Дети74.ruархив форума

О том, что интересно не всем №2

3 135 сообщений · 367 414 просмотров · стр. 72 из 79
росточек^
Мама Тёмы
Camry
*Запонка*
ОТчего Иа такая стала красотка!?

вы считаете так?
по моему она стала просто молодой бабкой. я понимаю корректировать фигуру от лишнего веса, но когда уже женщина начинает себя сравнивать с 20-ти летними, то извините меня конечно, но это уже клиника, бред и сумасбродство. если человек хороший, то он и без операций останется таковым. видимо не совсем она и хорошая.
ну и чисто физиологически женщину выдают руки и шея. ладно шею можно также "урезать", а вот руки нет. ее когда показывают с руками, то сразу видно, что не молода она уже, и зачем "скрываться"? халява - штука мерзкая и меркантильная)))

А я с Леной согласна.
А я считаю, что женщины на этот шаг идут в первую очередь, что бы нравится самой себе....и если она кайфует от своей внешности, то слава Богу.

вот и я о том же))) согласна полностью)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Мама Нава
Марошка
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, 🙂 да кто против, только нужно смотреть на себя адекватно, ну не вижу я улучшений в её внешности :не знаю:

согласна,была нормальная  молодящаяся тётка "подписят"
..а стала похожа на  восьмидесятилетнюю "голливудскую звезду"

она же хотела как лучше, откуда она знала что так получится, аможет ее это и устраивает и она думает что на 18 выглядит)))

Девочки, это реально ИА? Если да, то я в шоке.......... По-моему, ей достаточно было просто похудеть и масочки на лицо..... Может все-таки фотошоп?????
хвоя, нет, она была именно такой в эфире. Но думаю там еще и грим был. Потому что на следующий день она выглядела более естественно
Девочки, думает ИА многое, ей не к косметологу, а к другому доктору надо, по хорошему, но мы то видим, что выглядит она на свой возраст и даже постарше :crazy2: Может конечно, это я злобная 😉
росточек^
Мама Тёмы
Camry
*Запонка*
ОТчего Иа такая стала красотка!?

вы считаете так?
по моему она стала просто молодой бабкой. я понимаю корректировать фигуру от лишнего веса, но когда уже женщина начинает себя сравнивать с 20-ти летними, то извините меня конечно, но это уже клиника, бред и сумасбродство. если человек хороший, то он и без операций останется таковым. видимо не совсем она и хорошая.
ну и чисто физиологически женщину выдают руки и шея. ладно шею можно также "урезать", а вот руки нет. ее когда показывают с руками, то сразу видно, что не молода она уже, и зачем "скрываться"? халява - штука мерзкая и меркантильная)))

А я с Леной согласна.
А я считаю, что женщины на этот шаг идут в первую очередь, что бы нравится самой себе....и если она кайфует от своей внешности, то слава Богу.

ну так идут они "туда" не по собственной воли, а именно чтобы нравится окружающим ( в данном случае, сравнить себя с молодыми). я не думаю, что в не проекта, ИА позволила бы себе такое (именно из-за халявы). конечно она кайфует - она же в стае молодых кобылиц, которые ей дадут фору! она сама давиче сидела рассуждала, что вот, когда я сейчас "помолодела", то и отношение стало другое в общем доме. о чем вы говорите, что она сама себе нравится??? это все пиар голимый, бред и чувство наживы, вот и все.
Lapatusya, да, там был грим, я бы сказала, что перебор ей сделали, правильно Мама Нава написала, что выглядит она как пенсионерка америки.
в чем ее привлекательность стала, вообще не пойму. а одеваться она как не умела так и не умеет. судя по последним эфирам, так вообще, ужас ужасный...
Lapatusya
хвоя, нет, она была именно такой в эфире. Но думаю там еще и грим был. Потому что на следующий день она выглядела более естественно

ой, ну хоть так, а-то я аж испугалась этой незнакомой старушенции после кучи операций...  :uglystupid2:
 эфир что ли посмотреть впервые за многие месяцы  :-D
хвоя, если не хочешь испугаться, не смотри лучше, нервы здоровее будут)))))
я реально когда увидела, думала, попала на шоу Опры, с пенсионерками америки)))
ИА на этом фото видимо была в день эфира Золушки-перезагрузки,муж у меня узрел как-то и мне показал,так вот там её все Ирочкой величали после преображения,Бородина в том числе.
Мама Тёмы, это было в тот же день после съемок перезагрузки
а я вчера так и не посмотрела Д2, даже любопытство меня не сподвигло)
хвоя, ну и ничего не потеряла, переливали из пустого в порожнее, а героини нашего обсуждения вчера и не было)
Марошка, ну вот и не обидно тогда, раз ее не было))
а почему Ряску трогать нельзя, что с ней?
Svetik_74, у нее хрудь)
Верховный суд отменил действовавший запрет на показ телешоу "Дом-2" в дневное время. Это означает, что теперь телеканал может ставить выпуски программы в любое время суток.

