8 октября 2016, 04:10
Мы взяли несколько арбузов вчера по 6 с копейками,один пока съели,очень вкусный,сладкий.
РыжушаЕктерина***РыжушаЕктерина***
Девочки, не скажите, в Ашане есть дутики детские на холодное межсезонье надо.
полным полно!!!
а цены не скажите?
ну можно и дешевле присмотреть, от 650 руб
может и дешевле есть... я не смотрела.
Знаю, что дутики есть для мужчин от 650 рублей - уговаривала мужа взять ему для НЕ на выход, типа мусор вынести и т.п. (он отказался, сказал нечего деньги тратить )))))))))
MarimeРыжушаЕктерина***РыжушаЕктерина***
Девочки, не скажите, в Ашане есть дутики детские на холодное межсезонье надо.
полным полно!!!
а цены не скажите?
ну можно и дешевле присмотреть, от 650 руб
может и дешевле есть... я не смотрела.
Знаю, что дутики есть для мужчин от 650 рублей - уговаривала мужа взять ему для НЕ на выход, типа мусор вынести и т.п. (он отказался, сказал нечего деньги тратить )))))))))
А мой взял и доволен, новые ботинки коламбия простояли почти не тронутыми, в машине жарко в них, и в слякоть жалко. В общем я была бы еще довольнее, если бы встретили их раньше чем купили дорогущие ботинки))) И кстати выбрал он не классические дутики как сапоги высокие, а как полуботинки, хорошо смотрятся.
лдд
Денникнас, спасибо.... Хотим взять штук 10. Есть у кого то опыт хранения? Сколько они могут полежать?
лддПокупаем арбузы и дыни,храним в сетках,как в советские времена в подвешенном состоянии,главное купить твердые,без повреждений и вмятин.Хранятся в нежарком месте в своем доме,где нет батареи рядом.Спокойно до НГ лежат,дальше уже не пробовали-все съедается
Денникнас, спасибо.... Хотим взять штук 10. Есть у кого то опыт хранения? Сколько они могут полежать?
Таша777лддПокупаем арбузы и дыни,храним в сетках,как в советские времена в подвешенном состоянии,главное купить твердые,без повреждений и вмятин.Хранятся в нежарком месте в своем доме,где нет батареи рядом.Спокойно до НГ лежат,дальше уже не пробовали-все съедается
Нани
Юлён@, мне сын сказал, что они как у меня)))) что они девчачьи и что не будет носить)))
вот те раз :-D
но потом вроде убедила, что как у папы!)
РишаТрея последние в тот день забрала 25,кое как нашла,стояли не в общей куче
Девочки, дутыши есть небольших размеров, 25?
РишаТре
Девочки, дутыши есть небольших размеров, 25?
Неугомонная ©
а зачем брать у пацанов тем более за 10 руб, когда и так телеги стоят за те же 10 руб?
я вообще не понимаю таких лишних телодвижений через чьи-то руки.. все ведь организовано, подойди и сам возьми))
и обратно тоже будки есть, куда телегу без проблем возвращаю.. вообще проблем в этом плане не вижу
rota_ru
девочки, кто поедет в ближайшее время, гляньте, пожалста, есть ли ниблеры по адекватной цене? в аптеках чего-то только по 500рэ. меня жаба душит тыщу за ниблеры отдавать
МАМИКА
В пятницу купили два арбуза - вкусненькие!!!
Рита174Неугомонная ©
а зачем брать у пацанов тем более за 10 руб, когда и так телеги стоят за те же 10 руб?
я вообще не понимаю таких лишних телодвижений через чьи-то руки.. все ведь организовано, подойди и сам возьми))
и обратно тоже будки есть, куда телегу без проблем возвращаю.. вообще проблем в этом плане не вижу
Тоже не поняла. Но может эти пацаны "захватывают" все телеги? ) И это вынужденная мера, брать у них?
Шахерезада Ивановнанедели полторы назад брали в Ленте на ЧМЗ по 6 руб ( с копейками). Арбуз был наивкуснейший :mrgreen:ОстровМАМИКА
В пятницу купили два арбуза - вкусненькие!!!
в понедельник тот покупали арбузы - не вкусненькие (, который большой совсем немного сладкий, а маленькие вообще как трава (, теперь уже и не хочется покупать там
думаете, где-то еще сладкие продают? так-то середина октября на дворе, мы в этом году в августе прямо наелись вкусных, а последние 3-4 недели все, что ни покупала, в Ашане, на рынке, все одинаково несладкое
в прошлые года не завозили этот сорт что ли, конца сентября арбузы были все в желтых прожилках, перезрелые, ну и тоже невкусные соответственно
AndaРита174Неугомонная ©
Тоже не поняла. Но может эти пацаны "захватывают" все телеги? ) И это вынужденная мера, брать у них?
Нееет, телег сцепленных полно, но они предлагают тебе уже отцепленную. И так слащаво предлагают, брррр, аж противно, как вспомню,т.е. у них как прикол наколоть тебя, пусть и на десятку.