Дети74.ruархив форума

АШАН в Челябинске. Отзывы

11 646 сообщений · 2 202 011 просмотров · стр. 268 из 292
Нани, точно!!! очень часто бывает :-)))
Красная_ШапТочка
Улыбка
Сами научатся спустя некоторое время.

Так что впихиваюсь- как минимум чтобы  потом не икать, правда порой не сразу,
могу раза 3-4 на одном месте крутиться, особенно если покажется что встала криво/слишком близко/

вот так наверное и правильно. Раз пять покрутиться, зато никому не помешать)
Tanya2985, но и при этом можно быть хорошо оббибиканной каким-нибудь торопыгой :-)

Я если вижу, что мест много, то встаю как удобно мне. Могу и не по полосочкам встать. Ещё и дети. Они двери не всегда аккуратно открывают, поэтому лучше встать подальше от чужой машины. Целее будет
Красная_ШапТочка,точно.
А меня один раз такой "виртуоз" прижал, что я в машину попасть не могла (руль справа), пришлось перелазить с пассажирского места(((  Мамаша Паприка,да, да, у меня всегда при парковке фраза детям: "двери открываем осторожно"😉))))
Когда дочка маленькая была я всегда вставала так чтобы обе двери или хотя бы пассажирскую полностью можно было открыть - потому что со своей стороны вытаскивала коляску - с другой стороны спящего как правило ребенка - она в машине сразу отрубалась. Мне её спящую удобно выносить через полностью открытую дверь - с чего я должна была бы тесниться и через полуоткрытую её вытягивать? И да не всегда разметка парковочная на это рассчитана - она вообще разной ширины по-моему в разных местах бывает.
Вот уж где ни разу не было проблемы с парковкой, так это Родник...Я когда только училась водить - вставала со стороны Косторамы, сейчас обнаглела - могу и наверх залезть...Вот в Кубе тут парковалась или в Радуге - вот это лотерея!!!Учитывая, что паркуюсь я аккуратно, но доооолго...У Ашана по мне так отличная парковка, просто все хотят поближе ко входу, лень или неудобно идти ножками... чуть дальше отойди и куча пустых мест...
N@din
А меня один раз такой "виртуоз" прижал, что я в машину попасть не могла (руль справа), пришлось перелазить с пассажирского места(((  Мамаша Паприка,да, да, у меня всегда при парковке фраза детям: "двери открываем осторожно"😉))))
а я в машине задние двери "отключила", открываются только снаружи. Зато спокойно на парковках)
я Кубу не люблю из-за парковки. вечно там нет мест. приходится искать место вдоль улицы или аж у оперного(
поэтому в Кубу вообще не езжу. только в крайних случаях
Нани
я Кубу не люблю из-за парковки. вечно там нет мест. приходится искать место вдоль улицы или аж у оперного(
поэтому в Кубу вообще не езжу. только в крайних случаях
а подземная чем не устраивает?
Qwayess,  а что она там есть??  :-D

Нани
Qwayess,  а что она там есть??  :-D

ну вообще то да)
Довольно большая, из нее на лифте в ТК поднимаешься
Qwayess, лифт знаю .да.
вот я деревня))
а с какой стороны въезд?
Красная_ШапТочка, ну да, пенсионеры они такие. Я к ним всегда отношусь с пониманием. Реакция уже не та у них. Но и к новичкам отношусь тоже с пониманием, я представляю как им тяжело. Сама когда-то училась и ездить и парковаться. Поэтому очень не люблю на дороге таких людей, которые так и наровят кого-то проучить. С уважением надо относиться к друг другу.
Нани
Qwayess, лифт знаю .да.
вот я деревня))
а с какой стороны въезд?
со стороны трамвайных путей, я все время путаю названия улиц там. Карла Маркса? Сворачиваешь с Цвиллинга на К.Маркса направо (если едем от площади) и там виден въезд
Qwayess, о. спасибки)
Qwayess
Нани
Qwayess, лифт знаю .да.
вот я деревня))
а с какой стороны въезд?
со стороны трамвайных путей, я все время путаю названия улиц там. Карла Маркса? Сворачиваешь с Цвиллинга на К.Маркса направо (если едем от площади) и там виден въезд
Qwayess, я тоже не знала, спасибо! А так в последнее время мы в 10 утра там бывали, мест полно, выбирай любое
Natali_B
WLAnniKa, ну а если действительно женщине было трудно выйти. Ни разу не видела переполненную, без свободных мест парковку под Родником. Добрее нужно быть.

