Дети74.ruархив форума

Будущие и состоявшиеся мамульки-красотульки ЗИМА-ВЕСНА 2011-12!!14том!!

1 492 сообщения · 124 507 просмотров · стр. 20 из 38
я в пятницу на узи иду. наконец то пол ребенка узнаю. надеюсь 🙂

а я так и болею, записалась к лору, насморк не проходит никак. хотя стало гораздо легче чем в начале. а сейчас еще температуру померила - ровно 37. тоже непонятно, то ли от насморка, толи реакция на обезболивание. сходила к стоматологу сегодня, кариес полечила 🙁
Ульянка, с УЗИшкой хорошей!
Ульянка, с узишкой!  :рай: хорошо вы так весите  :mrgreen: так держать!
lookas, Olchik74, syclon, присоединяюсь в вашу ехидскую компанию, у нас тоже только клеёнка и пелёнка в первый год были (умудрялась и в памперсах мимо налить). подушки до года вообще не нужны, а бортики - это пылесборники просто, их постоянно стирать замучаешься. мы купили, но потом быстро сняли и не использовали. одеяло тоже нафиг - мелкие могут задохнуться, да и жарко вечно...

Ульянка, у меня такую же слониху намерили в 33, вес 2,3-2,5, рост 45 см. первая гораздо меньше была... 2 параметра тоже были на 36 недель, а по размерам её по жизни на неделю больше писали, сразу причём. все говорят, что вторые детки более крупные. как-нибудь родим 😀
Где у нас счастливая25? С приема не вернулась?, может в роддом отправили сразу, она же жаловалась на спину и "тянет низ живота"...
К@ся, да и правильно. я тоже воздерживалась от многого, ела гречку(она поднимала гемоглобин и позволяла сбросить лишнее),а  как только я спрыгнула с нормального питания,у  меня все пошлов  живот, ужас я потом как долго не могла живот подтянуть..в  этот раз тоже буду на правильно-полезном питании каши-овощи(минимум!)

Девочки,я  то думала, закидаете помидорами меня..ну ладно..я  теперь спокойна, жаль только теперь изжога измучала )))

Девчата,у  нас у Алисы были бортики и балдахин!
Ноу балдахина была сетчатая ткань, конечно пылесборник, часто приходилось его споласкивать, но нам подарили, и мне нравилось, со вторым я уже нафиг не хочу балдахинов.а  бортик буду брать. он мне кажется от сквозняка помогает,у  нас всегда окно на микро,я  не могу с закрытыми окнами, поэтому мне нравятся бортики,нов  этот раз я купила ткань нейтральную и отдала шить маме самые простые)))

Наглюша, потому и берут бортики по душе, они не меняются)))
меняешь ты только простынки))
У нас тоже пододеяльник и наволочка были не в почете. и до сих пор так..
одеяло из комплекта сейчас под простыней, на кокосовом матрасике этом, он все-равно колючий какой-то, но моя спала в нем и сейчас спит, на твердом, всё ок вроде))
и главное мне нравится.что когда моча попадает  в него он не воняет!!! у меня Алиса конечно, не много писала мимо клеенки, но раз 10-15 точно было, и запаха вообще нет! здорово!

чет расписалась после сончаса)))
Ульянка
Настя, с доченькой тебя!!!!!
А мы сегодня на узи ходили. Доча лежит правильно. весит примерно 2500 рост 47 см., обхват головы не поняла что за цифра...101, но соответствует 36 неделям. и вобще в этот раз по размерам она на неделю больше, написали 34-35, а нам в пятницу только 34....гигант во мне похоже 🙁

вторые часто крупнее, но и рождаются раньше обычно.. Соник в 38недель родилась поэтому нормальная для новорожденной была 53см и 3660
Ульянка,amapola, наверное я не зря загоняюсь, что у меня ребенок маленький((( хотя кровоток нормальный, степень зрелости плаценты - 1
syclon
а спим мы вдвоем с лялькой на диване- мне тем более ни бортики, ничего не надо- даже клеенка не нужна мы в подгузах)))

Я тоже кроватку "на всякий случай" покупаю, хотя планирую ляльку рядышком ложить, тоже нужна самоя наипростейшая. В первый раз нам родители подарили кровать с ящиком и раскладным пеленальником(единственное что было в ней удобного), а так никому не советую такую кроватку.

ПС: Вот это да! Пока писала появилось 6! новых ответов.  :-D
у меня у дочи был балдахин, сейчас не хочу, да и муж сказал, еще не хватало тут занавесок, что он ПРЫНЦЕССА НА горошине
Palma, так всё ж индивидуально, зависит от наследственности ещё. худышку точно родишь, а вот когда вес большой, то уже страшно, вдруг не пройдёт... а родится, потом своё накушает, моя в месяц по килограмму набирала 😉
amapola, моя так же набирала, но хочется чтоб не совсем маленький был)
ДЕвочки, представояете, сижу, мужу диплом правлю, по работе тут клюют еще, с Вами вот общаюсь... И ЗАБЫЛА, ЧТО У МЕНЯ РЕБЕНОК В САДИКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВОт точно мама-дура!  :2funny:

...удрала....
Девочки, мне не нужны подушка, балдахин. Просто хотела в комплекте с бортиками одного цвета комплект! А они идут вместе со всеми этими причиндалами! А борты хочу. И одеялко какое-нть тоненькое на всякий случай.

