Дети74.ruархив форума

АШАН в Челябинске. Отзывы

11 646 сообщений · 2 202 011 просмотров · стр. 286 из 292
И колготки на 146-152-158. Дочке.
Красные и зеленые уже год висят. Вроде к сентябрю завозили, а потом все. Зачем? Ну черные могли бы хоть.
До 134 есть разные!!

Нани
И колготки на 146-152-158. Дочке.
Красные и зеленые уже год висят. Вроде к сентябрю завозили, а потом все. Зачем? Ну черные могли бы хоть.
До 134 есть разные!!

тоже удивлялась ходила - на такую ростовку такие безумные расцветки- были еще темно-синие - их взяла
Деврчки, в Ашане есть тюльпанчики? По чем?)
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,утром к 10 часам уже закончились(((  Сотрудники сказали, что больше не будет.
В Кастораме вроде еще были в это время..только по цене не подскажу.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, утром не было. Были какие-то другие букеты, дорогие и некрасивые
в 12-30 тюльпанов не увидела. А из Касторамы мужчины шли с тюльпанами.
В Ленте по 99 за 5 шт., просто ажиотаж с утра, народ ведрами скупал...в Молнии и Магните по 149 за  5 шт, гораздо лучше качество, еще не раскрытые
Девочки, завтра реально где-то взять тюльпанчики? Может хоть в Молнии? В Магните, Кастораме нет ничего, в Ашане и не пахнет ими.
Возле Молнии на Кашириных парни с машины продавали, возле пятёрочки на 40 лет Победы тоже один с ведром тюльпанов стоял. Завтра тоже могут стоять.
Anasteisha
Девочки, завтра реально где-то взять тюльпанчики? Может хоть в Молнии? В Магните, Кастораме нет ничего, в Ашане и не пахнет ими.

В Монетках вечером полно было. 5 штук за 160 руб
Anasteisha

в ГиперСпаре на Комсомольском полно было
Anasteisha

сегодня часов с 10 будут торговать тюльпами с машин у молнии на труда точно
всегда одни и те же парни работают
стоят уже с 8 часов
У молнии по 70 р штучка
Nastya F, это наверно те, которые вчера в "Алмазе" по 99р за букетик (5 тюльпанов) телегами вывозили, ничего себе накруточка :coolsmiley:
В Чебаркуле продают по 60,но они на длинной ножке и с бархатным краюшками...необычные
купили в итоге в цветочном апротив Виктории, махровые по 60 р, бабушке хризантему по 100 р взяли, цены - словно и не 8 марта вовсе.
а эти товарищи с машин 1 шт по 70 р продают, букет из 9, завернутый в крафт - по 790 :uglystupid2:
если кому надо, то пока есть колготки на больших девочек д\д 152-158 АКОС темные и еше 141-164 ашановская марка Интексно (или как-то так). и вроде еще какие-то
Нани
если кому надо, то пока есть колготки на больших девочек д\д 152-158 АКОС темные и еше 141-164 ашановская марка Интексно (или как-то так). и вроде еще какие-то

я там последний раз взяла какие-то недорогие 152-158 - так на наши 140 не налезли(
alst, померили дома. На рост 152-153 колготки АКОС 152-158 отлично. Даже запасик есть)

svetofor
Nastya F, это наверно те, которые вчера в "Алмазе" по 99р за букетик (5 тюльпанов) телегами вывозили, ничего себе накруточка :coolsmiley:
Anasteisha
купили в итоге в цветочном апротив Виктории, махровые по 60 р, бабушке хризантему по 100 р взяли, цены - словно и не 8 марта вовсе.
а эти товарищи с машин 1 шт по 70 р продают, букет из 9, завернутый в крафт - по 790 :uglystupid2:

однозначно скупают и потом перепродают... бизнес блин ё-маё
Черт меня дернул поехать в ашан, зарекалась же, ни ногой туда((( Блин, вот нигде таких очередей нет, как тут и ни одной дополнительной кассы не откроют (((
подскажите есть в ашане клубника?
Хелин, 7 марта я видела свежую, сейчас не подскажу
Санфор Летний дождь - 1 л., стоит 56.06 р. - раньше цена поднималась до 70 р.
Сегодня в Ашане мегамного кроссовок, балеток, кеды... ))))))) Цена вроде не сильно кусачая ))).
Рыжуша
Сегодня в Ашане мегамного кроссовок, балеток, кеды... ))))))) Цена вроде не сильно кусачая ))).

И качество ((( даже тех 300 руб жалко
Vredina
Рыжуша

И качество ((( даже тех 300 руб жалко

Я беру, нам на сезон хватает! на физ-ру в школу на весь год хватает, если нога не вырастает.
Мои дети и дорогую обувь за лето до неузнаваемости снашивают )))))).
Младшая кроссовки в прошлом году даже не сносила, еще и знакомым подарили ))).

Бюджетный вариант!
Рыжуша, у меня нога мигом потеет хоть и якобы тряпичные,так некомфортно жуть, еще и подошва ровная жесткая, стопа болеть начинает.
Нееее, мне тоже обувь понравилась: вид нормальный, недорого, относил сезон и выбросить не жалко. Маленькой три пары сегодня взяли: кроссовки, кеды и балетки.
Надо заехать, посмотреть, тк на летний сезон нужна кедообразная обувь ребёнку на беготню.
у меня дочь не смогла эти кеды носить - сказала неудобно - натирало ей там что-то - хотя точно не малы были
Я тоже сегодня отоварилась  :smitten🙂)). Хотела кроссовки девчонкам взять не дорогие... в итоге взяла относительно дорогие, но модные: одной "золотые туфли", другой блестящие типа кроссовок, но такие не высокие... и не текстиль.
Девчонки полдня в них дома гоняли ))). Не снимали.
На лето пойдет, на холодное лето. Не жалко выкинуть будет:ой засмущали:.

В субботу были на олимпиаде в первой гимназии: там вся молодежь школьная в блестящих золотых/зеркальных башмаках :lol:!

Еще и мужу прикупили. Но ему текстиль за 430 рублей ))))). Только мне сегодня не купили.

п.с. А себе я хочу кожаные ))) но не дорого ))). И ношу я обувь долго и бережно )))))))).
Подскажите пожалуйста, сапоги резиновые есть в Ашане? Если есть, по какой цене?
SoniMa

тоже интересно 🙂
Яйца сегодня кд с1 по 39 руб. Белые!
Ol,ga

а я сегодня заглядывала белых почти не было или перемешанные белые с коричневыми или только коричневые в упаковке
юлия д
Ol,ga

а я сегодня заглядывала белых почти не было или перемешанные белые с коричневыми или только коричневые в упаковке

ну я достаточно быстро нашла 2 упаковки белых. Ну да нужно заглядывать 🙂
SoniMa

я покупала в галактике на энтузиастов по 350 руб
anGel o7
SoniMa

я покупала в галактике на энтузиастов по 350 руб

А 37 размер за 350 есть или это только детские? Мне в саду оставить надо, заколебалась из одного сада в другой их возить в багажнике 🙂)) Как оставлю, так куда-нибудь на природу соберемся ....