Дети74.ruархив форума

Будущие и состоявшиеся мамульки-красотульки ЗИМА-ВЕСНА 2011-12!!14том!!

1 492 сообщения · 124 507 просмотров · стр. 35 из 38
Можно такой вариант - как схватки начнутся, сесть за телефон и обзванивать роддома, и выбрать тот, где меньше народу)))
ТА Ещe МАМА, ага, а если быстрые роды? Пока обзваниваешь - уже и роддом будет не нужен... Я наверное, пессимистка (но с оптимистичным настроем 🙂).
Нашего папочку прооперировали, сегодня домой пришел ночевать - а завтра уже дежурит до утра субботы. Такой уставший, вялый.
Соня вчера такое выдавала у него в палате, мы плакали от смеха.
Ее спрашивают:
- братика ждете или сестренку? Наверное, братика.
Она
- Неее, мне братик не нужен. я сестренку хочу, у нас сестренка будет, так мама сказала.
- А папе пива надо принести, чтобы быстрее поправлялся?
- Нет, папе пиво нельзя! Мы ему уже минералки принесли, вон стоит, разве не видите?
Если я рожу, и мне предложат в коридор лечь, я ре подмышку и домой под подписку))))

Любяка, моя старшая тоже сестренку хочет, хоть у нее уже и есть)))
ТА Ещe МАМА, длину шейки врач определяет пальпацией. И мягкость/жесткость тоже. На Узи хорошо видно внутренний зев.
Любякa
ТА Ещe МАМА, ага, а если быстрые роды? Пока обзваниваешь - уже и роддом будет не нужен... Я наверное, пессимистка (но с оптимистичным настроем 🙂).

шутки-шутками, а у меня знакомая так и родила....
Живут в поселке, до ближайшего 9 РД минут 20 езды, если не меньше... А роды начались неожиданно, в 36 недель, хотя ничего и не предвещало. Она без сотового, на улице мороз, побоялась даже до соседей дойти. Так и родила сама. Первые роды.....
ТА Ещe МАМА,Любякa, у меня дочка тоже только сестренку хочет 🙂 сказала, что братик есть уже, теперь надо сестренку. а если вдруг братик будет, то она его тоже конечно полюбит, но тогда следующую сестренку  :2funny:
Ириска-Барбариска, очень-очень красиво! Ты такая нежная получилась, а  с семье вообще супер! Все так хорошо смотритесь вместе)))) Класс!!!
Ириска-Барбариска,Очень красивые фотографии и красивая семья!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Ириска-Барбариска,Красавица,счастья твоей семье :рай:
Ириска-Барбариска, классно, я тебя такой и представляла 🙂
Ириска-Барбариска, красавица!!! И семья просто чудесная  :smitten:
Ириска-Барбариска, очень красивые фотки! и животик совсем небольшой кажется.
Ириска-Барбариска, классные фотки!
Ириска-Барбариска, класс!! хорошие фотки! Хорошо очень получились!! Все вместе прям супер!
Ириска-Барбариска, замечательные вы. Фотки очень красивые.
Ириска-Барбариска,очаровательные фото! И у папы взгляд такой нежный прямо!
Ириска-Барбариска, очень красивая семья и дочка такая лапонька! Всего, всего, всего Вам! И родов легких еще 😉
marissa, 😀 Дочки - это так здорово ,у меня 3 младших брата, я всегда мечтала о сестричке, а мама - еще об одной дочке.

Ириска-Барбариска, такие нежные фотки!!!
Palma, ты куда пропала? Я все с коляской не разберусь никак. Из того, что я прочитала, поняла, что у Жане Слалом Про не устанавливается прогулка в двух направлениях. Эта функция есть у Жане Слалом Реверс. У тебя какая? Кстати из сотни интернет-магазинов мне ответил только один - Коляски.Ру. И отзывы о них хорошие. Это для тех, кто хочет заказывать коляс в инете.
Ириска-Барбариска,ой красавишна какая!!!Доченька на тебя похожа, блондинка-красавица!папка ваш симпотишный)) Давай еще хоть парочку светани!!!
Юля, очень красивые вы, ты отлично выглядишь, семейная фото очень нежное!

