Дети74.ruархив форума

О том, что интересно не всем №2

3 135 сообщений · 367 414 просмотров · стр. 4 из 79
Malaya
Мама Нава
свадьба Пугачевой
http://www.youtube.com/watch?v=iuT11TgzgCk&feature=player_embedded#!

Такой страстный танец

да уж....Макс на невесту даже не смотрит)))
А Орбакайте беременна чтоль???
Malaya
Мама Нава
свадьба Пугачевой

Такой страстный танец
Если честно, то пипец и фу
klubnichka
Malaya
Мама Нава
свадьба Пугачевой

Такой страстный танец

да уж....Макс на невесту даже не смотрит)))
А Орбакайте беременна чтоль???

ага, беременная, у неё, видимо, традиция-каждому мужу по ребенку)
мир сошел с ума... что одна свадьба странная, что вторая..а может и взаправду любовь)))
мама Андрюшеньки

почему бы не родить? прекрасно же)))
чуток новостей 🙂
x_4ecb5d22.jpgx_115c1ce6.jpgx_bb51a640.jpgx_def89bf1.jpg
хвоя
мама Андрюшеньки

я тоже думаю, что это прекрасно и оч рада за неё.  :рай:
Malaya
Мама Нава
свадьба Пугачевой

Такой страстный танец

вот где мир сошел с ума(((( следующий муж Пугачевой будет выпускник школы??? капец :crazy2:
Мама Нава, привет привет!!! куда пропадаешь? не признала тебя с новым лицом...
Camry
Malaya
Мама Нава
свадьба Пугачевой

Такой страстный танец

вот где мир сошел с ума(((( следующий муж Пугачевой будет выпускник школы??? капец :crazy2:

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 🙂)))))))))))))))))))))))))))))))))))))0
Уже и анекдотик появился)
Вышла Алла Борисовна Пугачева замуж за Максима Галкина и фамилию свою решила чуть изменить: Пугалкина!

МаЛи
Вышла Алла Борисовна Пугачева замуж за Максима Галкина и фамилию свою решила чуть изменить: Пугалкина!

:2funny: :mrgreen:
МаЛи

)))))))))))))))))))))))
мама Андрюшеньки
хвоя
мама Андрюшеньки

я тоже думаю, что это прекрасно и оч рада за неё.  :рай:

где то читала что это у нее ЭКО специально сделано для определения пола ребенка, ей нужна только девочка  :не знаю:
какой же Яйцеслав ненормальный!и эту мягко сказано :2funny:
МаЛи, :mrgreen: :2funny: :2funny: :2funny:
В "Доме-2" состоялась новая свадьба
19:24 / 26.12.2011
В московском Гагаринском ЗАГСе 24 декабря оформили свои отношения участники реалити-шоу "Дом-2" Катя Токарева и самый неординарный человек "на периметре" Венцеслав Венгржановский. Регистрацию было решено провести без гостей.

Празднование события прошло на проекте и продолжилось в ночном клубе. Молодожены появились перед приглашенными в золотых нарядах, а встречали их фейерверком, шампанским и летящими в воздух зернами риса. А чтобы брак был счастливым, герои праздника запускали в воздух фонарики желаний. Родители желали молодоженам быть ласковыми, мудрыми и заботливыми супругами.

Главными подарками молодоженам по их же просьбе стали деньги. Однако были среди презентов и большие часы, и золотая брошь, сообщает пресс-служба ТНТ.
В клубе родственники и друзья молодой пары играли в снежки и пели в караоке, а Дед мороз и Снегурочка раздавали подарки. Самый запоминающийся сюрприз паре подготовил тамада. Голос Владимира Путина поздравил Катю и Венцеслава с праздником. Медовый месяц молодожены проведут со своими родными и друзьями в Ростове-на-Дону.

"На поляне нас встретили очень тепло и душевно. Может быть, когда мы уехали, за нашими спинами и начали что-то говорить, но сам праздник и наше отличное настроение никто не испортил. Хотя до свадьбы некоторые из участников проекта говорили Венцу, что у меня некрасивое платье", – рассказала Катя Токарева.

"Не знаем, лицемерие это или нет, но на поляне Катя не услышала ни одного негативного отзыва о своем наряде. Все его, наоборот, хвалили. Так или иначе, торжество прошло на ура и мы остались им полностью довольны. Спасибо всем!", – сообщил, в свою очередь, Венцеслав Венгржановский.

