Дети74.ruархив форума

Будущие и состоявшиеся мамульки-красотульки ЗИМА-ВЕСНА 2011-12!!14том!!

1 492 сообщения · 124 507 просмотров · стр. 21 из 38
девочки,В шар*ман*те акция по колготкам детским по 93 рубля!!! поглядите.кто в СЗ  учавствует
Ириска-Барбариска, Юль, так я давно роддом нашла, в Екатеринбурге институт охраны материнства и младенчества, там роды с рубцом это нормальное явление 🙂 Просто я к ним ещё не ездила потому что когда я звонила мне сказали не раньше 35 недель приезжать на "знакомство", т.к. ближе к концу беременности уже видно картину в плане патологий беременности, положение плода, размер, да там так то много чего.  меня пока только большой вес дочи смущает, а так всё отлично. Ну и муж чет не воодушевился моей идеей ехать за 200 км 🙁  придётся наверное поплакать пару раз
Ульянка, да, как у тебя всё сложно... мои заморочки мне сразу показались ерундой 😉 загадывай себе на НГ желание, чтобы всё сбылось, как планируешь, тогда обязательно получится!
Ульянка, какая ты смелая девушка! Я Желаю.чтобы у тебя все сложилось отлично в  плане ЕР!!!
я уже после 2х рубцов и не мечтаю, хотя вполне можно было после малого КС меня и в ЕР пустить, нет же у нас бляха врачи лучше полоснут..так же проще(((
а 200км. так это ж фигня, люди вот с Златоустов , Троицков к нам в Че ездят,чтобы  роды провели спецы получше.а мы ищем уже более высокий уровень! все правильно!

Тебе фотосет понравился7 все получилось у  вас?
я может уже к концу недели увижу результат)) ну и вам покажу)))
Девочки кто в 4 наблюдается(возле фокуса) Стали брать на ВИЧ, если вдруг кому надо
Ульянка, Пусть все получится!
А у меня муж согласеен ехать за 1000км в хороший роддом, тока я вот не соглашаюсь..(нас тетка к себе зовет в гости и говорит у них хороший роддом)
Ёжк@,О, напомнила мне про вопрос мой...
девочки, а если мужу сдать надо анализы на совместные роды (у нас в случае пребывание в операционной) вич, рВ, всякие это же в поликлинике платно будет,да? сразу в прогрессивку наверное лучше
Ёжк@,это где за 1000 км? далековато так-то в положении..
да если просто ЕР то и у нас есть специалисты,а  если после рубца то у нас в городе никто не берется...
Ириска-Барбариска,ну там меньше км, в Тобольск зовут. Хоть это и туристический город и вроде как знаменытый, но там порою как послушаешь хуже чем в деревне какой-н.
а так 200 кг с рубцом не расстояние.ради квалифицированных врачей стоит махнуть
Ульянка, ты молодец, что хочешь сама родить, смелая. Мне кажется, я бы очканула после КС на ЕР пробовать идти.
Хелин, про присутствие обоих - че-то слабо помню, вроде было такое. Маразм, конечно. Мне-то легче было, я Севика прописывала в год с лишним.
Любяка, настройся на лучшее! УДачи вам с мужем!
Хелин, что-то странно про присутствие обоих родителей. У меня муж прописывал без меня, так с него пытались заявление мамы потребовать, что она не против прописки ребенка по этому адресу. Но мы в одном месте прописаны и он сказал, а какие еще могут быть варианты? Где мы еще ребенка можем прописать???!!! Они с этим согласились. Так что у надо было только заявление второго, если прописаны по разным адресам.
Девочки, всем доброго вечера! ))
Ириска-Барбариска, про анализы думаю можно и бесплатно к терапевту подойти и сказать, что нужны анализы на совм. роды по полису должны бесплатно сделать, только в прогрессивке мороки меньше пришел за 5 мин все сдал без очередей и нервотрепок
и еще RW как я помню в гос пол-ке ок. 10 дней готовят и вич сколько то, а в частных на след день все готово
Ириска-Барбариска, ахаха)))
я тоже всякую бякушку люблю.... терплю, но потом бац-бац... налопаюсь...
и растворимую лапшу одно время лопала, и шок. пасту нутела слопала банку))))
то газировку куплю - буратино или лимонад )))
пиво, кстати, тож только темное пила.... хочется.... но держусь.... зато шампусику бокальчик дерябнула вчера, когда гости приходили.... У меня муж в этом плане наоборот - постоянно предлагает, говорит с 1 бокала то - плохо не будет.... а я стоически держусь....
еще прингл стоит - вамще смущает меня своим присутствием)
щас икру притащила)))
я мужу грю: ну потом то диета будет.... щас то можно.... он ржет: ага, а щас типа ты не на диете? (врач то посадил в последний раз)
_yolka_, ты нашу с Вельвет икру тоже забрала??? Блиин.. чуток муж мой не успел к этой новости, ладно. завтра значит на северок поедет, закупаться с ДО всяким детским)))
_yolka_, как икорка? Не удалось нам с тобой поболтать пока ждали поставщика(((( Меня папа выпер в магазин за соком. а то пока ребенок болел я же не гуляла, так хоть для разнообразия прошвырнуться. А стоять просто на улице как-то морозно, свежо, бодрит
девчат, кто кроватки покупает,а чтов  Интернет-магазах не выгоднее покупать? вот к прмеру http://mir-bambini.ru/mogga.html
а я хочу люльку в кроватку, она типа цепляется на веревочках ... вычитала,что младенчикам уютнее типа гнездышка устраивать.. ну и покачать заодно, нигде не могу в магазинах найти вот такая вот.. [ftp=ftp://http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BB%D1%8E%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%B0%20%D0%B2%20%20%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%BA%D1%83&rpt=simage&img_url=i2.imgbb.ru%2Fimg7%2Fd%2F9%2Fb%2Fd9b2b36c226b6ece8001bf4cce1c6c3f_h.jpg&noreask=1&lr=56&p=11]http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BB%D1%8E%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%B0%20%D0%B2%20%20%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%BA%D1%83&rpt=simage&img_url=i2.imgbb.ru%2Fimg7%2Fd%2F9%2Fb%2Fd9b2b36c226b6ece8001bf4cce1c6c3f_h.jpg&noreask=1&lr=56&p=11[/ftp]

