,подскажите, лимоны в какую цену? может кто брал сегодня...

вчера была -были по 100 или 104- и- плохие парочку еле выбрала
Никому не предлагали оформить ашановскую карту? Ко мне подходила девушка, спросила есть ли у меня с собой паспорт, у меня его не было, оставила просто информационный листочек. Тех у кого был паспорт сопровождала до стойки информации для оформления этой карты. Вот этот сайт указан в инф.листочке http://oney.ru, не пойму кредитные карты они предлагают что ли или ее можно как обычную бонусную использовать?
Нам ещё год назад предлагали эту карту, кредитная...
Карта Ашан - по новым условиям далеко не лучшее предложение на рынке карт :
Кредитная, грейс-период от 30 дней,
ONEY = кобрендинг Кредитевропабанка и Ашана,
~450р годовое обслуживание,
кешбек 0.8% (1% для покупок в Ашане), причем начисляется баллами,
которые нужно обменивать на подарочные карты Ашана,
смс-информирование платное,
каких-то еще дополнительных преимуществ нет

Несколько лет назад делал себе такую карту,
но сейчас закрыл, потому что есть карты и с 1-5% кешбека, причем деньгами сразу (например, Бинбанк, Югра),
по акции еще и временно были без годового обслуживания

Тем более, что и в Ашан с недавнего времени ездить перестал,
т.к. очень неприятны были обыск и надуманное не подтвердившееся обвинение меня в воровстве охранниками Ашана
В какую цену масло КД растительное? Чёт мне аж плохо стало от цены супермаркетов на масло.
59руб- большая бутылка- остальные по 100 с чем-то
alst
59руб- большая бутылка- остальные по 100 с чем-то

сп! ещё по-божески.
Лимоны вчера по 122, но мало их там, зато авокадики по 60 руб, "поспевшие", а были твердые за 90 руб)

Девочки, кто видел, куда поставили кремы для депиляции? второй день слоняюсь вдоль стеллажей после перестановки
origa,на прошлой неделе видела крема для депиляции, на стеллаже с бритвенными станками. Это прям возле первых касс (т.е в противоположном конце от касс для корзин), стеллаж, вдоль стены.
Не знаю, понятно ли написала.
alst,origa, спасибо за цену на лимоны!
Милана, спасибо! именно к этому я и не подошла))) поняла про который)
сегодня лимоны по 95 руб и не плохие
сахар - 39
anGel o7
сахар - 39

В 18:00 был только по 5 кг.
мандарины Пакистан - ни о чем(((
бананы тоже какие то безвкусные, но это повсеместно как то
за то помидоры 90  с чем то на вид нормальные пр-во Марокко
marisabelca, да не знаю, бананы вроде норм) а авокадо за 60 руб не очень, хорошо не нахапала))
Апельсинки египетские по 69 (или около того) полежат - вкусные не кислят
Вчера:
Масло растительное КД стало 64р (было 59)
масло сливочное КД 500гр - 140,5р (пачек по 200гр не было)
сахар 1кг-39р (по 5кг в руки)
бананы вроде-54,9р
мука пшеничная КД 2кг-37,7р
лимоны маленькие-97,4р
Девочки,а подскажите пожалуйста,в ашане смеси для детей продают?