Дети74.ruархив форума

Будущие и состоявшиеся мамульки-красотульки ЗИМА-ВЕСНА 2011-12!!14том!!

1 492 сообщения · 124 507 просмотров · стр. 12 из 38
Дапвайте, давайте)))
Елена Михайловна, вчера вечером прочитала про твою аватарку мандаринку.... смеялась сквозь слезы )))) по потереть не решилась 😉
у мужа на сотовом дети кнопочки отковыряли- теперь у него сотка без кнопочек  :смеется: предложила мужу подарить сотовый- отказывается, ну значит когда дозреет сам купит))
Елена Михайловна, ну и че нам делать-то? Это я про икру. Какие действия?
Спасибо всем за комплименты 🙂!
Значит так:

1. Ириска Барбариска 500гр горбуши
2.Velvet 500гр горбуши
3. Lookas 500гр горбуши
4. _yolka_ 500гр горбуши
lookas

я присоединяюсь)) чудная фотка))) красавчики такие)))
Елена Михайловна
Значит так:

2.Velvet 500гр горбуши
3. Lookas 500гр горбуши
4. _yolka_ 50гр горбуши

Чётта _yolka_ обделила  :2funny:, всем по полкило, а ей 50 гр  :смеется:.
lookas
Елена Михайловна, ну и че нам делать-то? Это я про икру. Какие действия?

жду звонка от нее))) счас она уточнит может вам по 500гр сразу расфасуют)))
:2funny: :2funny: :2funny:
lookas
Елена Михайловна
Значит так:

2.Velvet 500гр горбуши
3. Lookas 500гр горбуши
4. _yolka_ 50гр горбуши

Чётта _yolka_ обделила  :2funny:, всем по полкило, а ей 50 гр  :смеется:.

ой, точно))))) хахахах, прикольно получилось))) уже исправила)))
lookas
Dogma_chka, что, тоже тянучка с декретными 😉? Как я тебя понимайт...

да ваще бесят аж!!! больничный от 28 ноября!!!! с 29 ноября валялся у нас в Че в кадрах (со словами что за ноябрь уже расчет посчитан), 6 декабря звонят из кадров со словами приезжайте писать заявления (при чем до этого несколько раз уточняли нужно ли что то писать), и сейчас 15 декабря он наконец то появился в Екате!!!! а расчетчица говорит что т.к. ей его тока сейчас предоставили она и будет его оплачивать в течение 10 дней как по закону....
блин знала бы сама в екат больничный бы отвезла!!!
столько нервов потрепали(((((((((((((((((
lookas, фотка классная!
Елена Михайловна
lookas

я присоединяюсь)) чудная фотка))) красавчики такие)))

такая семья красивущая)))
вот сижу и икру трескаю))))))))
Блин, на кухне мастер обои клеит, я забежала борщ попробовать, поторопилась, чтоб ему не мешать и побыстрее смыться. Ошпарила язык  :razz:. СИжу теперь как болонка, язык проветриваю. Чё делать, чтоб прошло быстрее?
Елена Михайловна,Olchik74,Dogma_chka, спасибо 🙂!
lookas,сунь его под холодную воду))))))
lookas, хотела спросить. Ты вроде бы писала, что у вас увлажнитель бонеко, он у вас давно? часто включаете? Что-то у меня проблемы начались с ним - раньше включала не на максималку, но на всю ночь, и он мог работать, пока вода в баке не кончится. А сейчас  отключается каждые 15 минут, загорается красная лампочка. Постоит полчаса - опять включится сам. Но мне кажется, меньше выбрасывает, за ночь полбака максимум, думаю, это нормально, или в сервис везти его
Так ну все девочки))) Заказала вам икорки)))) Завтра можно будет забрать))))
Все вопросы и подробности в личку))))

1. Ириска Барбариска 500гр горбуши 850р
2.Velvet 500гр горбуши 850р
3. Lookas 500гр горбуши 850р
4. _yolka_ 500гр горбуши 850р
lookas, фотка класная! И белый фон мне лично нравится!

