Дети74.ruархив форума

АШАН в Челябинске. Отзывы

11 646 сообщений · 2 202 011 просмотров · стр. 282 из 292
Мы взяли несколько арбузов вчера по 6 с копейками,один пока съели,очень вкусный,сладкий.
Денникнас,  спасибо.... Хотим взять штук 10. Есть у кого то опыт хранения? Сколько они могут полежать?
Рыжуша
Ектерина***
Рыжуша
Ектерина***
Девочки, не скажите, в Ашане есть дутики детские на холодное межсезонье надо.

полным полно!!!

а цены  не скажите?

ну можно и дешевле присмотреть, от 650 руб
может и дешевле есть... я не смотрела.
Знаю, что дутики есть для мужчин от 650 рублей - уговаривала мужа взять ему для НЕ на выход, типа мусор вынести и т.п. (он отказался, сказал нечего деньги тратить )))))))))

А мой взял и доволен, новые ботинки коламбия простояли почти не тронутыми, в машине жарко в них, и в слякоть жалко. В общем я была бы еще довольнее, если бы встретили их раньше чем купили дорогущие ботинки))) И кстати выбрал он не классические дутики как сапоги высокие, а как полуботинки, хорошо смотрятся.
Marime
Рыжуша
Ектерина***
Рыжуша
Ектерина***
Девочки, не скажите, в Ашане есть дутики детские на холодное межсезонье надо.

полным полно!!!

а цены  не скажите?

ну можно и дешевле присмотреть, от 650 руб
может и дешевле есть... я не смотрела.
Знаю, что дутики есть для мужчин от 650 рублей - уговаривала мужа взять ему для НЕ на выход, типа мусор вынести и т.п. (он отказался, сказал нечего деньги тратить )))))))))

А мой взял и доволен, новые ботинки коламбия простояли почти не тронутыми, в машине жарко в них, и в слякоть жалко. В общем я была бы еще довольнее, если бы встретили их раньше чем купили дорогущие ботинки))) И кстати выбрал он не классические дутики как сапоги высокие, а как полуботинки, хорошо смотрятся.

а я не уговорила (((((((...
лдд
Денникнас,  спасибо.... Хотим взять штук 10. Есть у кого то опыт хранения? Сколько они могут полежать?

Мы в прошлом или позапрошлом году брали в Ашане арбузы, ложили в погреб, у нас только до декабря долежали (числа до 10)
девочки,а про шины кто-нибудь знает. зимние какие там и как цены???
на сайте инфы нет.....
шины только КАМА, про цены не скажу, не присматривались за ненадобностью. Но выбор есть.
юлия д, ну до декабря это хорошо. Мы сегодня взяли пять, попробуем один, если норм, то ещё возьмём. Тоже хотим хотя бы пару месяцев чтобы полежали
купила кальсоны сыну.

95% хл, 5% эластана
подошли отлично. На вид хорошие.
195 руб. цена супер!

много одежды\обуви\головных уборов.
Нани,они с начёсом?
я простые видела сегодня, с начёсом так и не нашла
лдд
Денникнас,  спасибо.... Хотим взять штук 10. Есть у кого то опыт хранения? Сколько они могут полежать?
Покупаем арбузы и дыни,храним в сетках,как в советские времена в подвешенном состоянии,главное купить твердые,без повреждений и вмятин.Хранятся в нежарком месте в своем доме,где нет батареи рядом.Спокойно до НГ лежат,дальше уже не пробовали-все съедается
Юлён@, без.
мне пока надо вместо колготок
Нани,ну мне тоже вместо колготок под комбезные штаны надо было,
купила уже сегодня в др.магазе с лёгким начёсиком тоже недорого за 200р ровно)))
Юлён@, мне сын сказал, что они как у меня)))) что они девчачьи и что не будет носить)))
вот те раз  :-D
но потом вроде убедила, что как у папы!)
Взяла дутики доче за 477р,размеры от 26
ВрЕдНаЯ., а 34-35 есть размеры?
ВрЕдНаЯ.,видела такие, не решилась купить, засомневалась в подошве, а по снегу как - не скользят?
Сыну такие же брала,нормально зимой ходил 😉
На счет 34-35 не подскажу,32 точно были
ВрЕдНаЯ., какие красивые!
Таша777
лдд
Денникнас,  спасибо.... Хотим взять штук 10. Есть у кого то опыт хранения? Сколько они могут полежать?
Покупаем арбузы и дыни,храним в сетках,как в советские времена в подвешенном состоянии,главное купить твердые,без повреждений и вмятин.Хранятся в нежарком месте в своем доме,где нет батареи рядом.Спокойно до НГ лежат,дальше уже не пробовали-все съедается

В этом году тоже решились первый раз попробовать так хранить. По инициативе сынули - большого любителя арбузов.
Купили 2 шт. Побольше и поменьше. Астраханский и волгоградский.
Экспериментируем :смеется:
Девочки,  дутыши есть небольших размеров,  25?
Нани
Юлён@, мне сын сказал, что они как у меня)))) что они девчачьи и что не будет носить)))
вот те раз  :-D
но потом вроде убедила, что как у папы!)

