5 февраля 2016, 04:59
Ле_ныч, а мука КД нормальная? Не нашла какого она сорта.
Денникнас
Девочки,а подскажите пожалуйста,в ашане смеси для детей продают?
МАМИКА
Девочки, я покупала муку КД - мне не понравилась(
Пекла хлеб, блины, маффины
По вкусу вроде обычная
Но тяжелее, расход больше
В каруселе сейчас есть акция на Макфу
natkoвидимо сахар бывает только утром, спасибо
Сегодня утром сахар был по 39 руб
kras_otka
WLAnniKa,это проблема не Ашана, в Челябинске вообще проблема с дебилами и парковками.
Ellinakras_otka
WLAnniKa,это проблема не Ашана, в Челябинске вообще проблема с дебилами и парковками.
+100.
В Роднике паркуются прямо по проездной первой дорожке. Однажды видели, как из-за такого "умного" товарища, другой автомобиль, пытаясь объехать, замял дверь о пожарный ящик красный...
Но в Алмазе парковка это вообще взрыв могза, для меня лично.
Natali_Bесли женщине было трудно выйти, то можно было высадить пассажира и поставить машину нормально.
WLAnniKa, ну а если действительно женщине было трудно выйти. Ни разу не видела переполненную, без свободных мест парковку под Родником. Добрее нужно быть.
Tanya2985Natali_Bесли женщине было трудно выйти, то можно было высадить пассажира и поставить машину нормально.
WLAnniKa, ну а если действительно женщине было трудно выйти. Ни разу не видела переполненную, без свободных мест парковку под Родником. Добрее нужно быть.
WLAnniKaжесть! А муж-то родился виртуозом? Или все с опытом приходит? Спасибо всем тем кто попадался мне на парковках и помогал в сложных ситуациях, первые пол года за рулём, моим самым большим страхом, была именно парковка, и до сих пор я совсем не виртуоз.
согласна, что при желании всегда можно найти парковочное место, НО тут дело принципа - зачем ставить машину как урод? Если даже нарисовали КАК ПРАВИЛЬНО поставить, чтобы места всем хватило..
муж мой виртуоз парковок один раз проучил такого водятла, он не захотел прижиматься к столбикам (жена видите ли выйти бы не смогла) и встал на расстоянии 10 см от этой машины (они были ещё там) вы бы видели это лицо)))))))))))))))))))))))) Это было что-то))) Думаю, что если так проучить пару раз таких криворучек, то мест парковочных будет в разы больше 😉
alst
в дождь или сильный снег всегда в подземной у касторамы паркуюсь. Там если подальше проехать всегда места есть - прямо удивительно слышать что люди еще и проучивать кого-то умудряются. Других проблем видимо нет или комплекс бога?
В алмазе конечно безумная парковка
Natali_Bдля тема правильной парковки "больная". Выработали эту "болезненность" родители нашего ДС, которые умудряются занять по 2, а то и три парковочных места, а их всего 4. В Ашане не была 1000 лет, как там с парковкой не знаю.
Tanya2985, ну не поперек же машину поставили. Выше было написано всего о 10(!) см. И повторюсь, ни разу не видела эту стоянку переполненной, она полупустая всегда! Просто самоутвердиться нужно было за счет других?
Улыбка
Сами научатся спустя некоторое время.