20 декабря 2011, 05:02
Ульянка, мне мериесы надо.
Ириска-Барбариска
Девочки. КОПЕЙС вы ничего не почувствовали под утро? мы просто спим с микропроветриванием всегда, и утром Алиса начала кашлять сильно прям, потом у меня запершило,я про этот бром вспомнила, сразу встала. окно закрыла и всё.. першение ушло,чем опять потравили?(((
Ульянка
Девочки, кто хочет мерисы покупать, давайте скооперируемся и купим. я буду сразу 2 упаковки брать (для новорожденных и S) цена 850 руб. если брать 3 упаковки и больше. Иринка Оюшминальда вроде ссылку давала h**ttp://pam-pam74.ru/assortiment/
Оюшминальда
_yolka_, я вообще не знаю, как вы с такими большими сроками ночью спите? У меня пуз маленький, и то я всю ночь верчусь. Переворачиваюсь с бока на бок-ребь просыпается, начинает укладываться, колбасится. И так всю ночь.
lookas
Хелин, вчера звоню вечером мужу, говорю: "ты хде?", он "В Молнии. Такой клёвый магазин, оказывается" :смеется:. Это у него после Ашана впечатление. Хотя ему в ашане больше чем мне понравилось.
Хелинlookas
Хелин, вчера звоню вечером мужу, говорю: "ты хде?", он "В Молнии. Такой клёвый магазин, оказывается" :смеется:. Это у него после Ашана впечатление. Хотя ему в ашане больше чем мне понравилось.
просто в молнии щас полно товара, я тоже на труда была, много всего, но и со сроком годности который вот-вот подходит к концу тоже оч много товара, особенно что касается всяких консерв.
Наглюша
Miroshka, тогда другой вопрос - как часто в течение дня нужно менять подгуз? т.е если там не только моча, но и какашки, то каждый раз новый подгуз?
Хелин
ой, не знаю как у вас детки голопопят до месяца, у меня что с первой, что со второй оч редко получается, пару раз положила спать на пеленку одноразовую, один раз попень замерз, она минут через описалась, второй раз минут через 15 уже обкаканная лежала, ногами машет, вся в какашках, я решила, что ну его голопопство, в подгузе ниче не преет, чего мучать себя и ребенка, спать не давать.
Наглюша
Miroshka, тогда другой вопрос - как часто в течение дня нужно менять подгуз? т.е если там не только моча, но и какашки, то каждый раз новый подгуз?