Дети74.ruархив форума

О том, что интересно не всем №2

3 135 сообщений · 367 414 просмотров · стр. 2 из 79
так живенько пошло с новой то темкой))
Почитаю!!!!!
ВкУсНяШкА
Lia
ВкУсНяШкА, понятно... вылезти хотел за чужой счет, не вышло так теперь грязью поливает... общаются с ним хорошо РитаА, ИринаА....))))))))
на него же Ритуза оставила Митюшу
ааа, я не смотрю давненько уже... думала новенький какой-то 🙂 пусть через месяц напишет как с ним хорошо до сих пор общаются))
+
ВкУсНяШкА,спасибо большое за информацию.
Мама Тёмы
ВкУсНяШкА,спасибо большое за информацию.
Да не за что,в последнее время инет про дом 2 молчит,ничего нет интересного :-|
Читаю.
:coolsmiley:
+
я все старую смотрела
а тут в это время уже вон скока всего интересного понаписали)
еще раз отмечу как филипп неплохо сомтрится с Нелли) даже приобнял ее посомтрите))

а фотки и правда скучные, не могли нормального фотографа найти или все дело в Юлином положении, до того избиты постановки,ничего оригинального даже на секундочку.
ну кроме Тигран со свей вездусущей лизгинкой.

а Юля то да - если будет помалкивать и вести себя тихо то будет у них семья)) не легко живется женщинам кавказа.

как это мало знакомых лиц на фотке свадьбы? половину мы знаем в другая половина само собой близкие люди, не всем так родны жители дома два чтобы приглашать их на семейный праздник.
ждите нормальных фото со свадьбы через месяц или больше. ни один уважающий себя фотограф не отдаст работу без обработки.
Участница «Дома-2» предложила себя Михаилу Прохорову 

На «Доме-2» Мария Белоусова зрителям запомнилась ссорами с Владом Кадони. А жители Петербурга Марию Белоусову больше знают как несостоявшуюся соперницу Валентины Матвиенко на муниципальных выборах этим летом. Белоусова выборы в Александровке проиграла, но с политикой не завязала.

– Наша команда только ждет отмашки от Михаила Прохорова, чтобы включиться в президентскую гонку, – на днях в «КП» пришло сообщение от сторонников Марии Белоусовой. – В отличие от его бывших коллег по партии, мы не будем скулить и просить от кандидата каких-то мелочей, в частности, канцелярских товаров. Мы готовы собрать подписи в Петербурге, чтобы выдвинуть Михаила Дмитриевича в президенты.

Но это еще не все. Мария Белоусова ради победы Прохорова готова предложить ему руку и сердце. Ведь у президента должна быть семья. А третий миллиардер в России по списку Форбс в свои 45 лет до сих пор холостяк.

– Михаил Прохоров как-то сказал, что готов жениться, чтобы стать президентом, – говорит Белоусова. – Если это поможет ему стать президентом, то я готова выйти замуж.

Несметные богатства олигарха, как заверяет потенциальная невеста, ей ни к чему. «Я самодостаточна. Не ради собственного благополучия предлагаю, а ради будущего страны».

http://afisha.mail.ru/article.html?id=33461
почитаю
ВкУсНяШкА,где  ты все это берешь?))))
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА,где  ты все это берешь?))))
:смеется: в контакте в группе про дом 😉
x_cabe5ce1.jpgx_b331278c.jpg
смотреть некогда,буду читать
ВкУсНяШкА,вы просто молодец! Не даете нам тут скучать!
Фууу,чет поляна мне сегодня окончательно противна стала,вот почему бы ПРОСТО не порадоваться за людей,почему они думают что им все и всё должны.Можно подумать у молодоженов заморочек мало,чтоб каждому позвонить и попросить накрыть и приехать украсить поляну :uglystupid2:
ВкУсНяШкА, спасибо за инфу))) и за последний пост, напомнили, шас гляну (по тарелке отставание как раз два часа)))
🙂
x_2a99da13.jpgx_599a3f6a.jpgx_a58a3645.jpgx_c3f0bf4f.jpg
На свадьбе знаменитой парочки из "Дома-2" случился конфуз!

Наконец-то Тигран Салибеков и Юлия Колисниченко решили пожениться! Уже давно они встречались на территории "Дома-2", а теперь решили официально зарегистрировать брак. Это уже тринадцатая по счету пара, которая нашла свою любовь и завершила ее женитьбой на популярном реалити-шоу.

Тигран и Юля сочетались браком в Гриобоедовском ЗАГСе. Перед церемонией Тигран со своими друзьями танцевал народные зажигательные танцы. А потом произошла одна неловкость, стоившая невесте нервных клеток.

Все привыкли, что молодоженов расписывают тетушки в летах - типичные работницы ЗАГСов. Но на этот раз за столиком почему-то стоял молодой мужчина. Наверное, это сбило Тиграна с толку. Когда его спросили, согласен ли он взять Юлю в жены, Тигран выпалил "Нет!" Повисло неловкое молчание. Гости в ужасе переглядывались. Но Тигран вовремя взял себя в руки и вымолвил заветное "Да" на радость невесте.

