Дети74.ruархив форума

АШАН в Челябинске. Отзывы

11 646 сообщений · 2 202 011 просмотров · стр. 284 из 292
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Сибирочк@, а что там такое есть, гдеив Че нигде нет?)))
Вдруг и мне тоже надо)))
я вроде подробно расписала.
Гигиеническая продукция КД только тут.
Запчасти к Виледе больше ни где не встречала.

а куры там дешевле?)))

А где ещё по 102 руб. найти?
Бываю в Ашане нечасто, но всегда беру там Першенскую молочку, производство Тюмень по-моему. Очень вкусный творог, раньше стоил гораздо дешевле аналогов, теперь люди распробовали - цена поднялась. И молоко 3,5% жирности отличное, по цене около 50 рублей. Буду благодарна если подскажете где купить молочные продукты этой фирмы на с/з.
А еще красный рис в Ашане в 2 с лишним раза дешевле чем в спаре. Нашла там крупу которую давно хотела попробовать, но нигде она мне на глаза не попадалась, киноа называется, но не заценила
Zeta
А еще красный рис в Ашане в 2 с лишним раза дешевле чем в спаре. Нашла там крупу которую давно хотела попробовать, но нигде она мне на глаза не попадалась, киноа называется, но не заценила
этот киноа стоит как сбитый боинг)
Мне там очень нравилась желтая чечевица, но последние мои походы в Ашан ее там не было, поэтому ездить перестала.
marisabelca
Zeta
Мне там очень нравилась желтая чечевица, но последние мои походы в Ашан ее там не было, поэтому ездить перестала.
цена конечно да! но захотелось раз в жизни отведать, за такую цену неземного наслаждения конечно не ожидала, но надеялась что будет вкусно. В общем не понравилось, полпакета в холодильнике валяется - доесть не могу. Одно утешение что полезно)
Zeta, вчера или позавчера Джеми Оливер Киноа готовил- варил с лимоном, и рыбку жарил.
Может попробуете по его рецепту? Наверняка он в инете есть.
Правда сама не пробовала- на цену сегодня посмотрела и передумала :-)
Красная_ШапТочка, спасибо за идею, надо сделать, а то такой ценный продукт пропадает 🙂
Zeta
Бываю в Ашане нечасто, но всегда беру там Першенскую молочку, производство Тюмень по-моему. Очень вкусный творог, раньше стоил гораздо дешевле аналогов, теперь люди распробовали - цена поднялась. И молоко 3,5% жирности отличное, по цене около 50 рублей. Буду благодарна если подскажете где купить молочные продукты этой фирмы на с/з.

в Ленте видела
Wilmots
а куры там дешевле?)))

Я просто последний раз была к курам не подходила, поэтому не знала по чем они. В следующий раз подойду)))
marisabelca
Zeta

А как красный рис готовить?А то у меня какая-то бяка получается.
Wilmots
а куры там дешевле?)))

в пятерочке
Сибирочк@, насадки для швабры Виледа всегда беру в ГрандМарте, в инетмагазине. Привозят домой.
А сколько в Ашане они стоят? Никогда не смотрела даже) и не видела их там)
А вообще мне сестра с Кипра привезла эти насадки (4 штуки) в качестве гостинца))) Они там по 1,75 евро.
(у меня швабра с ленточными насадками, не прямоугольная)
Дочкинамама, в перекрестке в подсолнухах есть.
БТ, у меня прямоугольная тряпка на резиновых кнопках. Стоит чуть больше  700 руб.
Из-за одной тряпки связываться с инет магазином не хочется. Мне ее на год хватает. Привезти не откуда и заказать не кому.
Мамаша Паприка
Wilmots
а куры там дешевле?)))

в пятерочке

В чёрную пятницу по 89.90 руб была, курганская область.
AppelSinKa
Дочкинамама, в перекрестке в подсолнухах есть.

Что?  :не знаю:
Дочкинамама, в магазине перекресток в Подсолнухах на Чичерина есть эта молочка
Вот убил Ашан ценником!!! Купила кило чёрной смородины на развес -170 руб, приезжаю в Молнию -120 руб.
Девочки, а сахар в ашане сейчас в какую цену?
А в киндермакси яйце что за игрушка, больше обычной? мы никогда не покупали его, что из себя представляет?
Ле_ныч

в среду 42 был
anGel o7
Ле_ныч

в среду 42 был

в Магните 41,90
Мама Дашутки
anGel o7
Ле_ныч

в среду 42 был

в Магните 41,90
В Пятерочке 41.95
anGel o7,Мама Дашутки,Леська,спасибо девочки.
Сибирочк@
БТ, у меня прямоугольная тряпка на резиновых кнопках. Стоит чуть больше  700 руб.
Из-за одной тряпки связываться с инет магазином не хочется. Мне ее на год хватает. Привезти не откуда и заказать не кому.

Понятно. Надо глянуть, есть ли мои тряпки-насадки.
юлия д
А в киндермакси яйце что за игрушка, больше обычной? мы никогда не покупали его, что из себя представляет?

Тоже интересно 🙂 цена-то впечатляет...
smile
юлия д

наберите в гугле, много отзывов с фотографиями, игрушки больше обычных, но мне показалось не для малышей.
smile, а какая цена? Судя по увиденному, я бы максимум за 200 взяла и то раз в год)))
Marime,278 или 287руб, в том году примерно такая цена была
smile
юлия д

по мне так фигня фигнюшная) Покупали как-то детям на НГ ради интереса, досталось ерунда. Больше нет желания такое брать. И играет дочка лучше мелкими, ту же серию Холодно сердце очень любит
Согласна с Budur_. Нам тоже какая-то фигня досталась. Шоколад, конечно, вкусный, но игрушка была чуть больше, чем в маленьких яйцах и не интересная - попался плоский хоккеист с шайбой))). Моему ребёнку игрушка не понравилась.
Budur_
smile
юлия д

по мне так фигня фигнюшная) Покупали как-то детям на НГ ради интереса, досталось ерунда. Больше нет желания такое брать. И играет дочка лучше мелкими, ту же серию Холодно сердце очень любит

Согласна! Такая же фигня мелкая была внутри. Не стоит это яйцо того
Купила вчера мандарины в Ашане за 54 руб кг. Вкусные, без косточек. Рекомендую!
Во всем остальном магазин в этот раз не порадовал-ничего интересного! Скидок тоже нет никаких, в том числе на несезонное....
Купила для яичницы колбасу докторскую КД-только выкидывать теперь-полный трэш!
Marime
smile, а какая цена? Судя по увиденному, я бы максимум за 200 взяла и то раз в год)))

Цена около 300 рублей. Если внутри фигня - то проще несколько хороших шоколадок купить)))
Сегодня была там. Молочной продукции нет, голяк.
Творог не свежий (удивило) 
Народу много за игрушками (где весь ассортимент нг) на кассах почти никого.
Ушла не купив много продуктов.
Вчера смотрела игрушки которые выставили на справа на сезонных рядах получается,
цены капец. Д Плюшева вроде как с больничкой  маленькая (китай не брендовый) вроде 2600.
Народу оч много было, мы не много купили, мясо там никогда не покупаем, масло лакомо, которое там берем не было. Фрукты кроме банан, поехали в магните скупились)
Может кто-то помнит. Сколько стоят цветные карандаши Bic?
Сегодня неприятно удивили цены. Стало дороже, чем в магните
Видимо в Ашане заелись и решили поднять цены в расчёте на то, что Авось мы не заметим...и купим?)