20 декабря 2011, 10:18
Palma, меня интересует остановка Дом обуви. Слышно ли оттуда по ночам поезда, их сигналы?
PalmaНу вот... значит цены подняли... жесть!!! Откуда девочки взяли, что от 250р... где такая клиника? Подскажите?
Aquarel, в этом году проходили комиссию для логопедической группы в Добром докторе 750 один спец
Наглюша
Palma, меня интересует остановка Дом обуви. Слышно ли оттуда по ночам поезда, их сигналы?
lookasНет, там одна цена на всех!
Aquarel, может от квалификации зависит врача?
PalmaДА!!!! Только на разных остановках 🙂
Наглюша, дом обуви и роддом 10 равноудалены мне кажется от путей
PalmaВообще не пойму почему она мне отменяет их...
Aquarel, а мне сказали, пить и сейчас до родов и потом весь период кормления(((
Хелин
Miroshka, а ты подгузами редко хочешь пользоваться. Моя все время в подгузах, голопопим когда не спим, но они ж первый месяц мало не спят, ну проснулась, перед едой минут 10 полежала, потом подгуз, кушать и спать. Родилась доча 3900, пачки муни 90 штук хватило нам на 2 недели, и они ей большеваты до сих пор, щас у неё на моих веса 4400 вес. Они ж первое время что не пукнут, то подгуз грязный, менять надо часто, у меня прям много штук за день уходит и писяет доча часто. А если ребеночек родится 3200-3500, то 5 кг то наверное к 2 месяцам только будет.
Наглюша
Хелин, а на какой стороне дом был? Со стороны Пятерочки? потому что нам предлагают как раз с другой. Где Спарк находится.
Наглюшада трамваи на самом деле почти не слышны, это у нас прикол был просто насчет трамваев, у меня дяд глухой, и вот его друг ему говорит "тебе трамваи спать не мешают", дядя:"что?", тот уже громче "трамваи тебе спать не мешают", дядя "чего?", тот как заорет "трамваи тебе спать не мешают", мы все сидим уже просто за животы держимся, мужик этот сидит говорит "ага, какие там трамваи, он меня-то не слышит", вот я теперь эти трамваи всегда вспоминаю, если б мне тогда про них не сказали, я б и внимания никогда не обратила, мне они реально за 3 года спать ни разу не помешали. А у дяди моего слуховой аппарат щас, так уже все что говим слышит🙂)
Хелин, оооо, а нам предложили на Агалакова 28а, этот дом сразу за вашим стоит. Млин, теперь трамваи - головняк))))))
MiroshkaУльянка
Девочки, кто хочет мерисы покупать, давайте скооперируемся и купим. я буду сразу 2 упаковки брать (для новорожденных и S) цена 850 руб. если брать 3 упаковки и больше. Иринка Оюшминальда вроде ссылку давала h**ttp://pam-pam74.ru/assortiment/
Ульянка, а тебе для новорожденных целую пачку надо, а то бы я взяла напополам и S еще. Мне кажется до 5 кг много 80 штук.
Наф@ня, сладкую малышку Маргаритку :играем: с первым месяцем! :рай:Оюшминальда
_yolka_, я вообще не знаю, как вы с такими большими сроками ночью спите? У меня пуз маленький, и то я всю ночь верчусь. Переворачиваюсь с бока на бок-ребь просыпается, начинает укладываться, колбасится. И так всю ночь.
я полусидя сплю, лежа не могу - у меня изжога сразу начинается :crazy2:
Ириска-Барбариска
Ekaterina*, да, Кать, ток я не нашла цены 780!
Слушайте, а ведь японские получаются лучше по качеству,а по цене как и Памперс, так что-ли?
я цену Памперсов увидела и одурела...а эта их зеленая прокладка вонючка теперь во всех размерах наверное(типа алоэ!) фуу..у нас на нее раздражение было..