Дети74.ruархив форума

АШАН в Челябинске. Отзывы

11 646 сообщений · 2 202 011 просмотров · стр. 267 из 292
Ле_ныч, а мука КД нормальная? Не нашла какого она сорта.
Ле_ныч, кто производитель муки КД? гляньте, плиз
вы ж купили да?
Девочки, я покупала муку КД - мне не понравилась(
Пекла хлеб, блины, маффины
По вкусу вроде обычная
Но тяжелее, расход больше

В каруселе сейчас есть акция на Макфу
Мука КД Тюмень, Ялуторовск кажется. Мука как мука, обсуждали несколько страниц назад.
Я пельменное тесто, блины, кексы-бисквиты пеку. Не вижу разницы. Беру всякую муку и макфу и спар и царь.
Наверно на сдобу не пойдет (булочки).
Golubka, почему не пойдет на сдобу? она 1 сорт?
Денникнас
Девочки,а подскажите пожалуйста,в ашане смеси для детей продают?

да.
МАМИКА
Девочки, я покупала муку КД - мне не понравилась(
Пекла хлеб, блины, маффины
По вкусу вроде обычная
Но тяжелее, расход больше

В каруселе сейчас есть акция на Макфу

мне тоже не понравилась- как песок
Нани, мука общего назначения. Про сдобу- это мое мнение, у меня вообще булочки не очень получаются, а уж из муки общего назначения я бы не стала точно печь.
Нани, там же 1кг пакеты есть, возьмите - попробуйте.
Я не превереда в муке. Мука, она и в африке мука, для моей незатейливой выпечки любая подходит, а вам может важно какая мука. Каждому свое 🙂
Мы покупаем ашановскую муку: мука как мука. хлеб в хлебопечке хороший получается!
Я муку купила, почитав ранее отзывы в этой теме. Но еще не пробовала в деле. Взяла 2 пакета, теперь сижу думаю  :uglystupid2: .... хотя я не привереда, думаю все нормально будет.

Кстати интересное про цену на неё: на ценнике 37,7 р. , проверила на сканере - 39 р. (думаю не критично, возьму), на кассе пробивают по 37,7 р.  - я не поняла почему  сканер в зале показал цену 39  :не знаю:.
Короче, оказывается стоИт у меня пакет муки КД (убейте не помню как покупала). Попробую смешать его с Макфой.
девочки, спасибо за инф.по муке  🙂
буду в ашане, прикуплю на пробу
Девчат, поздно прочла все ваши вопросы, производителя написали, по вкусу так себе, я испекла только хлеб пшенично-ржаной, для такого хлебушка на каждый день (о, прям как марка КД)эта мука подойдёт я думаю, так что может пачек 5 возьму, надо б ещё белый испечь попробовать.
А сахар кто-нибудь видел по 39 руб. что-то я его никак поймать не могу, как ни приеду его нет?
Сегодня утром  сахар был по 39 руб
natko
Сегодня утром  сахар был по 39 руб
видимо сахар бывает только утром, спасибо
Цена написана другая, а мелко 39
Давно хотела написать, всё в Ашане хорошо, кроме парковки подземной.
Идитов - куча, для  них, дебилов криворуких, нарисовали полосочки - как машину ставить, так нет, не могут и по полосочкам. Наставят по две машины, там где легко поставить можно три машины и довольны, а на остальных - пофиг. Пока место ищешь - столько нервов потратишь((((
WLAnniKa,это проблема не Ашана, в Челябинске вообще проблема с дебилами и парковками.
WLAnniKa,kras_otka, их всегда хватает) А как вам те, кто паркуется на выезде, вдоль, в тупики) паркуюсь преимущественно на улице, место найти проще и машину потом тоже) я как-то заблудилась в подземке - не дошла один пролет.
А вот объявление "Перейдите с тележками на другую сторону" - оно меня раздражает, ну зачем усложнять жизнь
kras_otka
WLAnniKa,это проблема не Ашана, в Челябинске вообще проблема с дебилами и парковками.

+100.
В Роднике паркуются прямо по проездной первой дорожке. Однажды видели, как из-за такого "умного" товарища, другой автомобиль, пытаясь объехать,  замял дверь о пожарный ящик красный...
Но в Алмазе парковка это вообще взрыв могза, для меня лично.
Ellina, +100 про Алмаз)))
Мне вообще не понравилось там, уж очень долго и много ходить, не потому что я лентяйка, а времени жаль, в Роднике и Кубе все отделы как-то компактно расположены
Ellina
kras_otka

+100.
В Роднике паркуются прямо по проездной первой дорожке. Однажды видели, как из-за такого "умного" товарища, другой автомобиль, пытаясь объехать,  замял дверь о пожарный ящик красный...
Но в Алмазе парковка это вообще взрыв могза, для меня лично.

Оооочень часто в Ашане - ни разу не запарилась с парковкой. Имхо: стакан наполовину полон.
У меня тоже проблем с парковкой не бывает, всегда можно найти местечко. На подземной никогда не паркуюсь, далеко идти до Ашана. Всегда стараюсь поставить машину поближе ко входу в Ашан.
согласна, что при желании всегда можно найти парковочное место, НО тут дело принципа - зачем ставить машину как урод? Если даже нарисовали КАК ПРАВИЛЬНО поставить, чтобы места всем хватило..
муж мой виртуоз парковок один раз проучил такого водятла, он не захотел прижиматься к столбикам (жена видите ли выйти бы не смогла) и встал на расстоянии 10 см от этой машины (они были ещё там) вы бы видели это лицо)))))))))))))))))))))))) Это было что-то))) Думаю, что если так проучить пару раз таких криворучек, то мест парковочных будет в разы больше 😉
WLAnniKa, ну а если действительно женщине было трудно выйти. Ни разу не видела переполненную, без свободных мест парковку под Родником. Добрее нужно быть.
Natali_B
WLAnniKa, ну а если действительно женщине было трудно выйти. Ни разу не видела переполненную, без свободных мест парковку под Родником. Добрее нужно быть.
если женщине было трудно выйти, то можно было высадить пассажира и поставить машину нормально.
Tanya2985, ну не поперек же машину поставили. Выше было написано всего о 10(!) см. И повторюсь, ни разу не видела эту стоянку переполненной, она полупустая всегда! Просто самоутвердиться нужно было за счет других?
Tanya2985
Natali_B
если женщине было трудно выйти, то можно было высадить пассажира и поставить машину нормально.

