Дети74.ruархив форума

Будущие и состоявшиеся мамульки-красотульки ЗИМА-ВЕСНА 2011-12!!14том!!

1 492 сообщения · 124 507 просмотров · стр. 4 из 38
Palma,да вообще и смех и грех. Пишу тут рассказываю а муж ржет надо мной красотка ты моя))))
Оюшминальда, это точно. Счас еще цветочки.
Я вот сына лечу и думаю хорошо пока не родился, но ведь родится же и что ж тогда будет. как я буду. капеееееееееееец
Хелин, не паникуй пока. У меня когда 1 сыну было 1 месяц я заболела, естественно были с ним вместе, никуда его не "отселяли", хотя он был на ИВ, никаких ему профилактических мер не делала, я ходила без маски, но он не заболел. Может и у вас все обойдется, дай Бог.
мне на первом КС зуб передний сломали, я на выписке не улыбалась(((
Palma
Хелин, может Еве грппферон в нос, у нас у друзей старший вместе с мамой разболелись, а малышу гриппферон капали, так ттт все обошлось

а грудничкам можно? его в любом случае до вечера ждать, пока муж купит.
Елена Михайловна, бедненькие, выздоравливайте!
syclon, спасибо, ктож его носить будет, а вот возле кроватки пошла лука и чеснока поставлю.
Olchik74,  просто молюсь чтобы не заболела младшая.
Хелин, ДЕРИНАТ точно можно грудничкам да и вообще с первого дня их жизни
Хелин, его по-моему только и можно

Способ применения и дозы
Интраназально. При первых признаках заболевания гриппом, ОРВИ: новорожденным и детям до 1 года — по 1 капле 5 раз в день (разовая доза 1000 МЕ, суточная доза — 5000 МЕ), детям от 1 до 3 лет — по 2 капли 3–4 раза в день (разовая доза — 2000 МЕ, суточная — 6000–8000 МЕ), от 3 до 14 лет — по 2 капли 4–5 раз в день (разовая доза — 2000 МЕ, суточная — 8000–10000 МЕ), взрослым — по 3 капли в каждый носовой ход 5–6 раз в день (разовая доза — 3000 МЕ, суточная — 15000–18000 МЕ) в течение 5 дней.

Для профилактики ОРВИ и гриппа:

При контакте с больным и/или при переохлаждении — в соответствии с возрастной дозировкой 2 раза в день в течение 5–7 дней. В случае необходимости профилактические курсы повторяют. При однократном контакте достаточно одного закапывания.

При сезонном повышении заболеваемости — в соответствии с возрастной дозировкой однократно утром с интервалом 24–48 ч.

После закапывания рекомендуется помассировать пальцами крылья носа в течение нескольких минут для равномерного распределения препарата в носовой полости.

Применение при беременности и кормлении грудью
Разрешено к применению в течение всего периода беременности в соответствии с возрастной дозировкой.
Елена Михайловна, выздоравливайте. Расскажи, как дела у Тутуси?
Хелин, Елена Михайловна, выздоравливайте скорее!!!

Palma
мне на первом КС зуб передний сломали, я на выписке не улыбалась(((

Palma, это как же так кесарили, что зуб зацепили?  :shock:
Palma,кто зуб то сломал???????
Aquarel, еслия  припрусь домой на НГ то там и начну рожать)) я ж не смогу сидеть спокойно, ерунда, полежу помечтаю))  только бы дотянуть до 3го января тогда)))

всю ночь девочки я не спала, в 4.30 пошла выпила пустырник и кое-как в полубессознательном до 11 пролежала..ужас.. реветь охота почему-то..дура я такая... вроде какая разница в какой день. лишь бы здоровый, но я знаю много людей  с д/р в эти канун НГ дни..нифига хорошего чес слово.. никогда не хотела никому. даже самому плохому бы человеку попасть так)) а тут мне судьба подкинула задачку...
syclon
а я до сих пор после отравления не могу оклематься- рвет и все тут(( в воскр. получается последний раз нормально ела.. терапевт выписала гастал и семя льна попить чтобы желудок восстановить, хоть и противопоказание беременность у гастала, но в моем случае похоже пора уже что-нить пить
Ужас какой!!! Поправляйся!!!! Регидрон пей, чтобы обезвоживания не было!!!