так вот добрее и нужно быть тем кто паркуется как попало 😉
муж не стал оставлять машину, он не хам, показал как нужно и отъехал)

и конечно виртуозом никто не рождается, просто кому то "так удобнее не по полосочкам", а кому то потом мест нет 🙁

вывод один - когда паркуетесь - думайте не только о себе  :angel:

WLAnniKa
Natali_B
WLAnniKa, ну а если действительно женщине было трудно выйти. Ни разу не видела переполненную, без свободных мест парковку под Родником. Добрее нужно быть.

так вот добрее и нужно быть тем кто паркуется как попало 😉
муж не стал оставлять машину, он не хам, показал как нужно и отъехал)

и конечно виртуозом никто не рождается, просто кому то "так удобнее не по полосочкам", а кому то потом мест нет 🙁

вывод один - когда паркуетесь - думайте не только о себе  :angel:

Да, ладно Вам!
Ну, как нет места у Родника?
Ну, в самые сенокосные времена (перед НГ, например) можно найти место для парковки.
Лучше чем негатив в себе накручивать и копить, поиграйте в интересную игру: Я исследую подземную стоянку Родника))) Поверьте, там всегда есть места и для 2 машин на трех местах)))
Чего злится-то.

А вот то, что проезды используют для стоянки, вот это беда. Не оставляя места для разъезда и маневров.
Сахар сегодня по 45
Бананы по 54.
В кубе подземная парковка отвратительно мелкая. Не люблю за это кубу.
Яйца с1 сегодня 51р.
Картоха нормальная появилась?
Мамаша Паприка, вы каждый день что ли в Ашан ездите? Из ленинского?
MissUnderstood

Мешков много было, но вот какая она-я не обратила внимания. Цену тоже не скажу.
MissUnderstood
мы в пятерочке по 9р покупали вчера, очень хорошая картошка 🙂
Anda, мы на днях были там какаято мелкая, серая. не очень в общем. Это она наверное была.
А хорошая -темная, крупная и продолговатая

varya, спасибо, надо посмотреть чтотам😉
Tanich_ka
Мамаша Паприка, вы каждый день что ли в Ашан ездите? Из ленинского?
нет. С чего вы взяли?
varya
MissUnderstood
в вс взяли мешок в пятерочке на Авроре. Хорошая картошка.
Мамаша Паприка
MissUnderstood

Ну вот)) теперь точно в пятерку зайти придется))
спасибо))
Покупали кокос в воскресение. Оказался плохой - сока нет, запах гнили, кусочек съели - живот закрутило, пришлось таблетки от живота пить. Кокос выкинули.
Не советую брать
Tiba
Покупали кокос в воскресение. Оказался плохой - сока нет, запах гнили, кусочек съели - живот закрутило, пришлось таблетки от живота пить. Кокос выкинули.
Не советую брать

надо было потрясти - слышно же есть сок или нет - в одной и той же партии разные могут быть
Завтра буду в Ашане, кому что нужно-пишите, могу глянуть.
MissUnderstood
Мамаша Паприка
MissUnderstood

спасибо))

В спаре (на северке, около Патриота) картошка тоже была по 9 руб. Норм такая. Белый сорт.
Валентинkа
MissUnderstood
Мамаша Паприка
MissUnderstood

спасибо))

В спаре (на северке, около Патриота) картошка тоже была по 9 руб. Норм такая. Белый сорт.

и в магните
сахар уже 44р
Golubka
сахар уже 44р
только сколько там была последние разы (примерно 1 раз в 2 недели) его никогда там нет.Только мешки большие.
megalapusik
Golubka
сахар уже 44р
только сколько там была последние разы (примерно 1 раз в 2 недели) его никогда там нет.Только мешки большие.

сегодня вечером сахар был
зато бананы в кашу
очень порадовало наличие молочки первого молочного
Мама Тёмы, первый вкус что-ли появился там? А творог ПВ не видела?
Lia,сырки творожные точно видела
Мама Тёмы, замечательно) единственное чего мне в Ашане не хватало это творога пв)