не всегда это возможно
WLAnniKa, ещё в автошколе учили: ДДД.
WLAnniKa, и в чем же тут дело принципа? А если там за рулём просто неопытный водитель, и выезжая он мог просто поцарапать вашу машину. Как правило не правильно паркуются неопытные водители. И что теперь их учить так? Сами научатся спустя некоторое время.
Девочки, я писала как раз про наглых водителей, которые ради 10 метров лишних впендюрятся поближе ко входу и поставят машину фиг пойми как, на проезде, например. Такое ощущение, что свою машину им не жалко абсолютно.  Ведь попадется кто-нибудь,  кто со зла черканет или заденет.. Есть же и такие

Место всегда в Ашане можно найти. Меня не обламает дальше проехать и найти место 🙂
WLAnniKa
согласна, что при желании всегда можно найти парковочное место, НО тут дело принципа - зачем ставить машину как урод? Если даже нарисовали КАК ПРАВИЛЬНО поставить, чтобы места всем хватило..
муж мой виртуоз парковок один раз проучил такого водятла, он не захотел прижиматься к столбикам (жена видите ли выйти бы не смогла) и встал на расстоянии 10 см от этой машины (они были ещё там) вы бы видели это лицо)))))))))))))))))))))))) Это было что-то))) Думаю, что если так проучить пару раз таких криворучек, то мест парковочных будет в разы больше 😉
жесть! А муж-то родился виртуозом? Или все с опытом приходит? Спасибо всем тем кто попадался мне на парковках и помогал в сложных ситуациях, первые пол года за рулём,  моим самым большим страхом, была именно парковка, и до сих пор я совсем не виртуоз.
А по теме, я вообще не виртуоз парковки всегда, в любой день и любое время отлично паркуюсь у Родника, проблем с парковкой там не наблюдала никогда.
мы хоть и редко ездим, но паркуемся всегда на улице, причем со стороны касторамы ... муж принципиально не едет в подземные, в алмазе тоже обычно на улице, один раз внутри припарковались - больше не хочется ...
в дождь или сильный снег всегда в подземной у касторамы паркуюсь. Там если подальше проехать всегда места есть - прямо удивительно слышать что люди еще и проучивать кого-то умудряются. Других проблем видимо нет или комплекс бога?
В алмазе конечно безумная парковка
alst
в дождь или сильный снег всегда в подземной у касторамы паркуюсь. Там если подальше проехать всегда места есть - прямо удивительно слышать что люди еще и проучивать кого-то умудряются. Других проблем видимо нет или комплекс бога?
В алмазе конечно безумная парковка

Люди не понимают, что творят зло. Самоутвердился в глазах жены за счет более слабого, сомневаюсь, что если бы увидел бугая за рулем, то пошел бы проучить его. А этот мужик на ребенке своем отыграется. Если более менее с головой порядок, то на подчиненном, или соседе, или во дворе тоже найдет кто не так машину поставил. И пошла цепочка.
Natali_B
Tanya2985, ну не поперек же машину поставили. Выше было написано всего о 10(!) см. И повторюсь, ни разу не видела эту стоянку переполненной, она полупустая всегда! Просто самоутвердиться нужно было за счет других?
для тема правильной парковки "больная". Выработали эту "болезненность" родители нашего ДС, которые умудряются занять по 2, а то и три парковочных места, а их всего 4. В Ашане не была 1000 лет, как там с парковкой не знаю.
я не оправдываю кривопаркующихся, но иногда дело совсем не в крайней машине.
кто=то изначально встал криво, потому что перед ним кто-то встал криво. далее третий подъезжает, а тут стоят двое-трое не по линеечке, ну он и встает рядышком куда уж пришлось😉)))
потом те двое уехали, а этот третий как дурак остался крайний😉))
Улыбка
Сами научатся спустя некоторое время.

Всегда есть те, кто так и не научился парковаться. Хотя-бы в силу возраста и привычки. Правда их единицы.
ездят так, как научились и привыкли- когда машин было единицы (т.е. лет 25-30 назад  и ранее),
когда можно было встать так, что между машинами не наполовину открытая дверь остаётся, а две открытых , да еще и люди  могут держась за руки.
У бабушки во дворе- на две хрущевских пятиэтажки- два парковочных места было, и 30 лет назад там стояла одна машина,
20 лет назад- 2-3, сейчас весь двор заставлен.
И уверена что тем "старичкам" сейчас намного тяжелее припарковатсья чем "новеньким".

Мне вот тоже не комфортно в роднике вписываться в эти полоски -
узко, неудобно залазить/вылазить, попа широкая, постоянно "пух" пачкается .
Высадиться заранее- еще более неудобно, т.к. одной потом снаружи руль крутить и  машину заталкивать- вообще не вариант.
Так что впихиваюсь- как минимум чтобы  потом не икать, правда порой не сразу,
могу раза 3-4 на одном месте крутиться, особенно если покажется что встала криво/слишком близко/