Дети74.ruархив форума

Будущие и состоявшиеся мамульки-красотульки ЗИМА-ВЕСНА 2011-12!!14том!!

1 492 сообщения · 124 507 просмотров · стр. 19 из 38
Aquarel, да в целом нормальное.... тем более, если это такая особенность организма.
Стандартное 120/80 вроде.
у меня, когда 110 или 120 выползает - я еле живая
Наглюша
Я к кроватке предъявляю самые минимальные требования,, мне казалось, что её выбрать вообще легко! чет вы меня пугаете. Материал - береза, 2-3 уровня дна, съемная передняя панель. больше ничего и не надо.

Наглюша, у меня аналогично. Кроватка нам нужна 100%, но без всяких маятников-ящиков-балдахинов и проч.

Рысюля, да, на работу его, буху, или куда вы сдаете больничный. Я директору всё спихиваю.
А в Ашане меня разочаровало то, что очень много импортных производителей, того, что мы привыкли брать - вообще мало. Курицу хотели купить, из местных - только Ситно, остальные то американские, то московские. С молочкой то же самое. И, конечно, толпа ужаснула, много чего не посмотрели из-за этого. Зато понравилось, что не надо на весах ждать никого, там где фрукты-овощи.

Наф@ня, спасибо, любуюсь 🙂
Оюшминальда
Девочки! Новость номер один. Наша Настюша сегодня в 10.45 родила дочку. Вес 3 кг 500 гр, рост 52 см. УРА!!! ВАМ ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ ОТ НАСТИ.

УРААААААААААА! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!
Настя, дождались!!!!  :рай:поздравляю!!! Растите здоровенькими и счастливыми!!!! :smitten:
lookas, а мы наоборот набрали овощей и фруктов и стояли минут 20, у них в трех штуках лента закончилась, пока принесмли, пока поменяли...
Справляемся,пока не сложно.детки ведь в основном спят,да и РД хорошая школа пройдена,когда обход обычно перед кормлением его организовывали,приходили будили детей и питание не несли. Вот где у мамы попа в мыле то была,оба пищат есть хотят а у матери нет ничего.
Все нормально несчитая одного и самого главного-ОТСУТСТВИЕ МОЛОКА :cry: Очень переживаю по этому поводу, многие кормят детишек месяц всего, а я и дня своих не покормила. Грам по 20 в каждой груди,даю перед кормлением,так сказать десерт перед основным питанием.
Настюша С доченькой!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Тутуся, молочко не прищло, да? Может консультантов? Могу контакты выслать, надо?
Настюша, УРА, с доченькой!!!
Хелин, линеечки такие здорвские!
Тутуся, обратись к консультантам- они реально помогают.. от себя пей побольше, прикладывай почаще у тебя двое думаю тебя рассосут.. они ж у тебя маленькие может просто сил не хватает сосать, а если просто пустую давать чтобы рассосали грудь? но лучше спроси у Маргариты- она поможет, я не консультант к сожалению, ток по опыту советую
Nastya УРАА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Евгения311087  я возьму сорочку свою, но не на роды. нафиг, там все-равно они свою дадут!!!а потом сразу переоденешься в свою, домашнюю... ну я так думаю..
я купила за 230 руб, миленькая такая, трикотажная, для р/д оч.симпатишно и грудь достать легко будет..

Рысюля ням-ням ты описала!! надо как-нить попробовать))
а я тоже перчиквезде добавляю, у меня все едят, у нас еще и свой я его нарезала и наморозила с осени...

девочкииии.. какую мне гадость хочется есть..вы не представляете...
стыдно перед дитем.. вот щас нажралась лапшы Ролтон :ой засмущали:, заедаю шоколадной пастой Нуттела, вчера в Сабвее 1,5 булки сожрала, пришла домой и почти реву.. не хочу еды нормальной.. уже почти пиццу заказала, ладно не дозвонилась сразу.. жесть...
сегодня если икру привезут..все. буду ток ее жрать,уже хлебушек испекла свежий и масло купила... капец... :uglystupid2:
а еще бы я пивка выпила темного(ну я его так-то только и пила в доберем жизни) уфф.. но вместо него купила газявы..представляете.. ужас... по попе бы мне.. ладно муж не видит!
сегодня с дочкой дома, так уже и на горку покататься сходили(у нас городок ледяной главный под окнами) и щас хоть с ней спать лягу,но у обеих носы забиты,кашляем, ничего приятного :sad:
Мне доча говорит.."ТЫ меня заразила!"(так угрожающе!)
а я ей НЕт не я,а  в твоем садике кто-то!" :2funny: во..мамашка))) отмазалась)) перевела стрелки))

