23 ноября 2016, 04:24
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツя вроде подробно расписала.
Сибирочк@, а что там такое есть, гдеив Че нигде нет?)))
Вдруг и мне тоже надо)))
Гигиеническая продукция КД только тут.
Запчасти к Виледе больше ни где не встречала.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツя вроде подробно расписала.
Сибирочк@, а что там такое есть, гдеив Че нигде нет?)))
Вдруг и мне тоже надо)))
а куры там дешевле?)))
Zetaэтот киноа стоит как сбитый боинг)
А еще красный рис в Ашане в 2 с лишним раза дешевле чем в спаре. Нашла там крупу которую давно хотела попробовать, но нигде она мне на глаза не попадалась, киноа называется, но не заценила
marisabelcaцена конечно да! но захотелось раз в жизни отведать, за такую цену неземного наслаждения конечно не ожидала, но надеялась что будет вкусно. В общем не понравилось, полпакета в холодильнике валяется - доесть не могу. Одно утешение что полезно)Zetaэтот киноа стоит как сбитый боинг)
А еще красный рис в Ашане в 2 с лишним раза дешевле чем в спаре. Нашла там крупу которую давно хотела попробовать, но нигде она мне на глаза не попадалась, киноа называется, но не заценила
Мне там очень нравилась желтая чечевица, но последние мои походы в Ашан ее там не было, поэтому ездить перестала.
Zeta
Бываю в Ашане нечасто, но всегда беру там Першенскую молочку, производство Тюмень по-моему. Очень вкусный творог, раньше стоил гораздо дешевле аналогов, теперь люди распробовали - цена поднялась. И молоко 3,5% жирности отличное, по цене около 50 рублей. Буду благодарна если подскажете где купить молочные продукты этой фирмы на с/з.
Wilmotsа куры там дешевле?)))
А где ещё по 102 руб. найти?
marisabelcaZetaэтот киноа стоит как сбитый боинг)
Мне там очень нравилась желтая чечевица, но последние мои походы в Ашан ее там не было, поэтому ездить перестала.
Wilmotsв пятерочкеа куры там дешевле?)))
Мамаша ПаприкаWilmotsв пятерочкеа куры там дешевле?)))
AppelSinKa
Дочкинамама, в перекрестке в подсолнухах есть.
Ле_ныч
Девочки, а сахар в ашане сейчас в какую цену?
anGel o7Ле_ныч
в среду 42 был
Мама ДашуткиВ Пятерочке 41.95anGel o7Ле_ныч
в среду 42 был
в Магните 41,90
Сибирочк@
БТ, у меня прямоугольная тряпка на резиновых кнопках. Стоит чуть больше 700 руб.
Из-за одной тряпки связываться с инет магазином не хочется. Мне ее на год хватает. Привезти не откуда и заказать не кому.
юлия д
А в киндермакси яйце что за игрушка, больше обычной? мы никогда не покупали его, что из себя представляет?
smileюлия д
А в киндермакси яйце что за игрушка, больше обычной? мы никогда не покупали его, что из себя представляет?
Тоже интересно 🙂 цена-то впечатляет...
smileюлия д
Budur_smileюлия д
по мне так фигня фигнюшная) Покупали как-то детям на НГ ради интереса, досталось ерунда. Больше нет желания такое брать. И играет дочка лучше мелкими, ту же серию Холодно сердце очень любит
Marime
smile, а какая цена? Судя по увиденному, я бы максимум за 200 взяла и то раз в год)))