Дети74.ruархив форума

О том, что интересно не всем №2

3 135 сообщений · 367 414 просмотров · стр. 70 из 79
Как вам ИА вчера? прямо хорошеет и хорошеет)
alst, а по мне так сильно искусственная
Lapatusya
alst, а по мне так сильно искусственная

+1000. вообще такая моська кажется натянутой, особенно улыбка, противно...
а так, сделали тетке правильный макияж, который она сама себе вряд ли сделает.
мне ИА вчера очень понра
щас врубаю телек. и просто упала.
там деффка с такими страшными губами и ногтями пришла. не знаю к кому
вторая ничего вроде

убил то собственно Самсон "Архипелаг Гулаг написал Михаил Щедрин" :2funny: :2funny: :2funny:
видать имя Солженицын нам не ведомо
Liza Caddy, она хозяйка салона красоты. Ей бы все смыть и ногти снять, так будет ничего)))
Lapatusya,ппц
Не пошла бы в салон где хозяйку так испортили
Liza Caddy,)))))))), у нее сеть мини-салонов. Самсонов на лобном спросил солярий что ли)))
Вот новые девушки
OyosWU2t9Uo.jpg
Alinakostina, она, или он, или оно ушла уже)))))
Camry, а долго была(о)? :смеется:
Alinakostina, нет. недельку от силы)))
Рокировка на Снежану,эфир 09.11.2012
Lapatusya, ого. а как жеих симпатия с Клубничкой?
Натуся-колючка, ну эт я не знаю)))
http://www.youtube.com/watch?v=BLxgn3L6T8Q&feature=related

фуууууууууууууууууу
беееееееееееее
ну хоть домработницу бы им туда наняли что-ли....
Liza Caddy

ну так я так и поняла что домработница отмывает раз в 3 дня,противно так.
фу, так еще и на мебели рисуют, чего их не заставят каждый день всех дежурить, пусть бы вставали с утра и за тряпку)))
Мама Тёмы
Liza Caddy

я не досмотрела. там такое говорили да?
а как за 3 дня так все заср***ть?
Liza Caddy
Мама Тёмы
Liza Caddy

Да я вроде так поняла,а загадить-легко,когда такая толпа ведет себя как свиньи...
Мама Тёмы
Liza Caddy
Мама Тёмы
Liza Caddy

Да я вроде так поняла,а загадить-легко,когда такая толпа ведет себя как свиньи...

в хорошем свинарнике и то чище, чем у них в доме
Свежачок с поляны:Венчик и Саша Царев вернулись на проект!Второй выбрал для симпатий Леру М!А Олег Майами,к сожалению покинул проект из-за взаимного обкидывания баклашками наполненных водой с Артуром!
Lapatusya
Свежачок с поляны:Венчик и Саша Царев вернулись на проект!Второй выбрал для симпатий Леру М!А Олег Майами,к сожалению покинул проект из-за взаимного обкидывания баклашками наполненных водой с Артуром!

вот интересно в стране что все- все желающие на проект прийти закончились? что по второму-третьему кругу пошли.
Маями кинул Артуру в спину бутыль с водой. это расценили как очень опасный и низкий поступок, поэтому Олега отправили за ворота на неопределенный срок.

интересно, что у них там будет с колесом за воротами?
Натуся-колючка, да, не спроста все не спроста)))
Как же меня вчера выбесила Токарева!!!!! ну надо быть такой безголовой и тупой идиоткой??? такой парень пришел видный, статный (ну на первый взгляд), добрый, а она.... слов нет! тупорезка ходячая :tickedoff: :tickedoff: короче, такие как Венц явно ее судьба(((( неужели девушка не хочет быть с мужчиной, с которым, как за каменной стеной? не понимаю нынешних девиц :uglystupid2:
Camry, зато она говорит, что хочет)))))) и ее мнение единственно-правильное)))
хто такой Саша Царев?
не думайте что я совсем чеканашка
я сначала загуглила, посмотрела фотку - я его не знаю
посему спрашиваю у вас. он хоть когда на домике то был?
Liza Caddy, он был не помню когда, недолго, подкатывал к колесу, приходил примерно год назад.
1.jpg2.jpg3.jpg
Camry, Кате Токаревой надо всё и сразу. чтоб с первого шага от ворот он припал к её ногам. в этом её ошибка. просто молодая и привыкла, что оба её дикошарых мужа в такие крайности впадали и так себя вели.
ей помощь более близкого человека нужна, которому бы она доверяла и который бы не наезжал, а как-то по-другому объяснил.
в общем, завышенные требования вкупе с жертвенным отношением
год назад?
у меня видать провалы в памяти... я его не знаю((((((
Liza Caddy, ходил важный в рубашке, пальто, Катерина его отшила, он помыкался и ушел. А тут зима, холода, вот все на зимовку и потянулись. Будет за Мастерко ухаживать, видать присмотрелся))).
Натуся-колючка, так не сильно молодая-то, 2 брака за плечами,  она с таким опытом должна уже понимать как себя надо вести и как подавать.
Натуся-колючка, да, она отличается завышенным требованием, но блин, пора бы уже повзрослеть! действительно, 2 брака за плечами, а ума то не прибавилось. хотя, если посмтреть, что за мужья...так от куда у нее все возьмется...
ну хоть бы прислушивалась, что ей говорят, нет же, поперечная девица.
Lapatusya, 2 брака не показатель. скорее, наоборот, закрепляется стереотип будущего мужа и отношений. она, думаю, так и будет наступать на грабли. в общем, тяжелая семейная жизнь её ждет.

Camry, она максималист. действительно не повзрослела. это обусловлено отсутствием матери и воспитанием бабушкой. так что по сути дела, она не виновата. ей больше времени понадобится, чтобы прийти к разумному и снисходительному подходу в отношениях с мужчинами.
Натуся-колючка, какой еще стереотип?)))))))) Будучи в браки совершаешь ошибки, с новым мужем уже их не совершаешь, схема проще некуда.
Новости 1.Глеб выразил симпатию Варе 2.Самсонов откровеннок флиртует с мамой Кати Токаревой 3.Катя Токарева привела парня(3 месяца за проектом общались)зовут его Хусейн(из Ливана), он учится на 1 курсе медицинского ВУЗа-теперь он участник проекта Эфир 14.11.2012