девочки, что вы своим деткам на НГ готовите? сегодня в магаз.игрушек зашла, глаза разбегаются! :lol:
Ириска-Барбариска,Да не переживай! Бывает 🙂
А что городок построили уже? Мы вчера в молнию ездили так вроде еще не закончили... :-| Или я в темноте не разглядела :смеется: А вообще Копейск такой нарядный в это году!!! Первый раз такое за столько лет, что мы тут живем! Вот что значит руководство сменилось! 😀
Тутуся, молоко - это очень важно, напиши Маргарите - Daisy (или Маргарита Дик у нее сейчас ник) она такая умничка, обязательно поможет! Я к ней обращалась 4 года назад когда с кормлением были проблемы - во всем помогла!
Ириска-Барбариска, меня тоже на быстрое питание тянет - я не ем, мужественно терплю 😀
Palma
lookas, а мы наоборот набрали овощей и фруктов и стояли минут 20, у них в трех штуках лента закончилась, пока принесмли, пока поменяли...

Ну если лента кончилась - то тут хоть тресни, всяко ждать, но всё равно легче самому ткнуть кнопку, чем искать, кто бы взвесил. А так, неприятно, конечно, что ж они не запаслись лентой 🙂?
Ириска-Барбариска, значит я не одна в этом мире с порывами съесть какую - нибудь.... с утра чипсов поела, спрашивается ЗАЧЕМ?
lookas, дык ленту они нашли, но они, извините, скакали вокруг весов с этой лентой как "обезьяны с гранатой" , не знали куда ее запихать)))
Ириска-Барбариска, и я уже пару дней дрянь ем. ТО кириешек натрескаюсь, то пепси охота до жути - попью..
а мне муж гадость не покупаааает, а тоже хочется((( денег у мну нет, даж на проезд у мужа прошу- так что приходится кушать что купит))
Девочки, всем привет! Я сегодня как загнанная лошадь. С 10 утра по магазинам. Где мы только не были, одни расстройства((((( вообще ничего нигде нормального нет или просто у меня нет вкуса! я ниче не понимаю. просто жуть((((( с этой кроватью одни нервы(((( думала, приехала, выбрала, купила и уехала! ага, щаззззззззз. Короче, купили Можгу в Маркштадте, пришлось брать качалка- колеса, ибо НИЧЕГО НИГДЕ НЕТ! Цвет дурацкий, сижу реву. Передняя панель только опускается до пола, не снимается. 3 уровня дна, дно реечное выпуклое что ли какое-то, анатомическое. комод не купили, потому что они все идут с пеленалками, а мне надо промстой!!!!!! Комплекты тоде все отстойные- то зеленые, то розовые, то желто-синие! У одного комплекта цвет понравился, но там бортика всего 2, а не 4!
Матрасы либо просто кокос, либо холофайбер, не купила.
Еще вопрос - в комплекте должны быть чехлы на борта ? потому что я их не увидела, они идут в цвет постельного.
Фу, выговорилась, сейчас просто разревусь.
Девчонки, а чего переживаете, ешьте пока не родили, раз хочется,вы ж не неделю так питаетесь, плацента вреные для масика элементы не пропускает, вот когда родите, там уже плаценты нет и вся бяка в молочко пойдет, вот тогда и будете ХОТЕТЬ!
Девочки Маргарита уже вчера была у нас, все рассказала,показала,буду действовать ее подсказкам,посмотрим что выйдет
Aquarel
А что городок построили уже? Мы вчера в молнию ездили так вроде еще не закончили... :-| Или я в темноте не разглядела :смеется: А вообще Копейск такой нарядный в это году!!! Первый раз такое за столько лет, что мы тут живем! Вот что значит руководство сменилось! 😀

Мои вчера ходили, даже не покатались, не понравился им городок. Пошли на тюбингах кататься и на котке покатались, короче пол дня я вчера дома одна была, так погулять хотела, а мои намерзлись и никуда уже со мной не пошли, не разговариваем теперь с мужем.
Наглюша, вот я так же с кроватью мучалась, где только не были((( спасибо Рысюле за подсказку с КС, там только нашли
А про комплекты это тоже отдельная тема, что нравится то 8 тыс(((
а в дочках-сыночках комплекты не смотрели, выбор огромный, много расцветок и цены приемлемые.
Palma, вот мы были в КС. Там кроватка понравилась и цвет тоже. Правда Ижевск, но она ничем не пахла. Сказали, что произ-во поменяли они. Но мы уехали посмотреть другие варианты и снова туда ехать было далеко(((( пришлось, Можгу. Думаю, не самый плохой вариант. К тому же квартира съемная, ищем другую и какая там будет мебель, не знаю.
А комод покупали?
Хелин, В дочках были. Но перед тем как купить кровать)))) поэтому с расцветками там пролетела.
Скажите еще раз про борты - они должны быть со съемными чехлами или как? Или чехлы в комплект входят?

syclon
Ульянка, Алиску с прошедшим ДР :smitten: :smitten: :smitten: только сейчас заметила :ой засмущали:

хотела у тебя спросить не знаешь кто в прошлом году Снегурочкой был? а то в этом году такая Снегурочка ниочем была, особенно когда есть с чем сравнивать(((

Оль, в том году была  Аленькая, если не ошибаюсь такой ник у неё. Она ещё вроде развивашки в Детях ведет.