Елена Михайловна,Что кашель уже появился??? Думаю тогда стоит антибиотики начинать 🙁 Нам ничего не помогало и не было улучшений даже пока не начала давать иХ! А как я хотела без них обойтись 🙁
Хелин,Как же плохо когда детки болеют!!! Где же Настя заболела? В садике опять? 🙁 Может правда Еве гриппферон покапать? Он безвредный, с рождения можно! И себе и ей покапай!!!!
Ириска-Барбариска,Да не переживай ты так!!!! Все хорошо будет! 🙂
Ириска-Барбариска, не расстраивайся! Гдавное - здоровый ребенок!
Ириска-Барбариска, у меня у свекра день рождения 2 января 🙂 Но говорят, что он первого родился, просто записали в свидетельстве, что второго!
Ириска-Барбариска, да ты что? Ведь это судьба ребенка. Дай ему возможность самому выбрать себе день рождения. Мой старший выбрал 22 февраля. И что? Неужели кто-то из родных и близких сможет забыть о его дне рождения? Дядю моего бабушка родила 31 декабря. Никто никогда не забывает его поздравить. Так что успокойся, все хорошо будет.
Aquarel, так в садик я давно не вожу и не планирую.
Юль, вот правда переживаешь из-за ерунды, самые близкие никогда не забудт про др, а те кто забудет. да и фиг с ними, главное что ре здоровый был, в какой день родился, ну какая разница.
У на у друга мужа Др 3 января, наоборот мы никогда не забываем, а у него есть возможность отметить свой ДР именно в ДР всегда, а не только окгда он выпадает на выходные, ну или как часто делают не надо переносить отмечание на выходные, тоже плюсы, у нас же в РФ после нового года 10 дней выходных, все могут приехать поздравить, лишний повод встретиться.
Хелин,Ну Настя прям как Клим заболела не известно где!!! Мы тоже дома сидим 🙁 Не выходим... Давайте усиленно лечитесь и скорее выздоравливайте! 🙂
Наглюша, у меня не тянуло особо, но бока болели и болят постоянно, сейчас даже от бандажа отказалась, потому как если одену ребенок начинает протестовать
КАК НА РАБОТУ??!!! :shock: :shock: :shock: НУ вот герои те беременные,которые работают до последнего!!!
У тебя хоть работа спокойная??

Евгения311087, хохочу!!! Пирамидочка наша))) :2funny: :2funny: :2funny:
А спортом таким у нас ту полтемки занимаются.. это канеш не йога!!!
Но как чуток восстановлюсь надо мне будет обязательно найти какое-то направление.ужас как распустила себя я за годы сидения в декрете..

Вальцирия бедняжка лялечка!!! :sad:лЕчитесь,а ты себя побереги!!!

_yolka_ не знаю как по правилам, но я считаю что тебя можно поздравлять  С ДОНОШЕННОЙ БЕРЕМЕННОСТЬЮ!!! :ура: :ура: :ура:
теперь если и начнется, то уже можно)))

marissa у меня в этот раз тоже раньше судороги атаковать начали.. сразу носок на себя натягивой, сразу снимает судоргу..я  ваще уже потянуться боюсь. обязательно схватит судорга икру в этом случае..
АА так я не одинока  Palma ты меня понимаешь значит!)))  ^-^
Как так тебе зуб-то сломали???  :shock:

Рысюля я тоже в стан заболевших, горло дерет, сопли, что ужасно вдвойне,что и Алиса заболевает,это даже хуже чем я сама просто бы болела.. она весь мозг вынесет при недомогании.. :sad:

syclon, ничего себе!!! Вот тебе досталось(((  От меня выздоровительных @@@@@@@@@@@@@@@@@@!

счастливая 25и у меян аткой же вопрос возник.. "А зачем на сроке в 39 недель назначать?! не понимаю!! :idiot2:
аааа.. увидела.. лучше уж масло подсолнечное, но-шпу и активная уборка в квартире или мужетерапия...

Хелин ну и у вас тоже пришла зараза..чет всем в раз(((
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Расставь везде нарезанный чеснок дольками в капельке масла растит, и пусть пары воздух пропитывают, очень хорошо обеззараживает!
НУ и проветривания частые комнаты где дети, надеюсь твой защитный барьер спасет Евочку от заболевания!

Елена Михайловна тётя врач -то ваще в адеквате?? Идитка какая-то!!! :knuppel2:
Вам поскорее поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Что это за зараза такая с высокой темпой,а?? :sad:

всех..прочитала..покомментировала,что знала  😉
девчат, спасибо за ваши отклики, понимаю,что конечно все родные не забудут!!!
но раз уж не согласилась врач на 26 кесарить я ей сказала,что и планово не буду , буду теперь значит ждать когда он сам захочет, теперь уж все-равно когда))
но уговариваю на 3е января все-же!))) там всегда праздники, всегда все уже от суеты отойдут))
ну ладно, как судьба даст,так и будет)))
la liebre,МамашкаРомашка,наркоз общий был, они вставляли штуку какую-то для трубок и сломали(((
пошла читать
Ириска-Барбариска, 🙂 сегодня не получилось носок на себя, я мужа позвала, он помог 🙂
marissa, ой.. оч. неприятные ощущения, согласна!!!