Еще, я сегодня съела картошку-фри и цезарь ролл из макдональдса)))) так что, я тоже всякую бяку ем.
"Во всем мире производители начали
отказываются от прослоек кокосовых. Вы в курсе, что кокосовое волокно скрепляют
латексом И при их взаимодействии выделяются формальдегиды?Так что о
натуральности и безопасности можно уже не говорить…"

В нете много таких заявлений и статей.
Palma, ну я на узи к Дайнеко хожу, он мужик философский, всегда говорит, что они растут скачкообразно и нефиг переживать 😉 если кровоток и плацента нормальные, значит, всё хорошо. потом как наберёт за последние недели пару кг, будешь знать! 😉
Девчонки, кто в курсе, как по закону, мне чтобы прописать ребенка нужно обязательное присутсвие и мамы и папы ребенка? Нам в жэке сказали типа без одного родителя не пропишут, на мой вопрос, а куда мне деть ребенка, я что должна с новрожденным в очередях у вас сидеть, сказали типа приходить по очереди, ага и два раза в очереди сидеть, не ну это вообще нормально!!!!
lookas, ну точно заработалась  :2funny: :2funny:

Aqvarell нее, городок еще во всю делают, но сегодня уже полугоки есть, нашей красотке хватило,я  ее у края ловила как могла, коленом рукой приостанавливала :lol:, зрелище еще то. но она уже не могла ждать, горок этих ждет с лета!!!
А мне  в этом году елка не нравится, облезшая. всегда я так восторгалась.чтов  Копейске красивую пушистую находят, настоящую,а в этом убогая... :crazy2:
а где еще что нарядили?
Хелин,да именно тАК мы и ездили!! я материлась ужас как, с младенцем надо припереться в челябинск нам было. там очередина, да еще чего-то у нас не было, ну я тогда навозмущалась,у нас же страна дибилов!
Девочки, не от все оплатили мне за икорку. Скоро уже приедет поставщик.
Хелин, да, мы тоже вдвоем ходили, сына бабушке моей оставляли.
Ириска-Барбариска, да, елка у нас в этом году ужасная!
нда, почитала я и правда надо присутствие бвоих родителей, пипец...слов нет.
А мне не нравилась елка в копесйке никогда, я люблю искусственные, они красивее, в этом году не видела у нас елки, муж сказала, что как обычно облезшая, они вчера с Настей туда гулять ходили.
Наглюша
"Во всем мире производители начали
отказываются от прослоек кокосовых. Вы в курсе, что кокосовое волокно скрепляют
латексом И при их взаимодействии выделяются формальдегиды?Так что о
натуральности и безопасности можно уже не говорить…"

В нете много таких заявлений и статей.

Ну не знаю... Большинство спят на кокосе, живы и здоровы! Так если подумать сейчас и есть все вредно и дышать вредно, я вот даже об этом не думаю, все равно на матрас выкладывается простынь, клеенка, пеленка.
100 экологически чистый материал для матраса это что? целиком из хлопка что ли?

Мне порой кажется что эти статьи пишут конкуренты, как бы "более экологичных" и более дорогих материалов (матрасов) для ребенка, а как проверить эту экологичность, это только грамотные лаборанты могут... не факт что они лучше...
Евгения311087, вот соглашусь!!!
я уж не знаю чем его скрепляют, может когда латекс+кокос, а у нас кокос просто, так он пах даже травой что-ли!!)))

Хелин, нее,в  те годы шикарные были (натуральную ее и не найти ведь особо пышную) а в этом уж совем какашка!
хошь сфоткаю посмотришь на городок наш?
Ириска-Барбариска, ща к врачу поеду к зубному мимо буду проезжать, не фоткай. а до скольки ашан? а подгузы там сколько стоят? думаю уговорить свекра в ашан меня завести после лечения зуба что ли.
Елена Михайловна
Девочки, не от все оплатили мне за икорку. Скоро уже приедет поставщик.

Елена Михайловна, оплачиваю, только что из банка, пополнила свой баланс , счас закину!
marissa
lookas, балдахин однозначно зло. хотя зло довольно красивое 🙂 подушка как минимум до года вообще не нужна. никакая!

😀
Мне тоже к стоматологу надо, только не знаю куда дочу девать.

lookas, ну и в садике, время-то еще... У меня мама тоже Соню забывала как-то забрать из садика ,пока я в больнице была - видимо это от усталости.

Мужа в среду будут оперировать, я нервничаю... Целый день тонус и как-то стреляет сверху живота и до низа - у кого-нибудь так было?
Любяка, пусть у мужа все пройдет гладко @@@@@.
Хелин, Ашан вроде до 22-00, а подгузы памперсы актив беби 790 но там 3,4,5  большие пачки остальные не помню
Хелин, до 10 ашан.

Любяка, удачи мужу на операции! нервничаешь, вот и стреляет...
amapola, ненада мне её большую 🙁 мне максимум 4 кг можно с рубцом то
Любяка, мужу дай Бог чтобы все прошло хорошо!
Ульянка, а мне надо большую, думаешь? 🙂 мне вообще самой рожать, а одно место не казённое 😉
amapola
Ульянка, а мне надо большую, думаешь? 🙂 мне вообще самой рожать, а одно место не казённое 😉

так я то тоже сама хочу, а там условий и ограничений куча 🙁 и вес максимум 4 кг
Ульянка, 4 кг и без шва многовато... я помню, что ты сама хочешь. вот с одной стороны страшновато раньше, а с другой - не успеют слишком большой вес набрать. ты уже определилась где будешь? схваток будешь ждать или стимулировать к определённому сроку советуют?
amapola, хочу схваток ждать, но посмотрю что врач скажет, стимулировать не рекомендуется с рубцом, естественный процесс должен быть.
Настя с рождением доченьки!!! Растите крепкими, здоровыми вкусного молочка!!
Ульянка,так ты нашла врача. которая с рубцом тебя взять решила,да??? ОО за тебя буду вдвойне кулачки держать!!!
Смелый поступок и врача и тебя!

что там с икрой интересно... отправлять мужа на северок или нет..)))