Дети74.ruархив форума

АШАН в Челябинске. Отзывы

11 646 сообщений · 2 202 011 просмотров · стр. 280 из 292
Девочки подскажите а Ашане есть молочная сыворотка (любая, можно и сухую) и льняное семя. Если да, то где искать?
Zeta
Девочки подскажите а Ашане есть молочная сыворотка (любая, можно и сухую) и льняное семя. Если да, то где искать?

льняное семя видела, где диет.продукты.
Zeta, семя льна в любой аптеке - дешевле
Я Красногорсклексредства взяла
+
Ма...
Zeta, семя льна в любой аптеке - дешевле
Я Красногорсклексредства взяла

сколько стоит?
Дочкинамама, не пооомню)
У алвик есть сайт - гляньте
Сколько сахар стоит в ашане?
KATRINNN
Сколько сахар стоит в ашане?

49 был (копейки не помню)
Дочкинамама, спасибо)
не было копеек
49
На Северном дворе уже дешевле сахар. На прошлой неделе в понедельник брала 10 кг., за 470 р., а в пятницу (там же) цена уже была 440 за 10 кг.
Девчата, кто там будет, гляньте пожалуйста,  цену на мерисы самые маленькие которые, размер S
девочки, кто нибудь видел в ашане банки 0,5?
nefrit, на Орбите разные есть. недавно там по 0,5 брала и по 0,35, правда по 15рэ.
а в Ашане видела маленькие- на 0,2 примерно- только к ним надо какие-то крышки очень маленькие где-то найти, и еще 0,35 низкие широкие есть
Красная_ШапТочка, спасибо,
я сегодня на Чичеренском рынке 0,5 по 17р купила завинчивающие
nefrit
Красная_ШапТочка, спасибо,
я сегодня на Чичеренском рынке 0,5 по 17р купила завинчивающие

Сегодня купила в Ленинском за 13,5.
qiwi, хорошая цена), но Ленинский район далековат)

Девочки, есть севок и семена? Мама попросила узнать, но ехать я точно не поеду ((
Вчера купила творожный сыр марки КД, вкусный,и стоит в два раза дешевле Альметте.
Sofico
Девочки, есть севок и семена? Мама попросила узнать, но ехать я точно не поеду ((

Семена есть,  метра 3-4 стеллажей. Севок не смотрела специально
Yul@_, спасибо!
Sofico,севок мы весной в кастораме покупали,так что и там посмотреть можно.
Мама Тёмы, спасибо 🙂
мама Оля
Вчера купила творожный сыр марки КД, вкусный,и стоит в два раза дешевле Альметте.

А мне не понравился. Для меня разница оказалась существенной
Сапоги резиновые для девочки есть в Ашане? Вдруг кто-то внимание обратил.
AloeVera

Во вторник были детские резиновые сапоги, литые, из легкого материала (не знаю как называется), но просто однотонные - синие, серые, белые, красные. В районе 230 р. стоили.
Милана, спасибо. Завтра заеду тогда.
Милана
AloeVera

Во вторник были детские резиновые сапоги, литые, из легкого материала (не знаю как называется), но просто однотонные - синие, серые, белые, красные. В районе 230 р. стоили.
а с размерами как? Остатки или большой выбор?
NadineLeto, меня интересовали большие размеры, были - 32, 33 .... совсем маленьких т.е. 25-27 не видела. 
Самый маленький размер у таких сапог 26-27, самый большой 34-35.
coffee, спасибо! Меня интересовали размеры 32-33, которые были. И мимоходом отметила, что на мою младшую нет размеров, но не изучала размерный ряд.
Сегодня взяла своему такие сапоги 30 размера, осталось всего штук 5-6, на 28-29 и 29-30 и все! Разобрали
Девчата, может кто в курсе - куому будут завозить или нет?
Кто пользовался инет-магазином подскажите, пожалуйста, если я не забираю товар то есть какие то санкции? Хочу заказать чайник, но доставка 9 дней, думаю может в самом магазине быстрей куплю и по той же цене, но и акцию на сайте упускать не хочу, вдруг не будет товара в магазине.
Sofico

Sofico,сегодня посмотрела,севок 72 руб за 450 гр
семена есть
Мама Тёмы
Sofico

Sofico,сегодня посмотрела,севок 72 руб за 450 гр
семена есть

севок был и за 72 за 450гр, и по 105р за 450гр- в зависимости от сорта, в основном все по 105р
вчера какой-то кошмар был Ашане. такое ощущение, как будто во всём Челябинске только Ашан и работал. очередь на экспрессы аж от колбасы!
Натуся-колючка, и не говорите, мы были с ребенком в 10-30, очереди на кассах были большие,  а еще мы попали на кассу где работала стажер (я поздно надпись увидела) , простояли 4 человека 40 минут. Я пожалела вообще, что пришла вчера туда (( просто думала по мелочи быстренько забегу в ашан....
а что там вчера скидки какие-то были?
alst, я ничего не заметила, быстренько пробежала за нужным товаром, на остальное не смотрела, успела только увидеть детские футболки дешевые были, около 130 р