девочки, позвонила мне седня бабуля и жжжжж, ну ее, конечно: "Заранее ничего не покупайте!" Ага, щас. Чтоб вы мне потом надарили что мне не надо??? Чтоб муж нервно бегал по магазам в первые дни вместо помощи дома? Я конечно, это все про себя, ей не стала ничего высказывать. Мама мне уже жаловалась, что бабушка как-то ей позвонила (она ей свекровь бывшая),  учила, что делать в первое время, как я рожу. Это с месяц назад было, тогда видать побоялась звонить и меня учить, а седня не сдержалась.
Рысюля, свози в сервис. Нашему 4,5 года, дарили на рождение первенца. Но мы его посезонно юзаем, когда повышенная жара и сухость в квартире. ПОка нормально все, единственное, накипь накапливается на нём. Приходится амвеем отмывать.
Все равно я так и не знаю что дарить мужу. Говорит ничего не надо, ничего не хочу. А чисто символически тоже ничего придумать не могу((((
Елена Михайловна, мой ржёт: "подари мне носки и дезодорант"  :2funny:

МОжешь приколоться и подарить, символически.
Елена Михайловна, где забрать и как расплатиться?
_yolka_
Елена Михайловна, где забрать и как расплатиться?

все через лиииичку
Елена Михайловна, ага, пасип, ждемс )
Девочки, пойду сына укладывать на сончас. Напишу все обязатльно, но вечерком, пойду с ним киморну)))
брат предложил посмотреть и купить ему на НГ духи в инете...
чет смотрю... цена смущает как-то... В магазине, например, 2000р., а тут 999р., а то и меньше....
это нормально?
привет, болтушки!
Всем кто уехал в роддом - счастливой встречи с вашими сокровищами!
Про подарки на НГ: у меня сын заказал ДМ себе - игру электронную, папе - сланцы, а маме - кольцо. Я мужу буду дарить двд портативный.
Елена Михайловна, я мужу на день святого валентина дарила купоны на массаж (спины, головы, шеи и т.д штук 1 наверное) в фотошопе сделала  :smitten:, он очень удивился и ему понравилось, так-то я не особый любитель массажи делать.
я практически одна съела кг мандаринов за 2 дня. Большие такие, вкууусные. Не люблю марокканские, у них хоть шкурка тоньше - зато хуже чистятся и не такие сочные. А эти то ли турция, то испания - явно, взяли в молнии позавчера, седня уже наверное и нет их там.
Это я на аватарку Елены Михайловны смотрю🙂)
Рысюля,))) вот я вас аватаркой и хотела порадовать, а если честно я вообще уже в последний месяц (еще в роддоме лежала) трескала одни мандарины и тоже по кг сразу. Вчера за одни присест съела 8 штук))) Не могу хоццца

Miroshka, тоже что ль массаж подарить. Хотя я его тоже люблю))) А делать не люблю)))
Елена Михайловна
Рысюля,))) вот я вас аватаркой и хотела порадовать, а если честно я вообще уже в последний месяц (еще в роддоме лежала) трескала одни мандарины и тоже по кг сразу. Вчера за одни присест съела 8 штук))) Не могу хоццца

ага🙂) только блин аллергия вылазит на лице на цитрусовые, кожа шелушится, но не могу отказать себе. Тем более сейчас в больном состоянии охота соленого и кислого, иначе вообще тошно.
Рысюля, а я миньолу обожаю, прямо подсела. Те, что гибриды.
Елена Михайловна, ты то икрой обжираешься, то мандаринами. Прям поражаюсь 🙂)))))))). Шоколада еще плитки три бы 🙂.
Чет Насти не видно  ушла в роддом сдаваться и нету, поди уже с ребеночком на руках
а я побаиваюсь - в день максимум 3 мандаринки съесть могу...

у меня муж и так массаж всего тела получает, без купона... только поноет, что у него все болит....
а я на компе делала тож прикольные сертификаты и купоны...

пригласила 2 подруг в гости.... одна еще вчера сказала, что к маме срочно уезжает. А вторая что-то молчит... начала звонить - телефоны отключены... что думать? что делать?
Ёжк@, Настя же сказала, что сейчас анализы, а на след. неделе Кс... если я ничего не путаю
_yolka_
у меня муж и так массаж всего тела получает, без купона... только поноет, что у него все болит....
а я на компе делала тож прикольные сертификаты и купоны...

Ой, девочки, я тут подумала... ПОдарить мужу сертификат на секс  :2funny:. А то массаж делать неохота!
lookas, тогда в любое желаемое для него время дня или ночи.... )))
ну или еще с какой-нить фишкой ) смотря что любит)))))