Дети74.ruархив форума

О том, что интересно не всем №2

3 135 сообщений · 367 414 просмотров · стр. 71 из 79
То есть там на проект еще и катина мачеха пришла? у неё ж вроде ребенок маленький был
alst, Катина Мама в гости приехала
Lapatusya
Натуся-колючка, какой еще стереотип?)))))))) Будучи в браки совершаешь ошибки, с новым мужем уже их не совершаешь, схема проще некуда.
смысл по себе всех судить?
Натуся-колючка, у меня не было  такой ситуации, поэтому я не могу в принципе судить по себе, на своих ошибках учатся все адекватные люди.
Lapatusya, адекватность людей - опять же твое сугубое субъективное мнение...
Натуся-колючка, так тут у всех субъективное мнение, и у меня, и у тебя, темка не об этом, прекращай офтопить
Lapatusya, да, на своих ошибках учатся, но это не значит, что их вообще не совершают. в том числе и Катя токарева. идеальных нет, даже среди адекватных
На проект скоро приведут Джину Изюмову, Венц будет с ней строить отношения , точнее продолжать строить).
Lapatusya, а Венц откуда  :shock:
Malaya, жил в Питере, решил вернуться. Строил отношения с Джиной за проектом, теперь решил тоже самое делать на проекте.
Женя с Антоном ушли в декрет эфир 26.11.12
Ерамакова вернулась, эфир 27.11
Lapatusya

Ермакова вернулась, эфир 27.11

хоспати...это какой у них замкнутый круг по возвращенцам.
ну ясно к кому даже)))) фуууу, как они надоели своими возвращениями...
видимо никто больше нормальный не хочет туда идти.
Camry, я тоже так подумала, ермакову вообще не перевариваю
Lapatusya, вроде пишут, что она придет помогать Кашубиной строить отношения с клубникой :uglystupid2: :uglystupid2:
Camry,ага), типа знаток Глеба, ну и бреееед
Михаил Терёхин в Твиттере:
Друзья!!! Ну вот мы и дождались на телепроекте Дом2 появилась первая однополая пара Валя и Маями и сегодня они заселились в город!!))))
а вот почему некотрые ее называют ВаЛЯ, а другие ВаРя? кто она на самом деле? почему однополая пара?
Camry, она Валя на самом деле, но ей ее имя не нравится ивроде как имя уже меняет по документам на Варю. Однополая потому что ОЛЕГ по его словам ведет себя как баба.
ОТчего Иа такая стала красотка!?
*Запонка*, от операций)
Lapatusya
Женя с Антоном ушли в декрет эфир 26.11.12
Ерамакова вернулась, эфир 27.11
Ну когда уже Кадони то вернётся, с ним как то поинтересней было!
Ермакова оказывается придет как гостья на 1 день)
Lapatusya
Ермакова оказывается придет как гостья на 1 день)
Глеба с собой забрала бы)))
а что у Колесниченко с лицом?
даша84, чистка была)
Lapatusya,надо было ей раньше почиститься)))
*Запонка*

вы считаете так?
по моему она стала просто молодой бабкой. я понимаю корректировать фигуру от лишнего веса, но когда уже женщина начинает себя сравнивать с 20-ти летними, то извините меня конечно, но это уже клиника, бред и сумасбродство. если человек хороший, то он и без операций останется таковым. видимо не совсем она и хорошая.
ну и чисто физиологически женщину выдают руки и шея. ладно шею можно также "урезать", а вот руки нет. ее когда показывают с руками, то сразу видно, что не молода она уже, и зачем "скрываться"? халява - штука мерзкая и меркантильная)))
Camry,Вау ЛЕна! какие фразы!!!
Camry, согласна я с тобой, столько усилий и результат так себе, на троечку с минусом :не знаю:
Каждая женщина хочет выглядеть моложе и стройнее это ее право
Клуб любителей реалити-шоу "Дом 2"/16+ Блоги героев (Колисниченко Екатерина) / Цените друг друга и берегите свои чувства) Олежка нужен мне!!!! Привет, мои хорошие) Мне очень больно от того, что я очень жестоко поступила с Олежей, предала его, отказалась от него, а теперь мучаюсь, ведь чувства были, но я решила, что самая умная и все загашу в себе..... хотя практически через неделю уже пожалела о содеянном, но гордыня не позволила мне признаться в этом и вот...после конкурса, в шкафу, он зашел в него, позвал меня и я обняла его...у меня просто, как ток по телу прошел, я не смогла больше молчать........Сейчас я чувствую осуждения со всех сторон, упреки, недоверие - это тяжело, но не смертельно...мне важно другое - вернуть свое счастье... и чтобы кто не говорил про него, про меня...... перетерплю и мы будем вместе.... не повторяйте моих ошибок - это очень тяжело и больно.............. сначала ты борешься со своими чувствами и желаниями, вместо того, чтоб быть счастливой, любить и быть любимой, а потом сдаешься и мучаешься от потерь и унижений......

Вы спрашиваете - что у меня с лицом в эфирах? Я сейчас прохожу косметические процедуры, я не могу физически улыбнуться - кожа до того стягивает - на пластику похоже))) кроме того во время пилинга кожа сухая, надо по меньше использовать мимику, морщины могут полезть))) спасибо ведущим, меня крупно не снимают, так как, кожа стягивается, говорить сложно, потом трескается и облазит) после того, как пройду полный курс, стану еще краше) красота требует жертв)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, 🙂 да кто против, только нужно смотреть на себя адекватно, ну не вижу я улучшений в её внешности :не знаю:
Марошка
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, 🙂 да кто против, только нужно смотреть на себя адекватно, ну не вижу я улучшений в её внешности :не знаю:

согласна,была нормальная  молодящаяся тётка "подписят"
..а стала похожа на  восьмидесятилетнюю "голливудскую звезду"
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, да ради Бога! но только меру надо знать и не гнаться за призрачной надеждой! 20 лет - это 20 лет, а 48 - это 48!против биологического возраста не попрешь.
Мама Нава
Марошка

согласна,была нормальная  молодящаяся тётка "подписят"
..а стала похожа на  восьмидесятилетнюю "голливудскую звезду"

она же хотела как лучше, откуда она знала что так получится, аможет ее это и устраивает и она думает что на 18 выглядит)))
Camry
*Запонка*

вы считаете так?
по моему она стала просто молодой бабкой. я понимаю корректировать фигуру от лишнего веса, но когда уже женщина начинает себя сравнивать с 20-ти летними, то извините меня конечно, но это уже клиника, бред и сумасбродство. если человек хороший, то он и без операций останется таковым. видимо не совсем она и хорошая.
ну и чисто физиологически женщину выдают руки и шея. ладно шею можно также "урезать", а вот руки нет. ее когда показывают с руками, то сразу видно, что не молода она уже, и зачем "скрываться"? халява - штука мерзкая и меркантильная)))

А я с Леной согласна.
Мама Тёмы
Camry
*Запонка*

вы считаете так?

А я с Леной согласна.
А я считаю, что женщины на этот шаг идут в первую очередь, что бы нравится самой себе....и если она кайфует от своей внешности, то слава Богу.