Как сообщили РБК в пресс-службе Верховного суда, все предыдущие постановления по этому делу отменены вплоть до нового рассмотрения в Мытищинском суде.
Венц покинул проект!
Эфир 02.12.12
Прямо не проект а проходной двор - какое-то нескончаемое шатание туда-сюда бывших участников))
Венц и Джина расстались.
Все зависело от Венца. Он решил порвать отношения с Джиной.
Олег Маями в очередной раз оправдывался на лобном за измену своей девушке Варваре, была измена или нет непонятно, поэтому завтра он будет проходить детектор лжи)))))) Вам интересно?
Самым приятным событием дня стало "волшебство" Оксаны и Глеба, их романтические отношения в течение дня, ласковые слова в адрес друг друга! Ребята так сильно проявляют страсть друг к другу, что даже ночью сломали кровать))))))теперь кровать пришлось выбросить, так как она восстановлению не подлежит)))))) Все, кроме Леры Кашубиной и Кати Токаревой, искренне рады за новую яркую пару Оксана-Глеб!
Ничего себе новости  :shock:
Венц покинет проект? Алиллуйя!!!
elya77
Алиллуйя!!!

на долго ли?!
Михаил Терехин
Еду на лобное в городские сегодня мужское голос-е! Кому то из парней повезет ведь сегодня я решил покинуть проект! всем спасибо все уволены)
(из ВК)
А он еще на проекте ?- мельком включаю - что-то не замечала его. Вообще по-моему проект сдулся наконец-то окончательно) сделали б торжественное закрытие пока у них еще какие-то зрители есть)
Svetik_74,на месте)))
Высмотрели вчера у Токаревой супер колготки.Такие дырища со стрелами,а она такая важная сидит
Тутуся, Нет, Кать, я даже и не смотрела вчера счас пойду гляну в инете эфир)))
Девочки,а Женя родила или еще рано?
Hафаня
Девочки,а Женя родила или еще рано?

Рано, у нее такой же срок как у меня ( плюс минус неделя)  :смеется:
Jane_Air
Михаил Терехин
Еду на лобное в городские сегодня мужское голос-е! Кому то из парней повезет ведь сегодня я решил покинуть проект! всем спасибо все уволены)
(из ВК)

Конечно, что ему теперь там делать? Видимость создали, дом "выиграли".
днём смотрела Д2, как они там в тройком яйца с майонезом лупили))), нет чтоб приготовить что нибудь ладное!!!
mama39,ну... не у всех же такой талант к кулинарии 😉
вот и приходится яйцами давиться :смеется:
mama39,
mama39
днём смотрела Д2, как они там в тройком яйца с майонезом лупили))), нет чтоб приготовить что нибудь ладное!!!

Некогда звездам на кухне торчать)))))), они же шоу делают
Liza Caddy, а то я и замела как они ими давились, мне парой кажется что они кроме яиц и бутербродов вообще ни чего не едят!!
Вот просто раньше лучше все было, кто готовил кто то убирал, а сейчас бее..
mama39, раньше Задойнов пюрешки Феофилактовой делал, Стрункина готовила, Витамин блины пек, а сейчас яйца трескают)))))
Lapatusya
mama39, раньше Задойнов пюрешки Феофилактовой делал, Стрункина готовила, Витамин блины пек, а сейчас яйца трескают)))))
в точку!!!! вспоминала кто им блины делал!!!)))
я что-то пропустила?  :ой засмущали: Оксана Ряска была замужем? ))

почтиAngel,Да
почтиAngel, вчера в дневном краем глаза увидела, что она про бывшего мужа говорила.
Девчонки! У меня когда семьи не было, я тоже по поводу жрачки не заморачивалась. А вы прям всегда-всегда кулинарные шедевры творили что ль? Нужно есть, чтобы жить, а не жить, чтобы есть. (с)
Мамаша Паприка, согласна. тоже пока ребенка не было, так и еды дома нормальной не было,т.к. самих дома не бывало часто))))
а я люблю яйца с майонезом)))