Palma, звиздец...

Ульянка, когда фотосет??
Ириска-Барбариска,Так попроси на 3е плановое, если досидит до этого времени 🙂
У меня в эту беременность ттт судорог не было! А вот с первую посещали несколько раз! Утром когда спала, начинала подтягиваться так они тут как тут!!! Оооо как же больно! Как вспомню так вздрогну!!!
Ириска-Барбариска, в воскресенье 🙂
Ириска-Барбариска, не то слово, особенно когда после ПИТа себя в зеркало увидела
Aquarel, вот на том и порешили с врачом, надеюсь дотерпит деть)))

Palma, у меня б истерика случилась..передние зубы,это всё самое красивое,что у меня во рту осталось  :смеется: :смеется:

такк..девочки..кашель начался.. пошла небулайзер доставать... :sad:
Alina еще с нами интересно?
Девочки скорейшего выздоровления Вам и вашим деткам!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Lthжу за вас кулачки.
Девочки, от судорог мне реально помогают бананы, через день ем по 1 штуке, прям реально помогает.
Мамочки и деточки! Выздоравливайте скорее!
Ириска-Барбариска, все будет хорошо! Ну будет у тебя для мужа новогодний подарок)) Зато тратиться не надо)))) У меня одноклассница 31 декабря родилась, так ей наоборот нравица: стол накрывать только один раз, как правило на НГ продукты закупаются вскладчину, а подарков по два от каждого)))Вот кому уж действительно повезло, так это Славке Оли-циклон))))
Елена Михайловна, сочувствую, конечно, поправляйтесь! Но если честно, охохоталась над твоим постом. Оптимизм - это здорово, так держать!))))
Palma, а чо только зуб сломали? ломали бы сразу челюсть... капец, конечно...
marissa, ох как сочувствую.. я думала, что уже не будет у меня такого "счастья", так седня с утра тож свело до слез. Пойду опять затариваться аспаркамом...
Евгения311087, ой, кто бы жаловался))))

Девочки, а вам Новым годом еще не пахнет? Я прям проснулась седня с таким детским новогодним настроением, уже лет пять такого не было...
Порепочка,титьки простудить раз плюнуть, из ванной вышла не обтершись толком вот и обдало прохладой, для этого дела много не нужно, так болели сразу обе, ужасть.
Хелин,Лена(((бедненькие.Капай ЕВЕ ДИРЕНАТ В НОСИК, ЕГО ТОЧНО МОЖНО, к нас сегодня врач приходила подтвердила, еще аксолинкой маж носик, Насте кстати тоже диренат покапай.Дай Бог что бы не заболела младшенькая.
Елена Михайловна,ой что за напасти у вас!!!прям невезуха(((Лена, если сыну температура ничем не сбивается совсем, дай нимулид, у нас такая же хрень,высокую температуру ни чем не возможно сбить, я только им спасаюсь в крайних случаях!!!!
как же ты зуб умудрилась сломать?((ох сочувствую вам, болеющим
у нас тоже дочка сегодня, бедненькая, всю ночь просыпалась от соплей, промывали ей без конца, виброцил  ну совсем кратковременный эффект оказывает((((на пол ночи даже не хватает его.Врач послушала, вроде ничего серьезного не наслушала,СБ.от сыпи нас зодак попить 3 дня сказала.
девочки,а  икру красную можно после родов?? Так охота в закупке взять, но боюсь,что не успею поесть)) а в семье кроме меня ее никто не ест больше...
Ириска-Барбариска, вообще она аллерген, я бы не стала
я тоже в клане болеющих =( вчера вдруг кашель начался такой нехилый.... отчего - понять не могу...
зато на удивление спала сегодня хорошо, правда легла почти в 4 ночи
врач посадил на рациональную диету - там мне теперь никто есть не дает.... )))
помню, как у меня ноги сводило ( где-то с 20 по 30 неделю): муж на автомате ночью или под утро тянулся к ноге и растягивал, потом не открывая глаз падал и спал дальше)))))
Ириска-Барбариска, спасибо))) у нас, кстати, с тобой сроки близкие... У меня в больничном стоит ПДР на 4.01!!! =) Сама врач на 8.01 ставит) Я тож говорю, главное не в сам НГ )))

девочки, всем вам и лялечкам вашим скорейшего выздоровления! зима все-таки сложный период, простудный. Держитесь!!!