Кстати, строгие кавказские традиции даже не разрешают брачующимся целоваться в губы. Поэтому после фразы "Можете поцеловать невесту" Юля получила нежный чмок в щечку.
Блоги героев (Евгения Феофилактова) / Чемоданное настроение!
Мы с Сашей побывали в славном городе Ижевске! Очень гостеприимный и дружелюбный город. Мы были на местном телевидении и радио. Нам очень понравилось!!!
А сейчас мы сидим на чемоданах и совсем скоро летим в Таиланд на 10 дней. Надеюсь, в новый год мы войдем загорелыми и счастливыми, с хорошими эмоциями и отличным настроением!)
читаю))
ВкУсНяШкАКогда его спросили, согласен ли он взять Юлю в жены, Тигран выпалил "Нет!" Повисло неловкое молчание. Гости в ужасе переглядывались. Но Тигран вовремя взял себя в руки и вымолвил заветное "Да" на радость невесте.
))))))))))))) соскочить хотел))))
я тоже тут часто :angel:
ВкУсНяШкА
Фууу,чет поляна мне сегодня окончательно противна стала,вот почему бы ПРОСТО не порадоваться за людей,почему они думают что им все и всё должны.Можно подумать у молодоженов заморочек мало,чтоб каждому позвонить и попросить накрыть и приехать украсить поляну :uglystupid2:

вечером седня глянула...+мильенн!!! так противно смотреть на этих баб завидущих и злющих! а мне хочется верить что у молодоженов все будет хорошо)))) а вдруг 😉 так приятно верить в хорошее  :smitten:
Девочки, дайте пжл ссыль активную, как РИта уходила, Митя плакал, та, ктр в другой темке неактивна у меня (((
почему сегодня не было дневного домика?
читаю 🙂
интересное
x_09e42bc1.jpgx_5b287673.jpgx_f6fe4341.jpg
ШЕФ-РЕДАКТОР Дарья Пынзарь / Семья Агибаловых и взаимовыручка...
Привет мои любимые читатели!
Сегодня на поляне повис в воздухе вопрос:"Так ли крепка семья Агибаловых?"

Так у Риты назревает сессия,и она хотела бы оставить Митюшу с мамой, но у Ирины Александровны в планах совершенствование своей внешности в одной из клиник Москвы. Оля с Ильёй на кануне Нового Года тоже все в делах и получается ,что в трудную минуту семейство не спешит помочь друг-другу.Найдут ли они выход из этой сложной ситуации и кто первый протянет руку помощи (или скорее в данной ситуации сдастся) мы узнаем очень скоро.

Катя Коллесниченко во всю флиртует с новеньким Сашей Царёвым, то-ли назло Филиппу, то-ли по симпатии не ясно. Сегодня Саша подарил девушке красивый букет цветов и пригласил на романтическое свидание.Но согласиться ли Катя быть его девушкой и какова реакция Филиппа? ...ммм есть что посмаковать...

А в паре Насти и Леши все не спокойно. Девушка всё ещё в обиде за рукоприкладство и оскорбления Лёши. Вчера она даже поехала отдохнуть без него за периметр, Леша как всегда решил что с целью изменить. Он заявил что такая девушка ему не нужна, а Настя и вовсе грозиться уйти с проекта. Будем надеяться что ребята найдут общий язык и новая тактика Насти принесёт свои плоды!

Но не смотря на ссоры и дрязги у нас наконец выпал снежок! По этому не могу упустить возможность ещё раз поздравить Вас с наступающим Новым Годом!
Мира вам и вашей семье
что с ТНТ? нет ни сериалов, ни домика не было. нет ли траура в стране?
Camry, а по тарелке все нормально, показывали  :coolsmiley: и вся программа нормальная, может у на сигнал (на обычную антенну не проходит)
Я вчера смотрела свадьбу...когда Тигра со своей свитой приехали забирать Юлю из городских квартир.Там будущая свекровь преподнесла невестке кольцо,которое типо передается по наследсву, и оно оказалось  С ЦЕННИКОМ!!!!!
как так?
опять нас на***ывают????
Black_SACURA, я тож на это внимание обратила)))) ну мож оно у них так и передается с ценником... то есть не для того чтоб носили, а для того чтоб передавать  :2funny:
Malaya, у нас целый день идут передачки про всякую всячину, сейчас идет про звезд.
Camry, у меня по простому телевизору тоже, а по тарелке как положено, а утром когда я ТНТ включала была заставка "извините нет сигнала" что-то такое вроде
Пыталсь вспомнить что было в дневном дурдоме... Катя с филей проснулись утром, какой-то пацан от леры отказался, Ваня с либеж на свидании, он там ей цветы дарил, Миша чет-то выступал, против КатиКолес что-то новому какому-то пацану говорил, шло все фоном, ничего интересного)))
Malaya, понятно)))
там уже написали, что технический сбой, мол на спутнике что то произошло.
почитываю