девочки,а  как на этом форуме вместо открытой ссылки  например слово "ТУТ" писать? кто-то знает?
_yolka_, напиши контакты в личку!
Хелин
Девчонки, кто в курсе, как по закону, мне чтобы прописать ребенка нужно обязательное присутсвие и мамы и папы ребенка? Нам в жэке сказали типа без одного родителя не пропишут, на мой вопрос, а куда мне деть ребенка, я что должна с новрожденным в очередях у вас сидеть, сказали типа приходить по очереди, ага и два раза в очереди сидеть, не ну это вообще нормально!!!!

Ого!!! а нам с двумя????
Ириска-Барбариска, видела такие кровати в "Мамсике"(как на Янтарь идти) и в магазине колясок на победе, адрес не скажу, в том доме где Юничел.
Velvet, да?? Ух. вечно мимо прохожу того магаза, завтра после ЖК зайду...
СПАСИБО!
Ёжк@
Девочки кто в 4 наблюдается(возле фокуса) Стали брать на ВИЧ, если вдруг кому надо

пасиба, надо посмотреть, мне вроде в 3-ий раз не дали напревление на ВИЧ

Подписали сегодня в 3 рд карточку))) народу много, по записи каждый день по 18 человек, как я поняла... Захожу к зам.глав. (она подписывать).
она: зачем пришли
я: карточку подписать на роды
она: ну вы пришли, потому что хотите у нас рожать. А уж подписывать или нет - это мне решать!

девочки, реально, я офигела......

Евгения311087, в 3 рд - на роды свой халат (но не махровый), т.к. их халатов может не хватить, сорочку только их, свою нельзя, тапочки резиновые, копия полиса + все доки, включая пенсионное. Ляле - чемчик без завязок, носочки! Памперсы сказали не брать - дают пеленки. Вроде все...
lookas, минутку напишу сейчас...
Ириска-Барбариска, привезли, но поздно, буду в любое время вас ждать завтра! Или, если что - созвонимся - договоримся о времени. Ок?
Елена Михайловна, очень вкусная, большое спасибо!!! мужу до последнего не говорила, что там взяла... сидел ворчал... только когда машину поставили на стоянку углядил, расплылся у улыбке)))
_yolka_, ага спасибо!
lookas, пока дописывала - уже сообщение от тебя пришло)
я ответила!
_yolka_, ууххх.. завтра у меня праздник желудка вечерний, утренний и остальной!!! УРАА!!
МУж вечером после 20 часов только сможет подъехать
Ириска-Барбариска, да как вам удобно будет, так и приезжайте! просто наберете.
Сейчас адрес в личку напишу
Ириска-Барбариска,кнопка Гиперссылка вроде(предварительный просмотр надо нажать сначала, а потом кнопку😉
Девочки, а икорочка в какой таре? так смачно рассказываете, я тоже захотела.
а я вот халаты не ношу вообще... да и ночнушки не люблю...
сейчас вот думаю, где поискать - и то, и то....чтоб подешевле...
1700 за комплект - сорочка( с секретом для кормления)+халат - это дорого? или норм?
http://vkon*********takte.ru/photo-24070670_273499096

икра - в пластиковой плоской закрытой банке
ДЕвочки, я уже не могу этот ремонт терпеть!!!!!! Мастер обои клеит в кухне и коридоре с субботы. Ну такой тормоз, жесть. В кухне-то еще ниче, справился, а в коридоре у нас обои с рисунком и компаньон к ним без рисунка. НЕсколько раз схематично ему всё рассказала, чё куда клеить. Всё поперепутал. Я уже психов сдержать не могу. Он и так меня боится, а тут ваще зашугался. Кушать два раза звала, не пошел, пока муж не пришел с работы, с ним еще как-то общается.
_yolka_, спасибо. До Нг, наверное, не дотянет.
Наглюша
_yolka_, спасибо. До Нг, наверное, не дотянет.

Я ей не дотяну!!!!!!! У нас зона свежести в холодильнике, туда запихну, пусть тока попробует протухнуть.
_yolka_, надеюсь, в холодильнике у тебя сие сокровище?
_yolka_, халаты и ночнухи можно посмотреть в ТК Севе*розападный на 3 этаже "Слав"янка" там от 200 рэ можно найти есть зеркало позыркать как будет смотреться(там много чего есть трикотажного мужск, жен, дет😉
lookas, боиться тебя просто!)))

у нас у мамы ремонт. Такой же бардак. Обещали за месяц сделать кухню и коридор.... А щас уже и вряд ли до НГ что-то доделают.... Она у меня бедная ничего ни приготовить, ни поесть не может.... Холодильник в коридоре... Надавно знакомые дажи плитку электическую маленькую - хоть какой-то вариант...
Рабочие пока что-то долбили в кухне - в туалете вся плитка отвалилась.... Теперь и туалет переделывать, хотя его вот только пару месяц назад сделали.....
lookas, конечно, все в холодильник засунула))))

Ёжк@, спасибо за наводку, как в больничку пойду - зайду и туда)
lookas,  :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Девочки, кто-то у нас говорил про подарок ребенку "100 экспериментов". Для какого возраста и где можно купить это ? На день рождения на завтра пригласили к ребенку.