Блин, я наелась оладушек, дурааа, ребенка теперь животик мучает, уже больше часа на руках держу, хорошо пока не ношу, я их даж без соды сделала, на сырники вот она никак не среагировала.
Ой, какие фотки клааасные))) Ты похоже кг совсем не набрала))) я вот не стала фоткаться. Хотела фотосет беременный, но решила свою тушку не стоит увековечивать(((( за неделю набрала 1кг. Назначили мне хофитол. Отеков нет. Вот куда пру не понятно(((((((( Уже итого 22 кг набрала писец какой-то((((((((( а еще ведь праздники дни живота и обжорства
Хелин,  плантексом или эспумизаном ен поишь?
Я уже себе в фотрте заказала плантекс и эспумизан. Лешке давала с первого дня жизни. И ТТТ ничего не беспокоило. Вот и с этим так же хочу
Елена Михайловна, а я лекарства в крайнем случае, доча пока не плачет, просто тужится, пыжится, хотя эспумизан к вечеру дала и сама выпила, у меня тоже все бурлит, не пойму от чего, ела гречку с курицей, суп куриный и вот оладушки, но я их много съела, короче не помог он ни мне, ни доче.
Ириска-Барбариска, очень красивые и нежные фото! Отлично смотритесь!!!
привет всем!
Оюшминальда, ну как прошла операция?
МамаМила, подробности не буду рассказывать, все-таки не для беременных это все. Вцелом, врач сказала, что шов хороший. Теперь вот боремся с тонусом. Период восстановления, вообщем.
Оюшминальда,терпения тебе. сама через это все проходила это ооочень неприятно все. Да и вообще что касается гинекологии это все мерзко лечить и сами схватки. Все больно и неприятно. Зато потом когда видишь деток понимаешь что это стоило того))))
Оюшминальда, ну хорошо! удачного восстановления!
Ириска-Барбариска, оооо!!!! супер!!! очень клевые фотки вышли!!! вы все таких хорошенькие! 😉
Хелин,ой у нас уже 2 дня с животом маемся( я уже от отчаянья что не могу дочке помочь  трубку газоотводную поставила, эффективно, по сравнению с эспумизаном.я кстати тоже сегодня аладушки ела, но  с чего там пучит то7 мне кажется это безопасный продукт.может на сметану думаю, но вроде я и раньше ее ела...вот сдадим наши каки и видно будет в чем проблема.
Елена Михайловна,а я жрать боюсь прям, у меня невроз от того что могу растолстеть теперь, в  беременность ела сколько хотела, а теперь жрать хочу все время а не позволяю себе.
Вальцирия,мою точно от оладушек,я ид мнооооого съела. а что в какахах ваших ищут? причина животика болеющего незрелость жкт,к 3 месяцам пройдет,я в этот раз ни на какие дисбактериозы сдаавать не буду,ну их.
Вальцирия, ну счас ты кормишь тебе конечно все равно надо кушать))))) Я уже наоборот хочу худеть!!!!!!! А потом как назло тоже жор будет мучить.
Елена Михайловна,то что когда кормишь есть нужно больше это ошибочное мнение. вот на фоне этой небылицы половину и разносит после родов.
Хелин,в каках будут искать причину  слегка разжиженного калла и вечно разъетой попы, у нас язвочки полностью не проходят. а если полежит чуток(ночью) в каках то  разъедает все по новой.
Вальцирия, да нет, я знаю, я не имею в виду много. а имею в виду что НАДО есть все равно. Голодание и худение противопоказано. Можно просто  не есть после 6. Ну и не слишком жирную и каллорийную пищу))))
Елена Михайловна, если я не буду есть после 6-ти то помру с голодухи)))у меня просто отбой в 2 примерно, прикинь 8 часов без еды в состоянии бодрствования)
Вальцирия,ну хотя бы после 😎))) я сама бы так не выдержала!!!!!!!! Может что-то типа нежирного кефирчик несвежий, творожок, ряженку.
Вальцирия
Елена Михайловна,то что когда кормишь есть нужно больше это ошибочное мнение. вот на фоне этой небылицы половину и разносит после родов.
Хелин,в каках будут искать причину  слегка разжиженного калла и вечно разъетой попы, у нас язвочки полностью не проходят. а если полежит чуток(ночью) в каках то  разъедает все по новой.

Разносит не на фоне небылицы, а на фоне зверского аппетита наверное. Никто ж в себя еду насильно не пихает.  ну и из-за неправильных продуктов. Меня вон на сгущенку если не разносило, то поедая ее банками долго похудеть не могла после родов. А хотелось ее до ужаса
Девочки! Надю Алину уже поздравляют, а тут она так и не рассекретилась 🙂
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,40668.0/topicseen.html