))))
Арбузы сегодня по 5 с чем-то. Мякоть розовая, но рассыпчатая и сладкая. Но сладкая в меру, не через чур. Всё таки это ХОЛОДОК, а не летний сорт.
РишаТре
я последние в тот день забрала 25,кое как нашла,стояли не в общей куче
РишаТре

есть
девочки, кто поедет в ближайшее время, гляньте, пожалста, есть ли ниблеры по адекватной цене? в аптеках чего-то только по 500рэ. меня жаба душит тыщу за ниблеры отдавать
Новый прикол/развод на парковке тележек возле входа: стоит пара пацанов хорошо одетых в ярких шапочках и предлагают тележку уже отцепленную, естесно за 10 руб. При детальном рассмотрении жертва замечает, что в замке его тележки десятчика нет. Была свидетелем, что посетители жаловались охране ашана, но те только пожали плечиками: - мы знаем, но что мы можем сделать?!
Вот мелочь, но .... как-то имидж магазина и так не на высоте, а тут ещё и хулиганы-десятирублёвщики на входе....
Имидж магазина не на высоте. Это как?
В пятницу купили два арбуза - вкусненькие!!!
Anda,а что в тележке вместо 10 руб?
Таша777,ничего
Неугомонная ©
а зачем брать у пацанов тем более за 10 руб, когда и так телеги стоят за те же 10 руб?
я вообще не понимаю таких лишних телодвижений через чьи-то руки.. все ведь организовано, подойди и сам возьми))
и обратно тоже будки есть, куда телегу без проблем возвращаю.. вообще проблем в этом плане не вижу

Тоже не поняла. Но может эти пацаны "захватывают" все телеги? ) И это вынужденная мера, брать у них?
rota_ru
девочки, кто поедет в ближайшее время, гляньте, пожалста, есть ли ниблеры по адекватной цене? в аптеках чего-то только по 500рэ. меня жаба душит тыщу за ниблеры отдавать

Я в Роднике в Детском мире покупала за 100 с небольшим силиконовый ниблер Мир детства. В Ашане были только с сеточкой, цену не помню.
Еще на Али  можно заказать- мне за 2 недели пришел ниблер,  без запаха, по качеству лучше, чем мир детства - у последнего соска силиконовая постоянно выскакивает.  Цена вопроса - 85 рублей
МАМИКА

в понедельник тот покупали арбузы - не вкусненькие (, который большой совсем немного сладкий, а маленькие вообще как трава (, теперь уже и не хочется покупать там
я тоже брала - вот прямо трава травой - даже аромата арбузного не было
Рита174
Неугомонная ©
а зачем брать у пацанов тем более за 10 руб, когда и так телеги стоят за те же 10 руб?
я вообще не понимаю таких лишних телодвижений через чьи-то руки.. все ведь организовано, подойди и сам возьми))
и обратно тоже будки есть, куда телегу без проблем возвращаю.. вообще проблем в этом плане не вижу

Тоже не поняла. Но может эти пацаны "захватывают" все телеги? ) И это вынужденная мера, брать у них?

Нееет, телег сцепленных полно, но они предлагают тебе уже отцепленную. И так слащаво предлагают, брррр, аж противно, как вспомню,т.е. у них как прикол наколоть тебя, пусть и на десятку.
Шахерезада Ивановна
Остров
МАМИКА

в понедельник тот покупали арбузы - не вкусненькие (, который большой совсем немного сладкий, а маленькие вообще как трава (, теперь уже и не хочется покупать там

думаете, где-то еще сладкие продают? так-то середина октября на дворе, мы  в этом году в августе прямо наелись вкусных, а последние 3-4 недели все, что ни покупала, в Ашане, на рынке, все одинаково несладкое
в прошлые года не завозили этот сорт что ли, конца сентября арбузы были все в желтых прожилках, перезрелые, ну и тоже невкусные соответственно
недели полторы назад брали в Ленте на ЧМЗ по 6 руб ( с копейками). Арбуз был наивкуснейший :mrgreen:
В субботу брали в Ленте на Бр. Кашириных, цена уже 9 руб ( с копейками) и тоже арбуз оказался сладкий и вкусный.
ну зарабатывают так мальчишки,что такого
кто не хочет,не берет
Anda
Рита174
Неугомонная ©

Нееет, телег сцепленных полно, но они предлагают тебе уже отцепленную. И так слащаво предлагают, брррр, аж противно, как вспомню,т.е. у них как прикол наколоть тебя, пусть и на десятку.

Они не только телеги предлагают, еще и место пытаются указать свободное, и тележку за тебя отвезти. А где гарантия, что отказавшись дать 10 р за тележку, за якобы найденное для тебя "свободное место" - они не поцарапают тебе машину?
Охранник разгоняющий этих мальчишек, вообще с претензиями к нам, покупателям, почему, не пишем на мальчишек заявления в полицию?! :uglystupid2:
А почему эти дети уже "постоянно работают" на стоянке? Это покупатели должны решать? Или "Родник" должен выполнять свою работу?
у молнии такие "помощники " рашьше толклись - телеги собирали - вмятину на машине мне сделали "не справившись с управлением". Тоже думаю что торговй комплекс должен с этой деятельностью разбираться