Ведущая реалити-шоу Ольга Бузова считает свадьбу важным событием в жизни любого человека. "Выявлять лучшую свадьбу не очень правильно. Но если бы пришлось выбирать, то оформление отношений между Венцеславом Венгржановским и Катей Токаревой я бы назвала свадьбой года на "Доме-2". Не по масштабу события, разумеется. Я сужу исходя из того, как ребята ждали этого и как Венц мечтал жениться именно под Новый год", – заключила блондинка.
x_95063eb6.jpgx_800040f5.jpgx_7e1921ef.jpg
Не Катюха а русалка прям какая то 😀 И сутенер в золотом костюме :uglystupid2: :2funny:
ВкУсНяШкА
Не Катюха а русалка прям какая то 😀 И сутенер в золотом костюме :uglystupid2: :2funny:

не русалка))) селедка и есть селедка подвид золотистый
Malaya
ВкУсНяШкА

не русалка))) селедка и есть селедка подвид золотистый
  :mrgreen: 😀
а мне нравятся такие платья "русалка". я одно время регулярно смотрела передачу про свадебные платья - русалки всегда выигрышно смотрятся на стройняшках. венц канеш полное недоразумение...
Блоги героев ( Колисниченко Екатерина) / Я решила помочь Саше
Саша продолжает добиваться меня. Написывает мне смски, постоянно устраивает сюрпризы. Несмотря на то, что я начинаю его побаиваться, парень продолжает свои «ухаживания». Его ничего не останавливает. Это, конечно, же похвально, но Саши слишком много. Но я решила преобразить его. Может быть, благодаря моим советам, он сможет построить здесь отношения. Я посадила его на диету и посоветовала сменить имидж. Саша согласился и сказал, что готов меняться.
Блоги героев ( Дарья Пынзарь) / Золотая свадьба Венца и Катерины

Всем привет!
Ох и тяжёлые нам выдались последние деньки, но могу сказать что усталость от них приятная, потому как события были просто замечательные, но все по порядку!

Позавчера состоялось открытие караоке у Тиграна и Юли! Было здорово!Ребята постарались и собрали полный зал поклонников Дома 2. Атмасфера была веселая, даже я не сдержалась и спела, само-собой после моего творческого порыва,все перестали стесняться и пели, кто как мог...Поздравим ребят, пусть их караоке приносит им денежку, что-бы их малышуля ни в чём не нуждался! Между прочим в караоке Филипп с Катей, подбодренные гранатовым напитком, целовались и обнимались как будто ничего и не произошло!

А вот вчера произошла настоящая феерия! Открылись ворота Дома 2 и все сияющие и блестящие вошли молодожёны Венчик и Катерина Веннгражановские! Костюм Венчика, как и обещали был золотым, Катя тоже вся сияла, её свадебное платье своим блеском переплюнуло всех невест Дома2 включая и вашу покорную слугу! На мероприятие я не смогла пойти, т.к. давиче была на открытии караоке,а мы с Сережей договорились посещать такие мероприятия по очереди, что-бы Тёмочку надолго не оставлять без мамы и папы. Сережа рассказал что ему все понравилось, особенно танец молодожёнов! Хочу воспользоваться моментом и поздравить ребят ещё раз! Счастья вам, любви и взаимопонимания!!!

А сегодня мы обсуждали последствия этих двух праздников!
Могу сказать что вас ждёт сюрприз от Кати и Филиппа, намекну лишь что он приятный, для тех кто любит эту пару!

А вот у Насти с Лёшей все как всегда...
На свадьбе Венца и Кати не обошлось без алкогольных напитков (что не удивительно на свадьбе). Настя решила их опробовать, на что получила протест Леши. Аллексей уверяет что у девушки проблемы с алкоголем и просит её отказаться от пагубной привычки навсегда. Что же выберет Настя любимого человека или застолья, увидим через 6 дней!

Всем большое спасибо за внимание и хорошего настроения!
Блоги героев ( Барзиков Иван) / Я добился своего!
Я наконец-то добился своего! Либерж отказалась от вредных привычек. Что я только не делал, чтобы отучить свою девушку от этого. Доходило даже до душа со льдом. НО теперь все хорошо, Либерж приняла твердое решение! И я этому безумно рад, да и ругаться теперь перестали. Тишь да гладь) А Вы как относитесь к вредным привычкам своих девушек? И вообще, есть те, которые «ЗА»?
Не платье, а чешуя какая-то :crazy2: А Венц так нелеп в этой пижаме :crazy2:
x_74f2748a.jpgx_3ffe59bb.jpgx_d421d381.jpg
это не свадьба, а хеллоуин...
DZV,угу))) ТАк они и есть клоуны - какие они, такая и свадьба)))
Да это что то и с чем то.Сбылась мечта идиота... :2funny:
Ольч@, на третьей фотке Степа Меньшиков что ли на их так сказать свадьбе гуляет?
oxic, да, он. вроде как он должен быть ведущим.
на их счет, я даже писать ничего не хочу.
^-^
x_7f4cd142.jpg
Кошмарная пара молодожёнов.
Катя с Филом, либо объявят, что они вместе либо беременность.
Camry

мне каж что свадьба)
Camry
Да скорей всего что померились
А гости на свадьбе так одеты,как будто мимо проходили и забежали поздравить случайно :2funny:
это не пара,а смех один...оба такие страшные :uglystupid2:
давайте проголосуем за то, через сколько они разведутся :2funny: я за то, что в течении 3-х месяцев Венц подаст на развод :смеется:
месяц думаю продержаться, а потом еще год будут пиариться-разводиться!
Mamochka Nastya, вот тоже об этом подумала, что одеты как пришли просто побухать)))))
Юлия Викторовна всё таки была на праздновании, и улыбалась...
а то приехала за 2дня до...и давай мозг полоскать
через неделю венц начнет кричать про падшую женщину и грить что она ему больше не жена...