За поздравление спасибо 🙂
Наглюша, я не пойму о каких чехлах ты говоришь, у меня вроде нет никаких съемных чехлов. Борты которые в кроватку? Там просто паролон и ткань.
Про Можгу, не знаю по расцветке, мне она всегда была не принципиальной, скажу про качество, а качество у них отличное, на нашей Настя спала 2,5 года, сейчас Ева, кроватка как новенькая, нигде ничего в ней не сломалось и вообще у меня к ней претензий нет, удобно, сначала качалку ставлю, потом колесики ставили. Насчет бортика, не знаю какой у нас, муж его снимал, Настя последнийгод без одного бортика спала.
Ириска-Барбариска, а я в твое хлопковую мягенькую сорочку на распродаже взяла, там тоже так грудь удобно достается вообще за 99руб, вот думаю хорошо если бы разрешили после родов в ней ходить...

Ой у меня тоже тяга к вредной пище последнее время, вчера жареной курицы у мамы наелась, сегодня дома блины пекла с мясом и с тунцом, объелась, сижу вот жирок завязываю.... Днем еще конфет с кофе наелась, бедная моя малышка в животике....
Хелин, да я говорю про бортики в кроватку))) я думала, что на них одеваются дополнительные чехлы, чтобы стирать их, а не вест бортик! Про качалку также решила. Сначала ее, потом колеса. С матрасом тоже не могу определиться. Везде пишут, что кокосовый не безоапасные, т.к скреплен латексом, при этом выделяется формальдегид, которым деть дышит. А какой тога покупать? они все либо кокос, либо холофайбер!
Евгения311087
Ой у меня тоже тяга к вредной пище последнее время, вчера жареной курицы у мамы наелась, сегодня дома блины пекла с мясом и с тунцом, объелась, сижу вот жирок завязываю.... Днем еще конфет с кофе наелась, бедная моя малышка в животике....

:lol: как я вам завидую девочкиии, вот правда кушайте пока все!
:idiot2: я уже на кашу смотреть не могу, одно радует, я верю что я худею все таки от такой пищи  :смеется:
К@ся, в смысле? ты кроме кашек ничего не кушаешь?
К@ся, реагируете? или ты просто сама не пробуешь новые продукты?
Наглюша, сам кокос чтоли латексом скрепляют? Я не знала... А при чем тут формальдегид?
Блин. Я наверно одна такая пофигистку. Меня ни одёжка не напрягает, ни кроватка. У нас какие-то дровишки стоят в саду, всё забрать не можем. Матрасик, правда, дома припрятан, чтоб не отсырел и все такое.
Девочки, а нафиг новорожденному комплекты в кроватку, вот скажите мне, маме-дуре? Я и бортики-то не сразу навесила, мне было важно, чтоб воздуха побольше было. Балдахин ИМХО - это ваще зло, одеяло с подушкой тоже нафиг не нужно. Ну вот как-то так у нас было. Матрачик застилался большой клеенкой, сверху большой пеленкой и всё.

Я походу мать-ехидна...  :crazy2:
lookas, я такая же). Матрац, на нем клеенка, най ней либо пеленка либо простынь, бортики, правда есть, но они у нас не широкие. Одеял, подушек, балдахинов не имеем).
lookas, Ксюш я такая же, но если бы финансы позволяли просто попробовать что это такое купила бы красоты всякой пусть и не очень нужной, но красиииивоййй)))
а спим мы вдвоем с лялькой на диване- мне тем более ни бортики, ничего не надо- даже клеенка не нужна мы в подгузах)))
Настя, с доченькой тебя!!!!!

А мы сегодня на узи ходили. Доча лежит правильно. весит примерно 2500 рост 47 см., обхват головы не поняла что за цифра...101, но соответствует 36 неделям. и вобще в этот раз по размерам она на неделю больше, написали 34-35, а нам в пятницу только 34....гигант во мне похоже 🙁
lookas, балдахин однозначно зло. хотя зло довольно красивое 🙂 подушка как минимум до года вообще не нужна. никакая!
ага тока кашки - овсянки, рис, гречку ну и мясо всякое
я сама решила пока воздержаться от другой еды, чтобы колик не было...
попозже буду постепенно вводить фрукты и овощи  :ура:

чет меня в этот раз накрыло на такую еду  :смеется: со старшей ела все подряд - ее вроде не обсыпало...
Olchik74,syclon, ну ладно, хоть не одна я такая. Просто плакать и психовать по этому поводуц вообще бы не стала. И так психов по жизни хватает 🙂.
Ульянка, с УЗИшей 🙂!