7 февраля 2016, 13:13
Нани, точно!!! очень часто бывает :-)))
Красная_ШапТочкаУлыбка
Сами научатся спустя некоторое время.
Так что впихиваюсь- как минимум чтобы потом не икать, правда порой не сразу,
могу раза 3-4 на одном месте крутиться, особенно если покажется что встала криво/слишком близко/
N@dinа я в машине задние двери "отключила", открываются только снаружи. Зато спокойно на парковках)
А меня один раз такой "виртуоз" прижал, что я в машину попасть не могла (руль справа), пришлось перелазить с пассажирского места((( Мамаша Паприка,да, да, у меня всегда при парковке фраза детям: "двери открываем осторожно"😉))))
Наниа подземная чем не устраивает?
я Кубу не люблю из-за парковки. вечно там нет мест. приходится искать место вдоль улицы или аж у оперного(
поэтому в Кубу вообще не езжу. только в крайних случаях
Нанину вообще то да)
Qwayess, а что она там есть?? :-D
Нанисо стороны трамвайных путей, я все время путаю названия улиц там. Карла Маркса? Сворачиваешь с Цвиллинга на К.Маркса направо (если едем от площади) и там виден въезд
Qwayess, лифт знаю .да.
вот я деревня))
а с какой стороны въезд?
QwayessQwayess, я тоже не знала, спасибо! А так в последнее время мы в 10 утра там бывали, мест полно, выбирай любоеНанисо стороны трамвайных путей, я все время путаю названия улиц там. Карла Маркса? Сворачиваешь с Цвиллинга на К.Маркса направо (если едем от площади) и там виден въезд
Qwayess, лифт знаю .да.
вот я деревня))
а с какой стороны въезд?
Natali_B
WLAnniKa, ну а если действительно женщине было трудно выйти. Ни разу не видела переполненную, без свободных мест парковку под Родником. Добрее нужно быть.
WLAnniKaNatali_B
WLAnniKa, ну а если действительно женщине было трудно выйти. Ни разу не видела переполненную, без свободных мест парковку под Родником. Добрее нужно быть.
так вот добрее и нужно быть тем кто паркуется как попало 😉
муж не стал оставлять машину, он не хам, показал как нужно и отъехал)
и конечно виртуозом никто не рождается, просто кому то "так удобнее не по полосочкам", а кому то потом мест нет 🙁
вывод один - когда паркуетесь - думайте не только о себе :angel:
MissUnderstood
Картоха нормальная появилась?
MissUnderstoodмы в пятерочке по 9р покупали вчера, очень хорошая картошка 🙂
Tanich_kaнет. С чего вы взяли?
Мамаша Паприка, вы каждый день что ли в Ашан ездите? Из ленинского?
varyaв вс взяли мешок в пятерочке на Авроре. Хорошая картошка.MissUnderstoodмы в пятерочке по 9р покупали вчера, очень хорошая картошка 🙂
Мамаша ПаприкаMissUnderstoodмы в пятерочке по 9р покупали вчера, очень хорошая картошка 🙂
в вс взяли мешок в пятерочке на Авроре. Хорошая картошка.
Tiba
Покупали кокос в воскресение. Оказался плохой - сока нет, запах гнили, кусочек съели - живот закрутило, пришлось таблетки от живота пить. Кокос выкинули.
Не советую брать
MissUnderstoodМамаша ПаприкаMissUnderstoodмы в пятерочке по 9р покупали вчера, очень хорошая картошка 🙂
Ну вот)) теперь точно в пятерку зайти придется))
спасибо))
ВалентинkаMissUnderstoodМамаша ПаприкаMissUnderstoodмы в пятерочке по 9р покупали вчера, очень хорошая картошка 🙂
Ну вот)) теперь точно в пятерку зайти придется))
спасибо))
В спаре (на северке, около Патриота) картошка тоже была по 9 руб. Норм такая. Белый сорт.
Golubkaтолько сколько там была последние разы (примерно 1 раз в 2 недели) его никогда там нет.Только мешки большие.
сахар уже 44р
megalapusikGolubkaтолько сколько там была последние разы (примерно 1 раз в 2 недели) его никогда там нет.Только мешки большие.
сахар уже 44р